Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть жену

Рекомендованные сообщения

баба нашла мужика на СЗ или СС

Где можно посмотреть свежий словарь мунспика?

Я не понял... Чел, который берёт "деньги" за темы (подобные) - не в теме?

• Участник проекта

Я не понял... Чел, который берёт "деньги" за темы (подобные) - не в теме?

Если б я брал "деньги" за знание словаря сокращений, то я бы не стоил ни копейки  :D Ты себе как это представляешь, ко мне приходит чувак, а я ему такой: "А расскажи мне про ваш БЗ? А ты где с ней познакомился? В СС или на СЗ? А, вы вместе работаете! Тогда ТИ тебе тяжело будет делать." Я бы так много заработал, ага )

1. Ну обычный разговор, я думаю там будет два варианта ( может звучать в разных вариациях) : один из них, все - досвидос - тут понятно, собрался свалил.

2. Другой вариант, это либо какое то налаживание отношений, либо начинания всего с чистого листа - и вот тут че говорить, в каком ключе и тд?

3. Кстати, приезжает она в вскр, у меня есть хобби (она его особо не жаловала), могу как раз с ребятам свалить до вечера...ну или так чем то заниматься может?

1. Да.

2. Выслушай, скажи, что нужно подумать над этим, выложи пересказ сюда.

3. Лучше всего встретить ее, позитивно поздороваться, потом свалить с ребятами.

special

Я не в обиду.... Просто "гугл" сразу выдаёт ответ, а тебе видимо лень узнать... 

И просто закономерный вопрос возник)))

Разве бывает хорошая жизнь после измены ?

Я еще понимаю если вы разошлись и спали каждый по -отдельности .Это хотя бы психику не так ломает ,а здесь ведь при живом муже так сказать .

Тут вопрос не в жизни после измены :) Вопрос в том, что автора зажало и чтоб прийти в себя ему нужно вернуть жену, а потом уже слить ее самому.

Он ведь все делал для того чтоб жены у него не стало, а потом его защемило и он хочет вернуть все как было. Но то что было его не устраивало.

Так что это возврат не ради жены, а ради того чтоб вернуть душевное спокойствие.

• Советник

special

человек пытается тебе помочь а ты ему фи, не хорошо. 

special

человек пытается тебе помочь а ты ему фи, не хорошо. 

Ну на твоем месте, я для начала бы глянул, кто ТС, а потом - кто написал предъяву... :)

• Участник проекта

Ну что, новости есть?

Ну что, новости есть?

Нет, еще не приехала)))как только, так сразу отпишу че к чему)

Спасибо за проявленный интерес.

пс сегодня наконец-то разборался с со всеми БЗ, инверсиями и тд, читал и смеялся, как с меня рисовали) сразу видно - случай "исключительный".=)))

В общем ситуация такая: приехала поздно, я уже лег спать, слышал как она пришла, но вставать не стал. Легла в другой комнате.

Утром встал, она еще спит, умылся, кофеек, то се, сижу за компом, она встала. Зашла в зал, сказала:"привет", я: "привет". Побродила, пошла курить, я пошел в коридор, одеваться( ухожу на работу). Пришла: "Уходишь?" - я кивнул, оделся, обулся, сказал: "Пока" и ушел.

В общем ситуация такая: приехала поздно, я уже лег спать, слышал как она пришла, но вставать не стал. Легла в другой комнате.

Утром встал, она еще спит, умылся, кофеек, то се, сижу за компом, она встала. Зашла в зал, сказала:"привет", я: "привет". Побродила, пошла курить, я пошел в коридор, одеваться( ухожу на работу). Пришла: "Уходишь?" - я кивнул, оделся, обулся, сказал: "Пока" и ушел.

Покурила... У тебя омерзение не вызывает тот факт, что девушка курит? Как ты с ней целовался? Не противно было?

Я вот на дух не переношу табачный дым.

И меня бы никогда не привлекла курящая девушка.

Курящая=пьющая=гулящая.

Покурила... У тебя омерзение не вызывает тот факт, что девушка курит? Как ты с ней целовался? Не противно было?

Я вот на дух не переношу табачный дым.

И меня бы никогда не привлекла курящая девушка.

Курящая=пьющая=гулящая.

какое отношение это имеет к треду? 

пиши по существу а  не набивай сообщения вещая о своих личных тараканах и стереотипах. 

Автор, 

держись холодно. 

Кароче, вести с полей: пришел с работы, пробежка, то да се, ужин, сижу работаю за компом, приходит( она всегда приходит с работы позже меня). "привет" - "привет", дальше полный игнор - ходит, стирку загрузила, полила цветы...посидела на кухне с телефоном, собралась и куда то свалила(к Ваську штоле)...сумочку оставила, видать не надолго...че за фигня вообще происходит? Че делать? Я держусь норм, никаких эмоций и тд, абсолютно спокойное е*ало кирпичем.

UPD. узнал куда пошла ОЖП: приехал её брат, пообщаться видать про все дела...

Ну и кароче кульминация:

Я пошел прошвырнуться, она пишет: "когда будешь?", я выдержав паузу " хз, мин 40", она: "Не мог бы пораньше, поговорить хотела". я опять с паузой : "Прийду - поговорим, занят"

Ну и я уже в принципе все понял...

Пришел, она куда то уже собрана, (все мои догадки подтвердились), подходит: " Давай поговорим", я сел жду, она "Извини, я все решила", я :"Ок, я тебя услышал"...хотела начать всякую муть лить типа извини, трали-вали, я сразу пресек, говорю:"без этой херни давай"

Дальше пошла собираться к ваську, потом подошла, типа давай встретимся в городе, об материальных моментах поговорим, я: "ок, если буду свободен, созвонимся"

Поцеловала меня в висок и у*бала к нему.

Жить будет с ним по видимому, т.к. сказала, что могу не спешить съезжать,

Ну и кароче кульминация:

Я пошел прошвырнуться, она пишет: "когда будешь?", я выдержав паузу " хз, мин 40", она: "Не мог бы пораньше, поговорить хотела". я опять с паузой : "Прийду - поговорим, занят"

Ну и я уже в принципе все понял...

Пришел, она куда то уже собрана, (все мои догадки подтвердились), подходит: " Давай поговорим", я сел жду, она "Извини, я все решила", я :"Ок, я тебя услышал"...хотела начать всякую муть лить типа извини, трали-вали, я сразу пресек, говорю:"без этой херни давай"

Дальше пошла собираться к ваську, потом подошла, типа давай встретимся в городе, об материальных моментах поговорим, я: "ок, если буду свободен, созвонимся"

Поцеловала меня в висок и у*бала к нему.

да вроде всё нормально, ток поцелуй этот лишний явно! в принципе по жизни так и бывает в большинстве случаев... прикольно было бы посмотреть как она заедет за остатками шмоток, к примеру, а ты там с другой женщиной, было бы смешно наверн, хотя если на столько всё равно, то и не смешно... желаю скорейших прощаний и переходу к Т10Д!)

• Советник

съезжай и чем быстрее тем лучше. 

съезжай и чем быстрее тем лучше.

Да, сегодня уже и свалю...

Все, с квартиры переехал, сегодня оставшиеся вещи заберу. По финансовым вопросам вроде пока все ровно.

Так что, какие рецепты для возврата ОЖП: ТИ + Т10Д + саморазвитие, что то еще? 

• Советник

есть один из и тебе его уже говорили - наладь свою жизнь без нее, найди себе красивую бабу, лучше чем эта. и когда ты будешь на этом пути она возможно одумается и вернется, узнав что у тебя появилась баба. 

Какой возврат какой ОЖП? Тебе нужно ТИ + Т10Д + Саморазвитие, не ей. Тебе это выгодно, тебя это приведет к успеху. При чем здесь вообще ОЖП то должна быть? Ты живешь не ради ОЖП. Ты живешь ради себя! Поставь себя в центр своей вселенной наконец-то.

Какой возврат какой ОЖП? Тебе нужно ТИ + Т10Д + Саморазвитие, не ей. Тебе это выгодно, тебя это приведет к успеху. При чем здесь вообще ОЖП то должна быть? Ты живешь не ради ОЖП. Ты живешь ради себя! Поставь себя в центр своей вселенной наконец-то.

Да я знаю, просто щас такие откаты, что хоть на стену лезь (но внутри понимаю), что ничего делать нельзя...

Правильно. Когда-то придется всё это пережить чтобы стать наконец мужиком.

• 1 месяц спустя...

Отписываю, может кому интересно. Вот и прошло чуть больше месяца, сегодня официально развелись.

До этого с моей стороны был полный игнор, посносил ее везде где-только можно, в сс ни разу не мониторил, да и после работы туда вообще не залажу (реально времени отжирает все эти просмотры картинок и прочей херни). Пингов не было, да я через неделю уже и не ждал. Записался в качалку, хожу теперь регулярно. Сделал Т1Д. Стараюсь активно знакомиться и общаться с ОЖП. Откатов уже нет(две недели примерно качало), сегодня когда шел на развод, так себе было, но когда с ней встретился, через минуту уже был на позитиве, легко общался. Когда она задавала какие-то вопросы обо мне - не хвастался,  лаконично описывал весь свой позитив, что произошел за месяц. У нее ничего не спрашивал -ибо сугубо пох. Приятно, что во время общения с ней, активно списывался с ОЖП, с которой сделал Т1Д - немного потешило мое ЧСВ)))

ПС. Спасибо всем кто писал, это были реально дельные советы. Спасибо этому форуму,  он не только аптечка первой помощи, но и реанимация, реабилитация и терапия)

Молодец, но знай-кортизольное удушье ещё не раз придёт -только не сорвись. Будь готов к ним и наблюдай за внутренними ощущениями-это сильнейший опыт в жизни.Качели, ёпрст. Я на трёхмесячном кортизоле выиграл соревнования по плаванию в городе среди любителей-хотя до этого плавал только летом на пляже .

Если продолжишь в том же духе-через 2-3 месяца перестанешь вспоминать как о жене , будут только тёплые воспоминания о ушедшем человеке, которого больше никогда не будет. Поблагодари внутренне и отпусти в сердце-у тебя новая жизнь. Добро пожаловать на светлую сторону )

Молодчага автор.Одним мужиком на свете больше стало.Поздравляю.Рад за тебя.

Спасибо

Молодец, но знай-кортизольное удушье ещё не раз придёт -только не сорвись. Будь готов к ним и наблюдай за внутренними ощущениями-это сильнейший опыт в жизни.Качели, ёпрст. Я на трёхмесячном кортизоле выиграл соревнования по плаванию в городе среди любителей-хотя до этого плавал только летом на пляже .

Если продолжишь в том же духе-через 2-3 месяца перестанешь вспоминать как о жене , будут только тёплые воспоминания о ушедшем человеке, которого больше никогда не будет. Поблагодари внутренне и отпусти в сердце-у тебя новая жизнь. Добро пожаловать на светлую сторону )

Да знаю, сейчас небольшие юридические моменты утрясти и опять в полный ТИ, дел хватает, так что кортизолить некогда. Ну и секс с другим человеком спасает.

Почему на светлую?)) Я бы сказал на темную :ph34r:

ПС и наиболее точно было описание моей ситуации в посте #55 Милениума, это я сейчас вижу уже объективно.

Поздравляю. Ты встал на верный путь. Главное помни, что на пути саморазвития и становления себя как мужчины ты находишься непрерывно. Ты постоянно развиваешься, растёшь, работаешь над собой. Каждый день ты - улучшенная и усовершенствованная версия себя вчерашнего. Быстрее, выше, сильнее, умнее и так далее. Не останавливайся и не ленись. И всё получится. И кстати ОЖП будут тебя ценить очень высоко.

Поздравляю. Ты встал на верный путь. Главное помни, что на пути саморазвития и становления себя как мужчины ты находишься непрерывно. Ты постоянно развиваешься, растёшь, работаешь над собой. Каждый день ты - улучшенная и усовершенствованная версия себя вчерашнего. Быстрее, выше, сильнее, умнее и так далее. Не останавливайся и не ленись. И всё получится. И кстати ОЖП будут тебя ценить очень высоко.

Спасиб) Про постоянное развитие я уже понял, что по другому и быть не может.

По поводу БОЖП: придется иногда пересекаться с ней, ввиду того что осталась собака. Сегодня планирую на время забрать себе. Вести себя на позитиве, как обычно, без лишней инфы? Или как-то еще? Вчера был ее ДР, не поздравлял, не потому что в обиде, а просто посчитал, что так нужно...

Если всё действительно так, как ты описываешь, то жму руку! Красавчик! Удачи!

Вести себя на позитиве, как обычно, без лишней инфы?

Именно.Но, не наигранно)

Мне 25, ей столько же. Год встречались и еще 4 в браке. Последний месяц выбил почву из под ног - во многом по моей вине.

Отношения в последнее время были на уровне бытовухи.

почему? она стала жирная?

Часто игнорил ее. Минимум ласки и тд. Часто стал пропадать с друзьями по барам, игнорил ее сообщения и просьбы.

интересно в чем корень.

по барам с горя? или так веселухи хотелось ? или телочек в баре. непонятно

один из вариатов ты был на нее зол ( я так фантазирую) и хотел ей отомстить таким макаром.

Сильно поругавшись уехал на ДР к другу в другой город.

во а я о чем и говорю.  поругался. и месть . страшную .

По приезду назад - получил фразу "развод" в плечи. Пару дней ходил думал ну и фиг с ним - развод так развод,

ну да  парень то ты горячий.

но после немного отошел и понял, что к этому человеку есть чувства и во многом виноват я сам.

но внутри на самом деле слабый и нежный. по кочевряжился и обратно к сиське потянуло.

Пригласил ее посидеть на нейтральной территории( хотя жили все это время в своей квартире).

вот это уже косяяяяяяк чувак косяк. если тебе что то в ней не нравилось. и ты типа ей мстил всякиим там барами. фигарами.

так для нее это были игрушки. сопельки. 

а потом она тебе в ответ уже РЕАЛЬНЫЙ пацанский шаг сделала ---- мол давай разводиться

а ты на этот ее шаг- проверку обосрался. сдулся. сдох. повелся. 

и все твое кочевряженье которое ты ей до этого делал  - она одним махом и закрыла.

так она то на коне а ты в говне. 

и то что ты ее пригласил поговорить. это мегакосяк.

Там пошли обяснения и тд и тп, признания в любви,

я так понимаю сопли про любовь ты ей пускал в сиську там.

обещания изменится (ну вы понимаете кароче...).

ага. кароче это ты ей там расплакался что больше бузить не будешь

После этого вроде как пошел прогресс (как я ошибался)

ага.. она благосклонно приняла твой позорный мир (для тебя) 

ну а что она то ничего не потеряла.

ты капитулировал не она

- в субботу опять поругались (были в компании - под алкоголем) - она уехала, я остался ночевать у друзей.

ух ты. маятник начал еще сильнее раскачиватся.

ты алкаш что ли? что за фигня какие бары и компании. что за хрень ?

Потом опять непонятно какие отношения пару дней. И вот тут мне чуйка моя начала подсказывать, что, что то неладное - все верно, прочитал ее вайбер - изменила...Изменила когда я ездил на ДР и когда посрались на выходных.

хахахахахахаахахаххаха. вот так то - мальчик. 

ну это тебя просто должно было разорвать на куски.

не дай я уточню ---- теперь еще ближайшие три - черые года тебя это будет раздирать на куски. просто уничтожать.

Я в шоке, незнал че делать. В общем пару дней не понятно чего (вперемешку диким сексом с ней на эмоциях).

уууууууууууууууу........  .   какая ты трапка.  просто извращенец.

Дальше опять много разговоров ниочем.

да уж нам понятно.  о май гад.

ребята кто читает --- это так ужасно когда ты капитулировал перед телкой. и она это 100% понимает. 

и после этого болтать  , трясти соплями , потом сексится с ней....  

о май гад. самое страшное что вот как этот автор --- он понятие не имел что он творит в те моменты.

В чтв она встречается с подругой - приходит пьяная - читаю вайбер - опять с ним переписка. В птн узнаю, что она хочет вечером улететь к нему в другой город. Опять многочасовый разбор полетов (я уже настаиваю на разводе) - она не хочет со мной разводится - мечется между мной и им, в итоге пошла проветриться и по приходу сказала, что обо всем подумала и хочет остаться со мной. Потом секс, рестораны и тд, будничный нормальные отношения (длились ровно неделю).

блин. а телка то не совсем конченая. 

В сбт был праздник небольшой(сидим с друзьями),

бухарик опять бухал

вечером она зовет меня покурить - и сообщает что улетает...Я просто шлю ее, беру бабки и уматываю в ближайший бар.

бухарик опять пошел бухать. уже по черному

Два дня не писал, два дня меня так выворачивало, что я не помню, чтобы мне было так плохо на душе.

о даааааааааа..  это точно. 

ведь ты  никогда не тренировался поддерживать свой внутренний мир сам. неет. ты вместо этого наоборот всячески старался его задистрофировать.  и черпал эмоции из бухла. ну это жестко тебя теперь накажет. 

так накажет что ты либо сопьешся в драбадан.

либо с АДСКИМИ усилиями выберешься на ружу. но первый вариант 70%.

Потом просто сдался и написал ей - вернись.

хахахахахахахахахаха. о да.  

а ей уже было глубоко посрать на тебя.

Далее был телефоный разговор, где я повел себя как полный ТНФ (клятвы любви и много чего еще), она сказала что улетела просто подумать и поработать, а не к нему (там находится один из ее офисов), что живет одна и тд, что думает над принятием решения. На следующий день написала мне сама: вопросы "как дела, есть что мне сказать?", на которые я опять говорил что люблю и изменюсь. Также писала что думает и не знает что сказать, что максимум мы можем начать все с начала, но и это она еще не решила.

боже мой. боже моййй...... в какой же ты жопе. 

Прилетает через пару дней. Как себя вести? Очень хочу вернуть этого человека,

ПС: Сразу извиняюсь за все ошибки и прочее - первое сообщение. ФАКи вроде курил, но мало ли.

короче телка почему то одним мизинцем все же держится за тебя.

может потмоу что у нее зарплата нищенская. может потому что у вас город размером 10 000 человек. и там живут одни шахтеры.

но в целом --- до черт ты ней надоело со своми друзьями идиотами.

и ничего ты не изменишь потмоу что ты алкаш. 

я тебе обьективно говорю. о том что ничего ты не изменишь. сам увидишь.

john_do

Ахахах))Знатно тролльнул, но бил на вскидку, поэтому процент попадания 50 на 50) Есть заметки по делу, врать не буду)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хочу вернуть жену

2. 17

Проблема вторых свиданий

3. 400

Тр*хнул подругу любовницы

4. 400

Тр*хнул подругу любовницы

5. 4

Хочу вернуть жену

• Создать...