Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка переживает из-за расставания с бывшим

Рекомендованные сообщения

В общем ситуация донельзя сложная и запутанная. Суть в следующем: были ЛТРсб с девушкой 3,5 года. Была прям любовь-любовь страсть все дела, но так вышло что расстались. Она начала встречаться с новым парнем, у меня откаты, депрессия, затем саморазвитие, поля, т10д, новый город, новая жизнь. Но тем не менее, пройдя через это и смотря трезвым взглядом, я понимаю что бывшая моя была очень даже неплохая по всем параметрам. У неё тоже жёсткие откаты, депрессия, все общие друзья постоянно говорят что она жалеет, все хочет вернуть. С момента расставания прошёл год, и вот мы встречаемся на годовщине наших общих друзей. Сначала разговоры, потом просто умопомрачительный секс, страсть. Провели несколько дней у неё дома, признаётся в любви. Того парня, с которым встречается на данный момент, сливает. Но очень переживает из-за того что бросила его, жалко что использовала его все это время, у него были очень серьёзные намерения. Итак, уважаемые форумчане, как утилизировать это, убрать её мучения совести?

Мучения совести в наше время такая редкость...

Зачастую это завеса для лжи. А правда скорее всего в том, что баба скучает по тому парню.

Автор, а ты что с ней собрался отношения строить снова? Так она же шлюха.

она не шлюха, а просто запуталась в себе(

Автор, похоже, что кто-то из вас по чьей инициативе было расставание, сам не знал, что хочет. Теперь сложно распутать и риск есть. Без гуру форума не обойтись.

"Того парня, с которым встречается на данный момент, сливает. Но очень переживает из-за того что бросила его, жалко что использовала его все это время, у него были очень серьёзные намерения. Итак, уважаемые форумчане, как утилизировать это, убрать её мучения совести?"

А почему ты считаешь , что ты должен выслушивать про парня, которого она бросила?

Тебе не кажется, что это не сфера твоей компетенции?

Прекращай эти разговоры и все, скажи что тебе не нравится об этом слушать.

Если умная - больше не будет тебе такое говорить. Будет продолжать говорить - делай Д.

Ты же не жилетка, что бы выслушивать ее "душевные мучения" по поводу какого-то парня с которым она трахалась?

"Того парня, с которым встречается на данный момент, сливает. Но очень переживает из-за того что бросила его, жалко что использовала его все это время, у него были очень серьёзные намерения. Итак, уважаемые форумчане, как утилизировать это, убрать её мучения совести?"

А почему ты считаешь , что ты должен выслушивать про парня, которого она бросила?

Тебе не кажется, что это не сфера твоей компетенции?

Прекращай эти разговоры и все, скажи что тебе не нравится об этом слушать.

Если умная - больше не будет тебе такое говорить. Будет продолжать говорить - делай Д.

Ты же не жилетка, что бы выслушивать ее "душевные мучения" по поводу какого-то парня с которым она трахалась?

Согласен, + обрати внимание на то то она "кидает" чела и уходит к тебе. Как вариант такая же участь в будущем ждет и тебя. Если голова холодная, то лучше ее и не баламутить эмоциями с девушкой из прошлого.

Она тебя ДОДнула ради него, теперь его ДОДнула ради тебя. Почему-то мне кажется, что я умею заглядывать в будущее.

А по существу темы:

>>как утилизировать это, убрать её мучения совести?

Трахай ее и не парься. В СО. В конце концов она опять к нему вернется, тем самым успокоит свою совесть. А ты через год ее еще раз трахнешь.

как утилизировать это, убрать её мучения совести?

А почему ты должен этим заниматься? Это её косяки, пусть она сама их решает. Не суй нос вообще туда. Ты, главное, обозначь, что ситуация отвратительна и заставляет тебя нервничать не по делу. А нервничать ты не любишь  :) И купи ей котенка, пусть его жалеет)

Она его, значит, использовала, а теперь вот запереживала по этому поводу... Ага! А с тобой, по-твоему, она что делает сейчас?

Чет не видать уважения к тебе, если она по поводу переживаний о кинутом чуваке с тобой делится. Пресекай подобные разговоры и не показывай, что переживаешь по этому поводу. Похоже на то, что кинуть она тебя опять готова. Или, на крайняк, готова пока поскакать между вами.

Тут, походу, не планировать, как избавить эту подругу от угрызений совести думать надо, тут тебе действовать пора - она ж тебе что говорит, фактически: "У него были серьезные намерения, а ты - ни мычишь, ни телишься..."

Она тебя ДОДнула ради него, теперь его ДОДнула ради тебя. Почему-то мне кажется, что я умею заглядывать в будущее.

А по существу темы:

Трахай ее и не парься. В СО. В конце концов она опять к нему вернется, тем самым успокоит свою совесть. А ты через год ее еще раз трахнешь.

СО - сексуальные отношения?

А по существу темы:

СО - сексуальные отношения?

Очень.)) SEX ONLY

Автор, если надумаешь опять вляпаться с ней в отношения, запомни этот день. С него начнется бесполезная трата твоего времени...

Автор, если надумаешь опять вляпаться с ней в отношения, запомни этот день. С него начнется бесполезная трата твоего времени...

В точку))Автор,а она точно его слила?Мож там что по-интереснее?Мож он ее слил,а она к тебе и в уши грамотно льёт?Или в воспитательных целях с тобой,чтоб дружка своего подразнить?Вариантов куча,а итог будет один...и не самый приятный для тебя.

Она тебя ДОДнула ради него

По факту, он ее имел 3.5 года. А левелапчики-то хотя бы были какие-то?

Мы же понимаем, без левелапов никакие отношения не проживут долго. 

НеНуачО. Может реально лубофь, 3.5 года отношались и без лвл апа, ждала, любила, но ушла в поисках по слаще. Не фортануло, а тут встретила своего экс и вспомнилось только хорошее. Есть же вероятность исхода как в мелодрамах. Вот только вероятность... )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 611

Тема Галадриэль :)

2. 106

Джои(33) и его милфа(44)

3. 12 611

4. 12 611

• Создать...