Перейти к публикации
пикап.Форум

Оценка внешности. Парень

sasharuzakov

Рекомендованные сообщения

Всем обывателям форума большой привет! Столкнулся с проблемой внешности давно, потом забил. Сейчас прошла такая пора, лето, пляж. А все что я слышал от девчонок так это "Фу-фу" он не красивый. Ну мне интересно стало на сколько мою внешность оценят. 18 лет, 
Фото конечно делалось не с учетом отправки на форум, не судите строго про их дебилизм :D. Дело в другом.
https://cs7057.vk.me/c623918/v623918203/431fa/dq6oRr4CrgU.jpg
https://pp.vk.me/c627119/v627119638/111dd/o846gJpqK9M.jpg

Занимаюсь спортом поэтому думаю с телом у меня все хорошо, я не дрыщь при своем росте 175 вес 70-72кг. Фото конечно же могу приложить, но я не думаю что размер банки и сисек с пресом на многое решаю, на своем опыте убедился что нет) Еще кое что беспокоит, на фотках я плохо получаюсь, мимика прям дебильная. 

У тебя лицо не Б. Питта, явно. Может ты на фото действительно плохо получаешься, но говорю как есть... Просто малолетки 17-22 года определяют симпатичный парень или нет по лицу, им вообще плевать на фигуру, чики 25+ катируют пресс... Я объясняю это тем, что парни 17-20 лет редко бывают с пузом (если только из-за физиологии) поэтому лицо решает в этом возрасте. Можешь считать это ИМХО

в упор не вижу где ты там спортом занимаешься. вот честно. кроме пресса ничего не видно. ни бицепса, ни трицепса, ни дельты. плечи не развиты. грудь не накачена. хотя если не качалка, то и не видно будет. смени прическу, серро-обыденная.

А ты дерзкий ) Альфа самец настоящий!

Я в чем то не прав?
Ты даже не врубаешься. Ума нет считай калека.
Просил оценку внешности, собрались одни троли. Засуньте себе свои фото в очко.

14319586703973.jpg

• 3 месяца спустя...

К тебе так отнеслись из-за твоего соц. статуса.

Ну ты симпатичнее меня, если тебе это утешит. Мне дают, значит у тебя все впереди.

Ты просто выглядишь как гусеница.

Устройся на работу.

Подстригись. С твоими волосами можно много классным причесок замутить.

Перестать кушать жирный жареный кал.

Восстанови водно-солевой баланс. и пол годика сконцентрируй внимание на кардио.

Нормальный чувак. В качалке программу подкорректируй, выше верно написали про это. Причесон тоже можно более стильно замутить. Ничего "фу" не вижу, хороший паренек, есть куда расти.

Фотки как с бабулей - в соцсети не постить...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...