Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Цели на ближайшее время

Isis

Рекомендованные сообщения

В какой-то момент словил себя на мысли что стал плыть по течению и заниматься конформизмом своей реальности вместо того чтобы что-то делать, менять её так как угодно мне. 

Составил небольшой такой список целей, которые, на мой взгляд, мне необходимо достичь на текущем этапе жизни. 

Буду крайне рад фидбэку, советам, поддержке. 

О том как что проходит буду сообщать. 

Выделяю для себя 3 основных параметра качества жизни:

1.Здоровье

2.Финансы

3.Любовь

Что имею в данный момент. 

Здоровье- ОК. 

Финансы- ОК. но можно лучше/выше

Любовь - НЕОК. потаскухи надоели. интереса от общения не получаю. соотв. нужно поднимать уровень снимаемых девушек. для этого необходимо развитие коммуникативных навыков и преодоление страха подхода к девушкам не по критерию "я смогу, потому что она ниже меня уровнем" а "я хочу и я это сделаю".

post-168778-0-03251600-1442477157_thumb.

46d188f939c9fa7e21cfd4f576e85da4.jpg

Хм. Хорошее обязательно случается , точно так ж4 как и плохое. На моей памяти именно хорошее всегда случалось само собой безо всякого моего давления на жизнь

Просто сидишь в офисе и приходит красивая девушка и говорит что ты ей давно нравишься

ну это само собой. 

однако, хорошее у меня не случалось а получалось чаще чем оно на голову падало. 

приоритетно развитие не любовной части моей жизни, а финансовой и моей аутдорактивности, равно как и повышение социальных навыков как то коммуникация. 

• Советник
  Цитата

Любовь - НЕОК. потаскухи надоели. интереса от общения не получаю. соотв. нужно поднимать уровень снимаемых девушек. для этого необходимо развитие коммуникативных навыков и преодоление страха подхода к девушкам не по критерию "я смогу, потому что она ниже меня уровнем" а "я хочу и я это сделаю".

Вряд ли с таким подходом что-то выгорит.

Во первых, ты видишься каким-то злобным, агрессивным, торопливым, невротичным фанатиком. Сильно испорченным теми же потаскухами, чьи морально-этические качества почти всегда оставляют желать лучшего. Вряд ли чего хорошего от них набрался, в общем. Вряд ли общаясь с ними, учился каким-то позитивным состояниям психики, скорее укреплял разного рода неврозы, злобу, замкнутость, жестокость. Вряд ли учился что-то ценить и беречь. Вряд ли учился бережному и разумному обращению с людьми.

А вот это, последнее, особенно важно по отношению к хорошим девушкам. Они всегда отшивают разного рода паршивцев, которые норовят их снять, которые спешат присунуть или спешат вовлечь их в какие-то свои безумные фанатичные движения. 

Нормальным людям это не интересно. Им может быть интересно какое-то позитивное, адекватное, здоровое общение. Без глупых загонов, без невротической составляющей, без кричащего отчаяния. Им могут быть интересны искренние симпатии, искреннее желание нормально и в удовольствие жить. Им может быть интересно отсутствие навязчивости, фанатизма, задротства.

И тут конечно, в отношении нормальных баб, такое слово как съём - вообще не уместно. Унизительно. Ты не снимаешь, как это делает какая-то грязная, жадная, алучщая свинья. Ты осторожно и с уважением, сознательно знакомишься, прогнав её через предварительные фильтры. Увидев ней что-то подходящее. Потом нежно, без навязчивости, без агрессии, без глупых ультиматумов и без неврозов, без глупых мыслей о том что ты обязательно, во чтобы-то не стоит должен её заполучить - предлагаешь общение с собой, и если она не против - предлагаешь этим общением углубить знакомство и узнать друг друга получше. Без спешки, без безумия. И дальше даёшь этому спокойно развиваться так, как оно развивается. И определяешь то насколько оно жизнеспособно, основываясь на своих и её ощущениях, основываясь на той информации о её поведении и образе мышления, которую удастся получить в процессе ваших действий, прогулок, досуга и т.д. К сексу ведёшь всё не раньше чем убедишься что она подходит тебе, что она серьёзно относится к вопросу, что она не дешевка. Также нужно проконтролировать не обманывает ли она себя в том что ты нужен ей. С сексом лучше не спешить. Гораздо лучше получается когда он происходит из осторожных, выверенных симпатий, а не из дегенеративно торопливой, примитивной похоти и наркоманской зависимости от секса.

з.ы - по поводу пива, это вообще ад. от таких веще лучше отказываться раз и навсегда, решительно и бесповоротно.

Ну пока ты только спланировал. А в поля-то когда?

Да и сроки реализации не оговорены.

Цитата

Во первых, ты видишься каким-то злобным, агрессивным, торопливым, невротичным фанатиком. Сильно испорченным теми же потаскухами, чьи морально-этические качества почти всегда оставляют желать лучшего. Вряд ли чего хорошего от них набрался, в общем. Вряд ли общаясь с ними, учился каким-то позитивным состояниям психики, скорее укреплял разного рода неврозы, злобу, замкнутость, жестокость. Вряд ли учился что-то ценить и беречь. Вряд ли учился бережному и разумному обращению с людьми.

согласен. я на самом деле не такой. но мой Т10Д сделал меня таковым. т.е. я не общался с ними. а конкректно добивался того чего нужно(секса) и всё. странно что при таком подходе велись. 6-8ки были. последняя 7ка залипла на таком отношении. вот тут я и задумался с кем я "общался" всё это время. 

относительно бережливости и разумности. 

я обычно веду себя осторожно и бережливо к тем людям которые мне очень интересы и обладают хорошими качествами.

в последнее время слишком много циничности, эгоизма и агрессии. надо сбавлять обороты. спорт помогает и горы. ну общение с интересными людьми, друзьями отключает эти отвратительные качества.

Цитата

А вот это, последнее, особенно важно по отношению к хорошим девушкам. Они всегда отшивают разного рода паршивцев, которые норовят их снять, которые спешат присунуть или спешат вовлечь их в какие-то свои безумные фанатичные движения. 

я прекрасно это понимаю и знаю. однако на текущем этапе мне конкретно не хватает получения удовольствия от общения с людьми. я быстро теряю интерес и преследую лишь свою цель. если не достигаю- долой. в этом проблема. 

Цитата

И тут конечно, в отношении нормальных баб, такое слово как съём - вообще не уместно. Унизительно. Ты не снимаешь, как это делает какая-то грязная, жадная, алучщая свинья. Ты осторожно и с уважением, сознательно знакомишься, прогнав её через предварительные фильтры. Увидев ней что-то подходящее. Потом нежно, без навязчивости, без агрессии, без глупых ультиматумов и без неврозов, без глупых мыслей о том что ты обязательно, во чтобы-то не стоит должен её заполучить - предлагаешь общение с собой, и если она не против - предлагаешь этим общением углубить знакомство и узнать друг друга получше. 

именно так. я хочу начать не снимать, а знакомиться. общаться а не получать только то что нужно мне.  углублять знакомство общением а не перепихоном. этого ох как не хватает. оттуда и пустота моя внутренняя аж кричит.

я всегда ранее негласно подсознательно придерживался принципа что потаскух не то что бы избегать надо, а быть выше этого и общаться с реально интересными людьми, сексом заниматься в качестве приятного дополнения к обоюдной симпатии.  так и просходило. так мне было комфортно. так не было вакуума внутри. 

но, 

«Вы бежите к ближнему от самих себя и хотели бы из этого сделать себе добродетель; но я насквозь вижу ваше «бескорыстие». Фридрих Ницше.

Цитата

К сексу ведёшь всё не раньше чем убедишься что она подходит тебе, что она серьёзно относится к вопросу, что она не дешевка. 

то чего и не хватает. 

Цитата

по поводу пива, это вообще ад. от таких веще лучше отказываться раз и навсегда, решительно и бесповоротно.

я пиво выпиваю раз в 2-3 дня по бутылке или по стакану с другом в пабе. 

Цитата

Ну пока ты только спланировал. А в поля-то когда?

Да и сроки реализации не оговорены.

мне на самом деле поле не очень то и важно. 

гораздо важнее аутдор активность и подготовка :)

однако таки хочу повысить коммуникативный скилл посредством общения в поле. 

сроки не ставлю, буду осуществлять неторопливо, с желанием, а не с необходимостью. 

на выходных посвящу полдня полю. пока что очень загружен, чтобы иметь время на поле. 

Что с финансами? куда думаешь двигаться? что делать? как увеличивать доход?

пиво-зло

Было бы круто сделать мотивацию от и к.

Сделал, получил бонус, сорвался штраф.

Без сроков и результат вялый. Тут как в продажах, есть план делаешь, план дали больше - и его делаешь. Нет плана - и результата нет. И у тебя не будет. 0 мотивации.

Сроки обозначаю только для аутдор. Остальное лишь промежуточные цели.

Мотивация в принципе ок.

Пиво зло.знаю.

Финансы покрывают мои потребности и желания. Где-то надо подкопить где-то ужаться. Но это добавляет мотивации.

Сроки.

Первые два похода этой осенью.зимний зимой.

Транскарпаты след летом.

Гималаи через год.

Начало след года- курсы.

По окончанию измененте занятости.

Поле-воскресенье.

отказ от пива-след неделя.

Спорт след неделя.

Вегетарианство через неделю со среды.

Зарядка - 15 минут утром (уже спорт).

Пиво можно уже не пить.

Опять же вопрос в мотивации.

Сроки челленджей:

не пить пиво неделю. старт 18.9.15

вегетарианство неделю. старт  19.9.15 придётся правда прервать на время горного трека. 25.9- 28.9

зарядка каждое утро. 19.9.15 

я занимаюсь конкретным видом спорта и посвящаю при занятии 2-2.5 часа. на данный момент такого времени нет. т.к. готовлюсь к треку и организации группы. 

выход в поле ради поля. и хотя бы 5 подходов за вечер. 18.09.15 сегодня вечером. планов нет. не хочу ничего строить на вечер. видеться с товарищами не хочется. дома тупить тоже. соответственно отличный повод выйти в поле , выпить пару безалк.коктейлей, закусить вегетарианской едой и послушать хорошую музыку в плеере.  

метод Мистери половину одолел. срок когда хочу закончить 20.09.15

21.09.15 начинаю изучение Достижения Максимума. 

ПС. 

шел вчера домой от друзей. в районе 00-00 по часам. отличный вечер. размышления о биомассе и её тленности и бесмысленности. 

увидел перед собой девушку приятных форм. лица не видел(страшненькая). 

обогнал. подошёл к киоску. купил конфет. она в это время обогнала меня. прислонилась к стене. и стала поправлять свои туфли состроив страдальческую гримасу. а страдать там было от чего :) высокая платформа. все дела. но туфли зачётные. поправила идёт дальше. 

поровнялся с ней. проходя как бы мимо, слегка оборачиваюсь. говорю. "привет."

"здравствуйте"

"наверное очень ножки устают."

"о дааа. " сделала печальное лицо. 

"дома помассируйте стопы. нужно улучшить циркуляцию крови. вам очень идёт такая обувь. но не забывайте о здоровье ;)"
"дада.спасибо. надо чтоб они отдохнули."

"хорошего вечера. берегите себя"

"спасибо большое. и вам хорошего." расплылась вся в улыбке. а мне стало так приятно. я даже не хотел её трахнуть и не облизывался как дикий кот от вида её буферов. и получил удовольствие от беседы. короткой. но получил!

Наблюдения показывают, что от девушк, гоняющихся за модой, не приходится ждать послушность, они помешаны на внешности и деньгах и мужчин не любят, ну редко редко

Я бы конечно ни в жизнь не подошел к модно одетой фифе

Но ты. Молодец, мне бы так смело действовать!

18.09.2015 в 08:00, Оптимист76 сказал:

Наблюдения показывают, что от девушк, гоняющихся за модой, не приходится ждать послушность, они помешаны на внешности и деньгах и мужчин не любят, ну редко редко

Я бы конечно ни в жизнь не подошел к модно одетой фифе

Но ты. Молодец, мне бы так смело действовать!

послушность. ахаха. зачем чего-то ждать?  "не верь, не бойся, не проси". и ты знаешь, следование этому маленькому правилу чаще всего приводит к хорошим результатам.

а почему не подошёл бы? мужчин они любят. и ох как любят. может просто они тебя не любят потому что ты любишь себя больше чем их?  негхитами таких модных красоток можно открывать. при этом адекватными и необидными, переводя их в шутку. 

негхиты на меньших по шкале девушек- действуют, только против тебя, правда. но да ладно. филдрепортов потом начеркаю. 

не об этом этот пост.

Про нег хит согласен и пользовался

То ведь это манипулятивные техника, а не общение в форме диалога

Про послушность не согласен, фифы всегда любят только себя а другом мужчине быть не могут

Так как привыкли потреблять ресурс подавая себя как приз

Так?

Цитата

Про нег хит согласен и пользовался

То ведь это манипулятивные техника, а не общение в форме диалога

негхитом открываешь. диалогом углубляешь. 

Цитата

Про послушность не согласен, фифы всегда любят только себя а другом мужчине быть не могут

Так как привыкли потреблять ресурс подавая себя как приз

для тебя приз. для других нет. т.к. они для тебя как приз и ты принимаешь их правила игры. призом и останутся. потыкать членом- одно. углубить общение и перевести в горизонт.плоскость- другое.

короче, этот пост не для общения на тему фиф и негхитов. прошу учесть и перестать обсуждение

Мой ВВП.

Вечер пятницы.

Центральные улицы города.

Толпы фиф и малолеток на пафосе, либонаряженных селючек.

Пару раз сказал привет. Поинтересовался что интересного в клубе в который они стоят и шёл восвояси. Не могу найти на чем зацепиться так как по клубам не хожу. Мне это неинтересно. Также врубился что неинтересно и не нравится делать подходы на улицах. К тому же к девушкам которых просто хочу увидеть в кровати.

Пару раз цнплялся взглядом с девушками. Глаза в глаза, до последнего. Пару отвело смущённо взгляд. С остальными взгляд прерывался поскольку удалялись из поля зрения друг друга. Вот это мне нравится. И взглядом в глаза пилю девушек которые не вызывают первичного желания просто завалить в койку.

Но. Обычно говорю привет или какую то чушь. Но статичному объекту который один. Тут же все поголовно либо вдвоём либо движутся навстречу. Как остановить и как подрулить к 2м пока не осознал.

В любом случае, мне важен первичный зрительный контакт. В котором я держусь до конца.вот тут то инадо действовать.

Пару девушек мне когда то говорили что взгляд у меня тяжёлый проницающий и властный. Буду пользоваться.

Однако, ВВП ради ВВП мне не нравится. Буду общаться паралельно своим делам и просто заниматься своими делами. А их достаточно. И нельзя откладывать.

Пиво в топку. Мясо не ем. Зарядку начал по утрам делать.

Цитата

К сексу ведёшь всё не раньше чем убедишься что она подходит тебе, что она серьёзно относится к вопросу, что она не дешевка

Не дешевка это как? Как ты распознаёшь не дешевку?

В моем случае это зависимость.я когда голоден судорожно ищу где бы взять мяса.

Хочу избавиться от зависимости.

Познать методик избавления и избавить себя од других зависимтостей.

Мясо самая проста и приземленная. Кстати очень ок без мяса.

Оптимист, это та которой насрать на твои денюжки и не будет. ради них лезть в койку.

Секс это тоже зависимость.надо избавляться. И давать той которая реально достойна.

Хм. А разве секс не товар ? Девушки одеваются сексуально не для любви а чтобы себя продать дороже на брачном рынке, разве нет?

Просто изыди. У тебя своё понятие испорченное жизнью.

Так не ты покупай питаясь тухлятиной, а выбирай ту кому достанешься. Плаваешь в дерьме- плавай. Это твой выбор.

Isis, я тоже сейчас читаю Мистери, но я на трети и там говорилось как открывать сеты, что значит не осознал. Перечитай.

По поводу клубов: ничего плохого в них нет, обычно хорошие клубы - бесплатные. Зайди и почувствуй атмосферу, хотя бы для понимания.

Также не пойму, зачем ты проходишь девушек, с которыми цепляешься взглядами, это как раз те, с кем в первую очередь надо открывать коммуникацию, если они норм.

Так, что еще...

Мясо раз в день, в обед, есть нужно, ровно также как и делать зарядку по утрам или заниматься спортом. Это атрибут мужчин, нам это дает энергии, а какие поля без энергии... Но это ты уже сам смотри...

И еще вопрос... Пилишь кто не вызывает первичного желания затащить в койку... Я так понял это с хреновой внешкой... Так а на кой с такими вообще коммуникацию невербальную открывать? Или у тебя фетиш такой?

Три месяца прошло с твоей темы о ЛТР . А ты все по телкам гонишь . 

Забей на телок и займись финансами - вот твоя цель на ближайшее время . 

У тебя большой дом, квартира с хорошим ремонтом , достойная машина,тебе хватает на то что хочешь  ?

Фотки на ковре вообще супер , какие там 6-8 бывали ума не приложу . 

С курсами по ай-ти ... Курсы не дают путевку на высокооплачиваемую работу .  Продумывай бизнес и реализуй .

А зарабатывать деньги какому-то умному дяде  - не цель . 

Улучшай навыки коммуникации . Это вторая цель .

Улучши соц. положение , заведи множество новых знакомств. Это поможет тебе больше зарабатывать и интереснее проводить время (разнообразнее).

И то чего тебе не хватает :

Вот когда ты будешь нормально зарабатывать и интересно жить . Красивые девки сами ринуться заполнять твою жизнь . 

1 Прогони цели через технику нлп постановка цели. 

Показать содержимое

2 В принципе это написано в пункте один. Но ты похож на ленивого и врядли будешь запариваться изучением информации которая падает с неба. Не суть. 

Когда ты ставишь цель "не пить пиво неделю" ты не понимаешь механики самого себя. В том смысле что внутри тебя глубинные структуры просто не понимают что ты от них хочешь.  

Это примерно как сесть к такси к чурке и сказать мне не в Бутово. Как думаешь куда ты попадешь? 

• 4 недели спустя...
  Цитата

Забей на телок и займись финансами - вот твоя цель на ближайшее время . 

У тебя большой дом, квартира с хорошим ремонтом , достойная машина,тебе хватает на то что хочешь  ?

Фотки на ковре вообще супер , какие там 6-8 бывали ума не приложу . 

нет. у меня небольшая квартира в которой мне уютно. у меня нет любви к авто. вообще. 

мне хватает на то что я хочу.

однако, да, финансов хотелось бы больше. чтоб вот так просто, получить денег, и купить билет в Непал. 

в данный момент, основная часть моих финансов уходит на повышение уровня аутдор-экипировки и поездки в горы и выходы в леса. мне это приносит удовольствие. этим я живу.

в планах еще несколько выездов, на которые пилю основную часть бюджета.

обожаю треккинг. активность, покой, организация. 

еще значительная часть как я узрел, уходит на разного рода неэффективные тусовки с распитием алкоголя в барах, и раскуриванием дудки с корешками. 

при этом КПД подобных встреч в плане эффективности достижения целей и получения профита- никакая. прожигание времени, которое можно использовать более эффективно. 

последняя встреча с моими товарищами и "другом" расставила окончательно все точки над I. я посмотрел на этих людей иначе. и проанализировал то чувство неудовлетворенности которое остаётся после общения с ними. соответственно, принял с некоторыми их них ограничить контакт, а "друга-нарцисса" исключить из своего круга. (именно его нарциссизм и даёт основное чувство неудовлетворенности общением)

Цитата

И еще вопрос... Пилишь кто не вызывает первичного желания затащить в койку... Я так понял это с хреновой внешкой...

попытаюсь иначе сформулировать. 

пилю тех с кем считаю было бы интересно пообщаться, т.е. нет животного желания перепихнуться и всё. 

купил  пока что 6 занятий на скалодроме. пока занимаюсь иным спортом. придёт сильное похолодание- скалодром мой. 

Цитата

Улучшай навыки коммуникации . Это вторая цель .

с этим я согласен. полностью. 

работаю над этим. пытаюсь перестроить свой взгляд на общение с людьми, основываясь на увеличении уровня эмпатии. 

Цитата

И то чего тебе не хватает :

Вот когда ты будешь нормально зарабатывать и интересно жить . Красивые девки сами ринуться заполнять твою жизнь . 

не могу не согласиться. в данный момент я ощущаю неудовлетворенность своей жизнью. над чем и работаю. 

корень проблемы- неэффективные контакты, неэффективное использование времени. буду работать над этим. 

девки- вторично. не приоритет вообще. 

Цитата

А ты все по телкам гонишь . 

ага.  

недавно ходил на 4 суток в одиночный поход в одно жуткое место. переосмыслил много. узрел неверные вибрации. и кстати, сей поход, явился следствием принятия своего желания,а не следования интересам других людей. что мне вообще принесло очень сильное удовольствие. раньше как-то больше подстраивался под людей. 

основным что для себя устаканил, что из застоя необходимо выходить, следовать своим желаниям, жить в удовольствие, не распылять время на непонятно что, не стараться пытаться чему-то там соответствовать, принимать своё внутреннее Я. 

Текущие итоги:

1. пиво пить перестал, поскольку оно чаще всего не причина а результат неэффективного использования времени.

2. ограничил неффективные контакты и исключил некоторых людей из круга своего общения.  стал более плотно общаться с другими людьми, более успешными, имеющими интерес к моей личности, которые также мне интересны.

3. мясо снова стал употреблять. это необходимый поставщик энергии. 

4. хаотичные контакты с женщинами ограничил, как источник неэффективного использования временного ресурса. 

5. пикап пикапом. но это вторично. вижу интересную девушку, общаюсь с ней. просто общаюсь. 

6. таки хочу изменить стиль одежды. не кардинально, а на более приемлемое для ежедневной носки. спорт и треш должны оставаться спортом и трешем. но хорошо выглядеть в повседневной жизни- залог успех.  после совершения всех своих желаний в аутдор активности, выделю определенную сумму на покупку вещей. 

7. направление развития в IT определил. у меня есть хороший 8летний опыт, который считаю необходимым подкрепить глубоким изучением IT инструмента. в целом, данное направление востребовано и хорошо оплачивается. откладываю сумму на курсы.

• 1 год спустя...
  21.09.2015 в 11:47, rnw сказал:

Продумывай бизнес и реализуй

Расширить  

Ага легко сказать) одно сложней другого.

21.09.2015 в 11:47, rnw сказал:

Улучши соц. положение , заведи множество новых знакомств

Расширить  

Как?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...