Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу разобраться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, товарищи форумчане! Очень нужен совет или взгляд со стороны!

На форуме совсем недавно - около недели. Мне 28, ей тоже. Познакомились примерно год назад в Универе в загранице. Оба делаем Мастеров в загран вузах. Оба славяне.

После того как встретились, через 1-1,5 месяца начали жить у нее в квартире ( снимал ее папик, давал денег на жизнь. Она на тот момент не работала. Он приезжал раз в 2-3 мес). Прожили с ней месяца 3. Потом я переехал в другую страну с планами на ПМЖ. Ничего не обговаривали про будущее.

Как уехал, через месяц она подала на студ визу в мою страну - итог не дали, не срослось. Я настоял, чтоб она готовилась заранее к переезду (не ожидал, что откажут в студент визе). Она порвала все связи с папиком, нов работу бросила, продала всю мебель, съехала с той квартиры. Общение было по скайпу: супер теплое каждый день видео, смс, видео со стриптизами и танцами. После отказа в визе стало плавно ухудшатся (с июля). Было предложение расписаться с моей стороны для решения визового вопроса. Потом долго мусолили - в конце оба слились, я последним был - не поехал к ней на родину.

У меня еще нет работы!!! (Торможу жутко!!!!) что-то приносил онлайн покер- но съедал кучу сил и эмоций ( на него же грешу в ухудшении отношений) Она нашла новую работу (у нее жизнь стала устаканиваться). Ездил 1 мес назад к ней на пару недель - в постели целыми днями, но были два мои срыва ревности (мерила юбку показывая живот, когда продавец, мол парень,принес другую)

И соски начали выделяться в баре (бюстик такой). Одежда для меня - больная тема- любит декольте.

Сейчас:последние две недели много ссорились. Сплошные мои претензии, что мало уделяет мне внимание. Не разговаривали 2 дня, сама первая не звонит мерится (раньше начинала через смс) Сейчас почти не инициирует общение, раньше через каждые пару- тройку часов: где, с кем и тд. но ласково. Я привык к этому. Пару раз были моменты - не отвечала на смс по 3-4 часа. Считаю игра в покер + стресс учеба (немного) вывели меня за полгода жутко из колеи. Последние 3 дня стараюсь звонить с позитивом, на контакт идет хорошо, сама не инициирует. При этом если спрашиваю, что случилось и тд -сразу негатив в ответ (может сам с претензией и обидой это говорю)

Мои косяки: 1) я очень обидчивый, вспыльчивый, ревнивый, собственник могу надумать что-то ( часовые пояса 7 часов - я ложусь, у нее только вечер) - раньше было меньше - думаю аклиматизация и покер. 2) Обленился и немного замкнулся, пропал задор и кураж. сейчас позитивные сдвиги - как неделю дома не бываю - зачеты и библиотека). Сказал себе в онлайн покер не играю больше. 3) в общении сюсюкал иногда ( посл пару месяцев) - она была очень милой и родной. Сейчас же как подменили ее ( думаю менялась по чуть-чуть посл 3 месяца) говорит очень устает на работе ( трудоголик вроде + новая работа). 4) работы у меня нет - начал масштабн поиск только сейчас. Работа моя и для нее плюс - виза мне, женитьба и она приезжает. 5) Значимость моя упала сильно. Раньше все проходило под моим контролем, сейчас не делает, что я говорю

бросил курить примерно 1,5 месяца как поехал к ней под ее инициативой ( не напрягала - говорили раз в пару недель по этому делу). Курил 12 лет.

Попытался расписать как можно подробнее.

Что хочу:

1- сохранить отношения, мне человек очень дорог. У нас общие цели - дети, работа.

Для этого думаю, как вернуть значимость. Как вести себя и тд.

Вижу решение через самосовершенствование

Подводные камни: какое общее направление - т.е. Допустим быть не мнительным, уравновешенным, не ленивым и тд - как это тренировать. Я очень ласковый, заботливый и тд из списка НРн как Впр так и Нпр. Нужно ли с этим бороться?

2- как продолжить самосовершенствоваться, когда уже чего-то достиг? Есть такая черта - расслаблять булки + вкупе с ленится = беда

99.99 % отношений на расстоянии обречены на провал

Сколько у тебя было девушек вообще?

Когда в последний раз видел в живую её? 

Что с работой? почему устроится не можешь? 

Что с учебой?

В покер лудоманил или соблюдал Брм? Профит был вообще? Лимиты? Какая разновидность покера?

Вернуть значимость несложно. Достаточно стать мужчиной. Для этого придется забить на эту бабу, начать уделять время себе и своим занятиям и сделать т10д. Божп ты больше не интересуешь, поскольку выглядишь для нее как сопля. И, да, отношений на расстоянии нет, а на предложение брака считай, ты получил отказ.

Готов принять такую реальность?

99.99 % отношений на расстоянии обречены на провал

Сколько у тебя было девушек вообще?

Когда в последний раз видел в живую её?

Что с работой? почему устроится не можешь?

Что с учебой?

В покер лудоманил или соблюдал Брм? Профит был вообще? Лимиты? Какая разновидность покера?

1) С отношениями это можно сказать первая. Предыдущие длились пол года - только по'ракушки. Всего было тоже немного - 7. Был период года в полтора, когда из дома выходил только за сигаретами (примерно в 22 года).

2) последний раз был месяц назад. Приезжал к ней на две неделе. Постель, еда, море, постель. Ехал, когда были уже звоночки, но я списывал на то, что давно не виделись и то, что она начала пить контрацептивы.

3) с работой просто тупка. Считал, что учебу не потяну. Отмазки для себя самого вообщем. Сейчас познавал зачеты на прошлой неделе - планирую в ускоренном темпе.

4) покер турнирный. Потребности в деньгах немного отбивал - за полгода 6к$. Пришел к выводу, что много нервов берет и сбивает с достижения реальных вещей (учеба, работа, подруга) + рег на реге.

5) с учебой - еще пол года учится - 6 предметов осталось.

Вернуть значимость несложно. Достаточно стать мужчиной. Для этого придется забить на эту бабу, начать уделять время себе и своим занятиям и сделать т10д. Божп ты больше не интересуешь, поскольку выглядишь для нее как сопля. И, да, отношений на расстоянии нет, а на предложение брака считай, ты получил отказ.

Готов принять такую реальность?

В настоящий момент я не понимаю, что происходит у нас с ОЖП. Я с месяц или больше стал ее пилить, что не уделяет мне столько же время, как раньше. Если раньше спрашивал, почему так долго не отвечает на смс, то сразу же меняла рингтон на мою смс, либо отвечала, что занята: там то и там то. Сейчас может иногда забить на 4-6 часов. Раньше всегда писала, спрашивала где и когда прийду, писала что ждет.

Косяки от меня еще: говорил что, достало такое отношение и выливал негатив. Всем видом показывал, что терпеть больше не буду, обижался, но на следущий день первым писал.

Часто обиду использую как оружие воздействия. Она сначала возилась, разбиралась, но в конечном итоге перестала реагировать на это, потому что знала, что я отойду на след день.

У нас был уговор с моей инициативой - по клубам не ходим. За последние пару недель сходила 2 раза. Первый раз набухалась в сопли. Назаписовпла видюшек - плачет, говорит что не хватает. Последний раз был вчера. Она заявила мне без намека на наши уговоры, т.е. не видит человека, с которым нужно советоваться, как раньше. Я сдержался, не стал ничего говорить, был на улице (и потом сразу инет помог - вырубился). она сказала по ватсапу что напишет мне, как приедет домой через 1,5 часа. Я же пошел в клуб, чтоб показать, что если она не соблюдает уговоры, я тоже не буду.

Когда она вышла на работу - стали общатся еще меньше. В выходные она забивает свой день - пляж, пилатос, магазины. Я жутко ТФНил 2 недели назад по поводу внимания, говорил что скучаю и тд, взывал к логике(( это связываю с эмоциональным состоянием от покера + пьянки наедине с собой .бросил ныть неделю назад.

Теперь напишу, где вижу положительные моменты, думаю что не все потеряно:

1) Она верит в мой потенциал, говорит мне это постоянно - говорит только, что не хватает мне уверенности ( есть такое, но борюсь, вызываюсь лекцию читать перед группой, общаюсь побольше. Но это только опять же сейчас начал - как жареным запахло).

2) вчера после клуба пришел домой выпивший,зарядил телефон и пошли с ней общатся по скайпу. Ей очень не понравилось, что я сходил. Начала предъявлять претензии (считаю плюсом для восстановления БЗ), расспрашивала с кем ходил, что делал, что за бабы были. Рассказал, что ходил с в компании с парнями и бабами ( зря, что не придумал поскладней)

3) после этого сказал - давай общатся откровенно, она согласилась:

Я - любишь?

Она - быстрое - да

Я - общаешься с кем?

Она - начала быстро думать - как понять общаюсь?

Я - понял все - как хочешь так и понимай

Она - глаза бегают - конечно общаюсь по рабочим вопросам

Я виду не показал, что понял. Для меня вывод, поправьте если не прав: у нее есть интерес к кому-то свящ с работой, может даже где-то обедали как максимум типо по работе. Дальше она стала предъявы кидать, что я постоянно на нее давлю и капаю, говорит что все крутится в моей голове. У меня действительно осталась такая манера поведения ( но сейчас она не думает, что я могу ей что-то запрещать и контролировать) пример: позавчера списываемся - у нее и меня выходной. Спрашиваю где ты, она мне скидывает видюшку (что-то там записала для своей работы). На видео не показано, кто ее снимает. Она специально пишет приписку, чтоб меня не злить, что это официантка. Через часа полтора спрашиваю когда дома будешь, она отвечает, что за рулем и все. Пишу куда и зачем - игнор ( я ложусь спать). На утро смс, что она приехала, как потом оказалось с диско ( там не пила ).

Помогите разрулить ситуацию. Здесь и стратегия нужна, так и точечные моменты. Важно для меня - люблю, не зря столько время по скайпу дрочили, она делает меня лучше и верит в меня! + через нее познакомился с этой пикап наукой. Читаю Новоселова и Факи

Да еще один напряжный момент: такое ощущение, что я опять на начальном этапе. Т.е. там все выгорело (отказ в визе, променяла на меня всю халяву, что была; брач вопросы; сейчас де новая работа и перспективы) и опять надо ее завоевывать. Иду по минному полю - одни проверки. Нужен крышеснос, но как его сделать по скайпу?

Кажется я понял в чем прикол. Нашел в ИЗ Факе: я был доминантой, потом съехал в ТФН, а дальше почти слили, но я спохватился. Правельно ли я мозгую? Я правда не пойму, я все еще ТФНю или нет.

Народ откоменьте пожалуйста по теме. 400 просмотров....

Такой вопрос еще: что если поделиться статьей об инверсии значимости с девушкой? Какая будет реакция, кто пробовал? Я хочу скинуть без опознавательных знаков, что это с пикап форума. Будет читать - хорошо, нет - неволить не буду.

тебе самому то не надоело мастурбировать в интернете?

В общем тебе нужно сдавать зачеты. Только зачеты с женщинами должны быть.

Отпусти отношения , займись своей жизнью, перестань трахать мозг своей пассии по интернету(а ты ей трахаешь мозг сейчас своими предъявами), и иди знакомься с девушками.

И пойми - что уехала да и хрен с ней. Если она захочет к тебе - она приедет.

Такс... покер переводи в хобби(под настроение, в компании друзей в живую(оффлайн)), эт не твоё(рейк задродство), ты и так задрочился "в сети", 6к$ за полгода ещё и МТТ с дикой дисперсией в эротическое пешее путешествие! !! Постоянный стресс от кулеров за финалками "фу на фиг", боты, реги... покер уже не торт, оттуда нужно валить... прям блочь себе все аккаунты и не возвращайся туда никогда. (28 лет чувак!!!! ещё 2 годика и 30ка!!! а за 2 года ты не втащишь сандей миллион, а если и втащишь, то твои лучшие года просто пройду за монитором!!!)

Брось всю эту хрень со скайпами и бухалками, освободившееся время пусти на поиск работы! И качественно доучись! 

Она на тебя плохо действует... посмотри на себя!!! стелишься перед ней как тряпка! Ты уже слит!(Она полюбому там потрахивается, а тебя на привязи держит, как бы "может что получится за граничку смотаюсь", ты запасной пока что бесперспективный аэродром) Подергивает тебя за ниточки своими звоночками что бы не пропал окончательно. Просто ещё парень, который её там трахает, не запретил ей с тобой общаться), но это дело времени и ты будешь слит скоро, однозначно!!!, вот тогда тебе зажмет! вот тогда ты завоешь!!!

Ты не доминантный, ты тиран!!! Ревнивец-обидчивый, отпусти ты уже эту девушку, она не твоя собственность! Пообщались, потрахались, не получилось замутить, да и отношения уже пошли на конкретный спад... NEXT!!!

Что за супер потребность в одной единственной девушке? Которая за тридевять земель ещё!? Может хватит уже тянуть кота за яйца? По-любому есть красивая 5-6-7ка, которая тебе продает еду в соседнем магазине, к которой тебе бы хотелось подкатить ;) Если не можешь подкатывать, а ты с образом жизни таким антисоциальная личность, УЧИСЬ! (факи в помощь) Иди и общайся со всеми (в общественном транспорте да и вообще везде) и на разные темы, спрашивай, узнавай, интересуйся!  

Покажи её этот форум! Она тебя тут пробьет по нику или темы почитает и найдет тебя и твоё ныть... убедится что ты тряпка и сольёт уже по этому поводу) На твоём месте я бы "благодарил богов!" что наткнулся НА ЭТОТ- КЛАД!!!(форум) Нашёл бы свои яйчишки в штанах!!! Сказал "Я МУЖИК!!!!"Культурно-экологично объявил бы первый ДоД! После: полный игнор, И пошёл бы развиваться!(Т10Б, прокачка по всем направлениям и т.д.) Времени очень мало!!! Тратить их на ветряные мельницы, это к Донкихоту. 

Цели у тебя конкретной нету, что хочешь не понятно... за тебя их никто ставить не будет... это твоя жизнь...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...