Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Эксперимент. Становление войном.

Апостолы Борисова

Рекомендованные сообщения

Здесь не будет списка целей на пол страницы, амбиций и прочей лабуды. Тут вы не найдёте не чего общего с пикапом на первым взгляд. Но это лишь только на первый. Заодно и проверим мою силу воли.

Это тема создана лишь с одной целью, быть дневником, который любой желающий сможет прочитать. Мне это нужно для построение логики и в конечном итоге подведения итогов. Вам же эта тема может быть полезна чем либо. Может кто-то захочет испытать на собственной шкуре.

Моя цель предельна проста это воздержание. Мониторинг этого процесса с описанием психического и физиологического состояние. Выявления плюсов и минусов. Попытка сублимации и накапливания сексуальной энергии в качестве допинга и пинка под зад, для достижения промежуточных, а может даже и конечных целей. Как всё это будет происходить будет описано здесь.

Собственно всё.

Каждый день буду отписываться. Писать свои мысли, ощущения, замечания, примечания и так далее. 

Так же хочу опровергнуть часть популярных мифов внушаемых и закрепившихся у людей. Но об этом чуть позже.

Утром было очень сложно встать.

Было такое ощущение, что меня сбил автобус, или же я всю ночь разгружал вагоны. Дикая усталость, какая-то левая тревожность. Желанию просто засунуть голову как страус в песок. Тревожность. В течение дня усталость и апатия.

Настроение ни какое, делать не чего не хочется. Желание поплакаться, что бы кто-то пожалел.

Но я всё таки заставил себя сделать то что нужно было. К вечеру всё более менее нормализовалось. Но настроение типа "ну есть как есть, не чего не сделаешь". Другими словами нету желание не чего делать, не чего не нужно, стремиться не к чему не хочется. Всё как бы устраивает как есть, куча оправданий и отмазок. 

Сексуального желание нету, на девок вообще ровно. Трахаться не хочется. Да и мысли про секс из разряда "фу б%я, как же можно добиться письку в письку." И тут как кстати подъезжают, воспоминания об не очень ухоженных девок, с которыми имел грех долбиться в не очень чистую дырку...

Очень чётко вижу все недостатки, становиться противна и следовательно желание отбивает ещё больше. В любой вижу то что мне не нравиться и это кажется мне очень весомым. Но в этом состояние есть один плюс. Именно в нём 100% пофигизм. Но на фоне общего упадка сил и прочего, описанного выше это того не стоит.

Такс такс.

Вот и прошёл второй день.

Начнём с утра. 

Утром опят было тяжело вставать, но легче чем в первый день. Чувствую себя нейтрально. Состояние пофигизма, если вспомнить о проблемах - тревожности. Но это уже не так сильно как в первый день.

Иногда уже проскакивают мысли о сексе. Прихватывает дыхание, вспоминаются сексуальные моменты. Но не сказал бы, что какое-то сильное желание. Скорей всего просто в боевой готовности, но не более.

По истечению первой недели воздержание и по результатам, добавлю немного фармакологии. Давно хотел попробовать, но всё руки не доходили. А сейчас как раз хороший момент. Надеюсь мне башню снесёт в конец и буду носиться, как угорелый.

Какой нафиг секс? Воздержание.

Сегодня день прошёл не очень хорошо. Но в целом к концу дня я сделал то, что хотел.

Немного рассеянный, много чего не получалось и много где тупил.

Утром встал нормально.

Трахаться или подрочить уже охота. Уже частенько прибываю на взводе. Сидеть на месте всё сложней.

Чувствую мотивацию к тому, на что раньше было пофиг и откладывалось на потом.

Млять чуть не уснул и не забыл отписаться.

Вчера плохо спалось. Хз почему, но утро сегодня встал нормально. Нечего особого.

Настроение боевое. День прошёл продуктивно. В общем то я доволен. Настроение выше среднего.

Замечаю за собой, что за горизонтами вижу новые вершины. Есть желание быстрей решить все текущее проблемы. Хочется двигаться дальше.

Трахаться хочет всё больше. Но если физически себя нагружать или, умственно, то это отходит на второй план. Сейчас вот сижу в полу возбуждённом состоянии, прям не втерпёж б%дь. Есть ощущение энергии и силы. Ну и чувствую напряжение. Как будто струну во мне, каждый день всё сильней и сильней натягивают.

Ну что могу сказать. 

Трубы горят как у алкаша, Голова забита планами, что нужно сделать и как. Вечные мысли, что и как сделать. Прям генератор идей какой-то.

Слиться очень сильно хочется. Хожу в полу возбуждённом состояние. Особенно когда присядешь, то как нахлынет п%здец. Встаю и начинаю ходить кругами :D Спиться хорошо. Субъективно, улучшилось внимание и мышление. Легче выстраивать логические цепочки, анализировать. Что в моей работе очень важно. Меньше чувствуется усталость и чувствую, что если предложат или подвернётся,к примеру, какая то движуха ли что-то ещё поддержу 100%. То есть интерес к вещам, которые были интересны и ранее - усиливается. Плюс то что раньше было не очень интересным, становиться интересным. Во как.

Замечаю за собой агрессию. Есть желание кого нибудь отп%здить. Но это всё под моей властью, пока что.

Может дальше буду кидаться на людей как собака :D

Заметил, что стало больше хотеть пить воды. Раньше вообще очень мало пил воды в день, сейчас же так и тянет смочить горло.

Либидо шепчет, но я держусь.

Моя цель предельна проста это воздержание

Господи Иисусе, помоги воздержаться сексуальному партнёру и рабу своему Борисову и спаси его от блуда. Да повиснит навсегда фаллос Борисов если он согрешит и изменит Господу с женщиной

Аминь

Ты себе сыворотку правды что ли вколол? 

Шо тебя кидает аки наркомана без ганджубаса? 

Колись 

Поражения господа.

Совратила меня одна шмара.

Я её после этого акта насиля над моей душой, чуть не отпизд%л.

Что сказать... Пятница развратница. На фига я согласился в баню с друзьями поехать... Б%я...

Но я начинаю по новой. Сейчас специально всех заблокирую, от кого блудом несёт и буду сублимировать.

Кстати пошли вон из темы.

Заказал, что бы мне из России привезли Трекреза. Буду его пить и ещё пару чудо таблеток.

Здрыснули мотыльки!

Вообще день прошёл ровно, не чего особого. В принципе первая неделя воздержания описана уже. Если будет что-то другое отпишусь. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Квартира для пикапа в складчину

2. 1

Квартира для пикапа в складчину

3. 1 664

Сложности со знакомствами

4. 1 664

Сложности со знакомствами

5. 11 486

Тема Галадриэль :)

• Создать...