Перейти к публикации
пикап.Форум

пришла домой, не дала. тест не пройден?

petr ivanov

Рекомендованные сообщения

Вставлю свои пять копеек. Тот факт, что пришла домой к мужику и разделась - уже измена. Тут как в поговорке - 1 раз не.... (ну все поняли продолжение). Дело тут не в сексе, а в мозгах.

Порядочная, адекватная девушка может пофлиртовать, но домой вряд ли пойдет... Если конечно не из месть - возможно автор где то сильно накосячил. 

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник

Пэ^ ну это по ее словам, а на словах мы знаем, они все не такие

Это очень даже высоко вероятно, что она ему не дала. Не дала потому что он глуповат, туповат, не так хорош как её настоящий товарищ. Потому что как дебил решил её споить и воспользоваться этим. Потому что как безмозглый дебил пуская слюни влачился за ней всю дорогу на протяжении многих лет )) Ну кто таким жалким типам даёт? )) Я вас умоляю, не было там ничего  :P

• Советник

ага, просто голенькими и пьяными полежали под одним одеялом и все, точно точно :)

• Советник

Ну за сиську он подержался, об ноги её писькой потёрся.. Может даже были поцелуи, может она с ним знатно поигралась.. )) Но по итогу он скорее всего обижено подрочил и лёг спать ))

все ответы не читала ) 

то что она села пить с каким-то другим типом уже следствие. нужно было колибровать и реагировать когда она рассказывала про какого-то типа, который длительно за ней таскается. причем с метой оставляющей вывод, что он тюфяк. а автор вместо этого говорил что-то типа "ну попробуй, чё уже пора-то" 

резюме: девушка для лтр дефективная, но и ТС тоже не особо умелый выстроитель отношений. уже придумал для себя причины по которым можно все спустить на тормазах: "она же не дала!", "всю ночь там была, а подруга говорит "Ну ты и верная! " у чела размер МПХ не особо, так что менять меня на него ОЖП не планирует."   Короче тот Васек ТФН, а тему создал прям крутой соблазнитель.   :mellow:  

Петр Иванов, меняйся. И очень серьезно. По другой теме, что-то там про жену писал что-то о себе, так вот ты не тряпка и не тюфяк, не знаю тебя конечно лично, но предполагаю, что ты все же вполне себя можешь ощущать ценным ресурсом. =)

БЗЫ что за привычка общаться и узнавать информацию от "подруг"? поверь это контрдеструктивно.  

Ну за сиську он подержался, об ноги её писькой потёрся.. Может даже были поцелуи, может она с ним знатно поигралась.. )) Но по итогу он скорее всего обижено подрочил и лёг спать ))

аха,

прям не баба, а ценный ресурс: вон тюфяк как хотел уложить :ph34r: . надо такое оставить при себе!  Колечко купить, замуж позвать :glare: Главное ведь не опоздать и официально застолбить, чтоб следующие возжелавшие и возлегшие по пьяни терлись об официально закрепленную. Так сказать ушоб ясность была сразу. 

в общем-то хорошо, что такая ситуация случилась сейчас. совершенно в этом плане не согласна с версией Прет, что всякие случайности бывают. Это скорее внутренняя суть и установки. Позволять себе такое моет только распущенная баба. 

вобщем есть над чем задуматься.

хотелось понять мнение широкой общественности, т.к. у меня самого довольно специфические понятия.

свою значимость и ценность я сам специально понизил, чтобы посмотреть как будет развиваться ситуация.

кстати, когда я эту ОЖП конкретно прессовал, то таких ситуаций не возникало. что подтверждает эффективность метода ББПЕ)

• Советник
Если конечно не из месть - возможно автор где то сильно накосячил. 

естественно, она автора небось пыталась расшевелить, показать наличие поклонника с целью чтобы автор стал поактивнее в отношении нее. наверняка ждала какого-то подтверждения для себя, что она сколько-нибудь значима и ценна, что может ей запретят. назовут "своей девушкой" и так далее.

а автор выдал:

насчет этого товарища я неоднократно прикалывался на тему, что ты ему уже столько времени голову морочишь, можно уже и на чай сходить. 

ну а дальше реакция мадам закономерная. другое дело что Вася показал себя тоже какбе не орлом, и решено было недавать, тем более чуть оклемалась.

• Советник

Пэ, короче она ему подрочила и они легли спать, все так и было, а секса не было :D

• Советник

Пэ, короче она ему подрочила и они легли спать, все так и было, а секса не было :D

Может даже и подрочила, а че бы и нет? А то совсем не по христиански было бы - возбудить вот так и кинуть )) 

• Советник

Силс, сама я в такой ситуации никогда не оказывалась. Ввиду того что после вышеописанного случая про водку с шампанским избегаю неосторожно пить с людьми, с которыми не готова рассмотреть возможность приключений, которые может повлечь нетрезое состояние. Поэтому нет. Но чуть менее острожная девушка с меньшим опытом общения и социализированности, а также распития горячительных напитков вполне может не будучи шлюхой оказаться в похожей ситуации.

• Советник

А может из чувства благодарности, за то что послушал её нытьё, жалобы, за то что развлёк и выгулял - взяла и вздрочнула ему? )) Ну или чтобы он успокоился уже и не лез? )) 

Автор, а что ты сам-то думаешь? ) 

На мой взгляд, у неё нет никаких причин никого кроме тебя не замечать, и никакой особой пользы в этом. Если вы будете развивать эти отношения - всё кончится плохо. Всё это тупиковая хрень изначально, потому что вы молоды, безмозглы и ваще ничо не понимаете ) 

Автор, а что ты сам-то думаешь? ) 

я думаю, что к сожалению, это далеко не самая моя большая проблема на текущий момент

а по сабжу чисто по логике - вместо того, чтобы рассказывать подруге, что что-то было, но не совсем - логичнее было бы вообще сказать, что ничего не было. то есть если хочешь скрыть правду, то лучше скрывать всю, чем полуправду. но женская логика бывает непредсказуема. как и мужская впрочем. (и я все-таки считаю что мужики чудят больше и чаще)

так как размер члена она как-то смогла оценить. а для этого надо чтобы он как минимум встал.

у меня например член просто так без минета или хендджоба встает если у меня секса дня 2 не было, ну или если баба ну просто атас. а челу 40. но хотя может у него баб давно не было или баб такого уровня. ну хз может и встал у него.

минет. ну хз. она настолько стремается заразы, что разве что в резине, но ее еще ж надеть надо.

через несколько дней они где-то на улице встретились случайно и по словам ожп "в глазах чела чувствовалась обида".

физически заломать эту ожп не так то просто, т.к. она довольно серьезно занимается силовым тренингом. и то что ей казалось по пьяни, что она легко отбивалась вполне может быть на самом деле конкретными оплеухами. по-крайней мне она как-то в челюсть заехала - так я вобщем-то улетел.

вобщем я склоняюсь, что максимум был хенджоб или минет с резиной. а скорее всего действительно ничего не было.

• Советник

я думаю, что к сожалению, это далеко не самая моя большая проблема на текущий момент

И ты прав, это всё ерунда вообще. 

Гораздо более важный вопрос - почему ты не захватил её помыслы настолько чтобы она и думать о других не могла? Чего в тебе такого нет, и что в тебе такого есть, что баба к тебе настолько ровно и спокойно дышит, с какими-то васьками нелепыми время проводит? 

И ты прав, это всё ерунда вообще. 

Гораздо более важный вопрос - почему ты не захватил её помыслы настолько чтобы она и думать о других не могла? Чего в тебе такого нет, и что в тебе такого есть, что баба к тебе настолько ровно и спокойно дышит, с какими-то васьками нелепыми время проводит? 

если честно, изначально мне в ней понравилось, что она не звонила мне со всякими дебильными предложениями, запросами и т.п.

но когда надо было она всегда приезжала куда надо и когда надо и делала что ей скажешь. и молчала. т.е. если ей ничего не говорить, то она и будет молчать. а где я накосячил - ну хз, денег ей перед отъездом не оставил. специально. думаю посмотрю куда ситуация двинется. а из глобальных косяков - предожение не сделал, квартиру ей не купил, киндера не сделал. ну это обычные ко мне претензии. думаю как и ко всем мужикам. то есть косяк тут скорее всего глобальный - ожидание левелапа

мне друг рассказывал, что если не бухать каждый день то в 40 хрен сам без посторонней помощи встает

а что меняется отсосала она или нет, анонировала или нет

или если не трогать то можно с чужим мужиком голой в постели лежать

для толчка к левелап с учжим мужиком лежать это нелогично, жених может и посллать

скорей всего она в активном поиске

• Советник

если честно, изначально мне в ней понравилось, что она не звонила мне со всякими дебильными предложениями, запросами и т.п.

но когда надо было она всегда приезжала куда надо и когда надо и делала что ей скажешь. и молчала. т.е. если ей ничего не говорить, то она и будет молчать. а где я накосячил - ну хз, денег ей перед отъездом не оставил. специально. думаю посмотрю куда ситуация двинется. а из глобальных косяков - предожение не сделал, квартиру ей не купил, киндера не сделал. ну это обычные ко мне претензии. думаю как и ко всем мужикам. то есть косяк тут скорее всего глобальный - ожидание левелапа

Дело даже не в этом.

Ты ей легко достался, всего лишь за пельмень и за закрытый рот купился ))
Хм, и это всё что тебе от женщины может быть нужно - чтобы она трахала тебя и рот открывала только когда надо? ) Тоже не шибко умные и не дальновидные требования )
Почему бы не требовать того чтобы она была умна, полезна, не беспомощна? )) Чтобы слова и идеи её были интересны, увлекательны, полезны? Чтобы она например могла тебя растормошить и подтолкнуть в какую-то позитивную движуху, даже если ты вдруг ленишься, деградируешь, застрял в своей зоне комфорта, или ни во что не веришь и т.д

Ну так вот, купив тебя задешево, она автоматически успокоилась. Ей даже особо лвлап от тебя не нужен. Может она конечно и согласится, но хорошим это не кончится. Кайфово ей от того не будет. Ей всё надоест, наскучит и она начнёт изменять. 

Почему бы не требовать того чтобы она была умна, полезна, не беспомощна? )) Чтобы слова и идеи её были интересны, увлекательны, полезны?

другими словами чтобы это была не говорящая табуретка)

да я согласен. но это в человеке или есть или его нет. что-то в этом плане в человеке поменять (даже в возрасте до 20) - не то чтобы совсем нереально, но ОООчень сложно. Поэтому чтобы это было надо изначально выбирать соответствующих людей.

• Советник

другими словами чтобы это была не говорящая табуретка)

да я согласен. но это в человеке или есть или его нет. что-то в этом плане в человеке поменять (даже в возрасте до 20) - не то чтобы совсем нереально, но ОООчень сложно. Поэтому чтобы это было надо изначально выбирать соответствующих людей.

Может быть, но попытаться всё равно стоит, ради себя хотя бы. Подумай, как чувствовать себя будешь и кем чувствовать, вот так вот легко избавляясь от людей которые к тебе какую-то доброту проявляли, давали пусть и немногое, но лучшее что могли? Если так вот покоряясь их слабости, по нищенски смиренно,отходить в тень, не устраивая никакой взбучки и заварушки, не переворачивая всё вверх дном, не сражаясь - то сдуешься быстро, иссякнешь, загниешь )

есть у меня знакомый. 45 лет, женат 6й раз. от каждой предыдущей жены по 1 ребенку. и они все детей ему сгружают на выходные и он с ними гуляет. а вот 6я жена пока что не беременная. она как-то сходила вместе с ним на этот движняк с детьми и выдала что-то вроде - ребенка рожать, даже если ты к следующей после этого уйдешь, но хоть дите пристроено будет. и периодически эту тему поднимает теперь и при мне поднимала. вот такая вот женская логика) город 50к населения за Уралом. Наличие отца, который не бухает и хоть как-то детьми занимается тут считается, что ребенок нормально пристроен))) чел даже не помнит уже какой киндер от какой матери.

я к тому, что возможно просто надо быть проще.

Может быть, но попытаться всё равно стоит, ради себя хотя бы. 

ты думаешь я не пытался? пытался много раз, с разными людьми это проделать - жестко, мягко, по-разному. мягко - неэффективно, жестко - тебя начинают воспринимать как врага. людей может резко изменить только жизнь. особенно когда от этого начинает зависеть их выживание. например у меня в свое время именно так и произошло.

но для этого должен быть потенциал - ну не пробежит тебе человек стометровку за 11 секунд, если у него не для этого способностей, даже под угрозой расстрела

на миллисекунду закрыл глаза и представил себя в этой ситуации....да ну нафиг )  

ахаха) ты с чьей стороны себя представил?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...