Перейти к публикации
пикап.Форум

пришла домой, не дала. тест не пройден?

petr ivanov

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну и фильры. Пьяная не дала другому мужику - верная жена будет. Тьфу!

Автор, а то, что она была пьяная врасшибец, это норма видимо) Ну тогда, да. Это идеальная женщина... Для автора))))

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Надо поискать на форуме тему в 99-м от парней.

"Хелп. Хотел лишиться девственности на свой ДР! 2 ОЖП были у нас дома с другом и не дали. Что мы сделали не так?"

Опубликовано:

интересно, есть какие-то аналоги водки в шампунь, не уступающие по эффективности. все-таки прогресс не стоит на месте

Опубликовано:

... милые мальчики накачали б нас водкой с шампанским и отодрали бы наши тушки в состоянии алкогольной комы во все щели.

Как можно позволить себе трахать пьяное в дупель тело? Это же фу-фу-фу.... Некрофилией попахивает.

Опубликовано:

Так ведь это не важно:был секс или нет. Что она вообще одна делает с не равнодушным к ней мч состоя в лтр?

Настолько видно он ей важен и нужен,ее мч. Что есть время и желание побухать черт знает с кем.

Да еще потом до квартиры его доехать.

Не понятно что их с тем мч свело изначально. Тет а тет.

Опубликовано:

Не понятно что их с тем мч свело изначально. Тет а тет.

изначально через знакомых. а сейчас встретились на улице случайно и договорились встретиться попить чаю, что собственно и осуществили. чай правда заменили на настойку)

Опубликовано:

Петр Иванов

Ахахах))) Только сейчас увидела, что тема "где найти нормальную девушку, чтобы жениться" и эта одного автора - твоя))))

Поздравляю тебя! Ты ее уже нашел! Женись!))))

Докатились...

Опубликовано:

Бляха-муха, это ж как надо себя не уважать, чтобы такую ОЖП рассматривать как ЛТР.

Автор, откуда такая заниженная самооценка?

представь, что есть у тебя партнер, который крадет. но в разумных пределах (как и ты у него). и оба в плюсе в итоге. можно конечно набить другу лица, а можно дальше работать с оглядкой. доверять-то все равно на 100% никому нельзя.

Эпик фейл.

Нет доверия = нет отношений.

Взаимона*балово - это путь в никуда.

Петр Иванов

Ахахах))) Только сейчас увидела, что тема "где найти нормальную девушку, чтобы жениться" и эта одного автора - твоя))))

Каждый заслуживает того, кто находится рядом с ним. Эта тема - отличная тому иллюстрация.

Автору жениться не советую: надо сначала повзрослеть, а потом семью создавать.

• Советник
Опубликовано:

... милые мальчики накачали б нас водкой с шампанским и отодрали бы наши тушки в состоянии алкогольной комы во все щели.

Как можно позволить себе трахать пьяное в дупель тело? Это же фу-фу-фу.... Некрофилией попахивает.

с какой то целью они же нам водку в шампанское лили. и я даже знаю с какой. чтобы напоить в слюни. 

интересно, есть какие-то аналоги водки в шампунь, не уступающие по эффективности. все-таки прогресс не стоит на месте

хуже - только "доморощенный" алкоголь. всякие настоечки, "домашние вина", и всякая прочая бормотуха и косорыловка, которую бадяжат хз кто хз из чего. мы один раз с мужем путешествовали по респ-ке Адыгея и там сдуру купили в ауле чачу. Чачу мы купили, два идиота. И мы ее даже выпили. Как нас вынесло с этой чачи кто бы видел.

Опубликовано:

Петр Иванов

Докатились...

так чего ты думаешь я первую тему создавал. вот из-за подобных вариантов

Опубликовано:

>интересно, есть какие-то аналоги водки в шампунь, не уступающие по эффективности. все-таки прогресс не стоит на месте

водка с пивом

коньяк с шампунем

еще была сангрия

и всякие наливки

2-3 бутылки хорошего вина на человек, акотрое пьеться как компот но отшибает стыдливость и многие ОЖП сами предлагают групповик

когда был студентом, у меня как то образовался избыток алкоголя и мы с другом напоили 5 студенотк

после чего вместо того что бы заняться никрофилией и драть бездвижные тела, мы работал чип и дейлом и помогали им блевать и уснуть

справделивости ради через несколько дней 2 из них предложили мне дружить телами но че то я уже разочаровался

Опубликовано:

а такое, чтобы бахнуть например 1-2 стакана и в дрова. но и чтобы не заметна была убойность пока пьешь. ну и самому более-менее в адеквате остаться

Опубликовано:

По-моему Вася четкий пацик, что нельзя сказать про автора.

Васе морду не набил, эту с позволения сказать прошмандовку он называет "что-то типа ЛТР"

Вместо того, чтобы поговорить с подругой-было или это всё знакомая придумала создает темы про проверки

Может всё это вообще выдумка или откуда вообще подруга твоей типа ЛТР узнала

Ну и всунул или не всунул мы уже никогда не узнаем, если Вася как нормальный пацик трепаться не станет

Опубликовано:

По-моему Вася четкий пацик, что нельзя сказать про автора.

Васе морду не набил, эту с позволения сказать прошмандовку он называет "что-то типа ЛТР"

Вместо того, чтобы поговорить с подругой-было или это всё знакомая придумала создает темы про проверки

Может всё это вообще выдумка или откуда вообще подруга твоей типа ЛТР узнала

Ну и всунул или не всунул мы уже никогда не узнаем, если Вася как нормальный пацик трепаться не станет

садись, пять

Опубликовано:

подруга тебе предоставляет достоверную информацию.

механизм немного сложнее, но он раньше никогда не подводил.

Опубликовано:

по моему опыту шампанское  наболее реально сносит женскую крышу и делает их нимфоманками

приятели Прет были не терпеливы нечего ненадо было бояджить на 2-3 стакане Прет с подургой стаали бы отзывчивыми

чача это впринципе самогон на винограде или  сливе те в ней 70 гр

Опубликовано:

по моему опыту шампанское  наболее реально сносит женскую крышу и делает их нимфоманками

шампунь рулит, это да.

как его улучшить, чтобы незаметно совсем в дрова уйти с бутылки?

т.е. чтобы по вкусу это сначала было похоже на шампунь

Опубликовано:

"Подруга" может перевирать как в лучшую сторону, так и в худшую. Я бы вообще не доверял бы этой информации.
Опубликовано:

есть такой тупой развот но иногда работает отлично

говоришь девушке что если когда человек спит подержать его за мизинец и мягко и ласково разбудь и спросить человек расскажет правду

через пару дней скажи что не верил в эту хню и решил проверить

и она расскказалаа что поролась

дальше как здесь гворят калибруй, хотя

вот ты ей скажешь что провел всю ночь с голой девкой и не переспал она тебе поверит ?

• Советник
Опубликовано:

Дропбир, щас мы с той же подругой способны вмазать по бутылке шампанского в каждое рыльце и после этого еще ровно накрасить лица и пойти твердой походкой в магазин дикси за огурцами и хлебушком и сдать по дороге отчетность в налоговую.

Опубликовано:

"Подруга" может перевирать как в лучшую сторону, так и в худшую. Я бы вообще не доверял бы этой информации.

бухалово на хате с последующей ночевкой - инфа 100%, что именно они там делали - тут возможны варианты

Опубликовано:

это сейчас

а на первом крусе когда вам было по 17 лет, 3 стакана считай бутылка и все

когда я был уже взрослым дядей я сознательно поил 2 девушек, через N бутылок понял что больше не могу, мне было фигово а девушки хотел продолжения банкета

сходдили купили им еще  и я пошел спать

днем когда проснулись, одна из них стала распрашивать типо ты же пытался нас напоить что меня трахнуть, я сказал конечно да, она потом была моей любовницей очень долго

я к тому что девушки вполне догоняют что происходит на самом деле

Опубликовано:

есть такой тупой развот но иногда работает отлично

говоришь девушке что если когда человек спит подержать его за мизинец и мягко и ласково разбудь и спросить человек расскажет правду

через пару дней скажи что не верил в эту хню и решил проверить

и она расскказалаа что поролась

дальше как здесь гворят калибруй, хотя

вот ты ей скажешь что провел всю ночь с голой девкой и не переспал она тебе поверит ?

можно еще напиться вместе, а потом сказать, что по пьяни раскололась

Опубликовано:

>Вообще какая-то ересь напаивать теток...

важно что бы был первый секс а дальше уже будет все просто

Опубликовано:

это сейчас

а на первом крусе когда вам было по 17 лет, 3 стакана считай бутылка и все

когда я был уже взрослым дядей я сознательно поил 2 девушек, через N бутылок понял что больше не могу, мне было фигово а девушки хотел продолжения банкета

сходдили купили им еще  и я пошел спать

днем когда проснулись, одна из них стала распрашивать типо ты же пытался нас напоить что меня трахнуть, я сказал конечно да, она потом была моей любовницей очень долго

я к тому что девушки вполне догоняют что происходит на самом деле

не всякую бабу легко перепить. ой не всякую)

Опубликовано:

>Вообще какая-то ересь напаивать теток...

важно что бы был первый секс а дальше уже будет все просто

Не можешь без читов, не подходи к снаряду.
Опубликовано:

>бухалово на хате с последующей ночевкой - инфа 100%, что именно они там делали - тут возможны варианты

и опять эта прояклятая неизвестность - извини не сдержался

хорошо ты сам веришь что небыло глубокого петинга

>Не можешь без читов, не подходи к снаряду.

согласен с немцами - цель оправдывает средства

Опубликовано:

>бухалово на хате с последующей ночевкой - инфа 100%, что именно они там делали - тут возможны варианты

и опять эта прояклятая неизвестность - извини не сдержался

хорошо ты сам веришь что небыло глубокого петинга

я просто ответил на вопрос Алана.

сам я думаю глубокий петтинг был (или скоро будет).

и это хорошо

Опубликовано:

Я читаю тему и тихо ужасаюсь. По мне, вообще не возможно рассматривать ОЖП, с которой знакомство начинается с алкоголя для серьезных отношений. Какой она матерью будет для детей? Какой женой будет? 

Первый раз всегда должен быть в трезвом состоянии, это позволит сблизиться на более тонком душевном уровне. 

И в идеале, ОЖП вообще не должна выпивать. Ну, кроме бокала шампанского на НГ, день рождения.

Ищите таких. 

Опубликовано:

Я читаю тему и тихо ужасаюсь. По мне, вообще не возможно рассматривать ОЖП, с которой знакомство начинается с алкоголя для серьезных отношений. Какой она матерью будет для детей? Какой женой будет? 

Первый раз всегда должен быть в трезвом состоянии, это позволит сблизиться на более тонком душевном уровне. 

И в идеале, ОЖП вообще не должна выпивать. Ну, кроме бокала шампанского на НГ, день рождения.

Ищите таких. 

так-то оно так, но в вариантах, которые ты описываешь тоже есть свои нюансы

Опубликовано:

Петя, ты пришел за знанием на форум или хочешь получить подтверждение своей точки зрения?

Если первое, то обратную связь мы тебе дали. Если второе, то извини, это не ко мне.

Если у тебя появятся "нюансы" с другой девушкой, мы тебе поможем. 

Опубликовано:

>По мне, вообще не возможно рассматривать ОЖП, с которой знакомство начинается с алкоголя для серьезных отношений.

не все встречаються для начала ЛТР иногда хочеться просто жеского секса

• Советник
Опубликовано:

а потом слезы льют что набухалась и легла с другим, он то думал она только ему бухой дает а больше никому, а тут такой облом, предательница  :D

Опубликовано:

Ой... только я считаю, что намеренное спаивание барышни стремными коктейлями с целью получить секс = изнасилование?..

По теме: если все именно так, как здесь описывается, то это значит что:

1) баланс между "ценность отношений с топикстартером" vs. "ценность васи как нового секспартнера" был примерно 50/50

2) однако с небольшим преимуществом "ценность отношений с топикстартером" таки перевесило чашу весов

3) что не отменяет того факта, что в отношениях у вас что-то как-то не очень, а если говорить прямо - полный ахтунг.

Опубликовано:

тогда придеться признать что женское динамо==мошеничиство

а наличие любовника(цы) это преступление против общественности и морали

а пописать в кустах экзибионизм

Опубликовано:

Допускаю, что я просто слишком долго прожила в Европе и отстала от остальной прогрессивной части человечества. Но вышеописанное тут называется Date Rape (https://en.wikipedia.org/wiki/Date_rape) и вполне себе карается, если, конечно, сумеют доказать.

Опубликовано:

я понимаю почему это плохо и что есть тонкая грань с износилованием, ненадо так серьезно воспринимать мою критику

но когда начинают говорить про мораль и ценности мне искренни жаль европейских, американских и китайским мужиков тк фактически их загоняют табунами в брак

насыпал колес в алкоголь == сознательно изнасиловал

девка бухалал весь вечер в клубе походу дела кому то отсосала в туалете а потом проснулась утром с ТФН который ее пьяную подобрал и написала на него него заяву,

я правильно понял это тоже изнасилование, и он должен был отвезти ее домой и дождаться пока она протрезвеит и даст писменно разрешение доступа к пилотки

я наверное недогоняю всего, так как мне нравиться что бы девушка была активна в постели а не пускала пузыри

но я искренни за вот таких ТФН кто решил присунуть по легкому и попался на этом

Опубликовано:

Бодхисатва, тут довольно сложно что-то доказать.

В твоем примере я считаю, что виновата "жертва". Насильно пить, теряя самоконтроль в публичном (или небезопасном) месте ведь никто не заставляет.

И никогда, даже когда я был жутким ТФНом, мне не нравилось заниматься сексом с пьяной бабой. Наверное, приятно осознавать, что хотят именно тебя, нежели, в лучшем случае, животной разрядки. Для меня алкоголь и секс-вещи несовместные.

Опубликовано:

Я имела в виду случаи а-ля предложил шампанского, умолчал что в него добавлена водка. Или видел что девушка уже совсем в дрова и не может сказать ни "да", ни "нет", и принял это за молчаливое "да".

искренни жаль европейских, американских и китайским мужиков тк фактически их загоняют табунами в брак

:blink: :blink: :blink:

Нееет, в брак как раз жестче всего загоняют русских мужчин. Словами "дарагой, мне уже 22, все подружки попереходили замуж, мои часики тикают, ты или решайся, или я пошла".

И дАрагой в свои 22-24 года, только закончив университет, не нюхав еще жизни, тащится за обручальными кольцами, не совсем при этом понимая, зачем оно ему надо.

Про азию с америкой не скажу, но здесь мужчины начинают задумываться о женитьбе после 30-35 лет, примерно 40% пар живут в гражданском браке. Или расписываются уже когда дети выросли.

Извиняюсь за оффтоп, ушла спать.

• Советник
Опубликовано:
Ой... только я считаю, что намеренное спаивание барышни стремными коктейлями с целью получить секс = изнасилование?..

в любом случае подобными вещами не занимаются из благих побуждений. эти действия направлены на целенаправленное отравление с последующей целью состоянием жертвы воспользоваться.  когда человек откупорил бутылку вина, сам себе налил и выпил бокал - это одно. и совершенно другое дело, когда человеку в этот бокал другой человек что-либо посыпал или подлил. 

Насильно пить, теряя самоконтроль в публичном (или небезопасном) месте ведь никто не заставляет.

в случае автора, ее конечно пить никто не заставлял и ничего не подмешивал. но из слов автора женщина плохо переносит алкоголь даже в малых дозах, ибо пьет мало, резистетность низкая. тут чисто ее дурость. но дурость - не преступление.

Опубликовано:

П%здец развели цирк. Все равно что в " презервативе не считается ". Ей богу, ей раздели и она, без капли возмущения, осталась до утра, где все просто лежали рядом, теревшись лишь краешком пальцев правой ноги. Верная будущая жена! В ЗАГС! ... Слов нет.

Про тех, кто её оправдывает... Тьфу.

Опубликовано:

П%здец развели цирк. Все равно что в " презервативе не считается ". Ей богу, ей раздели и она, без капли возмущения, осталась до утра, где все просто лежали рядом, теревшись лишь краешком пальцев правой ноги. Верная будущая жена! В ЗАГС! ... Слов нет.

А кто оправдывает?

• Советник
Опубликовано:

ну а с другой стороны клятвы верности она ему не давала :) я даже уверен что они не говорили что изменять нельзя, только подразумевали это в своих думках :)

• Советник
Опубликовано:

Да канеш детский сад тут ) Спрашивать просто не с кого и не за что )

Единственное что стоит сказать - автор насколько-то значим. Насколько-то хорош для неё. Что даже будучи бухой в хлам, голой, в руках другого, сумела сохранить себя для него ) Сумела не испортить всё бесповоротно ) Еслиб он вошёл в неё - это был бы конец )

А так - ну потискались детишки ) Испытали себя, свои желания, предпочтения.. ничего особо страшного )

Опубликовано:

Че-т мир куда-то не туда катится. Девушка идет к другому чуваку, прибухивает и находится там до утра. И ее парень спрашивает, все ли в порядке. Да, все хорошо, Бэмби. Ты же готов растить киндер шлю-шлю.

Опубликовано:

не надо себя утешать, будьте реалистами, раз осталась ночевать значит дала, вы что наших ожп не знаете?)) 

ожп могла сказать что вообще дома сидела и никого не видела месяц, но это не значит что она не пошла к кому-то и не переспала)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 63

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 171

Опыт СЗ 2025

4. 2841

Замужняя

5. 171

Опыт СЗ 2025

• Создать...