Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения 4 года. Измена. Простить?

Рекомендованные сообщения

Добрый день, уважаемые!

Тема, думаю, банальна как хозяйственное мыло... Не считаю себя пикапером, но никогда не стоял вопрос получить конкретную девочку... Понравилась, угнал, провели вместе 4 года...(разница в возрасте 10лет). Все было хорошо. Уехал по работе из страны на месяц, когда вернулся, обнаружил изменения в поведении, взгляде и т.п. Долгие разговоры..., призналась что общалась(только общалась) с мужчиной, не поверил(умею отличать ложь, не могу объяснить, обучили, специфика работы). Созналась, что было и было не однократно...

Слезы, признания в любви, умопомрачительный секс, когда каждая фрикция как месть и наслаждение( у кого подобное было, тот поймет о чем я..)...

Внутри сейчас пустота, непонимание, как быть дальше... Вроде готов простить(ведь не за мужем она, я тоже мудак, предложение не сделал до сих пор), но что-то внутри противится...

Собирался делать предложение по приезду, теперь желания нет...

Боюсь ее потерять, за 4 года с ней многое пережил, получил огромное количество эмоций, в основном положительных. Чувствую, что любит, чувствую, что люблю я. Но появилось сомнение, злость, обида даже, наверное... Нет, ее я простил(сам не святой), но не пойму, стоит ли продолжать отношения?

Может стоит забыть, и расстаться, не теряя время, но как?(дайте рецепт, хоть и уверен, он свой для каждого) И опять все по кругу...?) или это не круг, а прямая?)

Я не знаю, каких ответов тут жду, но высказаться хотелось... Тяжело, надо признать... 

Благодарю всех не безучастных...

Простить-простил, как считаю или хочу считать.. забыть да, не смогу, думаю...

Стоит ли продолжать эти отношения, начав с чистого листа?

Или их конец-лишь вопрос времени, которое хочется оттянуть в надежде на безболезненность процесса и "Если лошадь сдохла-слезь..."?

Их конец уже настал. Все остальное время, что ты потратишь до осознания этого-будет потеряно зря.

И да, лошадь сдохла....

ya072 правила читал? Будь любезен.

Слезы, признания в любви, умопомрачительный секс, когда каждая фрикция как месть и наслаждение( у кого подобное было, тот поймет о чем я..)...

Ну вот я не понял. Лепечешь как тролль, изгнанный из племени. Соберись(протрезвей), и по существу.

ого))) вот это да, как смело она поступила то (на лицо недо*б и желание попробовать другой, хм, промолчу что другой)... автор про возраст ваш поведай...
отсебятина - были и старше 10 лет и младше, не интересно, плюс-минус 5 лет самое то))) ну и Светозар выше написал что надо)

хотя посылай, тут уже точка поставлена, дороги обратно что то не видно, как похоже и мозгов...) 604296.jpg

Почему все так хотят прощать измену?

Поймите одну вещь, изменила раз, изменит другой раз. Вас откалибруют после измены, как тюфяка и немужика.

Тут тебе думать и решать. По таким ситуациям на форуме есть много примеров. Большинство примеров это расставание окончательное, но есть и другие примеры и последствия от них. Сейчас рекомендую посмотреть темы по золотому фонду и раздел РИУО по изменам.

Как мне нравятся категоричные коментаторы.( слей,шли нах,пни под зад) а сами то ка здесь оказались? не пускали ли сопли в соседних темах люблюнимагу?????

Увели девочку из ЛТР ? сколько был ЛТР до вас?

Ну вообще ситуация очень не хорошая. Как я понимаю,при вашей командировке,отношения  были хорошие? Общение было стабильное? И измена произошла от образно говоря желания погулять пока мужик не видит. Сколько ей лет и вам?Как заметили измененние в поведении? продолжается ли их общение?

и самое главное. Какова ваша цель?

• Советник

простил раз просишь и другой, верно? тогда зачем мучиться жениться или нет? женись! может быть больше и не будет изменять. а может и детей растить будешь чужих :) 

никогда не понимал таких людей. твоя баба тебе изменила с другим а ты ее трахаешь и получаешь от этого удовольствие. 

Ничего собственно и произошло это обычная жизнь

Девушка просто купила эмоции

Делать надо так

1. Ни в коем случае не негатив ты в ее алрес

2. Пролежать сохранять любовь к ней а не злость и ненависть

3. Икать брать покупать другое общение

Я однажды простил измену, после сильно пожалел.

Гнать таких пока не поздно.

Изменила один раз, изменит и второй. Влезать в брак, в котором изначально разрушены отношения не имеет смысла.

Расставайся, ищи другую девушку. 4 года отношений не так уж и много. Можно встретить другую и позвать ее замуж за год, и жить счастливо до конца жизни.

• Бывший советник
Нет, ее я простил(сам не святой)

Не простил ты её и не простишь. Не зря в тебе это "что-то" противится. Или готов жениться и всю жизнь жить на неисправной бомбе?

И потерять бояться не стоит - уже потерял :)

Я бы посоветовал сливать в СО и искать другую, но, судя по всему, это не твой вариант. Слишком много эмоций к ней, продолжишь с ней отношаться и снова залипнешь, подсядешь на "умопомрачительный секс", а внутри будешь сам себя грызть всё сильнее.

Так что некст. Стиснув зубы и вбив себе в голову девиз "ни шагу назад!".

PS: Сколько вам лет? Что-то около 35 и 25?

Я знаю, ты хочешь что бы ситуация разрешилась так: вы помиритесь, ты сделаешь ей предложение и вы станете семьей. Но! Будет ли в этой семье гармония? Не будет ли тебя мучить злость, обида и желание отомстить ей за измену? А если тебе снова надо будет ехать на заработки в другую страну? Да у тебя крыша съедет от ревности и ты утратишь стержень характера.

Просто подумай наперед, к чему приведут такие отношения. Для этого тебе нужно абстрагироваться от своей "дамы сердца" и подойти к ситуации с холодной головой. Я не имею в виду делать Т10000Д. 

Лично я бы от изменившей девушки ушла. Просто мотивы, которые толкают женский пол на измену, не поддаются утилизации по прошествии времени. 

Девочка изменила? СО или некст. Не обязательно проблема в ней, можешь найти какое твоё поведение привело к измене, но с другой стороны, ты уже знаешь что она непригодна для ЛТР и если ты оставишь её в ЛТР после измены, ты установишь неприятный прецедент. Я понимаю вы были бы женаты с детьми и имуществом. Сейчас же вас ничто не держит.

• Советник

не ну он сам пишет что он сам не подарок :) так что два сапога пара.

Всем откликнувшимся, спасибо за участливость...

Тут кто-то интересовался, до меня у нее отношения были в течении года;

Изменила с новым человеком, к старым знакомым отношения не имеет. Сейчас не общается, что будет дальше-не знаю, сменила номер телефона, но в записной книжке телефон остался(да, это грязно капаться в телефоне, но уж извините)...

Кто-то интересовался моим возрастом... Сейчас 31 мне, если это важно, для анализа ситуации.

Кажется, что она та, которую искал всегда, но сейчас как будто получил удар в челюсть, голова отказывается адекватно оценивать ситуацию...

Вопрос не в том, найду ли я ей замену, а в том, будет ли такая энергетика к другому человеку...

Я понимаю, я сейчас себя накручиваю, размазываю сопли по форуму(извиняйте, старички, дай Вам Бог этого не испытать)

Этот человек(с кем она изменила), сделал ей предложение, она отказалась(они общались на протяжении месяца)

Заранее была заказана поездка на остров, там готовился делать предложение, сейчас как буд то руки сломали... Простил, а так же как раньше обнять не могу.

Стоит ли ехать на отдых друзьями, и там расстаться окончательно? Как я понял, о стабилизации речи идти не может?(опыт если и был, то исключительно негативный?)

Есть мысли пойти к психологу, так рвет крышу. Не могу думать о работе, ни о чём... Аппетит плохой, ем через силу один раз в день...

Если есть похожие темы, сильно не ругайте, киньте ссылкой(хотя, уверен, каждый случай индивидуален)

Она очень юная и в голове у нее ветер. Из-за возраста у вас разные цели. Скорее всего, что даже если бы сейчас ничего и не произошло, то в будущем - наверняка. Это жизнь, такое случается. Я бы некоторое время вообще без нее пожил бы, проветрил голову. Сейчас думать нужна она или нет не имеет смысла.

Автор, сейчас тебя шатает, адекватно расценивать что либо ты не способен. И та дам, случай твой не уникальный, и тут многие через него проходили. 

И на форуме уже есть информация куда двигаться и какие действия предпринимать,

Вот для начала(в гугл ищешь), в порядке очереди, поможет немного сменить вектор твоей думалки:

1. Мейсон. Санчас (метод информационного блокирования). 2006.

Буквально одна страница текста. Применяется как крайняя мера, в крайне запущенном случае. Своего рода "ампутация из сердца некогда дорогих людей". Не увлекайся. Это всего лишь санчас, а не месяц, не год, не пятилетка.

2. Олег Ладонежский. Любимые не бывают "бывшими". 2009.

Ты же ломаешь себе голову над тем, что произошло? Почему она так с тобой поступила? О чём она думает? Тебя же бесполезно отговаривать не думать об этом. Поэтому прочитай уже и успокойся. В двадцати страницах ты найдёшь ответы.

3. Олег Новосёлов. ЖенщинаУчебник для мужчин. 2009.

Пока форум в ожидании нового "Учебника по отношениям" рекомендуется всем этот, с целью понимания глубинных мотивов в поведении женщин и их потребностей. Не "вкурил" эту книгу – до свидания. Разговаривать более не о чем.

4. Da_V. Faq по ЛТР от Da_V. 2007.

Базовые ФАКи по отношениям. Здесь ты найдёшь основную информацию по тому, как следует развивать и удерживать отношения любого типа. Данное знание поможет тебе более грамотно строить последующие отношения.

Тебе всего 31 - браком, совместным жильем, детьми не обременен. Она тебе изменила, при этом изменила не один раз, и не была в пьяном/наркотическом состоянии. Смысла держаться за девочку? Скоро сам себе ответишь.

Если женщина изменит, то она проста это не скажет и не признается. Банально, но старина Фрейд прав. Тут что то другое, похоже на попытку как то оживить отношения, фантазии на другой метод не хватило

Измену прощать нельзя. Ты сам себя уважать перестанешь.

В 21 год у твоей мамзели, еще ветер в голове,так что удивляться тут нечему. Нагуляется и наберется опыта она годам эдак к 28 только. Так что рви с ней и радуйся,что не успел заделать ей детёныша.

Автор, твоя девушка сейчас в таком возрасте когда выбирают . Просила прощения, признавалась в любви , значит, ты лучше. Может она 1000 раз призналась в содеянном.Да и сам говоришь , что не святой. Мужская половина аудитории скажет, что нельзя прощать . Нельзя прощать так легко. Не спеши. Вам ведь хорошо было вместе. Если почти все мужчины изменяют, то вы думаете с кем?Вот с такими же барышнями. Тоесть все одинаковые. Поедьте с ней отдыхать.. Всплывет романтика. А там посмотришь. Обрубить всегда можно.

• Советник
Если почти все мужчины изменяют, то вы думаете с кем?Вот с такими же барышнями. То есть все одинаковые.

ошибка в рассуждении :) изменяют не со всеми а с блудливыми бабами, и у одной такой может быть по 50 разных мужиков. то есть на 50 изменщиков одна баба. вот и получается что ты советуешь ему продолжить жить с бабой которая обслуживает кучу мужиков  :D

Haword, извини, в нашей жизни в ком то можно быть уверенным. Мой ответ - нет.Вижу, наблюдаю и офигеваю.

Есть знакомые , с виду святые, и семьи хорошие, а блудливые половины у них , как женщины так и мужчины.

Поэтому и живут как им удобно. А тут споткнулась девушка. Конечно, я ее не защищаю. Но ход моих мыслей тебе ясен.

• Бывший советник
А тут споткнулась девушка.

А потом ещё и ещё - и так в течение месяца спотыкалась, чуть автор за порог :D

• Советник

после 10 лет жизни в браке левачить это одно, а еще не выйдя замуж уже начать изменять, это уже совсем другое. 

Левачат все без исключения . Почти все.У кого есть желание и возможность. Тебе легче?Ты святой Хаворд? Не верю.

Девочка выбирает. У нее приоритет сейчас . А тут любимый в коммандировке. Повторюсь , это ее не оправдывает .

Все в евшем мире бумерангом возвращается . Не все это понимают.

Левачат все без исключения.

Позволь поинтересоваться, на чем основано сие громкое суждение?

Думаю на собственном опыте.

А вообще вопрос с изменой очень щекотливый.И не важно сколько лет барышне и как гуляет мужик,важно,что это произошло в время ЛТР. То что созналась,видимо автор надавил фактами или хитростью,тут молодец,а вот что делать дальше зависит от тебя. Порвать и послать конечно самое экологичное и верное.С временем отпустит и найдется другая. Но если же решил востановить отношения и воспитать гулящую особу,то тут только зеркалить. Дома быть добрым,но не нежным. Старатсья не вступать первым в диалоги.Не давать ей эмоции до конца.Чего то всегда упускать. Обязательно пропадлать,ненадолго,но всегда возвращатсься в другом настроении в котором ушел.Пусть начнет волноваться и делать ближе.Главное не пережести.

А вот то что эта первая измена тут я сомневаюсь.ТЫ увел ее с ЛТР,это плохо. 4 года и нет левелапа тоже плохо.А вот т очто она ищет эмоции на стороне отчасти и твоя вина. Привык ты видимо к ней и перестал замечать какие то потребности.Бабки и статус не все что нужно для счастья.Обрати внимания как быба убегают от олигархов к простачкам и живут в  нищете зато счастливые.Бабы они такие.Им эмоции подавай.У меня даже пример есть. Друг. ОЧень обеспечен. несколько ресторанов,7-8 пекарен,Бизнес с неджвижимость.Фабрика окон,Дилер по поставкам лепнины,полиуретана,своя студия. Жена модель,жили в шикарной квартире.Убежала к безработному вонючке,реально вонючка немытая и небритая.И... и довльна....Делай выводы.

• Советник

Левачат все без исключения . Почти все.У кого есть желание и возможность. Тебе легче?Ты святой Хаворд? Не верю.

Девочка выбирает. У нее приоритет сейчас . А тут любимый в коммандировке. Повторюсь , это ее не оправдывает .

Все в евшем мире бумерангом возвращается . Не все это понимают.

левачат все у кого есть на это время и деньги. 

Отчасти автор сам виноват в том , что девушка изменила . 4 года большой срок без концовки плюс перестал ее возносить как девушку. Если вы не замечаете какая у вас классная девушка , то обязательно это заметит другой мужчина. Так сложилось, что многим хочется острых ощущений. Вот и левачат. У кого есть деньги и время, точно подмечено. Люди в отношения перестают стараться друг для друга. А потом плачут почему так произошло. Нужно стараться делать классно друг другу. Для своих детей ведь мы стараемся. А про половинок забываем . Мне очень нравится когда говорят на любимых половина. Ведь эта половина одного целого.

Отчасти автор сам виноват в том , что девушка изменила . 4 года большой срок без концовки плюс перестал ее возносить как девушку. Если вы не замечаете какая у вас классная девушка , то обязательно это заметит другой мужчина. Так сложилось, что многим хочется острых ощущений. Вот и левачат. У кого есть деньги и время, точно подмечено. Люди в отношения перестают стараться друг для друга. А потом плачут почему так произошло. Нужно стараться делать классно друг другу. Для своих детей ведь мы стараемся. А про половинок забываем . Мне очень нравится когда говорят на любимых половина. Ведь эта половина одного целого.

Может хватит лядство оправдывать?.

Может хватит лядство оправдывать?.

Не ломай Царице(???) парадигму.))

Наверное если бы это был дебагер,я бы не удивился тоже.Но....Обьясню с своей точки зрения. Почему только я должен замечать насколько моя девушка хороша? а я что*? у меня тоже есть статус,внешность,активы.  Я не менее ценный продукт в глазах ОЖП. Так что залог долгого счастья это взаимное уважение и любовь. И если меня перестают замечать как мужчину,я найду( не сразу конечно) ту которая оценит и увидит.

Хочешь острых ощущений? купи секс игрушек,масла,потрахайтесь в на лавочке в парке,устройте БДСМ, А вот левак это зло......И его надо карать.

Споткнулась и на х...й наткнулась)))

Сильно))))

По теме:

уа072, Добрый день.

Да,ситуация щекотливая и курьёзная. Осознание придёт после всего. До этого, мозговая деятельность нарушена и вы всё видите с призмы боли,любви и страха.

Страх перед будущем. Чего вы боитесь? Вы спрашиваете решения проблемы на форуме. Следовательно, вы не несёте ответственности за свои поступки. Такие вещи решаются наедине с самим собой. 

Ваша женщина имеет к вам холодный расчёт. Химия давно прошла, остался расчёт. Её действия - проекция её желаний. Как бы больно ни было, но это появилось за долго до измены. Следующий шажки можно предугадать. 

4 года не малый срок. За этот период появляется множество якорей, тригеров и привязанностей. В зависимости от выбранного вами решения, будет проделана не малая работа. 

----------------

Если забыть, то: борьба с воспоминания, эмоциями и откатами. Предстоящая депрессия...

Если быть вместе, то: борьба с осознание измены, отвращением, болью. Предстоящая депрессия...(актёрское мастерство)

=========

Самое тяжелое, это решение. Всё остальное, работа.

P.S.: Трахните другую бабу. Полегчает :D  И, думайте о дальнейшем. 

Не простил ты её и не простишь. Не зря в тебе это "что-то" противится. Или готов жениться и всю жизнь жить на неисправной бомбе?

Я бы посоветовал сливать в СО и искать другую, но, судя по всему, это не твой вариант. Слишком много эмоций к ней, продолжишь с ней отношаться и снова залипнешь, подсядешь на "умопомрачительный секс", а внутри будешь сам себя грызть всё сильнее.

Что такое СО?) прошу, меня не гонять по факам, а просто расшифровать абривиатуру.

Что такое СО?) прошу, меня не гонять по факам, а просто расшифровать абривиатуру.

Следующее обозначение аббревиатуры: СО- СексОнли(на русский язык:только секс. Удовлетворение физиологических потребностей, без вложения эмоционального ресурса и привязанности)

не особо понимаю зачем её куда то тащить? на какие то острова чтобы там попрощаться... автор смирись, как тут уже писали - это было у всех, смысла я не особо наблюдаю делать что то для того чтобы красиво попрощаться!)
встретился, принял вискарюги на грудь и адьёс! лет в 20 я бы парился, а сейчас реально как то по барабану, тем более что найти замену не проблема))) проблема - найти стоющую замену, как минимум на уровень выше... да и потом 21год - ну что она в жизни видела? ей интересно увидеть других парней без одежды и это вполне нормально, так что прощайся и заканчивай сопельки пускать, соберись!!! мужик ты или нет? 

• Бывший советник

СО = секс онли.

Знаешь, почему у новичков ограничение - 3 сообщения в сутки? Чтобы они поменьше писали и побольше читали полезное чтиво. Например, читали факи и термины, которые ты почему-то избегаешь, прося разжеванное положить тебе рот :)

Название темы говорит, что афтар обычная тряпка. Ему аленьи рога повесили, а он просит совета как лучше простить. Читать саму тему нет желания.

Название темы говорит, что афтар обычная тряпка. Ему аленьи рога повесили, а он просит совета как лучше простить. Читать саму тему нет желания.

В такие моменты голова не работает и разум отказывает. Поэтому и понять можно автора. Если нет желания читать то какого рожна выливать свои помои? Проходи мимо и не загрязняй среду или такое желание показать себя крутышом кибальчишом с яйцами из железа? Пипец какой то.

"Немного не по теме"

И это пишет тело,которое ипет только чужих жен,сидит в СС и спрашиваеет почему ему не дала замужняя баба когда он ее напоил а она убежала.....что делать пасаны????

У человека жизнь рухнула,и в голове тупик,а таких как ты альфасамцов хвататет до первого ДОД от норм ЛТРки. А дальше ,синька,букеты,люблюнимагу,и тема на форуме.Как дальше жить?

Автор, видишь как тебя прижало. Со временем отпустит конечно, но такую обиду ты не забудешь.

То что она тебя сейчас "любит" - это следствие того, что вася оказался хуже тебя. Только и всего.

Когда баба и правда любит тебя, то про васю не может быть и речи. Какой бы он ни был. Ей будет просто противно с васей трахаться.

Т.е. нет такого что она считает тебя своим избранником. Лучшим. Нет. Она в поиске. Вот подкатил к ней вася. Она его потестила. убедилась что ты лучше. Дальше будет искать. Может замуж за тебя выйдет и будет потрахиваться на стороне.

Вобщем простить ее конечно можно, но надо понимать что это не самый лучший выбор. Не факт что следующая будет не такой, но эта девушка тебе точно не подходит. Она уже тебе изменила.

2,5 года назад простил измену, до конца не верил, что будет всё как раньше, но очень быстро всё наладилось, появилось доверия, не было в ней никаких сомнений, и вот... у меня трудности на работе спустя два года, и я узнаю, что ОЖП общается по смс 4 мес с человеком, который пока в другом городе, и вот неделю назад она с ним встретилась и "... не  смогла сказать ему, что кроме общения ничего у нас невозможно..." а я ей верил, а она 4 мес. общалась и питала какието иллюзии, которые после встречи перешли в бурные эмоции, и вчера ещё она ко мне лезла, ласкалась и целовала меня и говорила что любит меня а седня я ей неинтересен и живем мы как соседи))))))))) просто история, моя, настоящая, и мне сейчас очень плохо... выводы тебе делать самому, но я очень жалею, что тогда не хватило сил поставить точку.

Понравилась, угнал

Теперь угнали у тебя. Сколько раз повторяют одно и то же: не крутить с бабами, слабыми на передок. Или ты думал, что заменишь ей весь мир чудесных и вкусных разнообразных мужских половых х...писюнов?

Короче, некст. Норм пожахал, ищи следующую. 

Сколько ей лет, кстати?

_yapfiles.ru.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Бизнесвумен или нет :)

2. 16

Проблема вторых свиданий

3. 2

Хочу вернуть жену

4. 2

Хочу вернуть жену

5. 12 621

Тема Галадриэль :)

• Создать...