Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения 4 года. Измена. Простить?

Рекомендованные сообщения

Отчасти автор сам виноват в том , что девушка изменила . 4 года большой срок без концовки плюс перестал ее возносить как девушку. Если вы не замечаете какая у вас классная девушка , то обязательно это заметит другой мужчина. Так сложилось, что многим хочется острых ощущений. Вот и левачат. У кого есть деньги и время, точно подмечено. Люди в отношения перестают стараться друг для друга. А потом плачут почему так произошло. Нужно стараться делать классно друг другу. Для своих детей ведь мы стараемся. А про половинок забываем . Мне очень нравится когда говорят на любимых половина. Ведь эта половина одного целого.

Нет никаких половинок, что за бред? Чисто женская заморочка. Человек, это самодостаточное существо, цельное. А ежели ОМП, лишившись пельменя, становится "ущербным", без половинки, тогда ему к психологу дорога. Ну или на форум.))

Автор пропал, видать, полным ходом зарабатывает ТФН-на, 96 левла.

Отчасти автор сам виноват в том , что девушка изменила . 4 года большой срок без концовки плюс перестал ее возносить как девушку. Если вы не замечаете какая у вас классная девушка , то обязательно это заметит другой мужчина. Так сложилось, что многим хочется острых ощущений. Вот и левачат. У кого есть деньги и время, точно подмечено. Люди в отношения перестают стараться друг для друга. А потом плачут почему так произошло. Нужно стараться делать классно друг другу. Для своих детей ведь мы стараемся. А про половинок забываем . Мне очень нравится когда говорят на любимых половина. Ведь эта половина одного целого.

Нет никаких половинок, что за бред? Чисто женская заморочка. Человек, это самодостаточное существо, цельное. А ежели ОМП, лишившись пельменя, становится "ущербным", без половинки, тогда ему к психологу дорога. Ну или на форум.))

Автор пропал, видать, полным ходом зарабатывает ТФН-на, 96 левла.

Есть.Половинки есть.Это надежный тыл,поддержка,забота о любимом человеке.

• Бывший советник

И если "половинка" уйдет, ты перестанешь быть цельным человеком, личностью?

Оставь эту ванильную блёвань, эту терминологию для форума космо.

Господа (и дамы), огромное спасибо за поддержку и разнообразные доводы...

Не был на форуме, так как ушел в работу, старался спрятать себя от воспоминаний, информации, об отношениях...

Девушка пишет много текстов, из которых, хочется сделать вывод, что она раскаивается, предлагает начать все с начала(но мне кажется, это не возможно), предлагает мне изменить ей с другой девушкой, но вернуться...

Я бы понял эту измену, если бы она произошла один раз... Но это длилось на протяжении месяца...(не раз, ни два, и не три)

Секса с ней сейчас не хочется. Общался с другими девочками, но желания заняться с ними сексом не было...

Заполнил свой день работой и спортом(плавание реально помогает разгрузиться).

Окончательного решения принять не могу. Она говорит, что будет ждать меня, сколько потребуется, но пытается форсировать события(хочет увидеться, пытается склонить к тому, что решение уже должно было появиться в моей голове, а я ей, якобы его не озвучиваю)

На отдых решил не ездить с ней. Острой боли не чувствую. Есть огромное разочарование и сожаление, что всё так произошло...

Применять технику Т10Б пока не хочу...

С каждым днем появляется больше уверенности, что я без нее смогу... И вопрос в том, стоит ли "мочь" без нее...

Раньше она меня мотивировала... Сейчас я не понимаю, буду ли я испытывать ту же мотивацию, то же желание, менять мир двоих к лучшему, после того, как она в него плюнула...

Это не жалость к себе, а постоянные вопросы, которые я задаю себе...

Стоит оно того или нет.

P.S. Тут высказывали мысль, что эту проблему не стоило выносить на обсуждение, а следовало решать самому... Так вот, я её сам и решаю, просто когда выговариваешься, становиться легче. И я не вижу тут ничего постыдного...

Если кого обидел своими суждениями, прошу простить...

Всем небезучастным огромное спасибо! Женской "половине" в том числе;))

Сразу видно, что перевариваешь в себе, раз в 5 утра не спится.

Можно и простить, можно и забыть, если достаточно помариновать, то некоторых изменивших дам-с так зажимает, что они перебирают все в голове, что потеряли с твоим уходом и воют волком.

Но вот беда: простишь, примешь, женишься и уже начнешь забывать, как оно было, расслабишься, будешь работать на семью, ворочать горы, посадишь ее дома на хозяйстве.... и тут ей взбредет в голову, что ты ей уделяешь мало внимания. Она даже мозг выносить не будет, а станет просто ориентирована на знакомство. Другое знакомство.

Ты домой, уставший, она тебе ужин и трусы свои застирывает, шоб не спалиться..

И потом. Часто у тебя командировки? Следующая командировка, она дома ждет. Не начнет у тебя в голове разве крутиться мысль как уж на сковороде?

В командировках пахать надо, а ты будешь думать, не греет ли там ее Вася.

Правильно, автор, ты все сделал, что выговорился здесь на форуме .Тебе многое насоветовали . Тебе решать. Но живи так как тебе хочется,не думая а что скажут люди. У тебя своя жизнь единственная и неповторимая.

Знаю одну девушку. У нее произошло как у тебя. Муж постоянно в коммандировках. Она от нефиг делать связалась со своим начальником. О чем потом жалела. Муж узнал . Развелись . Не простил. Она замужем за другим. Муж тоже женился. Она до сих пор об этом жалеет, говорит , что только мужа любила. А все могло быть по другому...

Автор, поздравляю, взял яйки в руки, принял тяжелое правильное решение. Дальше будет только лучше

Автор, поздравляю, взял яйки в руки, принял тяжелое правильное решение. Дальше будет только лучше

В каком месте он взял себя в руки?

Вместо того,чтобы почаще напоминать себе,что его баба месяц вертелась под другим мужиком,сидит тут и двигает себе шифер на предмет "убеждаюсь,что не смогу без нее".

аа... пардон. что то с глазами моими.

да,автор,молодец.

_yapfiles.ru.gif

А мне понравилось, как Царица написала :wub:  :wub:

Ну всё, всё, успокоились. Шутка.

Это не жалость к себе, а постоянные вопросы, которые я задаю себе...

Стоит оно того или нет.

Самокопание ведёт к изменениям, ответов точных для себя найдешь предостаточно.

PS

Тут дама-форумчанин отметила, что некто "Она жалеет до сих пор".

Так вот - предполагать, что она любила бы его до сих пор, будучи в отношениях - из области домыслов.

Если следовать логике той же дамы - половинка, надежный тыл, поддержка, любовь, и следом - жалеет, что изменила тогда, а он не простил. Я кончил.

Ну вот смотри,щас она тебя не может прощупать,потому что ты разорвал наконец-таки шаблон. Только вот смысла это не меняет,ты все так же зависим. Она так и будет продолжать управлять тобой и твоими яйцами ,пока ты сам их не нащупаешь и не поймешь что будущего не должно быть у этих отношений.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...