Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто первый кому пишет - инициирует?

Wunderkind

Рекомендованные сообщения

Мне вот интересно, вы первые девушками пишете, звоните, зовете куда-нибудь или же вам девушка наваливает постоянно? Часто ли получается так что ведете диалог только вы?

Меня разбаловали некие особы года 4 назад, сами писали, звонили. Звали гулять а одна даже потом девушкой стала моей. Но вот я как год один, и что то никто не пишет. :D

Начинаю писать сам - какой то отморозь, думаю ну мб потом писать будут когда привыкнут - нихера. Это фактор того что девушка не по мне (ну и я не в ее вкусе) или это как бы, пора меняться и самому быть инициативным в этом плане?

Опережающий вопрос про инициативу в пастели - уж тут увы мои бразды правления. :D

У кого как было? и каковы ваши размышления? Я лично сделал вывод что если девушка сама тебе наваливает и проходу не дает то это определенно хорошо и фактор на удачные отношения. Ведь если показывать значимость то фигня выходит а так получается что он перекошен. Да и в темах читал, мол запикапили и все, страшно в соц.сеть заходить +100500 месагов.

А то либо мне не везет, либо я отстой. Либо что то еще. :D

Спасибо за внимание.

Начинаю писать сам - какой то отморозь, думаю ну мб потом писать будут когда привыкнут - нихера. Это фактор того что девушка не по мне (ну и я не в ее вкусе) или это как бы, пора меняться и самому быть инициативным в этом плане?

Да,  не заинтересовал 

У кого как было? и каковы ваши размышления? Я лично сделал вывод что если девушка сама тебе наваливает и проходу не дает то это определенно хорошо и фактор на удачные отношения.

Ну естественно, если девушка не даёт проходу, то сохнет по тебе. Хорошо это или плохо вопрос не совсем уместный. Тебе хорошо, получаешь ништяки, Эго радуется от души. В долгосрочной перспективе (планы на ЛТР) не очень хорошо. Вообще инициатива от парня исходить должна, он выбирает, а не его.

Вообще инициатива от парня исходить должна, он выбирает, а не его.

+1. Разные девушки есть. Одни прохода не дают пишут/названивают. Другие вообще могут не писать не звонить, но когда ты им позвонил - сразу слышишь радостный голос, который буквально так и ждал твоего звонка.

Звоню.

Зачем какие-то стратегии. Если она меня хочет, то ждет звонка, если нет - познакомлюсь и наберу другую.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 502

Тема Галадриэль :)

2. 18

Свидание с яркой девушкой с большим кол-вом внимания

3. 14 502

4. 14 502

5. 14 502

• Создать...