Перейти к публикации
пикап.Форум

Парень, отношения 3 года, (расставание?)

Рекомендованные сообщения

Добрый день, форумчане. Проблема такая, мне 21, девушке тоже.  в прошлом спортсмен, сейчас уже не занимаюсь, хотя "пивного" живота нет. Жили 3 года вместе, готовили, спали, все вместе делали. в начале отношений секс был, но у меня был подсознательный страх, из-за того что можно залететь ( даже с презервативом), поэтому от секса я не получал достаточно удовольствия, и примерно через год секс сошел на нет. Секс заменили петтингом или стимуляцией руками. В общем проблема следующая, еще со школьной поры, я очень любил играть в компьютер, но с поступлением в универ, желание играть отпало, но примерно год-полтора назад я опять начал играть, девушке это не нравилось, так как я много свободного времени уделял играм, а не ей, хотя в кино, гулять ходили, вместе готовили и спали. И вот мы поругались, началось все с того, что я не видел ее целый день и она пришла очень поздно с тренировки и сказала, что я нее остаться не смогу ибо она с подружкой ( как потом выяснилось, это была правда), я психанул, выпил и начал писать гадости по смс, на след день она мне звонила и я не брал трубку. Через день вечером я к ней пришел, она сказала, что ей все надоело, на вопрос почему и что случилась, она сказала, что сейчас не в состоянии говорить и расскажет потом может быть, я извинился и попытался ее обнять, но она не давалась, я отпустил и ушел к себе. Опять выпил и начал писать ванильные смски, что не смогу без нее и все в таком духе ( смски пишу только тогда, когда человек не берет трубку). День игнора и она пишет: "если хочешь зайти - заходи", я сказал что не могу, ибо поехал пить к другу, когда вернулся мы встретились, она с улыбкой накормила завтраком. Выяснилось, что все ее подруги (даже те с которыми я не в ладах) офигели, что мы (расстались?!) и все хотят, что мы снова помирились, спросила что думаю по поводу инцидента, я сказал, что виноват и был не прав, насчет того что делать дальше, я сказал, что либо продолжаем отношения и стараемся усвоить все уроки, либо расстаемся, она сказала что просить меня так быстро не может. Я сказал: "ок, значит получается расходимя", сунул ей стопку фотографий, на которых был я с ней и которые копились у меня с первых дней наших отношений и сказал: "делай что хочешь с ними, я хотел их подарить тебе на наше пятилетие, но сейчас у меня рука не поднимается их выкинуть", она с грустным лицом сказала, чтобы я заходил иногда ибо за послдние несколько дней, самое сложное ей было осознавать, что меня рядом с ней нет (ее слова), я кивнул взял вещи и ушел. Вечером она звала меня пить чай, я пришел сказал, что не хочу, забрал все оставшиеся вещи и ушел.

Выводы которые я для себя сделал: 

1) рано или поздно это должно было произойти ибо вел я себя как мудак (кстати я именно так утром ей и сказал).

2) удалил все игры на компе и планшете, ибо на них тратится много времени и я стал нервным ( сожалею, что она мне пыталась это донести год, а я не слушал, а как произошла это ситуация понял, но было поздно)

3) надо, черт возьми, трахаться больше (она частенько намекала, на что секса давно не было, я ей открытым текстом говорил, что боюсь и не хочу чтобы она залетела. дурак-мудак-идиот, понял опять таки, но слишком поздно)

Вопрос, что делать дальше? Усвоил 3 урока, хочу измениться и вернуть ее обратно. Вопрос как? Часто люди в таких ситуациях советуют: полный игнор, трахни н девушек, через несколько недель она сама вернется, а если не вернется, то значит не твоя. Меня совесть замучает если буду трахаться с кем-то, а потом вернусь к ней. Поэтому повторю, хочу измениться и вернуть обратно.

Спасибо, надеюсь на конструктивные вопросы и советы, правда у меня всего 3 сообщения осталось.

ПиСи: прямым текстом что мы расстаемся и что ДОД она не сказала. Хотя вроде расстались и ДОД.

Зачем ТИ то? Приходи на чай, оттрахай, уходи. Больше ничего не требуется, она же сейчас не твоя девушка.

Тебе просто надо повзрослеть.

У тебя будет еще куча девок.

Ну и к психологу сходить не мешало бы.

Столько тараканов в таком юном возрасте это что-то.

А секса почему не было? Ты не хотел? У тебя не стоял?

Если все как ты говоришь, то ТИ никчему. Займись собой. Спортом опять займись. Потер игры - молодец.

Заходи к ней если она хочет тебя видеть, но про отношения ни слова. Ну и постарайся все такт трахать ее во время своих визитов.

Ты ей нравился такой как был. Потом ты ухудшился и это ее начало напрягать. Становись собой предним и продолжай улучшаться. Это должно вызвать интерес к тебе у твоей девушки.

Только не рассчитывай что это все за 2-3 дня сделать получится. Больше времени надо.

Твоя главная задача - улучшится. Внешний вид, спорт, работа и т.д. Ну и секс. Это неотемлемая составляющая отношений.

Ну ты вроде бы и сам уже это понял.

Вялая проблема, вялая история, вялое впечатление от тебя ). Она тебе нужна вообще? ТИ не к чему. Меняйся и показывай ей как меняешься. тебе выше написали. Девушке было пох..й на твои игры, ее волновало, что у вас в отношениях не было левелапа. Вы жили вместе, несложно догадаться , что девушка хочет дальше...

Зачем ТИ то? 

Подумал, что нафиг приходить с человеку, который не хочет сново жить вместе, но хочет чтобы далеко не уходил, чтобы на поводке сидел ( да, это крайность и я скорее всего накручиваю, но всякое бывает)

Приходи на чай, оттрахай, уходи. Больше ничего не требуется, она же сейчас не твоя девушка.

Дельный совет. Правда мне тут видеться вот какая ситуация: если оттрахую, то значит перед этим соблазню, если соблазню, значит сабж не актуален и цель выполнена, отношения налажены. Вот я и не знаю как это сделать, мы толком то не поговорили и толком то отношения не выясняли. Раньше, близость обычно была утром или перед сном. Как вести в ситуации, когда она толком то к телу не подпускает, я не знаю. Наброситься и трахнуть попахивает износилованием. Секс был только с ней, это моя первая ожп и единственная.

Тебе просто надо повзрослеть.
У тебя будет еще куча девок.

Выше писал, что опыта нет, но надо приобретать, раньше казалось, что все ок, все устраивает, ни в чем не нуждался. Сейчас понимаю, что ошибок много. Рад, что эта ситуация произошла и во время душевного переживания проанализировал свое поведение в отношениях и посмотрел на него с другой стороны. 

Ну и к психологу сходить не мешало бы.

Прошу пояснить, не очень понимаю зачем.

Столько тараканов в таком юном возрасте это что-то.

Попахивает сарказмом, а если нет, то что за тараканы (вдруг я не всех у себя нашел).

А секса почему не было? Ты не хотел? У тебя не стоял?

Говорю же, боялся беременности + все думал как бы быстро не кончить, половые акты длились минут 5 где-то, как-то неловко чувствовал себя.

Заходи к ней если она хочет тебя видеть, но про отношения ни слова. Ну и постарайся все такт трахать ее во время своих визитов.
Ты ей нравился такой как был. Потом ты ухудшился и это ее начало напрягать. Становись собой предним и продолжай улучшаться. Это должно вызвать интерес к тебе у твоей девушки.
Только не рассчитывай что это все за 2-3 дня сделать получится. Больше времени надо.
Твоя главная задача - улучшится. Внешний вид, спорт, работа и т.д. Ну и секс. Это неотемлемая составляющая отношений.
Ну ты вроде бы и сам уже это понял.

Выше ответил, как сейчас трахнуть, не знаю, вроде бы я и не в поле и не в отношениях, маргинал получается.

Она тебе нужна вообще?

Да, определенно нужно.

Меняйся и показывай ей как меняешься. тебе выше написали. Девушке было пох..й на твои игры, ее волновало, что у вас в отношениях не было левелапа. Вы жили вместе, несложно догадаться , что девушка хочет дальше...

Так в том то дело, что делать дальше я не знаю, подруга посоветовала, чтобы я пришел к ней с цветами и извинился, ибо я реально чувствую вину за собой. Показать что я меняюсь, как ? Оттрахать ее? как? я писал выше, что вижу в этом некоторую проблему. Показать что я не играю? нужно время, чтобы она заметила, я могу не играть месяц, а потом неделю играть с минимальными перерывами. Вот со спортом да, пожалуй надо начать бегать. с утра завтра начну.

Поддерживаю отписавшихся выше.

От себя добавлю: завязывай бухать, по тексту сложилось впечатление что ты алкаш-истеричка.

Поддерживаю отписавшихся выше.

От себя добавлю: завязывай бухать, по тексту сложилось впечатление что ты алкаш-истеричка.

Точно не алкаш, пью очень редко. Последний раз (до это момента), пил в конце мая. А вот насчет истерик, возможно, бывают срывы, думаю это на игровой почве, ибо хочется играть еще и еще, а когда отвлекают - бесит.

"Говорю же, боялся беременности + все думал как бы быстро не кончить, половые акты длились минут 5 где-то, как-то неловко чувствовал себя."

Изучи практическую контрацепцию.

И кончать ты должен тогда когда тебе вздумается и когда ты хочешь.

У тебя проблемы с самооценкой и характер истерички, подкрепляется поведением ТФНа, который, к тому же, не тр#хает свою девушку.

Устранив первое, частично уйдут и другие пункты. Развивайся. Сейчас ты больше похож на 14 летнего подростка, которому нужны игрушки, а не женщина рядом. Ей же нужен парень, с которым она будет чувствовать себя комфортно, а не играющая истеричка.

Миниотчет за последние 6 дней:

-не играл не во что.

-5 дней бегал по вечером, сегодня тоже буду.

-в понедельник с ней вообще не общались, во вторник она ко мне сама подошла, спросила как дела, как жизнь. в среду я купил небольшой букет цветов, сказал ей, что приду в 9 часов, пришел, там ее подружка налила в бокалы вино ( хз зачем), я извинился (ибо реально чувствовал свою вину и мне надо было выговориться + спросил что во мне не так, на что она ответила: "ты считаешь себя социопатом и мы вместе не ходим ни в какие компании, либо я в своей мужской, а она в своей женской, либо вдвоем + много играешь в комп", я ей отвтеил: "насчет первого я, в принципе, согласен, а в комп я больше никогда в жизни играть не буду". она посмеялась и сказала, что не верит+ сказала что просить она меня прямо сейчас не может. я ушел, потом к ней пришла подружка, и ночью она мне звонит и предлагает посмотреть кино, я сказал что смогу только через минут 30, пришел, посмотрели, я ее обнял, она не сопративлялась, взял руку, она ее не забирает, но и не сжимает сама.

в четверг не общались, правда вечером уже почти ночью, я знал что она должна с подружками придти домой, но в вк ее не было, поэтому я ей написал смс в стиле "ты уже пришла, все в порядке?", она развернуто ответила,что да.

в пятницу получилось так, что вместе пошли в универ (живем рядом и учимся в одном универе) я взял ее за руку, она улыбналсь и сказала, что прямо сейчас не может, насчет когда сможет, сказала "не сегодня". Я ее спросил "неужели я тебе противен, она сказала нет, но в сердце у меня пусто", я ухмыльнулся и с улыбкой сказал: "разве за 1-2-3 дня можно разлюбить человека?!" она сказала "я не знаю". Я не стал настаивать, поговорили ни о чем и в универе почти не виделись. Вчера мы с ней в компании преимущественно моих друзей немного выпили (я ее не звал, позвали мои друзья, а на ее вопрос приходить ей или нет, я ответил "как хочешь, не я же пригласил, я в целом не против". В итоге все закончилось тем, что мои друзья начали ей давать жизненные советы по поводу моих с ней отношений, она заревела и ушла, я пришел к ней, обнял, сказал чтобы не ревела по пустякам, она сказала что не хочет никого видеть и хочет спать.

На утро от нее 3 смс в стиле "приходи завтракать", "придешь?", "когда встанешь - позвони", потом позвонила, я не взял, потом через 5 минут перезвонил, сказал что минут через 15 приду. пришел, попили чай и она предложила пойти в магазин, мне тоже надо было, поэтому согласился, пока шли ни минуты не молчали, постоянно говорили, когда пришел - попили чай. 

Ясен хрен, что это дод, но в моей понимании всегда было, что настоящий дод - это культурный посыл человека нахрен и не рассматривания человека в качестве парня\девушки. Тут же излишнее внимание с ее стороны, постоянно спрашивает как дела, что делал. В пятницу, когда я бегал, ее подружка это увидел, в  субботу девушка меня с улыбкой спрашивает: "когда бегать начнешь", я удивленно: "ээ, уже дней 5 бегаю, а что?", она: "ничего, просто вчера Вера мне сказала, что видела тебя бегающего, но я не поверила", я засмеялся. Она спросила: "ну почему сейчас?", я засмеялся и сказал:" что ?" (просто раньше она часто говорила мне, чтобы я занимался спортом, я даже пытался куда ходить, но изза компа, мне становилось лень), он с улыбкой "ладно, ничего".

В выходные купил себе костюм ( она иногда намекала, что очень хочет видеть меня в костюме) и когда в универе меня увидела, то у нее в прямом смысле бомбануло. Вечером с цветами, я пришел в этом же костюме.

Планы следующие: продолжать развиваться: бегать, не играть в комп, больше проводить времени в больших компаниях ( ибо с людьми я не особо люблю общаться).

Итог: сделаны 2 вещи, которые она заметилаи которые она хотела видеть во время отношений: я начал бегать, я поменял стиль одежды.

Планы следующие: продолжать развиваться: бегать, не играть в комп, больше проводить времени в больших компаниях ( ибо с людьми я не особо люблю общаться).

Вот это ДА!)) Саморазвитие. В ФаКи надо))

Перестань дарить ей цветы и просить прощения)) Читай золотой фонд. Твоя ситуация не уникальна.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...