Перейти к публикации
пикап.Форум

Уехала и не пишет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Товарищи пикаперы! Подскажите, что делать. Моя недавноиспечённая девушка (нам по 17) уехала на 3 недели с родителями в Италию. Знаем мы друг друга уже сравнительно давно и относится она ко мне просто отлично. В понедельник по приезде в Рим (в котором она пробудет далее 2 дня) она отправила мне несколько больших смс по поводу того,что они удачно прилетели, погода там отличная и всё такое) Потом я под конец мини-беседы сказал: «Ты вообще пиши, не забывай меня» «Конечно;))) тебя я точно не забуду», - ответила она. День, второй, завтра будет третий….смс от неё нет. Я ей не писал еще ничего, не звонил….думаю…надо ли мне первому это делать или игнор на несколько дней, а потом написать, что-нить типа просто «как дела там?» и всё такое, если от неё не получу ничего? И вообще когда она примерно может написать? Срок ли 3-4 дня?

Опубликовано:

Не беспокойся. Все норм. Она с родителями, она отдыхает. А не напоминать о себе может по разным причинам, например, деньги на телефоне закончились, а в Риме положить негде ;))

Опубликовано:
Не беспокойся. Все норм. Она с родителями, она отдыхает. А не напоминать о себе может по разным причинам, например, деньги на телефоне закончились, а в Риме положить негде ;))

С деньгами-то у неё всё в порядке. Дело не в этом. Надо ли мне ей писать? И когда, если надо? Сейчас или подождать некоторое время?

Опубликовано:
успакойся.. не уж то ты думаешь что на там загуляет? хха... не паникуй.. все норм.

да нет. я так не думаю. она девушка очень преданная. но вот надо ли мне с ней сейчас связь поддерживать по смс или всё же не надо?

Опубликовано:

У меня такая фигня токо нам не по 17 =) а по - больше...

Уехала и не пишет...за что ей большое СПОСИБО...

Отдыхаю =)) Слушай не забивай себе голову... отдохни и дай человеку по тебе соскучитса...

Тем более с родителями =))

Опубликовано:

та дождись ее блин.мол каждый день смску типа привет думаю о теюе скучаю ненадо там строчить 20 экранов мол как сильно скучаю

Опубликовано:
У меня такая фигня токо нам не по 17 =) а по - больше...

Уехала и не пишет...за что ей большое СПОСИБО...

Отдыхаю =)) Слушай не забивай себе голову... отдохни и дай человеку по тебе соскучитса...

Тем более с родителями =))

ок, спасибо всем))) вы меня убедили)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15044

Мужчины достигаторы

2. 453

Фродо идёт к Ородруину

3. 166

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 15044

Мужчины достигаторы

5. 15044

Мужчины достигаторы

• Создать...