Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как грамотно "продать" девушке свою занятость?

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Мне 37, живу в "гражданском браке" с основной девушкой, занимаюсь помимо работы своими проектами - в целом, график плотный. Захотелось разнообразия на стороне, и вопрос в том, как правильно преподносить девушкам свою занятость, чтобы

а) не спалили, что "женат"

б) это не выглядело, как заниженная значимость их драгоценной особы

Например, нарисовалась подходящая кандидадтка (ей 36, разведена, с ребенком. Назовём ее "К").  В прошедшие выходные "К" сама активно набивалась на встречу. В субботу и у меня нарисовывалась "увольнительная". Созвонились и договорились о месте и времени.

А вот дальше - начинается свистопляска.

Буквально через час после первого звонка "К" перезванивает, но я уже дома и не могу взять трубку, т.к. палево. Улучаю момент и отписываюсь в СМС: "сейчас неудобно говорить, у тебя какие-то изменения в планах?"

Жопой уже понимаю, что встреча не состоится, но это само по себе не страшно - так как, по обстоятельствам, и моя "увольнительная" накрывалась медным тазом. Через несколько часов получаю ответ в "Контакте" - что, мол, "извини, неожиданно поменялись планы, но я свободна завтра после такого-то времени". Отвечаю, что на завтра обещать ничего не могу, но если будет получаться - наберу её.

Уже поздно вечером получаю в вайбер (который не так часто держу включённым, так как не люблю все эти болталки) сообщение "буду в центре раньше, во столько-то, сможешь?". Отвечаю, что в это время, увы, все равно бы не смог.

В воскресенье нарисовывается куча других дел, соответственно, "К" я не звоню. Уже сегодня утром обнаруживаю в "Контакте" сообщение хоть и с кучей смайликов, но по тону - с обидой, что, мол, раз всё никак не можем встретиться, то может, и не судьба и всё такое. Что хуже, оказывается, "К" в воскресенье писала мне и в Вайбер и спрашивала, сможем ли мы встретиться.

По итогу, отписался сегодня утром, что хочу и буду рад встретиться, но, вместе с тем, хотелось бы договориться о встрече чуть заранее, чтобы я мог подстроить свои планы. В ответ пока тишина.

Цель, собственно, стандартная - как минимум, соблазнить "К", в идеале - отношения без обязательств.

Попутные вопросы:

1) По еще давним заветам пикапа, по своей инициативе в целях соблазнения стараюсь не общаться через СМС / социалки / болталки типа вайбера. Исключение - когда звонить палевно, а ответить нужно срочно. Соответственно, не держу эти программы на смартфоне постоянно включенными или, по крайней мере, отключаю немедленные оповещения.

* Правильно ли я понимаю, что я - "динозавр", и современные барышни ожидают оперативного ответа на сообщения в болталках / социалках, а отсутствие такового расценивают как "игнор"?

* Стоит ли корректно пояснить "К", что сообщения в социалках и т.п. я проверяю крайне нерегулярно, и если что-то срочное, то лучше звонить или, по крайней мере, писать СМС?

2) Есть ощущение, что, как минимум, некоторые дамы ожидают от мужчины немедленной готовности бросить всё и встретиться, как говорится, "по первому требованию". Я могу такое понять в устоявшихся отношениях (и то, не всегда, т.к. бывают реально важные дела). Но, ИМХО, не совсем адекватно ожидать этого от мужчины, с которым ты знакома только в виртуале. Есть какие-то нюансы, которые я упускаю?

ей 36, разведена, с ребенком

Отношения без обязательств? С ней? Ты серьезно?

Очень правильный вопрос! Два варианта ответа:

1) Бывают (нечасто, но бывают) и такие РСП, которые не ищут целенаправленно мужа. Ну, то есть, если сложится, они не против, а так их устраивает и более-менее свободный формат отношений. Тем более, тут барышня, судя по всему, деловая и самодостаточная - у таких, по моему опыту, меньше загонов в плане обязательств в отношениях

2) Если начнут прожимать на более серьезный формат отношений - я заранее морально готов слиться

И, да, естественно, обещать я ничего в плане обязательств не буду, "сделка с совестью" будет только в плане сокрытия факта наличия постоянной девушки

Как продать? Никак. Вместо этого перестать быть подконтрольным своей ЛТРке. Если ты не можешь просто уйти куда-то по делам, не дав полный отчет куда и зачем - значит у тебя нет здоровых границ и своего личного пространства. Значит тебя как личности вне твоих отношений с ней не существует. Это вредно даже если бы ты хотел быть ей верен.

Что до большей части твоего поста - то всё вопрос твоего фрейма. Научись его держать и будь в нём уверен.

Не можешь брать трубку - не берешь. Это нормально. Ты занятой человек. Ты перезвонишь или напишешь когда сможешь.

Способы связи оговаривай сразу ("я общаюсь по телефону и в крайнем случае смс, контакт и вайбер проверяю редко"). Чтобы она знала как она гарантированно может с тобой связаться, и не писала тебе то контакт то вайбер то ещё хз что.

Ссе обиды с её стороны неадекватны, т.к. ты сказал ей, что "ничего обещать не можешь". Не получается встретиться? Не получается потому что она отменила свидание в субботу! Её вина.

Если ты занятой человек, а любой нормальный успешный мужчина - занятой человек, то ты не можешь подстраиваться под девочек. Ты выделил ей время в субботу. Она им не воспользовалась. Всё, встреча не состоится. По её вине.

Дамы и правда ожидают от мужчины хрен знает чего. Фишка в том, что это проверка. Это не реальная её потребность, а это проверка, насколько ты прогибаешься. На самом же деле они этого ХОТЯТ но это им не НУЖНО. Т.е. чтобы она тебя возжелала физически, чтобы она по тебе скучала, чтобы она кончала от мыслей о тебе, ей не нужно, чтобы ты бросал всё и бежал к ней по первому требованию, дарил ей цветы и прочее. Наоборот, это поведение только сделает тебя менее привлекательным в её глазах.

Это их правила. Если ты хочешь получить секс, тебе не нужно играть по их правилам, потому что игра по их правилам приводит к дозированному сексу в обмен на ресурс и вложение своих сил.

Слушай, спасибо огромное, разложил толково, конструктивно и по полочкам! Если можно, одно уточнение:

Вместо этого перестать быть подконтрольным своей ЛТРке. Если ты не можешь просто уйти куда-то по делам, не дав полный отчет куда и зачем - значит у тебя нет здоровых границ и своего личного пространства. Значит тебя как личности вне твоих отношений с ней не существует. Это вредно даже если бы ты хотел быть ей верен.

Идея понятна, но хочу точнее понять смысл слова "подконтрольным". Я ни в одних своих ЛТР не помню такого, чтобы от меня именно требовали отчёта "где, с кем был?". Скорее, подразумевалось, что это нормальный ход ЛТР - когда обе "половинки" добровольно рассказывают друг другу, куда и по каким делам они идут, если идут по отдельности. Своего рода, неписанное правило, которое соблюдают взрослые люди, которые хотят серьезных отношений. И это всегда, в моем случае, работало в обе стороны. То есть, не было такого, что я обязан отчитываться, а девушка вольна гулять где хочет и не ставить меня в известность о своих делах и планах.

Или я неверно истолковал слова "полный отчёт"? :huh: Мне кажется, в реальной жизни, в действительно долговременных ЛТР, постоянный ответ на вопрос "ты куда?" - "по делам" будет звучать странно. "В гараж", "Пить пиво с друзьями" и т.п. - это ИМХО нормальные ответы. Понятно, что не надо рассказывать во всех подробностях, что именно ты будешь чинить в машине или в какой паб вы пойдете и какое пиво закажете :)

И вот тут-то и важно даже вкратце не ляпнуть чего-то такого, на чём тебя спалят. Типа, сказал "Я в гараж", а потом ЛТРка встречает твоих соседей по гаражу, которые с удивлением говорят, что не видели тебя уже неделю ))

Я здесь рассматриваю ситуацию в общем, с тем что ты куда-то уходишь и не говоришь, куда пошел (или отшучиваешься).

Во-первых, а с чего ты решил что ты должен удовлетворять все требования, которые тебе выставляет женщина? Ты же наверняка уже в курсе, что женщины не знают, что они сами хотят, и что слушать их - это прямой путь в ТФНство.

Во-вторых, правда в том, что если девушка захочет не отчитываться - она не будет. Она соврет. Как и ты. Поэтому никакого контроля реально нет.

В-третьих, рассказывать конечно стоит. По своему желанию. Ты же в ЛТР, не с чужим человеком. У вас есть что-то общее. Ей интересен ты, тебе интересна она. Но не всё же рассказывать. Не всё ей интересно. Ты же не спрашиваешь её что они с подружками обсуждали в подробностях, т.к. это их женская болтовня, которая тебе не интересна.

В-четвертых, иметь личное пространство куда она не вхожа - полезно во всех смыслах. Как ты уже заметил, это сильно облегчает для тебя занятие чем-то, что она прямо не одобрит, например похождение налево, но кроме того это создает полезное для неё ощущение, что ты не полностью ей подконтролен, ты не даешь ей "успокоиться" и расслабиться. Например когда вы поссорились и ты просто уходишь без слов или "погулять" на несколько часов, это оказывает на неё исключительно положительный эффект, она боится тебя потерять, она не знает как её ссора повлияла на тебя, она начинает выдумывать различные исходы ситуации и приходит к мнению, что лучше было бы не ссориться, т.к. неопределенность ей некомфортна.

Наконец, конечно сейчас менять что-то будет трудно, т.к. она привыкла что ты всегда ей отвечаешь. Потенциально, когда ты перестанешь ей отвечать, она может уйти потому что её не устраивает такой вариант. И будет права, т.к. наверняка она против твоих похождений на стороне. Но опять же, это вопрос твоего фрейма, твоего стиля жизни, формата построения отношений. Любая ложь, недосказанность, всё это открыается потом и получается хрень. Конечно, не нужно ставить её перед фактом, что ты спишь с другими, она должна об этом догадываться, что у тебя кто-то есть, но при этом терпеть это. А ты не должен давать ей обещаний эксклюзивности и моногамности.

Если же ты хочешь откровенно ей врать - т.е. ты ей даешь понять явно, что у вас моногамные отношения, при этом ходишь на сторону - тут я не знаю, как тебе помочь. Это обман и это всегда будет создавать несостыковки и проч. На мой взгляд это никак не разрулить без постоянного сливания партнерш которые будут раскрывать твоё враньё. Т.е. допуская враньё ты изначально допускаешь неминуемое окончание этих отношении рано или поздно (и скорее рано, если девочка не дура и видит тебя часто).

Во-первых, а с чего ты решил что ты должен удовлетворять все требования, которые тебе выставляет женщина? Ты же наверняка уже в курсе, что женщины не знают, что они сами хотят, и что слушать их - это прямой путь в ТФНство.

Конечно, в курсе :) Но фокус в том, что такое требование мне никто явно и не выставляет. Скорее, моя ошибка в том, что я сам искренне считаю нормальным сужение личного пространства в рамках ЛТР с совместным проживанием.

Если же ты хочешь откровенно ей врать - т.е. ты ей даешь понять явно, что у вас моногамные отношения, при этом ходишь на сторону - тут я не знаю, как тебе помочь. Это обман и это всегда будет создавать несостыковки и проч. На мой взгляд это никак не разрулить без постоянного сливания партнерш которые будут раскрывать твоё враньё. Т.е. допуская враньё ты изначально допускаешь неминуемое окончание этих отношении рано или поздно (и скорее рано, если девочка не дура и видит тебя часто).

Согласен, очень мудрая мысль. С другой стороны, а разве возможны ЛТР а-ля "гражданский брак", если сразу даешь понять девушке, что не собираешься быть ей верен?

Я в целом могу такие отношения представить либо с очень молоденькими девочками, которые наслаждаются жизнью и сами не спешат связывать себя обязательствами, либо с разведенками, которые "замужем была, пока больше не хочу", либо с, ну не знаю, карьеристками какими-нибудь.

Если ты достаточно ценный мужчина, возможно всё. Женщины скорее будут делить высокорангового самца, чем согласятся быть привязанными к низкоранговому. Понимание женщин, умение "играть" (то что у нас от пикапа не отличают увы), накачанность, стоицизм, харизма, сила воли, прочие привлекательные черты характера, соц.статус и так далее - всё это позволит тебе сделать так, что девушка захочет быть с тобой даже подзревая, что она не одна. Или явно зная, но это ещё больший уровень сложности.

Вопрос только - зачем? Если хочется трахаться с разными - лучше подойдет много несерьезных отношений ("крутить тарелки"). Если нужны серьезные отношения - быть может стоит выбрать такую, которая будет достаточно сабмиссивна в сексе, чтобы её можно было научить делать всё то, что ты хочешь - добиться разнообразия с одной? Всё таки, девушку будет постоянно напрягать, что ты с кем-то ещё спишь, да ты можешь настолько ценным быть для неё что она будет это терпеть, но она может и перегореть, или найти себе бету который готов быть ей верен (и возможно тебе удастся иногда её трахать, но в ЛТР она уйдет к нему).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...