Как грамотно "продать" девушке свою занятость?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
6
Подруга детства
Понял, спасибо. Действительно, если играет и позволяет лапать - надо форсировать, а не сиськи (свои) мять. А то не солидно как-то, как теленок себя веду - ни туда, ни сюда. А там уже по ситуации: дают - бери, бьют - беги. Да, торможу. Надо было засасывать на тусовке и потом домой везти - протупил, слишком много думал в моменте. Очень залип на ней, оттуда и всякие лишние мысли и сомнения. Кончать надо с этим, а то и правда можно бесконечно и эти игры играть без какого-то логичного завершения. Либо примет инициативу и ляжет в койку, либо нет - и баста- соблазнение
- подруга
- (и ещё 1)
-
6
Подруга детства
У меня по студенчеству, подобный опыт был, заигрывала одногрупница всяко, даже слухи ходили по универу будто мы вместе, и как то на гулянке, тупо затащил ее в комнату прижал к кровати и сказал, что так как она себя ведёт, по отношению ко мне, она добилась своего , это сильно меня возбудило и терпение лопнуло, и теперь ей и решать эту проблему, она начала типо у меня парень все дела, отмазки, а я ей когда парень есть, так себя не ведут, ну короче раздел ее, нагнул и вставил, по началу че то брыкалась, а потом целоваться лезла и все поехало. В общем все это сексуальные провокации, с целью издеваться над тобой, сильный мужик не станет терпеть, сразу скажет ну раз ведёшь себя как шлюшка, то пошли в койку. Даже спрашивать не будет. И тут у тебя будет 2 варианта, либо ты ее берёшь сам и она отдаётся тебе, либо если не дается тебе, прям никак, до драки, что уже не похоже на игру, а больше на изнасилование - говоришь ей, жёстко раз не хочешь, иди гуляй, и от меня от*бись. Ну а если не дожмешь до никакого финала, будешь нелепо выглядеть, как слабак. В общем нужно не бояться потерять иначе тебя раскатают на орехи. Если же ты сам её лапаешь, но не берёшь.... ну это ты сам чето тормозишь, выпей Виагры что ли )- соблазнение
- подруга
- (и ещё 1)
-
6
Подруга детства
Спасибо за ответ! Аналогично, когда мне скучно - вспоминаю про нее, начинаю тормошить. С ним она встречалась и трахалась. Тебе трахает только мозги С ним она не трахалась, за полтора года отношений не дала и ушла от скуки (с его слов). Он до сих пор сохнет Да меня устраивало такое ее поведение до определенного момента. Та барышня, с которой я встречался, остро нуждалась в регулярных уколах ревности, и она их получала - как от героини темы, так и от других девчонок. Не буду вдаваться в подробности и рассуждать на тему того, какой смысл от таких отношений - его нет, благо, быстро это понял и свинтил, когда у девочки фляга засвистела, но инструмент какое-то время работал. Что ей на мне тренироваться? Что она от этого получает? Внимание? Да у нее его и так завались всю жизнь + никогда ее вниманием не заваливал, не строчил каждый день, не навязывался. Ресурсы? Нет, никаких ресурсов она от меня сроду не имела. Она получает, по ее собственным словам, уникальные эмоции от нашего общения - я тоже, как уже ранее описывал. Мне всегда с ней было интересно. Вопрос в том, как добавить к этому сексуальную составляющую. Я про репутацию не в моих глазах, а в еë собственных, прежде всего. Не совсем понял, к чему ты это. Меня не парит реакция окружения, что они думают на счет моего поведения и тд. Пай мальчиком меня никогда не считали. Меня интересует это только с точки зрения того, как их мнение может повлиять на поведение героини, например, вызвать в ней чувство стыда, страха, неловкости и тд., что может препятствовать эскалации. С ними вне компании не общается, другой компании у неё нет. Почему такие выводы? Эго потешить? Понятно, что развлечение, что она не серьезна, я и не жду от нее никакой серьезности. Вопрос в том, это развлечение представляет собой исключительно желание вербально поиграться, получить эмоции и позаигрывать, или имеется перспектива продолжить банкет в горизонтальной плоскости? Не вяжется. Ранее она так себя не вела, и именно после описанного эпизода завела шарманку. Думал над этим Я объективно неадекватно себя повёл, да. Мой поступок был унизительным, за такое морду бьют. Но и дуться несколько дней, когда человек извинился и ты принял извинения, тоже глупо. На каком месте? Что ей от меня может быть нужно? Может, имеет смысл подружку завалить (в смысле трахнуть, если что) ? Для профилактики и здоровья, так скажем. В общем, я правильно понимаю, что ты в описанной ситуации перспектив для секса не видишь? Считаешь, что она просто развлекается, но дальше не пойдет? Возможно, да. Но тогда какой смысл позволять по отношению к себе повышенную тактильность, открыто флиртовать при других и тд? Зачем она запоминает мои слова, анализирует их, пытается выяснить, что я имел ввиду? Сужу по себе: когда мне плевать на даму, она меня не привлекает и я не вижу в ней никакой прагматичной выгоды - я не буду с ней тискаться, флиртовать и гонять в голове ее слова, уточняя при этом у нее, что она имела ввиду. Мне кажется, что твой взгляд на ситуацию слишком пессимистичен и однобок, но, повторюсь, спасибо за внимание и пищу для размышлений. Допускаю, что можешь быть прав- соблазнение
- подруга
- (и ещё 1)
-
6
Подруга детства
Спасибо за обратную связь! Ну, в общении с ней я не душню, наоборот, нам легко и весело общаться всегда было. Да, перебор с завышением значимости ситуации и ОЖП и с излишними попытками анализировать есть, поэтому и обратился на форум - чтобы дали трезвый взгляд со стороны, и не пришлось вариться в каких-то бестолковых и бесконечных рассуждениях. Сам чувствую, что начинаю уделять излишнее внимание к ситуации и деталям. Если отбросить вполне ожидаемый совет "забить и забыть" (в аналогичной по содержанию теме написал бы то же самое) - есть какие-то идеи в направлении того, как положить в койку?- соблазнение
- подруга
- (и ещё 1)
-
6
Подруга детства
Анализ следующий. Тебе 23 года. Ты нихера не знаешь женщин. Читал по диагонали, потому что всё на самом деле сводится к одному: когда бабе скучно, она начинает тормошить тебя. Создаёт перспективу для твоего мозга, а по факту... С ним она встречалась и трахалась. Тебе трахает только мозги. Ну и какой ты после этого мужчина в её глазах? Слюнтяй, который не может: а) защитить свою женщину от идиотства героини темы и б) не может защитить свои границы. Таким не дают. Лично я бы такой непонятливой телефон бы разбил, а если было бы не ясно, то следующий бы разбил об её голову. Ты - для неё всё равно, что для тебя груша в зале. Тренировка на кошках. Её не парит репутация, которую она создала в твоих глазах. Значимости у тебя нет. Может начнёшь уже думать сам, без окружения? Потому что гладиолус. Ты понятия не имеешь, что она делает с ними вне вашей компании. Она просто ржёт с тебя. Ты принимаешь всё за чистую монету. Мне действительно нужно объяснять юристу зачем нужно признание? Вполне логично, если для неё это развлечение. Это просто мысли твоего мозга. Ничего более. Прямым текстом послать на ЙУХ. Вот увидишь - очень быстро выйдешь из обидки. Боже, ну и словечки... чему тебя 5 лет учили в универе? Dura lex - sed lex? И на этом всё? Всё же верно говорят Nullum crimen sine poena. Вариант номер 1. её подруга такая же ебо-бо как и героиня темы. Вариант номер 2. Она хочет быть на месте героини темы Вариант номер 3 .... и до варианта № 123. Самый лучший вариант: пригласи её на ЖМЖ с тобой и подругой. 95% - согласится.- соблазнение
- подруга
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.