Перейти к публикации
пикап.Форум

Зал рано утром , есть такие? подскажите

Chemodan

Рекомендованные сообщения

Решил вернуться в зал после долгого перерыва , но со временем ужасный дефицит .

Вижу отличный вариант заниматься в 7 утра , настолько рано прежде не вставал .

Проблема в том , что иду за массой массы , но просто не понимаю когда питаться . В 9 надо быть на работе , фарт , что зал и работа в 5 минутах от дома .

Мне видеться это так :

подъем 6-40

в зале с 7 до 8

в 8-30 ем , и на работу .

Насколько это для организма , проснуться и тягать на голодный желудок , и чрз пол часа после трена завтракать? Первоочередное для меня здоровье , не хочу заработать чего нибудь с таким графиком .

Буду благодарен и рад услышать советы , от тех кто тренируется в таком режиме или разбирается .

всуну свои пять копеек) у меня треня с 22 до 23) дома после 24 только, встаю в 6. конечно это не режим культуриста, но то, что ты находишь время и желание, а главное не потакаешь лени и отмазкам дают профит!

Для меня не стоит проблема лени или отсутствия мотивации , я скорее опасаюсь , за организм и отсутствие результата .

Кстати , как у тебя со сном?

Главное как проснешься, сразу закинуть БЦА чтобы мышцы не горели. Потом в течении 30-60 минут поесть нормальной еды. 

Потом трениться, и потом сразу поесть белки+углеводы. Или можно гейнер выпить.  

И вообще, тренька до часу дня = самое продуктивное время. Люди не от хорошей жизни в качалке по вечерам зависают, по сути вечером ты убитый, организм голодный, а едой его ближе ко сну загружать тоже некомильфо. Так что вперед и с песней. 

Лучше вставать с первыми лучами солнца, ибо организм человека под это заточен. Спать в 9 и встать в 5 утра было бы идеально. Или 10 и 6 утра.

что иду за массой массы ,

Тут не важно во сколько встаешь. Заметил за собой, что 8 часовой сон дает прибавку в весе. А если спать меньше, то и мышцы горят и не восстанавливаются.

Насколько это для организма

тут многое зависит от твоих биоритмов и интенсивности тренировки.

если это фитнес гимнастика для поддержания тонуса то вполне нормально, а если тяжелый силовой тренинг то как потом на дрожащих ногах весь день работать и заниматься делами??

Цель стоит в постепенной наборе массы , без особого фанатизма . Т.е. около часа в зале , где то три раза в неделю .

Я только примерно понимаю какая программа мне нужна и какое дом питание , думаю bcaa утром перед треном

Проблем истощения энергии не наблюдал за собой давно и работа в основном сидя .

Возможно излишне трепетно подхожу к этому вопросу , из за долгой болезни скинул достаточно , а как выздоровел уже не зала было .

Вопросах , а за пол часа до трени завтракать нормально? И за сколько времени лучше?

Вопросах , а за пол часа до трени завтракать нормально? И за сколько времени лучше?

лучше за 2 часа, конечно. Но если нет возможности, закинуть БЦА, потом легкий завтрак и идти трениться. А потом уже добирать.

Мое утро начинается так:

1. Просыпаюсь в 5 - 5 30

Ем кашу - геркулес или гречку с молоком

Сажусь в тачку - еду в зал 6 00

В 7 начало тренировки , заканчиваю в 8 30 - 9

Потом иду завтракать - каша рисовая + омлет ( обычно двойная порция)

2. Главное хорошо размяться - я прыгаю на скакалке и делаю растядку спины и пр до и после тренировки

3. Набор объема идет очень хорошо - Тфу тьфу тьфу )

4. Рано утром есть несомненный плюс - мало народа и чистые тренажеры )

• 2 недели спустя...

Бца актуальны на сушке, чтоб мышцы не горели, а хавать их на массе-переводить деньги в унитаз. Мое мнение, перед треней покушать быстрых углеводов, а после полноценный прием пищи. И начать кушать больше в течении дня. Склонен к набору лишнего веса?

Вроде бы не склонен , вес всегда с трудом набирал . Бца тогда оставлю до лучших времен .

Бца актуальны на сушке, чтоб мышцы не горели

Так мыщцы и в обычные дни горят не хуже. 

переводить деньги в унитаз. 

По идее, весь спортпит это - перевод денег в унитаз. 

Кроме витаминок.

занимаюсь в основном с 10 до начала 12го. Если до 15 не смог потренироваться, то и вовсе не иду в этот день. 

для здоровья ничего плохого не вижу утром заниматься. то, что на работе подуставший это может быть, но не критично, если не грузчик.

Даже если нет утром тренровки,нужно скорее покушать.Ну а перед треней так не пропускать прием пищи утром под страхом смерти! Лучше поесть перед самой треней хоть за 15 мин.чем не поесть совсем.Можно конечно не обжираться,но после пробуждения на худой конец запитонить Recovery протеин,бахнуть туда креатина с глутамином.Потом перед треней сьесть пару бананов.

6:20 подъем

6:30 закидываю банан

7 - 8:30 треня

До 9 обязательно закидываю творог обезжиренный грамм 200 и 3 яйца вареных.

Немного чувствуется усталость в течение дня

А так, полет нормальный

Я утром после спорта в тренажерке потом сонный весь день. Для меня лучше вечер.

Бассейн другое дело, там в любое время. После него кайф полный. Хоть там и интенсивно тренируюсь, но усталости нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...