Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю , что делать, серьёзный конфликт

Рекомендованные сообщения

Итак, здравствуйте ребята. Сложилась трудная для меня ситуация , курю форум , но не могу найти решений, может кто нибудь направит или совет даст. Начну с того , что мне 19, девушке 18, в отношениях 3 года. Девушка все 3 года отлично манипулировала мной, у неё нет подруг , потому , что якобы не интересно общаться с девушками, всегда было ее жалко , не мог расстраивать и поэтому всегда старался сгладить любой конфликт , думая , что причиняю ей боль. Происходило множество ссор, которы возникали на пустом месте, последняя из них произошла потому, что я на её вопрос о том, как сходил с другом в кафе ответил - нормально. После этого начала учить и говорить как надо ей отвечать, что ей это не приятно и тд и тп, а так как в последнее время я полностью пересмотрел своё отношение к жизни, много читаю , курю форум, то поведение моё по отношению к ней поменялось, больше не хотелось потакать ей, жалеть, хотелось все решать " по справедливости " , в ответ на ссору я сказал, что не буду перед ней извиняться, на что она отреагировала резко, после этого я просто взял и бросил трубку .До этого так же произошло немаловажное событие:она начала гулять с каким то парнем, якобы ее друг, плотно общается с парнями вк и говорит мне, что "я же девушка, а девушкам нравится, когда на них обращают внимание". Сейчас мне очень тяжело, не понимаю каким идиотом надо было быть, что бы допустить это все до такого. Сейчас она начинает говорить, что непозволительно грубить ей по телефону и бросать трубки, спрашивает хочу ли я расстаться, раз так с ней разговариваю. А я просто не знаю как выплеснуть всю обиду и злость , которая сейчас находится внутри меня. Сегодня я назначил встречу что - бы что то решить, не могу уходить в игнор и молчать. Появляется тоска по отношениям, гложит чувство собственной вины, пытаюсь бороться.

Собственно первый вопрос: что говорить и как вести себя на встрече?

Второй: что предпринимать дальше?

Заранее спасибо за ответы, извините за сумбурный рассказ, но вроде все попытался написать.

Девушка позволяет себе вести себя с тобой неуважительно. Указывает тебе как надо с ней разговаривать. Общается с другими парнями. Спрашивает не хочешь ли ты расстаться. (интересно что ты ей на это ответил).

Навесила на тебя чувство вины.

Ты наверное думаешь что ты ей должен :) Уверяю тебя она не думает что должна тебе что то.

Если хочется переломить ситуацию, то при встрече никаких выяснений отношений.

Говоришь ей что тебе не нужна девушка, которая не ценит тебя и твоего к ней отношения. Ты решил что тебе это не нужно.

После этого молча уходишь.

Дальше забиваешь на девушку, не палишь ее в соцсетях. Занимаешься собой. Внешний вид, спорт работа и т.д.

Паралледьно знакомишься с другими девушками.

На пинги не реагируешь.

Реагируешь только на ББББ. И тогда милостиво прощаешь ее и принимаешь на своих условиях.

Все просто. Действуй.

Но запомни что это может занять долгое время.

Ну или иди выясняй отношения, извиняйся, целуй ей зад и продолжай в том же духе.

Духу не хватит резко все оборвать и начать быть более эгоистичным в отношениях.

Автор, ты молодец, что вообще начал задумываться и действовать. Еще будет много ошибок и боли, но ты на правильном пути становления себя как мужчины, а не как тряпочки, которая во всем угождает какой-то хорошо устроившейся девице.

Просто повторяй себе: "Я достоин уважения, я достоин любви, я достоин хорошей девушки и всего того, что я захочу. Это моё право это получить и ни одна дрянь не имеет права меня унижать."

Удачи на пути!

Подумай действительно ли ты хочешь потратить свои лучшие годы на эту девушку. Молодость идет, а ты 3 года терпишь малолетку.

с 15 и 16 лет, соответственно, вы встречаетесь, что ты думаешь что это на всю жизнь? Да не делай голову, прийдешь на встречу и выплесни на нее всю эту злость, ниче не держи в себе, скажи ей что она овца тупая, которая всю жизнь тебе испортила, расскажи про неуважение к себе, о том что тебя надо уважать расскажи, скажи что больше не видеть не знать ее не желаешь за все что было, и просто уйди и займись общением с противоположным полом, в 19-то лет, у тебя этих девушек еще должно быть, точнее обязано быть, очень много, а залипнешь на этой - просрешь всю свою жизнь и молодость особенно, тем более что ты начал развиваться, а баба у которой нет подруг - развиваться не может  - по опыту говорю, значит она своим телкам неинтересна, общается с пацанами, находясь в "отношениях". Плохой вариант. Но сделай себе хорошо, расскажи ей все очень эмоционально, и не слушай от нее вообще ничего, пришел, высказался, ушел, пропал. В твои годы это лучший вариант.

Так она вроде не дрянь

Сейчас она ведет себя именно так. Да, скорее всего молодость-глупость, но сейчас её поведение так и характеризуется.

Привет автор.

Плюсуюсь к Милениуму.

Но если хочешь "мягкий" вариант, то вот он:

1. На встрече ты спокоен, добродушен и открыт и вещаешь, что-то типа того: "Знаешь, ты классная и я ценю то, что есть между нами и хочу это сохранить, но есть моменты неприемлемые для меня, такие как:.... (перечисляешь, что тебе не нравится), если такое будет продолжаться, то мы потеряем друг друга. Но я уверен, что ты понимаешь о чем я и все будет хорошо (в этот момент нужно обнять, поцеловать, затем съехать с темы, желательно в позитив, в стиле "ладно хватит мозги парить, пойдем лучше гулять/")".

Тут главное чтобы твой список "что не нравится" не состоял из 100 невыполнимых пунктов и чтобы твоя речь не была похожа на нытье обиженного ребенка.

2. Что предпринимать дальше:

а) тебе нужно донести до подруги, что в случае ее измены она для тебя "умирает" раз и навсегда, то есть прощения не будет никогда, только не как ультиматум а завуалировано в повседневных разговорах, например рассказываешь историю: "Друг расстался с девушкой... Она изменила, а он не смог простить, я бы тоже не простил, т.к. измена это жестокое предательство и ее прощать нельзя", думаю мысль ты уловил.

б) начать (продолжить) развивать себя = спорт, зарабатывание денег, новые интересы, повышение личностного уровня и т.д..

в) не парить себе моск ревностью, ибо если ты развиваешся, то вероятность ухода от тебя ОЖП уменьшается в разы.

Что делать дальше до конца жизни расписать не могу, сорри :)

Блин, мужики, спасибо большое , уже наметил план разговора на предстоящую встречу, после встречи отпишу что и как прошло, оставайтесь на связи, пожалуйста :)

один в один сейчас ситуация у меня

"на зло" делала так же. просто гуляла со знакомыми 1 раз. потом не общалась (инфа проверена лично мной)

но последний раз, видимо почуяв безнаказанность, начала гулять с типом одним. он её и с работы забирал и просто проводили время, катались вместе.

я узнал, что она сама просила её покатать, увидев сообщение в телефоне (или дура, или в конец обнаглела уже) она сказала. что было скучно, а мне не сказала потому что "вышла на 5 мин"

потом я выяснил, что вышла она не на 5 мин (хотя я и сразу в это не поверил). и общается с ним уже месяц!!!

мозг я ей лайтово вынес по части неуважения ко мне и нашим отношениям.

НО

думаю такое нельзя прощать. настоящее предательство

но она позитивный человек и секс классный

поэтому решил переводить по тихой всё в sex-only

и тебе советую!)))

и по твоей теме

"Второй: что предпринимать дальше?"

а какая у тебя цель смотря?

Сори что я еще раз тут встреваю, но я реально не понимаю зачем советовать автору в 19 лет сохранять неидеальные отношения, с какой-то возомнившей о себе малолеткой. Что бы и как бы он ей не втирал, ничего не поменяется, никуда это неуважение не денется, и кончится все еще большими нервами и потерянным временем. Ей всего 18, она по-любому замутит с кем-то, не только в силу возраста, а еще и в силу отсутствия уважения автора, его низкой как значимости таки  ценности. Не представляется из описанных действий девушки что она какая-то супер ценная, за которую стоит держаться (если представить что такие вообще есть). Я считаю что слать ее надо грубо, далеко и на долго.

зачем слать?

лучше:

не вливать ресурс. 

оставить на секс

развиваться

знакомиться с другими ожп... 

Зато автор получит опыт "выставления" рамок в 19 лет, а не скажем в 25, тоже профит на мой взгляд.

И да, Автор, забыл сказать - если ОЖП начнет жевать сопли, мяться или дуть губы то действуешь по инструкции Милениума.

зачем слать?

лучше:

не вливать ресурс. 

оставить на секс

развиваться

не вливать ресурс можно на мой взгляд только при высокой значимости, а при такой значимости девочка не позволяет себе грубить, а в противном случае она его сольет тока еще завиноватит, и тут злость сменится на любовь. Потом сложно заставить себя знакомиться находясь в зоне комфорта (а точнее дискомфорта в данном случае) когда баба под боком.

зачем слать?

лучше:

не вливать ресурс. 

оставить на секс

развиваться

не вливать ресурс можно на мой взгляд только при высокой значимости, а при такой значимости девочка не позволяет себе грубить, а в противном случае она его сольет тока еще завиноватит, и тут злость сменится на любовь. Потом сложно заставить себя знакомиться находясь в зоне комфорта (а точнее дискомфорта в данном случае) когда баба под боком.

Ну я написал уже результирующие позиции

Это хороший опыт для него с такими целями! а послав её, он останется на прежнем уровне или скатится в люблю пальто куплю

Курить форум и тренироваться на девочке, которая предательски относится, самый шик!)))

Главное защемленные яйца на место поставить!!!

Автор сам целью не поделился, поэтому тут только гадать, что он хочет)))))

Блин, мужики, спасибо большое , уже наметил план разговора на предстоящую встречу, после встречи отпишу что и как прошло, оставайтесь на связи, пожалуйста :)

сюда кидай свой план разговора!)))

За 3 года у тебя могло быть штук 10-15 девушек, зачем тебе одна? Чем она такая особенная? 

• Бывший советник

Малолетка, завал БЗ, уважения нет, чувств нет, уже начала гулять с другими парнями.

Ловить тут нечего. Яйца в кулак, зубы стиснул, форумом вооружился, выдохнул - и некст :)

В ином случае вскоре схлопочешь ДОД и по яйцам рубанёт как следует. В первый раз всегда так :)

За 3 года у тебя могло быть штук 10-15 девушек, зачем тебе одна? Чем она такая особенная?

модет к него те возможности и денег взять 10-15

Лис, буду тебя игнорировать, пока ты не будешь писать внятно.

Лис, буду тебя игнорировать, пока ты не будешь писать внятно.
:D может он просто пьян?))))

перевожу, "может у него нет возможности (ввиду каких-то обстоятельств) и денег взять "на" 10-15 "ожп" (типа чтобы уложить столько ОЖП надо много денег!!!!))))

Ребят, короче сделал как советовал милениум в своём сообщении. Сегодня просыпаюсь и вижу жалобную смс , что мол все осознает и , что будет меняться , планирую продолжить до следующего раза , если повториться, то расстанусь, за это время буду изучать, практиковаться

Сегодня просыпаюсь и вижу жалобную смс

Когда накосячит (а она накосячит) - сразу уходи. А то потом она тебя унизит ещё больше.

Девушки иногда любят вернуть МЧ, чтобы бросить потом его самой. Не дай ей такой возможности. Еще раз обозначь рамки дозволеного. Обьясни что неуважение ты терпеть не намерен. Девушка должна понимать что разрыва ты не боишься и пойдешь на это если она будет вести себя так как раньше.

В тебе злость, потому что ты не вёл свои отношения, а подстраивался. Больше так не делай. Никогда не прогибайся под ОЖП. Если меняешься - меняйся для себя, меняйся с рассчетом что ТЕБЕ это будет выгодно (если она уйдет от тебя - это изменение всё равно будет тебе полезным). Скажем, если благодаря девушке ты начнешь качаться и станешь красивым, с накачанным V-образным торсом, то это плюс. А если девушка пытается прогнуть тебя, чтобы ты реже виделся с друзьями - идет лесом.

Не допускай ссор. Девушка скандалит, истерит, ты выслушиваешь и говоришь, что примешь к сведению. Продолжает - варинта два, либо прижать к груди как маленькую плачущую девочку и сказать "ну, ну, успокойся", либо сказать "подумай над своим поведением" и прекратить контакт (без "бросания трубок" просто повесить, без психозов просто предложить ей пойти домой или уйти домой самому).

Не выясняй отношения. Тебя что-то в ней не устраивает - ты говоришь ей это прямо, четко, вежливо. Она спрашивает доп. информацию - ты готов пояснить. Она не согласна - ты не споришь, ты говоришь ей "я всё сказал, подумай пожалуйста над этим". Она продолжает вести себя так же - некстишь.

Строй отношения - не важно, эти или следующие - во фрейме лидера, приглашай девушку в свою реальность а не входи в её. И ты перестанешь быть настолько наполнен злостью и обидами. На обиженных воду возят. Злость разъедает изнутри. Это лишнее.

Ребят, короче сделал как советовал милениум в своём сообщении. Сегодня просыпаюсь и вижу жалобную смс , что мол все осознает и , что будет меняться , планирую продолжить до следующего раза , если повториться, то расстанусь, за это время буду изучать, практиковаться

почитай про мою.... http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=156839&hl= её мольбы - 1 в 1 !!!!!!

не верь ей и не прощай!)

Сейчас мне очень тяжело, не понимаю каким идиотом надо было быть, что бы допустить это все до такого. Сейчас она начинает говорить, что непозволительно грубить ей по телефону и бросать трубки, спрашивает хочу ли я расстаться, раз так с ней разговариваю. А я просто не знаю как выплеснуть всю обиду и злость , которая сейчас находится внутри меня. Сегодня я назначил встречу что - бы что то решить, не могу уходить в игнор и молчать. Появляется тоска по отношениям, гложит чувство собственной вины, пытаюсь бороться.

Бро, поддерживаю. Был в такой же ситуации - только лтр не было - симптомы - теже. Начни ходить в бассейн или бегай или отжимайся - этим ты сильно переключишь внимание и сможешь САМ понять, что тебе делать, как себя вести. Активная физическая активность или социальная активность - мощные факторы для твоего мозга. Меньше прокручивай в голове возможные сценарии встречи( будущих встреч ), гони мысли - ой, как нам было хорошо там-то и там-то. Постарайся избавиться от всех вещей, что напоминают о ней. Этим ты уберёшь триггеры всех этих депрессивных состояний. Прочистить мозг - первая задача, потом, на спокойную голову придёт или действие - так просто не допустимо жить, я сделаю то-то и то-то или вопрос, просто сформулировав который ты уже будешь иметь пол-ответа. 

Force be with you, fellow padawan!

• Бывший советник

И где Миллениум писал, что нужно на след день по смске сливать свои слова в унитаз и возвращаться? Цена тебе - жалкие виртуальные буквы, выходит.

Говоришь ей что тебе не нужна девушка, которая не ценит тебя и твоего к ней отношения. Ты решил что тебе это не нужно.

После этого молча уходишь.

Дальше забиваешь на девушку, не палишь ее в соцсетях. Занимаешься собой. Внешний вид, спорт работа и т.д.

Параллельно знакомишься с другими девушками.

На пинги не реагируешь.

Реагируешь только на ББББ. И тогда милостиво прощаешь ее и принимаешь на своих условиях.

Ребят, я не ушел, Д-Р у меня был и с работой замотался. Короче, отношения после этого стали лучше, начал чувствовать свою доминантность, поставил себя на первый план. Позовчера опять случилась ссора с пустого места. Пришел к ней, купил еды, приготовили ужин. Далее не понял её и не сделал какую то просьбу. Потом как всегда недовольное лицо, грубости. Взяла, без слов ушла в другую комнату. Я без слов собрался и ушел из квартиры. Игнор 2 дня, плаксивые посты в инсте,"молчание убивает все, даже отношения" , "нужно решать все на месте , а не уходить". Сегодня с утра пишет с претензиями , что мол она мне не нужна, что молчать не уважительно. Не понимает почему я так себя веду. Ответил ей:" поймешь " -позвонишь. Что дальше делать?

• Бывший советник

Тебе выше все расписали, доминант.

Пошагово разжевали.

"Поймешь  - позвонишь" - это не ответ.

Ты ушел. Это серьезный шаг. При следующих ссорах тоже бегать будешь? Тогда над тобой скоро смеяться станут.

Сам на контакт не иди. Ждешь серьезного Б. Не смску и не сообщение в ВК. Серьезное ближе это звонок и просьба встретиться чтобы поговорить.

На встрече скажешь что это был последний раз. Что если ты увидишь неуважение или хамство, то ты дальше даже разговаривать не станешь. Ваши отношения будут считаться законченными  Если девушку это не устраивает или она попытается втянуть тебя в выяснение отношений, то разговор заканчиваешь и уходишь. Значит эта девушка тебе не подходит.

Ну или действуй сам по своему плану, но тогда не спрашивай советов.

"я же девушка, а девушкам нравится, когда на них обращают внимание"

У нас на работе, одна менеджер малолетка, так же говорила своему парню, выясняя отношения по поводу дроча в вк. Так правдоподобно плакала, вешая ему лапшу.))) А вечерами её трахали два дага, меняясь через день. :D  :D  :D 

"я же девушка, а девушкам нравится, когда на них обращают внимание"

У нас на работе, одна менеджер малолетка, так же говорила своему парню, выясняя отношения по поводу дроча в вк. Так правдоподобно плакала, вешая ему лапшу.))) А вечерами её трахали два дага, меняясь через день. :D  :D  :D 

:D грустно))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Бизнесвумен или нет :)

2. 16

Проблема вторых свиданий

3. 2

Хочу вернуть жену

4. 2

Хочу вернуть жену

5. 12 621

Тема Галадриэль :)

• Создать...