Перейти к публикации
пикап.Форум

Измена с бывшим

Рекомендованные сообщения

Мне 25, ей 22. В январе случилась измена девки после 1.3 года ЛТР, примерно через неделю после того, как я привел ее в свой дом и познакомил с матерью. Изменила с 35 летним мужиком, с которым у нее был секс задолго до меня, но потом он уехал жить в другой город,  прилетал сюда по делам. До измены у меня была очень высокая значимость, звонки по 40 раз в день, мужем называла, рожать хотела, секса где угодно, куда угодно и сколько угодно и тд. Сразу после измены, тоже не заметил особого изменения в поведении. Все было так же. И вот только спустя месяц, начался какой то холодок. Я поставил вопрос о расставании, она ответила, что жизни без меня не видит, никогда не думала о том, что бы со мной расстаться, но призналась, что охладела, и не знает сможет ли все наладится. Решили жить дальше, весной я опять получал тепло, звонки и неограниченный секс. Потом летом, ночуя на даче и выпивая, взял посмотреть ее телефон, и увидел что она переписывается с каким то мужиком в вайбере. В самой переписке ничего криминального не было, но были так же постоянные звонки от него. Меня екнуло, я начал скандалить, обозвал ее шлюхой и сказал что бы рубила с ним контакты или я ухожу.  Она ревела, сказав что я вся ее жизнь, и если бы это было не так, то она не обустраивала бы наш дачный быт. Я поверил. И вот прошло лето, куча эмоций, поездок, совместно вырощенный урожай и тд. ОЖП ходит какая то грустная, огрызается на меня, я пытался узнать - почему она грустит, она отвечала что домашние проблемы. Чувствуя что, что-то не так, я спрашивал - они точно не во мне? может нам расстаться? в ответ слышал холодное - я никогда не думала о том, что бы нам расстаться и как я буду без тебя жить. Я предложил встречаться раз в неделю, по выходным - она согласилась. Встретились через 3 дня и я услышал поток неприятностей с большой агрессией и истерикой - "я не хочу больше с тобой встречаться, у нас не будет совместных детей и тд и тп". Для меня это был шок. Вырулил (ЗАТФНИЛ) на то, что бы остаться встречаться раз в неделю и потом будь что будет. Пару недель жил своей жизнью, много работал, соблазнил другую ОЖП, что бы понизить значимость своей, сильно не помогло. И вот спустя пару недель жизни в таком режиме, сидя дрочуя в СС, я высек этого мужика в ее скрытых друзьях! Высек что он приезжал и когда, по фоткам, что ему оказывались знаки внимания со стороны моей ОЖП, после того как он приезжал. И тд. Тогда я все понял, но верить не хотел, так как казалось, что "она не такая". И вот при следующей встрече с ОЖП я решил начать выяснять эту ситуацию на блефе. Сказал, что все знаю, что разговаривал с этим мужиком и он сказал, что трахал тебя в январе. Она призналась, что измена была всего 1 раз. Мужик потом еще приезжал, летом, но я это уже не стал выяснять, учитывая знаки внимания в СС, и переписку, которую я нашел в вайбере, думаю что не один. И тут все, сижу глотаю корвалол 4й день, ненависть переполняет, сплю по 3 часа в сутки. Самооценка -10, чувствую, что меня развели как лоха (не на деньги, а на время, денег почти не вкладывал в отношения), вспоминаю как мы бегали за тестами на беременность в ту пору, и ужас берет от того, что были все шансы воспитывать чужих детей. И самое страшное, что часть меня до сих пор говорит "она не такая". На этой почве я жестко заТФНил, завалил ее смсками. Все увлечения перестали интересовать, сижу думаю, где взять жизненных сил и что никогда не женюсь.

Возникает вопрос, как предотвратить измену, от таких бывших возлюбленных, которые бросили и уехали в другой город, а потом внезапно вернулись? 

Как оклематься от стресса и шока, и хотя бы начать нормально спать и есть?

• Ответы 124
  • Создано
  • Последний ответ

Как оклематься от стресса и шока, и хотя бы начать нормально спать и есть?

Начни с себя и своих развлечений. Займись чем-нибудь приятным. Подумай, что жизнь у тебя одна, а шлюх полно. И акцентируй внимание на своих развлечениях, а не на удовлетворении потребностей шлюх.

Возникает вопрос, как предотвратить измену, от таких бывших возлюбленных, которые бросили и уехали в другой город, а потом внезапно вернулись?

Объективно оценивать поведение баб, с которыми ты общаешься. Кидать проверки. Не доверять, пока она этого не заслужит.

фига у людeй проблeмы дeтские

или может у меня психика поехала - девушка с которой мы дружим спала раз в две-три недели с новым парнем судя по ее перепискам

а тут один раз и парень как хомячок начинает вопить ви ви меня обмдели

а причем тут ты? не флуди

честно говоря вымораживают меня подобные темы, при чём вообще наглухо, что то подобное бывало, но узнав это я предпочитал попрощаться, не прощался только в 1случае - но там совсем сложно и не стоит)))

лично для меня после подобных действий она автоматом в список шлюх попадает, стираются контакты, прекращается общение, полный ТИ! чего и вам советую! живи своей жизнью, развивайся! дырявых и так полно!

На форуме найдешь рабочие способы как из этого состояния выйти, начни с санчаса и ФАКов, потом литературку почитай у r1ko в профиле есть список. Девку лесом, ибо бракованная, если конечно не хочешь чужих детей воспитывать, от очередного "приезжающего". Даже про СО с ней не думай, не потянешь.

Предотвратить измену? Никак.
Точно так же, как женщина никак не может предотвратить измену мужчины. К сожалению, обезопасить ты себя никогда не сможешь. Ты должен научиться выбираться из этого говна, просто выбираться. И выбирать людей, анализировать, понимать может или не может человек так поступить. Но даже если тебе покажется, что не может, все равно может оказаться иначе(
Направь все силы на то, чтоб поднимать себя, а не заниматься другими.

Покурил фак про измены, признаки только спустя месяц проявились. Хотя возможно было заглаживание вины передо мной, но я это сейчас не могу оценить, т.к. она постоянно вела себя так, как будто под поезд готова лечь. До февраля. 

Психика у меня едет, так как совершенно не был к этому готов.

В список шлюх - отправил. 

Теперь задача вытащить себя и побыстрее найти замену.

В первом, чтение форума помогает:)

Гнать её лесом.

Лучьше сейчас забить и найти другую. Иначе повториться неоднократно. Будет еще хуже...

Сочувствую, бро, сам проходил такой удар по яйцам. Время лечит.

понравилась тема с блефом - молодец)) а так всё это тебе на пользу пойдет, станешь и сильнее и умнее, так что радуйся))

воздух, книги, здоровый сон. попробуй сбездить на курорт. поможет. Но к такой женщине не возвращайся.

Давай мужик, вроде мыслешь в верном направлении. Понятно, что сейчас обида, гнев и пр. и лучшей местью будет то, что ты все это отпустишь. Просто, оно того не стоит, не стоит беспокоиться, не стоит злиться, не стоит тратить хоть какую-то энергию. Если тебе было хорошо с ней, припомни все хорошее, скажи ей спасибо(внутри себя, ей в реале не обязятельно) и пожелай удачи. Да, она сделала это, да, все люди ошибаются, и она не исключение, этим она просто не заслужила тебя.

А как эмоции поулягут, проанализируешь все, увидишь свои косяки, её косяки - инфа на форуме поможет.

Воздух, спорт, хороший сон, читай форум, если есть другие ОЖП на примете - можно с помощью них снимать напряг в голове.

звонки по 40 раз в день, мужем называла, рожать хотела, секса где угодно, куда угодно и сколько угодно и тд.

Вот это хрень полная, очень плохо. 

Погугли Санчас. Это способ снять эмоциональную зависимость.

А баба твоя классическая лядь. Прикинь, ты действительно мог воспитывать чужого ребенка.

Так что радуйся что все вскрылось и ты не делишь с лядью квартиру машину и ребенка. А так бы и было рано или поздно.

Бабу после измены принято выгонять. Последуй этому совету. Отношения по факту окончены.

Для начала,надо понять,что значимость того мужика,была значительно выше твоей,если она по первому щелчку ему дала. Этот момент надо исправлять,чтобы не сталкиваться с таким в будущем.

Нууу измена с бывшим - не измена :D

---------

Next, без соплей и рефлексии.

А слабО вырулить? :D

Мне - да. Измена задевает такой глубинный животный пласт, что я некстую не задумываясь. Без вариантов. И психика целее, и мозгодроча нет.

Мне - да. Измена задевает такой глубинный животный пласт, что я некстую не задумываясь. Без вариантов. И психика целее, и мозгодроча нет.

А ситуация то как раз из твоих любимых... Впр в чистом виде :D

Некстовать то понятно.... А вот можно парню помочь определять таких шалавешек,чтобы не отношаться больше с ними.

И кстати,тут можно еще бывшую отзачетить)))

И кстати,тут можно еще бывшую отзачетить)))

Покурив форум, я сделал вывод, что парни лет до 26-27, - это еще личинки мужчин, за редким исключением. Потому в темах 25 летних я могу еще что то карлюкнуть, а 23 и ниже, даж не пишу уже. Ибо это все равно, что лить воду в песок.

-------------

Тут да, можно и бабе кукушку снести. И драть ее в СО еще с полгодика, и натравить ее на бывшего. И развлечься от этого спектакля. Но ТС еще юн, пусть набирает неприятный опыт.

------------

А я лучше себе сделаю кофе с печенькой)

а мне автор понравился. все сухо,только факты. нету жалкого "памагити вирнуууть!".

автор,ты там живой еще? зачетить будешь,не?

а мне автор понравился. все сухо,только факты. нету жалкого "памагити вирнуууть!".

Его от этого накроет только сильней.

Его от этого накроет только сильней.

Или вылечится. Я когда бывшую трахнул,после ДОДа,меня сразу отпустило.

у него ограничение новичка.(КО) а зарегистрирован аж декабрём 2008го.

ту автор. тема стандартная, читай ЗФ, темы с пометкой "Выход из ДОДа"

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=119080

на первое время самое то, другие реальные истории помогут отвлечься, а там уже и найдешь все ответы на все свои вопросы.

фига у людeй проблeмы дeтские

или может у меня психика поехала - девушка с которой мы дружим спала раз в две-три недели с новым парнем судя по ее перепискам

а тут один раз и парень как хомячок начинает вопить ви ви меня обмдели

кому-то и одного подозрения об измене хватает, чтоб сделать некст. и не хавать дерьмо и не вариться в нём вместе со своей ненаглядной ожп.

Автору удачи, варианты развития 2:

1. Некст не задумываясь, что легче всего, но херова будет на душе.

2. другой же вариант пойти советами зеленого(если они будут). перевести её в СО( если вытянешь конечно) но пилять....это же измена....

Вы,ребята,не умеете пользоваться бабьим арсеналом. В данной ситуации,долюбить.

Никогда не задумывались,почему ОЖП продолжают отношения,уже приняв решение расстаться?

Чтобы не тратить время на восстановление психики и на всякие санчасы,а благополучно перетечь на другой член. Что,в принципе,подходит и для ОМП.

Да,дерьмовая ситуация,хоть и банальная.Я считаю,что из многих ситуаций можно вырулить,кроме измены.Простить такой поступок значит не уважать себя.Да и как потом с этим жить?)

В данной ситуации,долюбить.

Долюбить зная о измене? а перед самим собой не противно будет?

Если противно,то надо только с девственницами отношаться.

Вариант - трахать дуру,попутно ища новую - это вариант нормального мужика. Ну или выбрать путь страдальца,который щас начнет строчить,что у него откаты,что он хочет ее вернуть и что сам во всем виноват.

он корвалол вон 4 день пьет, а ты ему СО предлагаешь с ней. Как бы он вообще в больничку потом не слёг.

Вы,ребята,не умеете пользоваться бабьим арсеналом. В данной ситуации,долюбить.

Никогда не задумывались,почему ОЖП продолжают отношения,уже приняв решение расстаться?

Чтобы не тратить время на восстановление психики и на всякие санчасы,а благополучно перетечь на другой член. Что,в принципе,подходит и для ОМП.

Ну это если ты принял решение расстаться. ОЖП тебе надоела и ты подыскиваешь новую, потрахивая эту. Нормальная тема.

А если спишь по 3 часа в сутки и лопаешь корвалол, то плавного перетекания не получится.

Автор и так вроде бы ее потрахивал и плавно приехал к нервному срыву.

Лучше с этой людью (или Впр, как кому больше нравится) контакты прекратить совсем.

Он корвалол пьет,потому что гештальт не закрыт и его психику давит Инверсия.

Будет секс,будет пища здоровый сон. Залипнет снова - сам виноват.

Я когда бывшую трахнул,после ДОДа,меня сразу отпустило.

Трахнуть после ДОДа и после фактической измены - разные вещи. После ДОДа - доказать себе, что ты крутой чел и таки заставил ее пожалеть (на пару минут) о расставании. короче , лечение уязвленной самооценки. А трахнуть после измены это что даст вообще? Поковыряться в чужой сперме своим писюном?

Некстить тут надо, не снимет он зажим ничем, а вот подхватить от нее что-то можно или попасть в историю, описанную Дозором, которая в народе называется "залет".

Трахнуть после ДОДа и после фактической измены - разные вещи. После ДОДа - доказать себе, что ты крутой чел и таки заставил ее пожалеть (на пару минут) о расставании. короче , лечение уязвленной самооценки. А трахнуть после измены это что даст вообще? Поковыряться в чужой сперме своим писюном?

А что,трах,после ДОДа какой то поперечный,в отличие от вертикального,после измены?

Вместо того,чтобы доказывать,что ты лучший,на данном этапе,тихо отойти в сторону - это и есть путь уязвленного страдальца.

Есть золотые слова - В истории,не столько проигравших,сколько сдавшихся.

Поковыряться в чужой сперме своим писюном?

Я смотрю,ты яркообразных выражений так и не бросил?

Некстить тут надо, не снимет он зажим ничем, 

Ты то откуда знаешь,чем снимается зажим?

Из опыта. Себе снял сексом после ДОДа. Но это была попытка измены, неудачная, но которая реализовалась позже (хорошо, что не успели отношения воссоздать) с другим Васьком. Но зажим был уже снят. И главный гештальт у меня был остаться первым во всем, короче, дать в рот. 

Секс после ДОДа дает ощущение, что ух, молодец, не такой уж и слабый, а после измены? Какой смысл тыкать туда, где протыкал уже тысячу раз, не настолько уж там интересно, в отличии от новой молоденькой девочки. 

Не смотря на обилие таких тем, почему то никто не говорит о том какой вклад в эту измену внес мч. Глубже нужно копать. В большинстве случаев его вклад будет даже больше чем ожп.  И если кардинально не изменит свое отношение к ожп в целом, ситуации будут повторяться. Но единицы это понимают. 

И как смешно читать как тут пол форума зажимало от того что очередная дырка слилась от него. Если уход ожп вас волнует больше чем голодающие дети Африки, ваша жизнь уныла. 

Из опыта. Себе снял сексом после ДОДа. Но это была попытка измены, неудачная, но которая реализовалась позже (хорошо, что не успели отношения воссоздать) с другим Васьком. Но зажим был уже снят. И главный гештальт у меня был остаться первым во всем, короче, дать в рот. 

Читая твои репорты,где каждая ОЖП как под копирку (девственница,не опытная и т.д.),становится понятно,что никакой гештальт ты не закрыл,а просто ищешь повторения своей ОЖП.

Вот интересно - найдешь ты се девственницу,насуешь ты ей в рот,а потом ЛТР с ней будешь строить,убеждая себя,что твоя значимость настолько запредельна,что она у тя в рот взяла,мм?

Секс после ДОДа дает ощущение, что ух, молодец, не такой уж и слабый, а после измены? Какой смысл тыкать туда, где протыкал уже тысячу раз, не настолько уж там интересно, в отличии от новой молоденькой девочки. 

Затем же,зачем собаки обсикают столбы - пометить свою территорию. 

В принципе,можно делать некст,особо не заморачиваясь,"воспитывать в себе мужика",качать железо и начинать делать ТнД,меняя девок пачками,даже не особо заморачиваясь,потому что в голове все равно будет сидеть бывшая.

А можно додавить бывшую до секса,трахать ее,найти новую ЛТР и слить падлу в чистую,чтобы на будущее знала,как репку сажать рядом с клубникой. И вот это будет действительно ощутимый левел ап,в собственном сознании. А не ваши детские " я сделал Т500Д,а меня все равно плющит".

решай координально :
1.Не можешь спать - снотворного выпей .

2.не хочешь есть - коктейли протеиновые пей .

Работай над собой ,все быстро лечится сытым выспавшимся организмом , интересной жизнью и новыми девушками .

через месяц ,как огурчик будешь . 

Вариант - трахать дуру,попутно ища новую - это вариант нормального мужика.

Блииин, это взорвало во мне что-то.... это, круто.... всю мстю вытрахиваешь в нее, и попутно на стороне ищешь

пришёл Зеленый и началось бурление говн. дайте тоже немного в вентилятор подкину  :D  :D  :D

Зелёный, я таки ходил путём, который ты описываешь. На первый раз у меня тупо не встал, ну честно. противно было. а потом как-то побарабану, тупо физиология, забывалась как-то эта измена.

и всё-таки. вспоминая сейчас, что со мной тогда было, скажу так - это не путь "настоящего мужика", как ты пишешь, это путь ТФНа. будет он ее шпилить, не будет дефицита секса, не будет он искать другую, а эта его в итоге сольет через месяц. ДОДнет.

и тогда его зажмет еще сильнее.

уже неоднократно говорилось. можно ковырять больной зуб, спиливая его по милиметру, длительное время быть в агонии боли. а можно чик, поболит немного и всё, здоровенький))

становится понятно,что никакой гештальт ты не закрыл,а просто ищешь повторения своей ОЖП.

Дело же не в БОЖП, и не в конкретном гештальте к конкретной особе, а корни незакрытого гештальта я так и не нашел и вряд ли найду. Сейчас у меня ни разу не девственница и не малолетка. И, ко всему прочему, #дочьразведенки  :)

Затем же,зачем собаки обсикают столбы - пометить свою территорию. 

Да, можно, не вопрос. Просто если цель будет "трахнуть бывшую", она затмит остальные. А, если не трахнет, это будет такой виртуальный удар по яйцам неимоверной силы. Я очень рад, что удалось трахнуть БОЖП. Если бы не удалось, это минимум +2 месяца к выздоровлению.

UPD Вот, написал то же, что dyr сказал практически

Особо показательной может послужить тема Стигмата,где чел настолько был прокачен,что фастил баб на раз-два. Но стоило ему втюрится в бабу,которая от него ушла потом,то у него вообще интерес ко всему пропал,а сексился он чисто механически.

и всё-таки. вспоминая сейчас, что со мной тогда было, скажу так - это не путь "настоящего мужика", как ты пишешь, это путь ТФНа. будет он ее шпилить, не будет дефицита секса, не будет он искать другую, а эта его в итоге сольет через месяц. ДОДнет.

если человек не развивается,неважно где - в ЛТР или в СО,то его рано или поздно ждет жопа. никуда она его не сольет,если будет делать все правильно. а будет волосы из подмышек рвать,когда он ее сам ДОДнет.

не будет искать новую бабу,значит он и есть тот самый лох,который прощает.

уже неоднократно говорилось. можно ковырять больной зуб, спиливая его по милиметру, длительное время быть в агонии боли. а можно чик, поболит немного и всё, здоровенький))

я хз,где вы зубы ремонтируете,но в нашем колхозе,помипо дерганья зубов,их еще лечат. в данном случае,под зубом,подразумевается внутреннее состояние автора.

становится понятно,что никакой гештальт ты не закрыл,а просто ищешь повторения своей ОЖП.

Дело же не в БОЖП, и не в конкретном гештальте к конкретной особе, а корни незакрытого гештальта я так и не нашел и вряд ли найду. Сейчас у меня ни разу не девственница и не малолетка. И, ко всему прочему, #дочьразведенки  :)

твою ахиллесову пяту тебе уже неоднократно описывали,причем описывали разные люди. но тобой эта инфа плохо воспринимается.

• Бывший советник
Возникает вопрос, как предотвратить измену, от таких бывших возлюбленных

Учиться калибровать и фильтровать баб на начальном этапе.

Мозги у тебя, похоже, варят нормально.

Некст, без вариантов.

Те, кто советуют СО автору - окститесь. Какое тут СО при стрессе психики и после признания измены в лицо? Шлюх надо наказывать, а нервы беречь, жизнь мужика покороче бабской. Будет секс - будет здоровый сон, это верно - только с новой бабой, первой из Т10Д.

твою ахиллесову пяту тебе уже неоднократно описывали,причем описывали разные люди. но тобой эта инфа плохо воспринимается.

Что-то там про пустоту короче внутреннюю и тому подобное? Теперь можешь мной гордиться, пустота заполняются, становлюсь мужиком. О девушке забочусь, на море поедем скоро, вчера душ отремонтировал, теперь классный с массажным режимом. В общем, молодец, скоро буду "настоящий мужчина"  :D Осталось только машину захотеть)

Будет секс - будет здоровый сон, это верно - только с новой бабой, первой из Т10Д.

Факт. каждая встреча с БОЖП - лошадиная доза кортизола в кровь. 

Если уход ожп вас волнует больше чем голодающие дети Африки, ваша жизнь уныла. 

Какой глубокий вывод, однако. :D  :D  :D

Шлюх надо наказывать, а нервы беречь, жизнь мужика покороче бабской. Будет секс - будет здоровый сон, это верно - только с новой бабой, первой из Т10Д.

Шлюх не надо наказывать,ими надо пользоваться,в свое удовольствие. Лучше иметь секс со шлюхой,чем иметь секс в руку.

Что-то там про пустоту короче внутреннюю и тому подобное? Теперь можешь мной гордиться, пустота заполняются, становлюсь мужиком. О девушке забочусь, на море поедем скоро, вчера душ отремонтировал, теперь классный с массажным режимом. В общем, молодец, скоро буду "настоящий мужчина"  :D Осталось только машину захотеть)

Рад за тебя,но что то мне подсказывает,что ты желаемое выдаешь за действительное. Иначе не было бы той кучи не понятных постов,про то,что ОЖП - зло и так далее.

А можно додавить бывшую до секса,трахать ее,найти новую ЛТР и слить падлу в чистую,чтобы на будущее знала,как репку сажать рядом с клубникой. И вот это будет действительно ощутимый левел ап,в собственном сознании. А не ваши детские " я сделал Т500Д,а меня все равно плющит".

В этом и проблема если бы ТФНы могли трахать бывших больше половины тем на форуме не создавалась. А на деле как бэд бой трахнул и залез в еще большую эмоцианальную яму. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...