Перейти к публикации
пикап.Форум

Измена с бывшим

Рекомендованные сообщения

Я не написал тут, что после того, как узнал  от нее про измену в лицо, всю ночь засирал ей телефон СМСками "как ты могла меня предать" и тд. НО. При расставании в этот день предупредил, что меня будет сильно переть дома и я буду писать много бреда, поэтому - не читай мои смс.

На утро она скинула мне смску, что бы я забыл про нее и не искал больше встреч. Пооскорбляли друг друга, назвала меня тряпкой, так как теперь я знаю, что она мне изменила, а я все равно ей пишу. Потом я согласился, что надо бы забыть друг друга. 

Вчера ездили на дачу отдавать ее вещи. Я рассказал ей что со мной происходит, про чувство ненависти, и сказал что не собираюсь платить один своей психикой за твои ошибки. Договорились встречаться раз в неделю, пока я активно ищу запасной аэродром и попутно спускаю ненависть. Внимание.. Но от СЕКСА она отказалась, сказав что будет делать только МИНЕТ.  :D Я логику не понял, или это новый Васек, который будет пробовать мой член, либо из-за моих соплей в смс она уже не воспринимает меня как мужика (хотя говорил с ней на удивление уверенно и спокойно) и дала просто подачку, или приболела чем, но мне это уже не важно, (в борьбе любые методы хороши), этот вариант меня устроил :D

Спал после этой встречи нормально, ночью на отпускнике, познакомился с девочкой в СС, сегодня идем гулять.

Что сейчас происходит в голове (кто-то писал о том, что я могу еще больше поехать). Безусловно в голову лезут мысли о том, что "она нитакая, какая она добрая, нибросила миня умирать одного, хачу вирнуть сибе такую" и тд. Но вся эта херня утилизируется, картинкой о том, как я нянчу маленьких бородатых детей, с бородой как у этого мужика :D И еще один фактор - измена, сразу после того, как привел ее в свой дом. И я буду бежать от нее ИЗО ВСЕХ СИЛ. Как можно быстрее, пока у меня появилось окно возможностей". Сейчас есть много свободного времени, на то что бы посвятить его женщинам, и есть та, на ком я буду спускать пар в случае неудач :)

Вернуть хотел, до того как узнал об измене. Просто тогда появилась возможность посмотреть на наши отношения со стороны, проанализировать свои ошибки, и я даже в какой то степени был рад.  возникло чувство, что что-то тут не так. Начал рыть соцсети и вот нашел.

Что касается брезгливости после измены. Я бы скорее всего и побрезговал, но я ее 7 месяцев почти каждый день имел после этой измены, ничего не подозревая.

С этой БОЖП познакомился в СС, переспали на 4м свидании. Она студентка, домашняя девушка. Практически все свободное время проводила дома в учебе. По клубам почти не ходила. Очень красива, но не умеет подчеркивать свою красоту. Мне никогда не нравилось, как она одевается (хотя в ее гардеробе есть достойные вещи) и я пилил ее из-за этого. Живет с отчимом, в семье много проблем из-за денег. Жесткий матриархат, отчим под каблуком. Она постоянно жаловалась мне на свою скучную жизнь и что ее никто не понимает. Сначала мне нужен был от нее только секс, и был период (месяц на 3й), когда я вообще ничего не хотел и думал как от нее сбежать. Но мне было жаль оставлять ее совсем одну, в этой куче проблем, я видел (или мне казалось) как сильно она в меня влюблена и я принял решение не покидать ее. Прекратил общение с другими девушками, проводил время только с ней. Полюбил месяца за 3 до измены. Иногда жестил, угрожая расставанием, когда она раздражала меня чрезмерным вниманием и не реагировала на мои слова, о том, что все хорошо, я просто работаю. Думаю, что есть вариант, обиды на меня из-за того, что "удилял мало внимания", хотя мне казалось что я провожу с ней почти все свободное время. При знакомстве с моей матерью, она кстати сильно жаловалась ей на это. 

Моя ошибка была в том, что я расслабился и перестал смотреть на эти отношения со стороны.Перестал анализировать. Лениво их потреблял, уходя в рутину однообразия (для нее) и зону комфорта для меня. Хотя она делала тоже самое.

Я у нее 4й половой партнер (3й был этот мужик) и второй ЛТР. Первый ЛТР был еще в школе. 

Всем огромнейшее спасибо за поддержку. Буду отписываться, как будет изменятся моя психика. К сожалению есть ограничение на сообщения. 

• Ответы 124
  • Создано
  • Последний ответ

Обрывай всяческие контакты с БОЖП,прекращай ей писать смс,звонить и мониторить ее в СС. На минет не соглашайся. Видится не соглашайся,звонки сбрасывай,на смс не отвечай. Это тотальный игнор.

Сделаешь что то по своему и пойдешь на поводу у своей тряпочной натуры - пеняй на себя.

Обрывай всяческие контакты с БОЖП,прекращай ей писать смс,звонить и мониторить ее в СС. На минет не соглашайся. Видится не соглашайся,звонки сбрасывай,на смс не отвечай. Это тотальный игнор.

Сделаешь что то по своему и пойдешь на поводу у своей тряпочной натуры - пеняй на себя.

Я ей писал и звонил только в тот день, тода же и в СС заблокировал. Думаю так сделаю, сейчас глвное за неделю с другими ОЖП наобщаться. А что значит зачетить? :)

А что значит зачетить? :)

Ничо это не значит,посоны так шутят.

Начинай читать Будь жесток (Дэвида Х)

Я вот сейчас без сарказма, вполне серьезно хочу спросить.

Почему большинство отписавшихся так резко обрывают все возможности, если девушка изменила? Нет, я не встаю ни на чью сторону, мне интересна осмысленная мотивация. Есть пара мыслей на этот счёт, но сначала интересно почитать, почему для большинства это табу.

Почему большинство отписавшихся так резко обрывают все возможности, если девушка изменила? Нет, я не встаю ни на чью сторону, мне интересна осмысленная мотивация. Есть пара мыслей на этот счёт, но сначала интересно почитать, почему для большинства это табу.

Уже не однократно говорили - боятся срыва и повторного залипания. Это как бы лакмусовая бумажка. Все кричат,что надо отращивать стальные яйца,но никто почему то не хочет выяснять таким радикальным способом - есть у него эти яйца или нет.

Ниндзя, я не спросил, почему прощают, я спросил, почему прощать нельзя

потому что баба никогда не простит мужика,который ее простил.

Этой фразой ты хотел сказать, что если омп простит измену, то автоматически упадет его ранг и значимость, более того, у ожп создастся прецедент и вероятность рецидива существенно увеличится. Я ничего не забыл?

Ниндзя прав. Подтверждаю на своем примере "я тебе изменила, а ты со мной общаешься"

Этой фразой ты хотел сказать, что если омп простит измену, то автоматически упадет его ранг и значимость, более того, у ожп создастся прецедент и вероятность рецидива существенно увеличится. Я ничего не забыл?

чтоб не углубляться в дебри,скажем проще - парень,который жрет говно,по сути,говноед. Ни одна баба не захочет встречаться с говноедом.

другое дело,когда в тебя кинули какашкой,а ты,за это,расстрелял ее из крупнокалиберного пулемета - трахал,плевал на нее и ее желания и в итоге слил,чтобы начать отношения с новой ОЖП. таких парней,бабы,любят,ненавидят и вспоминают годами.

Ниндзя, зараза, опередил меня!

Как раз мой следующий вопрос был, что если мы представим гипотетическую ожп, которая очень раскаялась, страдала и вкладывалась месяцами, чтобы привлечь внимание омп, при этом речь идет о том, что все эти события заставили ее пересмотреть многие ее взгляды, после чего ее трасет даже от косвенного уплминания чьей-либо измены. Ситуация очень маловероятная, но всё же реалистичная.

В таком случае это что-то меняет в подходе?

Навскидку пришло в голову:

1. Если изменила раз, то весьма вероятно изменит еще. Есть вероятность воспитывать чужих детей.

2. В нашем обществе неверная жена считается серьезным недостатком для мужчины. Т.е. изменяя, женщина показывает свое презрение тебе, как мужчине. Если же ты это терпишь, то как бы поощряешь, и как бы демонстрируешь, что ты тоже себя презираешь. Весьма вероятно, что она все равно потом уйдет.

3. Банально можно нахвататься ЗППП.

К последнему твоему посту: у женщин правда всегда временная. Сегодня может клясться в вечной любви, а через неделю забыть о твоем существовании.

Как раз мой следующий вопрос был, что если мы представим гипотетическую ожп, которая очень раскаялась, страдала и вкладывалась месяцами, чтобы привлечь внимание омп, при этом речь идет о том, что все эти события заставили ее пересмотреть многие ее взгляды, после чего ее трасет даже от косвенного уплминания чьей-либо измены. Ситуация очень маловероятная, но всё же реалистичная.

Нет,не меняет. Ибо вероятность слишком мала.

Ниндзя, зараза, опередил меня!

Раскаялась? В чем? Раскаялась ОЖП в том, что ее словили на измене. Только и всего. Страдала и вкадывалась чтобы вернуть контроль.

Тут дело не в измене.

Дело в том, что она делал то, что хотела.

Раскаиваться в своих желаниях? Что за глупость.

Денис, Про временную правду согласен полностью!

Ниндзя, конечно вероятность мала! В подавляющем большинстве случаев это происходит именно так, как описано в большинстве тем здесь...

Миллениум, я рассмотрел гипотетическую ситуацию без привязки к героям темы. И да, раскаяться можно и в своих желаниях, смотря какие они)

Автор, не соглашайся не в коем случае не на какой минет. только разобтешьт свою нервную систему окончательно и потеряешь время. с глаз долой из сердца вон-вот единственный варинт родной.

За время этой херни прочитал 3 книги: Женщина - учебник для мужчин,  Метод Мистери, и вчера - Будь жесток. 

Вчера и сегодня гулял с другими ОЖП.

Сегодняшняя  очень даже понравилась. Пока не знаю, насколько я их заинтересовал, но обе сами писали смски через 5 минут после того, как я их высадил.  Энергия из меня просто прет :)

Раз 200 пересмотрел речь Аль-Пачино из фильма Мэр на английском. Не знаю почему, но обнаружил, что она меня заряжает.. :)

Не поеду ни на какой минет.  :)

Теоретическая возможность минета помогла.

За время этой херни прочитал 3 книги: Женщина - учебник для мужчин, Метод Мистери, и вчера - Будь жесток.

Вчера и сегодня гулял с другими ОЖП.

Сегодняшняя очень даже понравилась. Пока не знаю, насколько я их заинтересовал, но обе сами писали смски через 5 минут после того, как я их высадил. Энергия из меня просто прет :)

Раз 200 пересмотрел речь Аль-Пачино из фильма Мэр на английском. Не знаю почему, но обнаружил, что она меня заряжает.. :)

Не поеду ни на какой минет. :)

Теоретическая возможность минета помогла.

Скинь речь что ль посмотреть, для общего развития.

И от минета правильно отказался, нечего кортизолить лишний раз

Ща санчас, спорт и общение с ОЖП , главное не стать женоненавистником после такого

Женоненавистником не стану, но сцуко отношатся боюсь.

Не могу понять как видео загрузить, кидаю ссылку на вконтакт

https://vk.com/video?q=%D0%BC%D1%8D%D1%80%20%D0%B0%D0%BB%D1%8C%20%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC&section=search&z=video33930583_154126069

Сразу после измены, тоже не заметил особого изменения в поведении.

Решили жить дальше

Я куею, ну получай, сам заслужил. Найди другую писю. Решение, всегда, гениально простО.

Я вот поставил цель - "найти то, что надо". И нашёл, пусть год потратил, но зато, маленькая, светленькая, голубоглазая, и без детей.)) Расчёт?...Да. Ну мы то знаем, чего хотим.)

Автор,два месяца.... Засекай время)))

За эти два месяца прибавь рельефа и сделай Т2Д,а потом... потом будет пинг и Ближе))

Ниндзя, а что потом в твоем прогнозе?) закрытие гештальта через СО?

Зелёный прогноз делает для здоровой головы, а тут хз.)

Я тут с большинством ОМП соглашусь-некст! И не важно изменяет моногамная по природе ОЖП или полигамный ОПМ - когда есть отношения основанные не только на сексе. Так и будет шлятся - а ты себя как нормальный человек, должен уважать и любить - чтобы уважали и любили другие

Ниндзя, а что потом в твоем прогнозе?) закрытие гештальта через СО?

Зелёный прогноз делает для здоровой головы, а тут хз.)

Тогда я не понимаю.... Ещё бы как-то понял, если бы там был хоть какой-то намек на (шепотом) возврат, но зачем со то в таком случае? Нервную систему закалять?

Мы в тот день договорились о встрече в воскресенье. 

Она точно будет звонить. Игнорить?

Или смску скинуть в ответ на ее звонок, типо спасибо, мне это больше не нужно.

а если она тебе не будет звонить то че? поплыл ты конешно

Проигнорь все, и не пиши ничего и не звони.

Но будь готов к тому, что она вообще не будет выходить на связь скорее всего. Это тоже по плану

Я может и поплыву, но выдержу и последую советам более опытных :)

Вчерашняя ОЖП, которая мне понравилась, весь день пишет, задает кучу вопросов обо мне. Главное с ней теперь не поплыть.  :)

Вчерашняя ОЖП, которая мне понравилась, весь день пишет, задает кучу вопросов обо мне. Главное с ней теперь не поплыть.  :)

а может просто тыкнуть сперва для разнообразия, голову немного почистить)

Вчерашняя ОЖП, которая мне понравилась, весь день пишет, задает кучу вопросов обо мне. Главное с ней теперь не поплыть. :)

а может просто тыкнуть сперва для разнообразия, голову немного почистить)
В таких случаях эффект переноса может ой как сработать!....

Я так понимаю,что любая носительница влагалиша - потенциальная угроза двигать тебе шифер?

У тебя увлечения какие нить есть?

Автор,два месяца.... Засекай время)))

За эти два месяца прибавь рельефа и сделай Т2Д,а потом... потом будет пинг и Ближе))

Плюсую , было АБСОЛЮТНО также.Ровно 2 месяца спустя ТИ и саморазвития,пусть и небольшого.

Курил факи , гулял с девушками, а она знала и ревела.

Потом ненавижу.но люблю.

Забей в голову , что она вернётся

Я так понимаю,что любая носительница влагалиша - потенциальная угроза двигать тебе шифер?

У тебя увлечения какие нить есть?

Не с любой носительницей влагалища можно поговорить о Соросе, Макиавелли и тд.) Много общих тем, красивая внешность, работает в сфере финансов. Но история вышла так себе...  :D

Итак эпопея с первым ТД, или в шкуре Васька.

После 1й свиданки, данная ОЖП каждый день писала и иногда звонила, задавала очень много личных вопросов ( умею ли я готовить, про будущих детей и тд) . Я разогревал этот интерес. Вольно и невольно старался как можно реже отвечать, ссылаясь на дела, или говорил что нибудь типо - "такие интимные вопросы, мы будем выяснять при встречах". Встречу хотел организовать в пятницу поздним вечером в 22-00 (с таким интересом пора уже и переночевать), на что получил предложение встречное предложение, увидится пораньше часа 4 по причине (так поздно не могу, дома пораньше надо быть). Почувствовал что-то неладное, но значения этому не придал. Подумал, что и так все сделаю, настрой был решительный. Встретились. Общаемся, трогаем друг друга (руки,ноги,торс), смеемся, все идет идеально. Проходит час и ей начинает нервно звонить телефон, берет трубку, оправдалась и рассказала мне, что у нее есть МЧ, с которым она встречается 5 лет, из которых большую половину они живут вместе. Рассказала, как он ее за***л и как она хочет от него уйти, но он ее не пускает. Пока рассказывала, он звонил ей раз 15, что бы она переслала смску из таксофирмы (что бы доказать, что уехала на такси), потом фотку самой машины такси, потом еще выяснилось что он постоянно следит за ее геолокацией через какую то прогу, и звонил и выяснял почему она "находится в том месте". Она плакала и рассказывала, что когда едет к родителям, посылает ему 40 фоток, что она у родителей, короче тотальный контроль во всем. Рассказала, что уходила от него, но он каждый день приезжал к ней на работу и заставлял вернутся. Извинялась, что втянула меня в это, предупредила что мне может писать с ее страницы МЧ или даже звонить. Отвез ее, высадил, попрощались.

Пришел домой, жестко накатило. Не столько из-за этой ОЖП, сколько вообще из-за ситуации в целом. За ночь попытался переварить всю эту ГРЯЗЬ и понять, что делать. Было принято решение выслать данную ОЖП, по крайней мере до тех пор, пока она в себе и со своим сожителем не разберется.

Утром она опять написала "как дела", я ответил, что все хорошо и что бы она мне позвонила, когда ей там будет удобно. Перезвонила через час. Я объяснил ей, что нам не стоит общаться, пока ты несвободна, и не начнешь жить так, как хочешь ты, Что, конечно хотел бы тебя еще увидеть, но не буду этого делать, пока такая ситуация. Она согласилась, я попрощался. 

Через 5 минут приходит сообщение такого характера "ты заставил меня о многом подумать, я не могу сказать что влюбилась, но твое общение меня сильно притягивает. мне стало очень пусто после твоих слов. но ты прав во всем. мне пора определятся". Я ответил - "меня тоже притягивает наше общение. Начинай жить так, как хочешь ТЫ, и если мы когда нибудь увидимся, то уже, по моему сценарию. Решишь проблему - знаешь как меня найти, а до тех пор, больше не пиши мне. Это как то не правильно. Я понимаю какого тебе сейчас и в любом случае буду уважать твой выбор. Пока."

На этом пока все закончилось. 

Интересуют прогнозы аналитиков  :)

Начинаю работать над другим ТД. 

З.Ы. на минет не ездил, звонков и сообщений со стороны БОЖП в тот день тоже не было. В прогноз по поводу пинга с ее стороны через 2 месяца что-то не верю, ибо сильно мне тогда башню снесло.

• Бывший советник
Было принято решение выслать данную ОЖП, по крайней мере до тех пор, пока она в себе и со своим сожителем не разберется.

Правильно, достойно.

Поиски не останавливай.

• 5 недель спустя...

Продолжение, для которого можно создавать новый топик. :)

Итак, полторы недели спустя, ОЖПс которой я был Васьком написала мне, что ей жутко интересно как у меня дела. Ответил, что все хорошо, и что мне тоже интересно. Сказала, что приняла решение уйти от своего сожителя. Я ей ответил, что в таком случае хочу ее видеть, но только когда она окончательно съедет. Потом была пара недель переписок, пока она искала себе кв. Съехла. Сразу встретились, отвез домой и драл ее всю ночь, а потом еще весь день. При расставании у нее начались мини загоны по поводу того, что все произошло так быстро, которые я вроде как сначала отработал (Я у нее второй половой партнер, с этим сожителем, который ей все запрещал, она прожила 5.5 лет) хорошим настроением, легким стебом, и уверенностью, что все будет хорошо. 

Дальше еще было 3 отличных ночевки вместе, и так несколько свиданий. Пока ничего не дарил, пишет всегда первая, в планах было сделать крышеснос в середине ноября, но все пошло под откос (опять начались загоны).

Перед последним свиданием, которое было оговорено за долго ДО, начала греть мне голову, что хочет встретится с подружками в этот день. Я согласился (так как ее бывший и с подружками ей запрещал общаться) и решили перенести. На тот день, на который перенесли - то же самое. Тут я уже не согласился и написал, что я не вагина, что б жить в твоей не определенности, встречайся с подружками в этот день, но не отнимай больше мое время. Тут ее развернуло, и она сказала - я тебя услышала,в этот день мы будем вместе!

Настал этот день.

Приехал к ней. Выслушал порцию загонов по поводу того, что ей стыдно, что все произошло так быстро. Потом выслушал, что оказывается она меня проверяла, насколько я терпелив, когда переносила встречу и я не прошел проверку :) я объяснил ей, что дело не в терпении, а в моем времени, которое я на нее планирую. Пошли посидели в бар, попили виски. Вернулись домой, секс всю ночь и весь день, да такой, какого у меня у самого никогда не было :) Разъехались, перед уходом кинула мне фразу, что никогда не поймет, как можно мне такому изменить( рассказывал про БОЖП). написала сразу через 30 минут после этого, все вроде бы хорошо.

На след день ничего не писала мне, я тоже. Через день (вчера) написал, поинтересовался, как у нее здоровье и что за диагноз поставили (небольшие проблемы со здоровьем, ходила к врачу). Перезвонила, рассказала, сказал что рад, что ничего серьезного. 

И вот сегодня, еду, никого не трогаю. От нее приходит сообщение, что она собралась гулять с подругой. Я ответил, что только только проехал ее дом, подумал о ней и она мне написала.) 

В ответ - думаешь обо мне, рядом находишься, а написать не можешь - фу(((( не пишешь, значит не так хочется

сказал, что всегда хочется, но когда проверки закончатся.

Дальше опять загоны, которые сейчас меня насторожили:

- мне стремно что я с тобой переспала так быстро, это было так офигенно, как никогда не было, мне стыдно, я не могу это забыть, хоть и понимаю, что мы будем вместе если захочу. И сказала, что ее что-то напрягает, когда мы вместе, какая то тяжесть внутри. Что надо все обдумать и тд. И что ей офигенно одной.

Я сказал, что мне тоже надо все обдумать.

Короче вижу тут 2 варианта, либо это действительно загоны и ее мучает совесть, либо я немного поТФНил так как:

-каждый раз в постели говорил ей что она лучшая

-на ее "мне так хорошо с тобой" отвечал взаимностью

-признался, что хочу с ней ЛТР

-много переписывался

Либо и то и другое.

Короче, нужны советы что делать?

Девочка нравится очень сильно, с БОЖП нифига подобного не испытывал. :) На работе +100 к эффективности добавила, много общих тем, много узнаю от нее полезного для себя. Хочу ЛТР.

НО боюсь, что ее может понести по мужикам, после 6 лет рабства :) К тому же заехала в кв на подселение, где живет 19 летняя самка, далеко не дева Мария( с ее же слов, были аборты и тд), начали много тусить по заведениям вместе. 

Был ли у кого нибудь подобный опыт и чем кончилось?

-много переписывался

Это плохо, вот она теперь и решает : 

я не могу это забыть, хоть и понимаю, что мы будем вместе если захочу.

- мне стремно что я с тобой переспала так быстро, это было так офигенно, как никогда не было, мне стыдно, я не могу это забыть, хоть и понимаю, что мы будем вместе если захочу. И сказала, что ее что-то напрягает, когда мы вместе, какая то тяжесть внутри. Что надо все обдумать и тд. И что ей офигенно одной.

Мета-сообщение: ты вроде классно трахаешься, но походу ты тфн и кашу с тобой не сваришь. Держит тебя в запасных на лтр, если лучшего варианта не появится, скорее всего, переметнётся к тебе.

-много переписывался

Это плохо, вот она теперь и решает : 

я не могу это забыть, хоть и понимаю, что мы будем вместе если захочу.

Мета-сообщение: ты вроде классно трахаешься, но походу ты тфн и кашу с тобой не сваришь. Держит тебя в запасных на лтр, если лучшего варианта не появится, скорее всего, переметнётся к тебе.

Ок. Пропасть- Игнорить?Мега-Д? Или еще раз сказать ей, что не буду терпеть неопределенность и уйти?

понижай ее значимость, пообщайся с парой-тройкой других ОЖП. для этой ты вероятно просто душевный пластырь либо человек-трамплин.

короче, не очень хорошие входные данные для ЛТР(ты триггер, который она так долго ждала чтобы уйти от своего праймари)

остужай голову, общайся с другими ОЖП, а с этой наслаждайся сексом и не заморачивайся.

по сути, она для тебя такой же пластырь как и ты для неё. вы так помогаете друг другу после разрыва после своих предыдущих ЛТР. всё по-честному. но из этого выстроить здоровые ЛТР можно, но сложно))

у тебя своих дел полно, ты ж не баба, чтобы заморачиваться. или я где-то ошибся?))

• Бывший советник

-много переписывался

Это было зря. Неужели с 2008 года ты так и не удосужился вдумчиво прочесть факи?

Ты залипаешь и она это чувствует. Срочно снижай её значимость, трахай других. Я бы вообще в СО её перевёл и трахал, пока трахается.

Ок. Пропасть- Игнорить?Мега-Д? Или еще раз сказать ей, что не буду терпеть неопределенность и уйти?

Проблемы решатся, когда ты перестанешь с ней хотеть ЛТР) Трахай её и параллельно других, занимайся своими делами)

Спасибо. Завтра с дургой ожп встречаюсь.

Эта после вчерашнего дня молчания, сегодня написала

- привет как дела?

-привет, лучше всех, занят сейчас

-хорошо) дай знать как освободишься

через 7 часов написал ей:

-как ты?

-все прекрасно

-ну хорошо

-а что должно быть не так?

-?

-ну ты написал НУ

-хы. я освободился кстати

-прям только что?

-да

-ясно

Нихрена не пойму че ей надо и как себя дальше вести, но что-то мне подсказывает, что там не все прекрасно :)

Как-то никто не обратил внимание на то, что автор зачем-то рассказал ОЖП про измену БОЖП... Не огромный ли это фейл?

К слову, возможно я невнимательно читал, но кроме нескольких книг, что у автора по саморазвитию? Вижу два фактора риска: 1)повторить косяки с другой бабой из-за той же модели поведения 2) сам выбор твой падает на вполне определённых баб из-за той же модели поведения

Ага. На бродящих старых дрожжах после измены, автор решил замутить ЛТР с ОЖП, снятой с чужого буя. Фейл на фейле.

-------------------

2) сам выбор твой падает на вполне определённых баб из-за той же модели поведения

Да, тот самый комплексуальный отбор партнерш. В итоге снова будет с рогами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 610

Тема Галадриэль :)

2. 12 610

3. 12 610

4. 443

Оцените внешность

5. 26

Бизнесвумен или нет :)

• Создать...