Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТРсб vs Брак

Зеленый ниндзя

Рекомендованные сообщения

• Советник

мне тут скрин подтертого тобой поста скинули    

кто бы говорил про взорванный пукан)))

восстанови ка свой пост,с бабскими слюнями и упорными доказываниями,что у других все плохо,а у тебя все хорошо

да вот хотел с тобой дурачком поспорить а потом передумал :P  :D смысл бисер метать  :D

пост провисел не боле получаса а уже наскринили и давай везде расносить, ну что за люди жополизные. 

• Ответы 157
  • Создано
  • Последний ответ

мне тут скрин подтертого тобой поста скинули    

кто бы говорил про взорванный пукан)))

восстанови ка свой пост,с бабскими слюнями и упорными доказываниями,что у других все плохо,а у тебя все хорошо

да вот хотел с тобой дурачком поспорить а потом передумал :P  :D смысл бисер метать  :D

да зассал ты,как обычно,потому что крыть нечем. мозгов хватает только на уровне истеричной бабы сопли надувать.

сидит,значит,одинокий задрот,который мегапикапер только на форуме,потеет за кровно заработанные гроши и еще что то тут выпукивает в мой адрес,когда самому духу не хватает баб щупать :D

так что завали ка хлеборезку,старое чучело

P Кстати,чо ты там про капнуть трепался? Это ты стукануть модераторам собирался или моей жене,вшивый пикапер?

пост провисел не боле получаса а уже наскринили и давай везде расносить, ну что за люди жополизные. 

расцениваю это,как твое обычное не желание нести ответственность за свои слова :D

Хаворд и Нинзя прекратите ваш флудливый срач. или хотя бы перенесите его в личку.

А то будете сидеть в РО оба два.

А по текущей ситуации есть предложения?

Не моя семья - не мои проблемы=)

Получается,твой предыдущий пост интересен чисто с теоретической точки зрения,но никакой практической пользы не несет? Хмм...

Я деликатно намекаю тебе, что ты занят вещами, которыми ни один уважающий себя мужчина никогда заниматься не станет.

Адекватные люди устраивают свою жизнь. 

Так как-то... не знаю... логичнее что ли... =)

В чужой копаются неудачники. 

Уже не в первый раз наблюдаю такую картину - молодые люди живут вместе,по несколько лет,притираются,убеждаются,что подходят друг к другу и решают поженится. И после женитьбы как отрезает - возникают не понятные ссоры и в итоге расходятся.

Казалось бы,что ЛТРсб наоборот дает некие гарантии,что в браке,люди не разосрутся по пустякам.

Почему так происходит?

По тому, что большинство людей тупые. 

Они не планируют стратегически свою жизнь, а живут скорее по наитию, стадно, от случая к случаю подруливая то туда то сюда... стараясь ухватить какую-то выгоду из текущей ситуации. 

ЛТР с совместным бытом для них это как раз такой временный вариант, т.е. она не одинока, ему есть кому присунуть без необходимости качаться, следить за собой, ходить по полям... 

Т.е. локально вроде как ништяк. А что дальше мозгов не хватает подумать.

А брак просто вскрывает эту ситуацию... он служит катализатором т.к. это уже серьезно. Мужчина должен тащить в дом бабло... а для этого он должен быть уверен в том, что дом это тыл... а он не особо в этом уверен. Т.е. для потрахушек отношения канали... а как мотивирующий фактор и реальная жизненная ценность... не идут. не получается себя обманывать - не веришь ты человеку, не уважаешь, он тебя не уважает, друг другу не помогаете...  ну и все. Финиш.

Т.е. брак своего рода... стратегическое партнерство М и Ж... долговременное.

Которое очень жестко предъявляет требования к качеству отношений и навыкам взаимодействия. 

По этому все закономерно. 

Игры кончились и на первой серьезной кочке их тележка любви разлетелась в щепки)

Вот под каждым словом подпишусь но добавлю 2 вещи. 

Я здесь вижу одну из ключевых проблем - когда люди ищут выгоду себе в ущерб партнеру. Это может быть и в материальном смысле, так и в любом другом. Прям по Кови - если человек не вкладывается в свои активы (особенно здоровье - а сюда можно включить практически все) то он не будет и заботиться о здоровье партнера. Все не от большого ума естественно. 

И про уверенность. Ее не может быть сто процентов. И можно закопаться в мелочах проверяя и перепроверяя. Должно быть какое то внутреннее чутье что на человека можно положиться. После этого можно принять решение о построении долгосрочных отношений и вкладываться по максимуму (обоим - мужчине и женщине). А уж если не сложилось, то по крайней мере будешь знать что сдел (а) все от тебя зависящее. Поэтому вполне можно себе представить что иногда браки заключаются после непродолжительного знакомства хотя легче это представить когда люди или рано повзрослели или уже успели понабивать шишек и научиться на собственном опыте.

Я деликатно намекаю тебе, что ты занят вещами, которыми ни один уважающий себя мужчина никогда заниматься не станет.

То есть,по твоей логике,политика "моя хата с краю" - это позиция уважающего себя мужчины?

Я тебя услышал)) Вернее,лишний раз убедился,что теоретики умеют только пафосно рассуждать,что хорошо,а что плохо. А на деле,эта теория не применима,к реальным ситуациям.

Я уже писал выше,что это отличный опыт,который я могу получить на будущее,потому что у меня тоже дочь подрастает.

В чужой копаются неудачники. 

А чем же занят тут весь форум,позволь спросить? И ты,кстати,в том числе?

А по текущей ситуации есть предложения? Как сломать,в голове ОЖП шаблон,что выбор делается раз и на всегда.

Обдумав предложение Пэ,поговорили с женой и она собралась ехать к ней,на след недели,чтобы жестко и без прикрас обрисовать перспективы,которые ждут ее с этим товарищем. но что то у меня надежды на это мало...

Имхо, помимо желаемого, тут можно получить и прямо противоположный результат.

Есть риск предстать в ее/их глазах как внешний враг, который препятствует их счастью. А внешний враг, как известно, еще больше объединяет союзников. Ромео и Джульетту факт несогласия родителей еще больше подогревал и толкал на решительные поступки.

И в таком случае, если они поженятся, а потом девушка таки поймет, что ошиблась выбором, ей будет намного сложнее признать ошибку и разорвать союз. Т.к. ошибку эту признать придется не только перед собой, но и перед всеми родственниками, столкнуться и их молчаливым взглядом (в лучшем случае!) выражающим "а мы же тебе говорили". В общем, в случае проблемы это может ее стимулировать прикладывать еще больше усилий, попытаться вытянуть отношения любой ценой, т.к. это уже будет вопрос принципиальный.

А по текущей ситуации есть предложения? Как сломать,в голове ОЖП шаблон,что выбор делается раз и на всегда.

Обдумав предложение Пэ,поговорили с женой и она собралась ехать к ней,на след недели,чтобы жестко и без прикрас обрисовать перспективы,которые ждут ее с этим товарищем. но что то у меня надежды на это мало...

Имхо, помимо желаемого, тут можно получить и прямо противоположный результат.

Есть риск предстать в ее/их глазах как внешний враг, который препятствует их счастью. А внешний враг, как известно, еще больше объединяет союзников. Ромео и Джульетту факт несогласия родителей еще больше подогревал и толкал на решительные поступки.

И в таком случае, если они поженятся, а потом девушка таки поймет, что ошиблась выбором, ей будет намного сложнее признать ошибку и разорвать союз. Т.к. ошибку эту признать придется не только перед собой, но и перед всеми родственниками, столкнуться и их молчаливым взглядом (в лучшем случае!) выражающим "а мы же тебе говорили". В общем, в случае проблемы это может ее стимулировать прикладывать еще больше усилий, попытаться вытянуть отношения любой ценой, т.к. это уже будет вопрос принципиальный.

ОК,в принципе логично. 

Адресую тот же вопрос. Когда розовые сопли начнут снова стекать с глаз,если до предложения,ОЖП сама ненароком говорила,что ОМП ей уже надоел,что отношения уже не те,что раньше,что перспективы какие то размытые и т.д.?

Я вообще ничего понять не могу,если честно. БЗ конкретно уже завален в сторону ОЖП,ДСП у чувака вообще в жопе,а она прям мертвой хваткой за него держится.

Ниндзя, самое печальное в таких ситуациях, что все советы и заветы впустую.

Думаю, надо дать возможность каждому совершить свои собственные ошибки, без вмешательства посторонних с их жизненным опытом.

Как я поняла, ваших советов не просят, соответственно, следовать им не намерены, так о чём шумим?)

Если вы всё ж таки возьмёте на себя роль советчика, то, возможно, спустя какое-то время ваши предостережения вспомнятся или вы укажете на них " я тебе говорил")  Но сейчас действительно они вдвоём в домике, а все, кто против союза - недоброжелатели.

Знакомая, кстати, ситуация) Я вышла замуж сразу после школы за почти ровесника. Томление молодых тел приняли за сияние великой любви) Близкие, конечно, были по колено в шоке, хотя семья новобрачного была вполне, сам красавец, но, как люди воспитанные, тактично давали мне понять, что рановато и вообще)

Но мы же любим другу друга и никто мне не указ!) Брак успешно накрылся спустя несколько месяцев. Однако решение я принимала сама, так что за виноватыми ходить далеко не надо)

Думаю, надо дать возможность каждому совершить свои собственные ошибки, без вмешательства посторонних с их жизненным опытом.

Как я поняла, ваших советов не просят, соответственно, следовать им не намерены, так о чём шумим?)

Если вы всё ж таки возьмёте на себя роль советчика, то, возможно, спустя какое-то время ваши предостережения вспомнятся или вы укажете на них " я тебе говорил")  Но сейчас действительно они вдвоём в домике, а все, кто против союза - недоброжелатели.

Знакомая, кстати, ситуация) Я вышла замуж сразу после школы за почти ровесника. Томление молодых тел приняли за сияние великой любви) Близкие, конечно, были по колено в шоке, хотя семья новобрачного была вполне, сам красавец, но, как люди воспитанные, тактично давали мне понять, что рановато и вообще)

Но мы же любим другу друга и никто мне не указ!) Брак успешно накрылся спустя несколько месяцев. Однако решение я принимала сама, так что за виноватыми ходить далеко не надо)

Ну наконец то,кто то,кто на практике прочувствовал))

У вас ЛТРсб был? Если да,то как долго? И кто был инициатором брака.

Еще вопрос. Будет ли правильным,если я этому кексу работу дам? Или это тоже в штыки воспримут?

....

Я вообще ничего понять не могу,если честно. БЗ конкретно уже завален в сторону ОЖП,ДСП у чувака вообще в жопе,а она прям мертвой хваткой за него держится.

так теории не работают) это уже поняло все прогрессивное человечество )

а по ситуации, весь вопрос в твоем авторитете для нее. Если его нет, какой смысл советовать,

твои слова останутся не услышанными. Если же есть, то к тебе сами обратятся   

самому лезть с советами - моветон) 

в конце концов, брак правильнее лтрсб

Ну наконец то,кто то,кто на практике прочувствовал))

Еще вопрос. Будет ли правильным,если я этому кексу работу дам? Или это тоже в штыки воспримут?

а он просил о работе?

Как вариант, можно ее случайно познакомить с каким-нибудь интересным мужчиной, который на порядок превосходит ее жениха. Пусть посмотрит, какие прекрасные кандидаты есть на свете, и сравнит его/их со своим текущим выбором.

Ниндзя, давай не забывай, что мудрая природа управляет всеми этими влюбленностями и чувствами, и если они вместе, это потому что данное сочетание генов нужно человечеству. Кто ты, чтобы вмешиваться в этом и обламывать генетичные планы природы? Может у них там Айнщайн родится или новый Ганди, а ты мешаешь.

Ниндзя, давай не забывай, что мудрая природа управляет всеми этими влюбленностями и чувствами, и если они вместе, это потому что данное сочетание генов нужно человечеству. Кто ты, чтобы вмешиваться в этом и обламывать генетичные планы природы? Может у них там Айнщайн родится или новый Ганди, а ты мешаешь.

Я уже писал,что дистанцировался от данного вопроса с этими двумя молодыми тюленями. Мне интересен разбор ситуации на будущее.

Также я задавал тебе вопрос - применима ли твоя позиция к близким людям?. На что ты предпочла отмолчаться.

Так то да,туева хуча РСП,по глупости выскочившие замуж,по большой любви,сплошь Ганди растят,я не спорю.

Как вариант, можно ее случайно познакомить с каким-нибудь интересным мужчиной, который на порядок превосходит ее жениха. Пусть посмотрит, какие прекрасные кандидаты есть на свете, и сравнит его/их со своим текущим выбором.

Не вариант. Какой то он подлючий.

а он просил о работе?

Не просил,ему вообще все по барабану. Просила жена,которой эта ситуация жить не дает. Молодая девка себе средства личной гигиены иногда не может купить,потому что этот кекс все деньги на друзей истратил.

Нинзя, ты же сам понимаешь, что етому кексу работа не нужна и бросит он ее либо через неделю, либо через месяц.

А почему нельзя дефку сбагрить на практику куда подальше на время, во владивосток, европу или сша? А ей вбить мыль, типа если любовь настоящая, то никуда не денется, все равно поженитесь, вон раньше с войны ждали и дожидались и потом жили счастливо. Одним словом внушить мысль расстояние и время любви не помеха

А почему нельзя дефку сбагрить на практику куда подальше на время, во владивосток, европу или сша? 

Ее маман собирается отправить ее в зарубежку,подучится. Но есть опасян,что этот упырь уцепится следом. Возможности выехать и пожить за границей у него есть. Вернее,у его родителей.

Плюс,уже упоминалось ранее,что скорее всего он уже проводит план барбароссу и усиленно строгает ей бебика. И тогда прощай практика.

Нет, ЛТРсб не был. Была "вечная любовь" без совместного проживания. Встречались около полутора лет.

Вот, честно говоря, сейчас уже не вспомню, кому первому пришла мысль о браке, но то, что поддержали эту идею оба горячо - да)

По поводу работы вам уже написали - раз сам не просил, то не вижу смысла навязывать свою помощь.

Глядя по сторонам и основываясь на своём опыте юности, хотелось бы, чтобы природа иногда была помудрее)

Барклай, здравствуй. Рада  видеть  читать)

Почему целенаправленные попытки расстроить девушкину свадьбу - это ок, а раскрыть ей глаза на то, что есть в мире более достойные мужчины, и предоставить ей самой сделать выбор - не ок? Никто же не предлагает ее в постель к нему класть. Простого общения и калибровки достаточно.

Когда в РиУО и пациента свет клином сходится на одной юбке или на одних штанах, им советуют начинать общаться с противоположным полом. Для того, чтобы понять, что выбор есть, и нынешний вариант - не последний поезд.

Почему целенаправленные попытки расстроить девушкину свадьбу - это ок, а раскрыть ей глаза на то, что есть в мире более достойные мужчины, и предоставить ей самой сделать выбор - не ок? Никто же не предлагает ее в постель к нему класть. Простого общения и калибровки достаточно.

Когда в РиУО и пациента свет клином сходится на одной юбке или на одних штанах, им советуют начинать общаться с противоположным полом. Для того, чтобы понять, что выбор есть, и нынешний вариант - не последний поезд.

Вообще,изначально,мне их пара очень даже нравилась. Чувак красиво ухаживал,ни к чему ее не торопил,старался девку в чем то развивать.

Вариант вывести ее в свет,мне чот внутренне как то не нравится. Попахивает каким то искусительством что ли...

Хочется,чтобы она сама поняла всю жопу этих отношений.

Моя позиция применима к близким людям. А вот до моих близких мне всегда было трудно донести, что не их собачье дело с кем я встречаюсь. 

Вести с полей. Ей мама выслала деньги на расходы,этот дебил их снова прогулял. Теперь девка ходит пешком,с учебы. А температура уже у нас +5.

Как подсунуть ей бабло,чтобы не обиделась? Очень гордая.

Но девку все устраивает?

Врят ли. Кого может устроить такое положение вещей?

Упертая просто. Скорее всего,хочет всем доказать,что она сделала правильный выбор.

• Советник

можно познакомить с семейной парой. нормальной и успешной в достаточной степени - чтобы она видела как ведет себя муж, как заботиться о жене и о благосостоянии семьи. и сравнит со своим долбоящером.

Вести с полей. Ей мама выслала деньги на расходы,этот дебил их снова прогулял. Теперь девка ходит пешком,с учебы. А температура уже у нас +5.

Может хватит подогревать девку деньгами мм? У нее какбе жених есть. Пусть он обеспечивает. Не может? Не волнует ! Хватило ума чтоб ноги раздвигать и решения про "пожениться" принимать - пусть сами барахтаются как знают. Раз обломается, два обломается - на третий раз  не позволить тянуть с себя ресурс, а то и выкинет его пинком под задницу к маменьке.

Как подсунуть ей бабло,чтобы не обиделась? Очень гордая.

Никак. Хватит им сиську и погремушки давать. Не маленькие. 

можно познакомить с семейной парой. нормальной и успешной в достаточной степени - чтобы она видела как ведет себя муж, как заботиться о жене и о благосостоянии семьи. и сравнит со своим долбоящером.

Ну дык,ее семья - самый образцовый пример. Вот казалось бы,что она должна каждый день своего ОМП сравнивать с отцом. Чот нифига.

Может хватит подогревать девку деньгами мм? У нее какбе жених есть. Пусть он обеспечивает. Не может? Не волнует ! Хватило ума чтоб ноги раздвигать и решения про "пожениться" принимать - пусть сами барахтаются как знают. Раз обломается, два обломается - на третий раз  не позволить тянуть с себя ресурс, а то и выкинет его пинком под задницу к маменьке.

Ты же понимаешь,что ее мать не перестанет ее греть. Слишком много она вложила в воспитание своей дочурки,чтобы вот так отречься.

Никак. Хватит им сиську и погремушки давать. Не маленькие. 

Ну мож в качестве подработки как нить? Типа,давай,посиди с моей дочкой,пока мы с женой во все тяжкие пустимся,а я те за это сотню,в евро?

Вести с полей. Ей мама выслала деньги на расходы,этот дебил их снова прогулял.Теперь девка ходит пешком,с учебы. А температура уже у нас +5.

Ну и пусть пешком походит, башка проветрится. Согласна с Прет, без денег до нее быстрее дойдет.

Вести с полей. Ей мама выслала деньги на расходы,этот дебил их снова прогулял.Теперь девка ходит пешком,с учебы. А температура уже у нас +5.

Ну и пусть пешком походит, башка проветрится. Согласна с Прет, без денег до нее быстрее дойдет.

Ты не думала,что девка,таким образом себя героиней чувствует? Что,мол,на любые лишения для любимого. Вдруг это еще больше закалит. 

Есть же бабы,которые чувствуют внутреннее удовлетворение от "спасения" вот таких вот му*аков.

Мне уже кажется, что твой интерес к этой паре становится нездоровым. Тебе нужно удовлетворение от спасения вот такой вот дурочки?

Мне уже кажется, что твой интерес к этой паре становится нездоровым. Тебе нужно удовлетворение от спасения вот такой вот дурочки?

Вообще то,никаких активных действий,в их сторону,я еще не предпринимал. В чем не здоровость то? Я прокручиваю ситуацию,всего лишь.

В третий раз повторяю - у меня тоже дочь растет и мне нужен опыт выхода из подобного рода ситуаций.

Или тебя тоже посещают больные мысли,по поводу моего,якобы,сексуального интереса,к этой девушке?

Нет, я тебе верю. Но если ты собираешься рашать с кем твоя дочь будет спать и за кого выходить замуж, боюсь вас обоих ждут тяжелые времена. Такой опыт тебе точно не нужен.

Нет, я тебе верю. Но если ты собираешься рашать с кем твоя дочь будет спать и за кого выходить замуж, боюсь вас обоих ждут тяжелые времена. Такой опыт тебе точно не нужен.

Конечно,как отцу,мне бы хотелось корректировать ее будущее общение с противоположным полом,но я понимаю,что это не реально. Поэтому и принимаю так близко к сердцу эту пару.

Вывод: не вбивать бабе в голову мысль что любовь одна и обязательно на всю жизнь. Вбивать: идти по приборам)))

Вывод: не вбивать бабе в голову мысль что любовь одна и обязательно на всю жизнь. Вбивать: идти по приборам)))

Эээ...Мож вывод - выбирать правильно мужчин,не?

В начале, по твоему описанию, он был норм кексом. ухаживал, стремился, короче крутил демку. А потом грецкий орешек треснул иии... оказался с гнильцой. А девчонка уже залипла и поплыла.

Значит чо получается? 

Лично когда я понимаю, что я руководствуюсь чувствами и эмоциями, а не здравой логикой, я пытаюсь максимально обстрагироваться от ситуации и начать раскладывать ситуацию по факту, как будто передо мной два незнакомых человека. МБ ей тоже так попробовать?

Лично когда я понимаю, что я руководствуюсь чувствами и эмоциями, а не здравой логикой, я пытаюсь максимально обстрагироваться от ситуации и начать раскладывать ситуацию по факту, как будто передо мной два незнакомых человека. МБ ей тоже так попробовать?

Так в этом то и главный вопрос - как ее подтолкнуть к мысли,что отношения уже давно не та сказка и принц уже не принц,а жаба?

• Советник
Ты же понимаешь,что ее мать не перестанет ее греть. Слишком много она вложила в воспитание своей дочурки,чтобы вот так отречься.

серьезно поговорите с родителями девочки. да какой там девочки - взрослая кобыла уже. и потом что значит "отречься"? знаешь ли "ты нам больше не дочь" - это одно и "ну раз вы взрослые и принимаете такие решения - будьте любезны справляться сами, мы эстафету по твоему обеспечению передаем, а он как будущий муж обязан ее принять, удачи детки, чмоки чмоки" - совершенное другое и к громкому тезису "отречение" никакого отношения не имеет. Это уже политика.

Родителями  объясните всю серьезность положения, к чему это ведет и куда реально деваются деньги. их деньги. отнюдь не на дочь. А на малчега. Конфликт может пойти на пользу. Лечение и не должно быть приятным. Доктора не дуют в жопу пациенту, они его пугают и прописывают горькие противные микстуры и пилюли в конце концов.

и да - это их упущение. если бы они вложили в дочь и вв ее дозревание и воспитание - она бы просто не оказалось в такой ситуации с этим долбанько который гуляет на деньги ее предков. это ж ваще звездец. ни в какие ворота. значит где-то упустили. Розги. А лучшая розга - это полное погружение в реальную самостоятельную взрослую жизнь. С трудовым так сказать рублем.

.А лучшая розга - это полное погружение в реальную самостоятельную взрослую жизнь. С трудовым так сказать рублем.

Поддержу.

Ниндзя, раз уж для вас мой пример показателен, то замечу, что мозг мне в те поры вправило и то, что "любовная лодка разбилась о быт"(с)

Если бы мои и его родители, люди обеспеченные, стали нам совать в раззявленные рты сладкие кусочки и спасать своих охреневших птенчиков, то птенчики продолжали бы охреневать.

А так нам без истерик и скандалов умные предки дали понять, что раз уж мы вмиг повзрослели, чтобы жить своей ячейкой, то будьте любезны содержать себя сами.

Птенчики, один из которых учился, а второй учился и работал, быстро поняли, что малина закончилась, деньги надо считать и что никто совать купюры не собирается.

Дальше - больше. Юный новобрачный приуныл, юная новобрачная пригорюнилась, ну а там приплюсовались и прочие проблемы. Финал известен)

Так что, если хотят жить семьёй, то пусть учатся брать на себя определённые обязанности.

Не научатся - приобретут опыт. Тоже профит)

И плюсуясь к тому что выше написали Прет и Вейла - у малчега сразу поубавится прыти окручивать девочку.

Ну и Зеленый, ты прям родителей такими потрясающими людьми расписал, а там косяк на косяке. Получается чтоб больше денег от родителей получить надо просто побыстрее спустить что прислали. Ничего себе "разумное" воспитание.

Там не девочке, а маме надо розги прописывать.

• 2 месяца спустя...

Вести с полей. У девки,в отношениях,полная жопа. Горе-принц до сих пор не работает. Сегодня,завуалированно попросил в долг энную сумму. Как я понимаю,чтобы поддержать свое говняное реноме на плаву,на новогодние праздники. Жена была против,а я дал денег :D

Теперь жена не хочет смотреть со мной сериал.

Чтобы беспонтовый Ромео скрасил девке новогодние праздники.

• Советник

нда то есть просто ты хотел девочке праздник портить. так сказать временная анастезия.

хотя вобще пора бы ей протрезветь на его счет. но не в новый год конечно.

• Советник

Уже не в первый раз наблюдаю такую картину - молодые люди живут вместе,по несколько лет,притираются,убеждаются,что подходят друг к другу и решают поженится. И после женитьбы как отрезает - возникают не понятные ссоры и в итоге расходятся.

Казалось бы,что ЛТРсб наоборот дает некие гарантии,что в браке,люди не разосрутся по пустякам.

Почему так происходит?

Потому что пока они в ЛТРсб, они строят ЛТРсб, то есть отношения с низким уровнем интеграции. Собственность у них у каждого своя, высокий уровень независимости и решения они могут принимать каждый за себя. А брак подразумевает более глубокий уровень интеграции. Каждый за себя уже решать не может и они начинают сталкиваться лбами там где раньше не сталкивались. Решать эти конфликты они не могут, не было у них такого опыта раньше.

Вот если-бы они изначально задались целью строить постепенно не ЛТРсб, а СНЦ, то оформление брака ничего-бы принципиально не изменило.

• Советник

А зачем ты дал денег?

потом на счетчик посадит чувака, а когда не сможет расплатиться попросит собрать шмотки и валить пока цел, иначе порубает в капусту  :D

А зачем ты дал денег?

потом на счетчик посадит чувака, а когда не сможет расплатиться попросит собрать шмотки и валить пока цел, иначе порубает в капусту  :D

Это он так думает, но чувак просто скажет: "Ну не отдам, и чо? Что ты сделаешь" И автор моментально спустится с небес на землю.

Зеленый, у тебя чуть ли ни в каждом предложении слово "жена". Ты не можешь быть мужиком и самцом, потому что ты подкаблучник.

Что такое СНЦ?

Зеленый, у тебя чуть ли ни в каждом предложении слово "жена". Ты не можешь быть мужиком и самцом, потому что ты подкаблучник.

Зришь в корень.

Я бы не дала. А вы добрые, жалостливые))

Ты ничо не смыслишь в стратегии.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 493

Оцените внешность

2. 13 756

Тема Галадриэль :)

3. 493

Оцените внешность

4. 50

Прошлая жизнь

5. 50

Прошлая жизнь

• Создать...