Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите! Перевод отношений на долгосрочные.

Рекомендованные сообщения

Мне 21, ему 34, познакомились на работа, через пару недель был секс. Все нормально, все устраивало, но есть НЕСКОЛЬКО но: мы встречаемся, чтобы тупо переспать( да ходим куда нибудь,а потом к нему в постель), и если у меня критические дни то не видимся совсем(??!). С его стороны чувствуется охлаждение, скоро поедет в отпуск на 2 недели и боюсь что вовсе забьет на меня. Перед отпуском есть сейчас еще пару дней чтобы увидеться , но не можем потому что не сможем заниматься сексом. Сейчас не пишет и не звонит сутки. Не хотелось бы его потерять ( и перевести бы желательно отношения "тупо секс "на планку Выше

Автор, ты тратишь свою драгоценную молодость зря. Отдаешь лучшие годы бесперспективному старому хрычу! Он тупо тебя использует. Причем ему не льстит даже, что ты молоденькая, младше его на 14 лет. Что там? Богатый, наверное? Раз ты для него такая рядовая.

Автор, ты не сможешь ничего перевести в ЛТР, потому что ты для него просто объект для удовлетворения. Любви нет у него к тебе!

Зачем ты ему вообще давала без любви?

Ассоль, твое фото?) Дай-ка угадаю, в Мск приехала устраивать жизнь. На работе тебя склеил планктон среднего достатка. По московским традициям развел деревенскую девочку на секс и ничего не дал взамен и давать не собирается. Угадал?)

Послушай Галадриэль. Тебе не отжать у этого чувака ничего. У него таких как ты много. Отвалишься, легко заменит на другую. 20-тиление пелотки из деревни ежедневно наполняют Москву. Недостатка в вас не будет.

Совет: если хочешь быть успешной голддиггершой, придется очень сильно постараться. А так, ищи забитого лоха с однушкой на окраине. Пока это твой уровень.

Автор, если бы он был одним из твоих любовников, которому отведена, например, пятница по числителю и суббота по знаменателю, то плевать бы ты на него хотела. Ты у него не одна, он у тебя не один. Это то положение, которого он заслуживает. Но это мерзко по отношению к самой себе. Не нужно опускаться до такого уровня.

Ищи своего возраста и статуса. А этого шли куда подальше. Ничего, кроме разочарования он тебе не даст.

Гала, не забывай ставить звездочку к своим фразам

* ищу милого уже Н-ый год подряд, я секс - это вообще мерзость

Автор, а что ты пробовала? Борщ ему варила, хотя бы?

Скай

Не следует переходить на личности!

Борщ уместно готовить мужчине, с которым у тебя отношения! А мужику, который пришел всего лишь справить нужду, готовить борщ смешно и глупо.

Он ее видеть даже не хочет, когда у нее критические дни!

Это значимость в минусе вообще! Какой тут борщ?

Борщ - не признак слабости. Я бы не стал заводить отношения с девушкой, которая обо мне не заботится. Просто бы шпилил и все. 

Может, и не шпилил бы даже, так, на разок. 

Специально для Ская

Здесь можно поставить звездочку: очередная N-ная тема, когда давать дает, отношений хочет, а секс тут бессилен!

Просто девочка наивная и думает, что секс-это уникальный ресурс. Это вообще ничто.

Если нет влюбленности, притяжения, то хоть ты обсексись и закорми его борщами, ему будет плевать!

Ассоль, твое фото?) Дай-ка угадаю, в Мск приехала устраивать жизнь. На работе тебя склеил планктон среднего достатка. По московским традициям развел деревенскую девочку на секс и ничего не дал взамен и давать не собирается. Угадал?)

Послушай Галадриэль. Тебе не отжать у этого чувака ничего. У него таких как ты много. Отвалишься, легко заменит на другую. 20-тиление пелотки из деревни ежедневно наполняют Москву. Недостатка в вас не будет.

Совет: если хочешь быть успешной голддиггершой, придется очень сильно постараться. А так, ищи забитого лоха с однушкой на окраине. Пока это твой уровень.

Нет, в Москве уже как 6 лет живу и за плечами один из престижнейших университетов Москвы.

Да, фото мое

Просто девочка наивная и думает, что секс-это уникальный ресурс. Это вообще ничто.

Для тебя,секс конечно НИЧТО,потому что у тя его НЕТ.

И да,секс - это уникальный ресурс. Сядь,двойка.

а твой Ромео не женат часом?

нет, не женат и детей нет 100%

уходи в игнор,повышай значимость. поднимай самооценку,общаясь с другими ОМП

• Советник
Не хотелось бы его потерять ( и перевести бы желательно отношения "тупо секс "на планку Выше

чтобы отношения были "на планку" выше - надо метить на планку выше.

у мужчины должна быть заинтересованность в женщине как в личности, она должна представлять для него ценность как муза, собеседница, подруга. а ты его очевидно в таком качестве не интересуешь с и не интересовала с самого начала.

Я бы разок дала и больше не давала....присматривалась....обычно после одного "разка" как правило ясно.что светит в будущем....уверена девочка давала секс чтобы получить любовь....мой совет: самой ему не звонить и не писать....не бежать поп ервому свистку....если не можешь его игнорить-общайся на позитиве....а как позовет чикаться,сошлись на дела и все аткое прочее....и наблюдай за его поведением!

В натуре, не давай ему больше. Встречайся на нейтральной территории, а если дело к сексу ссылайся на занятость или на что там ОЖП ссылаются помимо месячных. Посмотри, что скажет... Ближе-дальше опять же... и смотри что говорить будет и как себя ведет.

Только дешевые трюки с конкуренцией не устраивай...

Это и есть дешевые трюки. Неадекват с ее стороны будет прийти на свидание и не дать. Он ее пошлет и правильно сделает!

Это простенькая манипуляция, которую он не потерпит даже потому, что у него куча альтернатив ей)

Это и есть дешевые трюки. Неадекват с ее стороны будет прийти на свидание и не дать. Он ее пошлет и правильно сделает!

Это простенькая манипуляция, которую он не потерпит даже потому, что у него куча альтернатив ей)

А что на свидание приходят исключительно чтобы дать? Где такое написано?

Можно вообще не идти на свидание....общение на позитиве,ближе-дальше....типа занята,типа на работе завал....и калибровать его поведение..давать больше не надо-не оценили.

Эй, вы, чрезмерно адекватные, вы читали первый пост???

Автор пишет, что во время этих дней, он даже видеть ее не хочет! Почему? Потому что трахаться она не может, т.е. он не видит смысла встреч без секса. О каких свиданиях и прогулках под Луной вы говорите. Это не тот случай.

А если она попытается манипулировать сексом, то он ее сольет тут же. Ценности она для него не представляет, чтобы духовно с ней общаться. Она для него сливная яма и не больше.

А если она попытается манипулировать сексом, то он ее сольет тут же. Ценности она для него не представляет, чтобы духовно с ней общаться. Она для него сливная яма и не больше.

Ну.слил он ее и что дальше....? Я уверена что и СО в ЛТР переход крайне проблематичен....Вот поэтому чтобы не  было аткого кто кого слил...прекращать общение на позитиве...он сольется,потому что лавочка закрылась...она его слила "тактично" потму что отношения секс онли ее не устраивают и каждый остался при своем

Так ты пишешь про всякие БД с ним, прийти на свидание поболтать, прогуливаясь по парку, как способ его заарканить. Его нужно жестко сливать. И забывать об этом позоре - искать нормального.

Не надо ходить на свидания и прогуливаться с ним не надо....достаточно общения...если он сам звонит и пишет....без каких либо встречу у нее или у него дома

Зачем ты сообщаешь ему заранее что у тебя месячные? Можно было разок провести с ним свиданку, а потом во время поцелуев, сказать "извини у меня месячные, давай просто мультики посмотрим" ( он при этом может склонять тебя к оральному сексу, не ведись)

Если после такого он будет продолжать с тобой встречаться несмотря на на отсутствие секса, значит стоит  продолжать

Зачем ты сообщаешь ему заранее что у тебя месячные? Можно было разок провести с ним свиданку, а потом во время поцелуев, сказать "извини у меня месячные, давай просто мультики посмотрим" ( он при этом может склонять тебя к оральному сексу, не ведись)

Если после такого он будет продолжать с тобой встречаться несмотря на на отсутствие секса, значит стоит  продолжать

Детский сад

Нет, в Москве уже как 6 лет живу и за плечами один из престижнейших университетов Москвы.

Не "нет", а "да". И судя по тому, что об остальном, что я написал ты умалчиваешь, я попал в цель не на 99, а на все 100 процентов.

Слушай Галадриэль. Пожалуй, это единственная тема, в которой она правильно рассуждает. Видимо, это ее профиль.

P.S. Я не агрессивный. Просто я пишу все как есть без прикрас. 21 год - самое время снимать розовые очки. Вообще, я не злой, наоборот доброжелательный. Но по большому счету мне на твои проблемы плевать.

Слушай Галадриэль. Пожалуй, это единственная тема, в которой она правильно рассуждает. Видимо, это ее профиль.

Это должен был профиль каждой девушки, чтобы не попадать в ситуацию, в которую попала автор и многие другие с безнадежными темами "СО в ЛТР".

А учитывая, что нормальных мужиков, ориентированных на серьезные отношения и брак, практически нет, то тем более.

А учитывая, что нормальных мужиков, ориентированных на серьезные отношения и брак, практически нет, то тем более.

Если нет мужиков,которые хотят строить ЛТР именно с тобой,то это еще не значит,что счастливые ЛТР - это миф)))

Если нет мужиков,которые хотят строить ЛТР именно с тобой,то это еще не значит,что счастливые ЛТР - это миф)))

Это все сброд, недостойный даже поворота головы в их сторону. Понятие сброда относительно, не забывай. Для кого-то сброд, а для кого-то и в мужья за счастье)))) Аххахахаха)))) Ладно, приведу другой пример)))))

Герой данной темы - сброд, а автор хочет с ним ЛТР)))

У тебя опять "сброднический" припадок начался? Все сброд! Все скоты! Одна я в белом и в кирзовых сапогах на ромашковом поле!

Герой темы - красаучик. Берет на халяву то,за что многие платят.

Герой темы - красаучик. Берет на халяву то,за что многие платят.

Герой данной темы - сброд, а автор хочет с ним ЛТР)))

Понятие сброда относительно, не забывай.

Рыбак рыбака видит издалека :D

Если учесть тот факт,что я прекрасен,как внешне,так и внутренне,а ты не производишь впечатление ОЖП,в которую хочется вкладываться,то да,переживания героини темы тебе очень даже близки)))

Кстати,ты по моему,вообще забыла,что находишься на ресурсе,где учат именно НЕ расплачиваться за секс тем или иным способом.

Что же ты Ширину не пишешь,что он сатана и должен гореть в аду?

Если учесть тот факт,что я прекрасен,как внешне,так и внутренне,а ты не производишь впечатление ОЖП,в которую хочется вкладываться,то да,переживания героини темы тебе очень даже близки)))

Ты ошибаешься. Переживания авторши мне не близки и даже не знакомы. Даже потому, что я на сброд даже не оглянусь.

Ты ошибаешься. Переживания авторши мне не близки и даже не знакомы. Даже потому, что я на сброд даже не оглянусь.

Вообще то,мы не однократно наблюдали,как ты шастала на свидания,где тебе прямо в глаза предлагали снимать трусы. Так что,заявления,что ты на сброд не клюешь,мягко говоря,опрометчивы.

Еще раз,для тебя. Ты,как и авторша,не востребованы,в эмоциональном плане. Вас можно рассматривать только в качестве разовой прицельной стрельбы. И это,несмотря на всю твою одухотворенность и благородство души. Муахее))

Вообще то,мы не однократно наблюдали,как ты шастала на свидания,где тебе прямо в глаза предлагали снимать трусы. Так что,заявления,что ты на сброд не клюешь,мягко говоря,опрометчивы.

Еще раз,для тебя. Ты,как и авторша,не востребованы,в эмоциональном плане. Вас можно рассматривать только в качестве разовой прицельной стрельбы. И это,несмотря на всю твою одухотворенность и благородство души. Муахее))

Ахаха) Дать и не дать  - это разные вещи)) 

Ахаха) Дать и не дать  - это разные вещи)) 

Мне придется снова разрушить твой уютный мирок серой мыши. Давать - это твое биологическое предназначение. Если ты не даешь,то даст другая.

А та утопия,где за твой бриллиантовый кусок мяса,мужики будут кидать целые империи,к твоим ногам,так и останется всего лишь пародией на Шарля Перо.

Когда ты начинаешь знакомство с мужчиной,знай - тебя хотят трахнуть. А если ты больше ничего не можешь дать,кроме секса,то тебя так и продолжают только трахать.

Как мы видим,твоя персона лишена возможности даже просто быть трахнутой.

это печально,халя.

Когда ты начинаешь знакомство с мужчиной,знай - тебя хотят трахнуть. А если ты больше ничего не можешь дать,кроме секса,то тебя так и продолжают только трахать.

Как мы видим,твоя персона лишена возможности даже просто быть трахнутой.

Биологическое предназначение - это не давать. Это дать и родить. Это первое. А давать регулярно - это платить за то, что мужик был рядом. Потому что, если жена не будет давать, то какой бы одухотворенной она не была, он не продержится с ней и более полугода :D  :D  :D Или ты хочешь сказать, что будешь сыт одними эмоциями?)))) Ахахаха) 

Ах, да, второе. Если девушку трахают - это далеко  не признак ее востребованности. Это тебе к сведению. :D

Биологическое предназначение - это не давать. Это дать и родить. Это первое.

Капец,ты щас прям Колумб Америку открыла - не давать,а дать и родить. Чудесно ,просто чудесно!

Помимо того,чтобы дать и родить,как крестьянская баба или свиноматка,высокоразвитые индивиды получают удовольствие от самого процесса. Но для тебя это понятно,что за семью печатями.)))

Ах, да, второе. Если девушку трахают - это далеко  не признак ее востребованности. Это тебе к сведению. :D

Ну вообще то,это как раз и есть ее примитивное проявление (востребованности). Если бы баба была прыщавая и обвислыми грудями,с хвостом на заднице,то ее бы врят ли кто то стал трахать. Ну мож только особо одаренные эстеты.

На твоем примере,мы наблюдаем картину классического недотраха,когда ты вопишь во всю ивановскую,что все мужики скоты и всюду сброд. А бабы все шлюхи. Только ты этого сама уже не замечаешь.

Печально,печально

Ну вообще то,это как раз и есть ее примитивное проявление (востребованности). Если бы баба была прыщавая и обвислыми грудями,с хвостом на заднице,то ее бы врят ли кто то стал трахать. Ну мож только особо одаренные эстеты.

Удивительно :D  Человек думает, что если девушку хотят трахнуть, то она даст, потому что это что-то невообразимое!!! :D

В твоем недоразвитом мозге даже и мысли не возникает, что от секса можно просто отказаться, например, в силу того, что нет перспективности в данном кандидате, нет определенной доли симпатии, нет определенной взаимности.

Нет, но с другой стороны все понятно... ты же тот, кто платил за возможность секса... Бесплатно такому внешне и внутренне прекрасному не давали))))

Удивительно :D  Человек думает, что если девушку хотят трахнуть, то она даст, потому что это что-то невообразимое!!! :D

Если тебя ни разу не трахали так,что это было чем то невообразимым,то все намного печальнее,чем кажется,Халя)))

В твоем недоразвитом мозге даже и мысли не возникает, что от секса можно просто отказаться,

Так м наглядно и видим,в твоем лице,бабу,которая отказалась от секса и выступает всеобщим посмешищем))

Нет, но с другой стороны все понятно... ты же тот, кто платил за возможность секса... Бесплатно такому внешне и внутренне прекрасному не давали))))

Весь вопрос в том,чем именно расплачиваться за секс. Я например,расплатился собственной свободой. Но для тебя все измеряется в дензнаках и поэтому заплатить за секс,для тебя кажется чем то гадким,хотя ты неоднократно заявляла,что не ляжешь в постель с мужиком,если он не будет водить тебя в рестораны и не одаривать подарками)))

Все банально просто, примитивно и неценно. Таскал-таскал, женился. Что ж ты духовностью одной не был сыт?

Вот если бы дело было так "я проникся ее личностью, она моя муза, и за возможность секса я женился, потому что как человек она меня устраивает полностью".

Вот тогда бы я сказала "да, мне есть чему поучиться". А давать и ждать, когда он замуж позовет каждая может.

Все банально просто, примитивно и неценно. Таскал-таскал, женился. Что ж ты духовностью одной не был сыт?

В твоем больном воображении,возможно,это так и звучит - таскал. Я скажу иначе - любил.

Вот если бы дело было так "я проникся ее личностью, она моя муза, и за возможность секса я женился, потому что как человек она меня устраивает полностью".

Ну извините,что я не задрот...

А давать и ждать, когда он замуж позовет каждая может.

Ну ты то не можешь)))

Ниндзя,вы как мужчина ведете себя неправильно перерекаясь с женщиной...и мерясь с ней письками....кто давала вам мужчине право перехода на личности?

Атакуйте мысль, а не мыслителя (С)

• Советник

Вы меня задолбали.

Еще одно слово не по теме или переход на личности друг друга - и рассядетесь с варками и ро, кто то очень сильно надолго. Ферштейн?

Не "нет", а "да". И судя по тому, что об остальном, что я написал ты умалчиваешь, я попал в цель не на 99, а на все 100 процентов.

P.S. Я не агрессивный. Просто я пишу все как есть без прикрас. 21 год - самое время снимать розовые очки. Вообще, я не злой, наоборот доброжелательный. Но по большому счету мне на твои проблемы плевать.

Да , ты прав , что у него таких как я толпы. По простой причине что человек к 34 годам всегда вызывал проституток , при этом не скрывая и не скрывая даже то, что приводил других сотрудниц к себе на ночь

Но вот что странно, что меня оставляет он не на одну ночь. Может не хватает денег на проституток ?

• Советник

Нет, просто щас кризис а проституткам платить надо.

Авторша жжошь. Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...