Перейти к публикации
пикап.Форум

Спугнул или играет в БД ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток.  

Я - 23 года      

Она - 18 лет.  Сочная 7.

Ехал с тренировки мокрый, подсел к ней в маршрутке. 

- Сейчас тебя намочу.  

- =)   

Ехать там было минут 10 - поболтали, говорю:

- Запиши мой номер, дай вызов.  

- Мне как-то все равно (или что-то такое...) 

- Ну если все равно, тогда не надо. 

- Нет, давай... =)

Всегда брала трубку, если не брала, то сразу перезванивала. 

Ну как, мы-то всего неделю пообщались, так что звонков было немного.

1 встреча: Она опоздала на пять минут, за что пошлепал ее по попке.

Говорю: -Цепляйся.

Взяла под руку. 

С собой был термос с чаем. Проехались в парк, гуляем, я ее стебу иногда,

на лебедей поглазели,  сели на лавочку, обнял, погадал.  Короче, с кином всё нормально.

Идем за ручку все время.  Пересекали большую площадь, я ее развернул, начал танцевать ее :)  Стесняется.   Позиционировал себя сверху, мне захотелось - я сделал.  

Всё где-то часа полтора.  Мне надо было ехать.  Сели на одну маршрутку, я раньше выходил, перед выходом - поцеловались пару раз.  

Через пару дней вызвон, ей Д\з делать, но на встречу идет.

2 встреча: Поцелуй при встрече.  Разговоры о детстве, о прошлом. 

Сели во дворике, закинул ее ноги на свои, рука была везде кроме их пересечения.

Пролетала фраза, что как-то все быстро.

Провел домой.  

Звоню через дня 3 - не берет.   

Потом еще один звонок на следующий день (это была пятница 18) - туда же.

С тех пор не звонил.

Как по мне, то варианта тут два:

1) Играет в БД.  

2) Спугнул, хотя это тупо.

Цель: 1. Разобраться в причине.  Провести работу над ошибками.  

2. Секс

План:  через пару дней (четверг-пятница)  сделать вызвон,  если не вызвонится, то 

сделать еще один вызов через дней десять, а потом в лес.

Опубликовано:

Ну так получится, что я где-то через неделю после предыдущего вызвона звонил, думал что норм. 

Так почему от нее Д ?

Опубликовано:

Ну так получится, что я где-то через неделю после предыдущего вызвона звонил, думал что норм. 

Так почему от нее Д ?

Возможно перевозбудил на 2-ой встрече ее. Раз говоришь, что рука была везде. Возбуждать надо перед увозом.

И вообще, она малолетка, в голове у нее мохито со льдом. Не жди адекватности. Девушки не самые логичные создания, не забывай.

Выделил для себя урок/опыт -> следующая -> опыт -> следующая -> опыт -> следующая -> секс секс секс.

Жизнь слишком коротка, чтобы после каждого слива малолетки создавать тему и мусолить ее месяц.

Опубликовано:

забей х*й на нее))  и не парься. стоило ради нее такой текст строчить?)

Выделил для себя урок/опыт -> следующая -> опыт -> следующая -> опыт -> следующая -> секс секс секс.

Жизнь слишком коротка, чтобы после каждого слива малолетки создавать тему и мусолить ее месяц.

Читаем цель номер 1.

И вообще, она малолетка, в голове у нее мохито со льдом. Не жди адекватности. Девушки не самые логичные создания, не забывай.

Нельзя же спихивать все на то, что она малолетка (  Хотя доля правды в этом обязательно есть.)

ну а что плохого в том, что перевозбудил ?

Какие еще варианты ? )

Опубликовано:

я реально не понимаю ,чего ты тут ожидаешь увидеть . совет в стиле "позвони через 7 дней 15 часов"? ) если она морозится уже столько - значит в своей тупой бошке она вбила себе мысль - "морозиться". 
если уж так сильно зацепила - пингани ее чарез месяц. да-так да, нет - шли лесом. 
но самое грамотное будет - прямо сейчас положить на нее болт и развиваться дальше. откуда такая зависимость от малолетней пилотки, с которой даже секса не было??!

причину, почему она слилась - ты никогда не узнаешь. просто это бабы. вот и все))

Опубликовано:

Ясно. Я тебе как раз написал схему, которая ведет к сексу, твоя же ведет к онанизму и умерщвлению нервных клеток.

откуда такая зависимость от малолетней пилотки, с которой даже секса не было??!

Да, чего-то я действительно залип.  Когда в четверг ее не вызвонил, аж как-то настроение сильно упало .   

И ради чего ?!

А так думал, что где-то перемудрил, но, судя по всему, никаких адекватных причин нет.

Вот когда такое с 3-мя разными ОЖП-шками повторится, тогда и писать на форум. 

Данке!

Опубликовано:

Хочешь ход конем? если не вызвонитсья пиши смс. искрене так. типо "слушай чтото пошло не так? я может спугнул в прошлый раз все слишком быстро" ну короче сам слова подбери мол просто такая лажа вот вышла, главное искрене так и правдопободно. будто ты хочешь дальше общаться. хотяя.. это я играть люблю в эти игры. если не хочешь заморачиваться то не заморачивайся. а то потом придеться так же искрене прикидываться что ты с ней дальше хочешь общаться. Если искрене не сумеешь тоже залажаешь. надо навык небольшой в оправданиях :3

Опубликовано:

Забей на недельку. Потом скинь ей чего-нибудь: песенку, картинку. Сама начнет интересоваться, как дела и тд. Там и вытащишь. Я так делаю. Не прокатит - некст.

Опубликовано:

Одна чика - один шанс. Ты его не использовал. Двигайся дальше, прокачивай себя, знакомься с новыми. Проведи н-е количество свиданок, и через полгода снова пробуй. Если не забудешь про неё, в ввиду наличия новых чик...

Опубликовано:

1. Нельзя возбуждать если не ведешь трахать.

2. Малолетка. Школьница. Полно причин по которой она может пропасть. Не зацикливайся на ней. Перезвони ещё разок, если нет - отправь смс "перезвони когда сможешь" и софт некст.

Опубликовано:

В конце недели разок-другой наберу. Если нет - так нет.    

Спасибо всем за ОС.  

Забей на недельку. Потом скинь ей чего-нибудь: песенку, картинку. Сама начнет интересоваться, как дела и тд. Там и вытащишь. Я так делаю. Не прокатит - некст.

Меня нет в ВК.

• Советник
Опубликовано:

Избыток рук при недостатке раппорта. Телега ехала впереди лошади, потому и спугнул девочку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...