Kanywa 32 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Всем доброго времени суток. Я - 23 года Она - 18 лет. Сочная 7. Ехал с тренировки мокрый, подсел к ней в маршрутке. - Сейчас тебя намочу. - =) Ехать там было минут 10 - поболтали, говорю:- Запиши мой номер, дай вызов. - Мне как-то все равно (или что-то такое...) - Ну если все равно, тогда не надо. - Нет, давай... =) Всегда брала трубку, если не брала, то сразу перезванивала. Ну как, мы-то всего неделю пообщались, так что звонков было немного. 1 встреча: Она опоздала на пять минут, за что пошлепал ее по попке.Говорю: -Цепляйся.Взяла под руку. С собой был термос с чаем. Проехались в парк, гуляем, я ее стебу иногда,на лебедей поглазели, сели на лавочку, обнял, погадал. Короче, с кином всё нормально. Идем за ручку все время. Пересекали большую площадь, я ее развернул, начал танцевать ее Стесняется. Позиционировал себя сверху, мне захотелось - я сделал. Всё где-то часа полтора. Мне надо было ехать. Сели на одну маршрутку, я раньше выходил, перед выходом - поцеловались пару раз. Через пару дней вызвон, ей Д\з делать, но на встречу идет. 2 встреча: Поцелуй при встрече. Разговоры о детстве, о прошлом. Сели во дворике, закинул ее ноги на свои, рука была везде кроме их пересечения. Пролетала фраза, что как-то все быстро.Провел домой. Звоню через дня 3 - не берет. Потом еще один звонок на следующий день (это была пятница 18) - туда же.С тех пор не звонил. Как по мне, то варианта тут два:1) Играет в БД. 2) Спугнул, хотя это тупо. Цель: 1. Разобраться в причине. Провести работу над ошибками. 2. Секс План: через пару дней (четверг-пятница) сделать вызвон, если не вызвонится, то сделать еще один вызов через дней десять, а потом в лес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zonder222 564 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Не надо через пару дней. Через 10 дней звони. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanywa 32 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Ну так получится, что я где-то через неделю после предыдущего вызвона звонил, думал что норм. Так почему от нее Д ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НАГИБАТОP228 380 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 забей х*й на нее)) и не парься. стоило ради нее такой текст строчить?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перфекционист 442 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Ну так получится, что я где-то через неделю после предыдущего вызвона звонил, думал что норм. Так почему от нее Д ?Возможно перевозбудил на 2-ой встрече ее. Раз говоришь, что рука была везде. Возбуждать надо перед увозом. И вообще, она малолетка, в голове у нее мохито со льдом. Не жди адекватности. Девушки не самые логичные создания, не забывай. Выделил для себя урок/опыт -> следующая -> опыт -> следующая -> опыт -> следующая -> секс секс секс.Жизнь слишком коротка, чтобы после каждого слива малолетки создавать тему и мусолить ее месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanywa 32 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 забей х*й на нее)) и не парься. стоило ради нее такой текст строчить?) Выделил для себя урок/опыт -> следующая -> опыт -> следующая -> опыт -> следующая -> секс секс секс.Жизнь слишком коротка, чтобы после каждого слива малолетки создавать тему и мусолить ее месяц. Читаем цель номер 1. И вообще, она малолетка, в голове у нее мохито со льдом. Не жди адекватности. Девушки не самые логичные создания, не забывай. Нельзя же спихивать все на то, что она малолетка ( Хотя доля правды в этом обязательно есть.) ну а что плохого в том, что перевозбудил ? Какие еще варианты ? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перфекционист 442 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Ясно. Я тебе как раз написал схему, которая ведет к сексу, твоя же ведет к онанизму и умерщвлению нервных клеток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НАГИБАТОP228 380 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 я реально не понимаю ,чего ты тут ожидаешь увидеть . совет в стиле "позвони через 7 дней 15 часов"? ) если она морозится уже столько - значит в своей тупой бошке она вбила себе мысль - "морозиться". если уж так сильно зацепила - пингани ее чарез месяц. да-так да, нет - шли лесом. но самое грамотное будет - прямо сейчас положить на нее болт и развиваться дальше. откуда такая зависимость от малолетней пилотки, с которой даже секса не было??! причину, почему она слилась - ты никогда не узнаешь. просто это бабы. вот и все)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanywa 32 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Ясно. Я тебе как раз написал схему, которая ведет к сексу, твоя же ведет к онанизму и умерщвлению нервных клеток. откуда такая зависимость от малолетней пилотки, с которой даже секса не было??! Да, чего-то я действительно залип. Когда в четверг ее не вызвонил, аж как-то настроение сильно упало . И ради чего ?! А так думал, что где-то перемудрил, но, судя по всему, никаких адекватных причин нет. Вот когда такое с 3-мя разными ОЖП-шками повторится, тогда и писать на форум. Данке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj Tankian 4 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Хочешь ход конем? если не вызвонитсья пиши смс. искрене так. типо "слушай чтото пошло не так? я может спугнул в прошлый раз все слишком быстро" ну короче сам слова подбери мол просто такая лажа вот вышла, главное искрене так и правдопободно. будто ты хочешь дальше общаться. хотяя.. это я играть люблю в эти игры. если не хочешь заморачиваться то не заморачивайся. а то потом придеться так же искрене прикидываться что ты с ней дальше хочешь общаться. Если искрене не сумеешь тоже залажаешь. надо навык небольшой в оправданиях :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НАГИБАТОP228 380 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 не слушай сержа и не пиши ничего, она тебя тупо проигнорит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj Tankian 4 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Слабаки ну да эти техники не для всех. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shard 4 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Забей на недельку. Потом скинь ей чего-нибудь: песенку, картинку. Сама начнет интересоваться, как дела и тд. Там и вытащишь. Я так делаю. Не прокатит - некст. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушёл навсегда - прощайте 900 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Одна чика - один шанс. Ты его не использовал. Двигайся дальше, прокачивай себя, знакомься с новыми. Проведи н-е количество свиданок, и через полгода снова пробуй. Если не забудешь про неё, в ввиду наличия новых чик... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPMahoutsukai 247 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 1. Нельзя возбуждать если не ведешь трахать. 2. Малолетка. Школьница. Полно причин по которой она может пропасть. Не зацикливайся на ней. Перезвони ещё разок, если нет - отправь смс "перезвони когда сможешь" и софт некст. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanywa 32 Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 В конце недели разок-другой наберу. Если нет - так нет. Спасибо всем за ОС. Забей на недельку. Потом скинь ей чего-нибудь: песенку, картинку. Сама начнет интересоваться, как дела и тд. Там и вытащишь. Я так делаю. Не прокатит - некст.Меня нет в ВК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 24 сентября 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Избыток рук при недостатке раппорта. Телега ехала впереди лошади, потому и спугнул девочку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 24 сентября 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Дубль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.