Перейти к публикации
пикап.Форум

Доминировать или нет?:)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет

Втречаюсь с девушкой уже полгода, много интересов, харакеры очень схожи, и отношения протекают бурно (много хобби, так что нам вместе не скучно :),

Проблема вот в чем: на начальных этапах сразу сказал, что в моем понимании, парень должен быть лидером, а девушка - тем кто будет подерживать и быть рядом. Вобщем некий патриархат в отношениях :) Тогда она не особо на это отреагировала, но недавно речь зашла о сексуальных фетишах и она заявила что хочет попробовать плетку и побыть в роли хозяина (она) и слуги (тобишь я)

Меня это конечно же не устроило и я отказался. Далее последовал разговор из которого выяснилось что она не желает быть "ведомым" в отоношения и хочет быть "на равных правах"

Вопрос: стоит ли на это соглашаться или все же есть способ убедить её поменять своё мировоззрение и согласится на мои условия? 

P.S. где то читал что быть на одном уровне с девушкой в отношениях опасно так как можно потерять её влечение к тебе как к мужчине

Развернутые ответы приветствются так как сам в сфере пикапа новичек поэтому многих вещей еще не понимаю

Заранее спасибо

Опубликовано:

Развернутые ответы приветствются так как сам в сфере пикапа новичек поэтому многих вещей еще не понимаю

Заранее спасибо

Самый развернутый ответ - Где возраст?

Опубликовано:

Херассе демократию развели, вы еще тайное голосование проведите...

Ведущий/ведомый - это не зависит от того как вы решили, это зависит от БЗ, на форуме об этом много информации.

А лидером ты должен быть даже не вербально, если конечно таковым являешься.

пс: а возраст видимо около 18-22 лет?

Опубликовано:
 когда к р м как к друзьям относятся

Лис, ты можешь или не бухать, или не писать? 

Автор, меньше болтай с девушкой, больше делай. А то только блаблабла. 

Опубликовано:

Херассе демократию развели, вы еще тайное голосование проведите...

Ведущий/ведомый - это не зависит от того как вы решили, это зависит от БЗ, на форуме об этом много информации.

А лидером ты должен быть даже не вербально, если конечно таковым являешься.

пс: а возраст видимо около 18-22 лет?

А что такое БЗ? Извиняюсь если вопрос глупый, так как сам еще новичек 

Опубликовано:

Возраст - 20 лет

Смело экспериментируй. Баба только познает мир. Пусть лучше она познает его с тобой,чем Васей.

Но должен существовать равный обмен - хочет плеткой тя? не вопрос. только потом в жопу. ты ее,а не наоборот. не ошибись в этом моменте. это важно.

Она тебя плеткой,а ты ее в жопу.

Опубликовано:

FAQ, здесь ты найдешь всю интересующую и нужную тебе информацию. Потрать время, почитай. Пригодится 100500. Если будут конкретные вопросы спрашивай. 

БЗ - баланс значимости. 

Опубликовано:

Я не собиралась тут писать, но тут мне так интересно подсказали в процессе дискуссии по вопросу, что хочется написать.

Мнение подсказанное: Автор, а попробуйте БДСМ. Только подойдите к этому правильно. Поизучай вопрос, БДСМ это не всегда только плетки и латекс. Изучи и обсуди с ней, как более опытный и лучше разбирающийся в теме. Таким образом ты покажешь себя более уверенным и знающим, как минимум.

Моё мнение: Попробуйте для начала легкие намеки на БДСМ, связывание, шлепки какие-то, может унижение словесное или делами. Я почти уверена, что ни девушка, ни ты в теме даже не разбираетесь.

И еще, если ты "нижний" в сексуальных отношениях, это совсем не означает, что ты "нижний" и в ЛТР. Ни в коем случае) Часто даже наоборот. Так что старайся быть альфой в ЛТР, а секс...секс пусть будет разнообразным и доставляет обоим удовольствие.

Опубликовано:

Секс и отношения это немного разные вещи. Пусть она попробует по доминировать в сексе. А вот в самих ЛТР ведущим должен быть парень. Как то на мое заявление о том, что я хочу равноправия и демократии, мне ответили что я слишком много хочу и такого никогда не будет, иначе наше отношения не построятся гармонично)

• Советник
Опубликовано:

Тебе самому автор, надо понять в первую очередь, что права и свободы - это ответственность, а не какие-то детские игрушки. 

Когда же в паре два ребёнка начинают тёрки за власть, будто драку за какую-то игрушку - хочется сказать сразу - отроки, не вздумайте только размножаться, не загрязняйте генофонд, не совершайте преступлений против природы ) 

Так вот, автор. У кого из вас опыта и мозгов больше? Кто дисциплинированее, кто большим уваженим пользуется в обществе? У кого видение имеется стратегическое и понимание куда вообще вам стоит двигаться? 

Если у неё всего этого больше - то пусть она и рулит, до тех пор пока ты не поумнеешь.

Опубликовано:

Оптимист, ты фигню пишешь. Да, женщинам не нужен абы какой секс, т.к. они могут легко найти кому дать, но у них есть потребность быть хорошо оттраханными. Поэтому в терминах обычных женщинам нужен секс.

Автор, ты верно мыслишь что в отношениях должен быть лидер и это мужчина, но ты совершенно напрасно это говоришь. Ты просто действуй. Лидируй. А она либо поведется либо нет. Ее попытки что-то изменить - проверки. Так и поступай с ними.

Игры же это другое дело. Играть можно во что угодно. Да, некоторые девушки могут потерять к тебе интерес если ты сыграешь в роли нижнего, это надо учитывать. Но если она понимает что это игра и если ты остаешься лидером в ваших отношениях, то можно и поиграть.

Тебе то самому хочется чтобы тебя отшлепали? Отсюда и пляши.

И разберись получше в вопросе построеия отношений, чем просто «читал где то что-то». Предлагаю почитать The Rational Male, Sex God Method, Married Men Sex Life Primer.

Опубликовано:

По-моему ТС написал что ему не нравится быть унижаемым. А значит согласившись он прогнется и она это откалибрует.

Афтар, На крайний случай соглашайся "даш-на-даш" как кто то в теме писал. Она т бе плетку, а ты ее в анал (если она тебе раньше не давала туда конечно)

А вообще лучше не погибайся конечно. А что тут тебе девки пишут не слушай.

Опубликовано:

Что за бред, дашь на дашь? Это же насилие какое-то! Зачем сначала мучать себя а потом ОЖПшку?

Да и унижение здесь не при чем. Унижение и плетка разные вещи. Можно играть в унижение без плетки и наоборот.

Опубликовано:

Я вот как-то не чувствую себя униженной, когда в сексе партнер доминирует. Это я о теме, если что. И если что, под партнером я здесь понимаю и мужчин, и женщин). Плеткой постегать, посвязывать - это не унизительно само по себе. Хотя, конечно, может задевать то, что это проделывает девушка по отношению к парню.

Опубликовано:

А что - сношение в анал эта такая недостижимая мечта для многих, что ли?? И , реально, этого многие хотят тут присутствующие?

Что это за варианты обмена такие? Плетка - анал...равноценная замена, однако...

Кстати, автор, ты узнай...а то, мож . тебе, в процессе доминирования, эту плетку в задницу вставят?

Тогда уже неравноценная замена будет: тебе плетка в анал , а ей - просто анал...

Подумай над этим.....Тут есть над чем подумать))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 53

Без женщин

2. 53

Без женщин

3. 15356

Мужчины достигаторы

4. 2270

Уровень девушек

5. 53

Без женщин

• Создать...