Перейти к публикации
пикап.Форум

Как много я ещё не понимаю.

My_LIFE

Рекомендованные сообщения

Все больше понимаю, что что-то творится не ладное со мной. Уже сколько времени, не могу построить нормальные ЛТР. И кажется мне что это из-за того что перегнул с пониманием самого смысла пикапа.

Сам по себе я далеко не альфач, ну не такой у меня характер, кому-то дано сразу, кому-то нет. Были когда-то давно у меня ЛТР 5 лет, закончились, потому что я был по сути глубоким ТФНом и тряпкой. Потом ударился в пикап, начитался факов, разной литературы. За это время было у меня около 4 ЛТР которые длились примерно по пол года и как-то все заканчивались не в мою сторону. Вот и сейчас ЛТР рушиться. Может кто укажет на мои ошибки.

Когда-то давно, я очень красиво ухаживал, дарил цветы, разные приятности и всё что прилагаеться. Прибегал по первому же зову, значимось завышал допредельно, часто были ссоры, но я всегда всю вину брал на себя только что б отношения дальше продолжались. В общем, был очень не уверен в себе. После этих отношений я был как зомби, который ничего не видит кроме этой модели отношений. Но тогда начал развиваться, подсел на пикап, много читал такой литературы, делал успехи, понял какой я был и как не надо делать. Но видимо перегнул. Все мои следйючие девушки говорил мне примерно одинаковое, что я очень грубый, много их стебал с сарказмом, мне было как-то всё ровно, уйдет или нет. Почти ни за кем толком не ухаживал, очень малоделал приятного девушкам, сюрпризы и т.д. Но в свою очередь требовал от них больше чем даю, думал что так и должно быть. Возможно это был закос под альфача, который оказался просто пустым, так как много ОЖП говорили что не чувствуют себя, что возле них "мужик".

Короче по ходу я просто создал себе оболочку и образ, которая по сути ничем не подкреплена, внутри всё как и прежде. Возможно я не так понимаю саму суть сказанного в литературе. Возможно я просто боюсь опять показаться тряпкой и всякими методами пытаюсь казаться жестким.

Думаю суть ясна, и понятно то что  хотел донести. Может кто видит мои ошибки и может что-то сказать по этому поводу

А чем ты собственно ценен для девушек чтобы они терпели твой стеб и претензии?

На самом деле жополиз - это рабочая стратегия. Да, затратная, малоэффективная и унизительная. Но для ряда парней работает только она. А если ты девушке не интересен, и при этом еще и ведешь себя по-хамски, то будешь неинтересен в квадрате.

Я прям себя увидел в прошлом. Начинался/насмотрелся всякой инфы, в итоге ВС не соответствовало тому, что было на самом деле. Просто стал хамом и эгоистом. Разрушил ЛТР и вообще не клеилось с ОЖП.

Потом решил, что нужно что-то менять, начал работать, записался в качалку, начал бегать, больше общаться с людьми и изучать психологию, анализировать то, что узнал из книг пикапа и своё поведение вообще. Через пол года стало гораздо лучше. ВС было уже хоть чем-то подкреплено, нашёл ЛТР и все наладилось.

Тебе нужно добиться того, чтобы твоё "образ" и твоё ВС были на одной волне. А для этого нужно работать над собой во многих направлениях.

В том то и фишка, что т.н. "Пикаперы" надевают маску. Но это чтобы телок в клубе снимать, в лтр такая маска довольно быстро слетает.

Поэтому присоединяюсь к предыдущему оратору - важна начинка, а не "дерзкое поведение", за таким поведением должно что-то стоять...

WhySoLowBaby, скорее всего так и есть. И надо что-то делать, теперь хоть знаю что не только я с этим столкнулся.

Но тут такая штука, ты и сначала и потом читал ту же литературу, просто ты сразу действовал по написанному шаблону, а потом уже начал фильтровать и брать для себя только то что нужно.  Я вот столкнулся с тем, что на пример не могу просто так ухаживать за девушкой, потому что воспринимаю это как завышение её значимости, или просто так делаю "ближе". Значит по идее всё не совсем так как пишет в книгах? Не всегда знаки внимая можно делать по готовому сценарию. Нужно проще относится к отношениям и больше действовать так как чувствуешь, а не так как написано?  Мне вот абсолютно все ЛТРки говорили что я "слишком стабильный", и я вот не понимаю что в этом плохого? Скорее всего ОЖП были малолетками в душе.

Когда ты наладишь тот самый контакт между образом и ВС. То и поведение твоё будет совсем иным. Сейчас ты задумываешься о том, что завышаешь её значимость/зря делаешь "ближе" и др. и насильно заставляешь себя этому не поддаваться, не потому что ты такой классный и тебе, по большому счёту, похер, а потому что так написали в книге. В итоге выглядит это нелепо и девушки это чувствуют.

А вот когда ты поймёшь, что в книгах пишут все правильно, но нужно подстраивать все твои знания под конкретную ситуацию ( и это должно получаться автоматически, если соблюден п.1 ), а не просто быть "бесчувственным сухарем" - начнутся изменения. Когда начинаешь делать все это лишь потому, что ты сам из себя что-то представляешь, а не просто действуешь по шаблону - будет результат.

И да, стабильность - хорошая вещь, но не превращай стабильность в "унылое говно". Девушкам нужны эмоции, а не робот. Но, если соблюдать п.1 , то этого не произойдёт.

мне было как-то всё ровно, уйдет или нет. 

Вот здесь вижу проблему. И когда ты ТФН-ил и в этой модели тебе пофиг на девушку. Покупать подарками или демонстрировать наплевательское отношение - две стороны одной медали.

Возможно и эмоций не хватает. По началу мы где-то бродили, всякие интересные места посещали, даже на море успели поехать. Но последние месяца 2-3 как-то не так, все время работа, у неё учеба, видимся, но уже не так хватает сил на яркие эмоции, хотя всё равно с друзьями видимся и гуляем где-то, но её это всё как-то не так.

И да, я всё время думаю правильно ли я поступил, как надо было сделать по книжке и т.д. И меня это бесит, по идее так не должно быть. Может отказаться от этого всего и некоторое время делать так как я считаю нужным. Посмотреть что из этого выйдет.

Сколько ты зарабатываешь?

А какое это имеет отношение?

Зарабатывал среднюю зарплату, недавно устроился на роботу с очень хорошим заработком для нашего города.

А какое это имеет отношение?

Основополагающее. Для ЛТР тем более.

Тачка есть? Если нет - купи. Только не таз какой-нить. Если не можешь себе позволить себе тачку хотя-бы за лям-полтора, то значит хреново ты зарабатываешь.

Как купишь тачку класса хотя-бы ауди а6, расскажешь что у тебя там с лтр.

Простите а зачем машина за полтора миллиона? Себя возить хватит и общественного транспорта. Это чтоы девушку что ли купить или для чего?

Простите пишу может не в тему

А есть необходимость в тачке за лям-полтора? Без иронии. Моя новая примерно столько и стоит, но с моими пробегами я себе не могу позволить ездить на чем-то слишком дешевом. Это если есть необходимость работать на ней. Заметил, что многие поступают нерационально, у нас в паркинге около работы половина авто ездит в лучшем случае раз в неделю, среди них и очень много дорогих Вопрос, для чего нужна машина, если на ней просто кататься? В метро вроде как никого не банят. 

Мне кажется нерациональным купить какой нибудь дорогой паркетник, может быть, даже в кредит, чтобы он стоял. Он же дешевеет, а профита от него нет. И через 5 лет это будет уже старая машина, даже если там пробег 8000 километров Проще и удобнее в таком случае взять такси.

А куриц, которые клюют на марку авто, надо обходить стороной.

Ну некоторые думают куплю машину за пять миллионов, дадут без вложений ( видимых )

Странный ход мысли от НЛО

Да ход мыслей вполне нормальный. Деньги любят все. Девушки любят парней с деньгами. Заработать денег - один из самых простых и действенных способов понравиться девушке. Это известно издревле и не будем врать себе - это так. Машина тут - это типа павлиньего хвоста. Ну не будешь же ты ходить с транспорантом: "мой доход 100.000$/год". Опять же если ты богат и знаменит и все об этом знают то можешь ездить на любой машине и тихо троллить тех кто не так знаменит и чтобы подчеркнуть свой статус вынужден ездить на дорогой машине. Тот же Брин ездит на приусе и не парится, хотя может позволить себе абсолютно любую машину.

Еще такой момент: хорошая машина позволяет экономить на свиданиях. Ну т.е. если ты например студент на девятке или вообще пешком и предлагаешь даме сердца вместо ресторана съездить на смотровую площадку полюбоваться закатом, то за тобой закрепится стойкое клеймо нищеброда, а если ты респектабельный дядечка на седане бизнес-класса (начиная с камри и выше), то на такое же предложение девушка поставит тебе клеймо неисправимого романтика. Я этим периодически пользуюсь, в результате свидания укладываются в 200-300руб. основная масса из которых - деньги на бензин.

Заметил, что многие поступают нерационально, у нас в паркинге около работы половина авто ездит в лучшем случае раз в неделю, среди них и очень много дорогих Вопрос, для чего нужна машина, если на ней просто кататься?

Есть такое понятие как машина выходного дня. Некоторые и берут ее только чтобы красиво и с понтом раз в неделю выехать в свет. А потом она опять стоит.. Нередко там по 3-4-5 машин в семье и много денег которые люди не очень представляют на что потратить. Еще есть понятие как машина мечты. У меня в молодости была мечта - гелендваген. Ну рос в 90-е, бындиты там, стрелки-разборки, все такое. В 2005г. я ее себе купил. И разочаровался. Продал через 2 месяца. Есть предположение что разочаровываются не все. Потом иногда машина берется как "членокомпенсатор" чтобы как-то компенсировать комплекс неполноценности владельца. Такому человеку очень трудно от нее отказаться или даже снизить планку.

В метро вроде как никого не банят.

В нашей деревне, например, нет метро.

Есть такое понятие как машина выходного дня. Некоторые и берут ее только чтобы красиво и с понтом раз в неделю выехать в свет. А потом она опять стоит.. Нередко там по 3-4-5 машин в семье и много денег которые люди не очень представляют на что потратить. Еще есть понятие как машина мечты. У меня в молодости была мечта - гелендваген. Ну рос в 90-е, бындиты там, стрелки-разборки, все такое. В 2005г. я ее себе купил. И разочаровался. Продал через 2 месяца. Есть предположение что разочаровываются не все. Потом иногда машина берется как "членокомпенсатор" чтобы как-то компенсировать комплекс неполноценности владельца. Такому человеку очень трудно от нее отказаться или даже снизить планку.

Да, есть такой тренд. И ничего хорошего в нем нет. Если есть лишние деньги, можно вложиться в бизнес, поменять квартиру, построить дом на берегу озера. Понятно, когда люди покупают, если могут себе позволить, но для многих машина- некий элемент культа, и куплена реально на последние деньги. Вот от этого я бы хотел предостеречь. Одно дело, когда дядечка с годовым доходом 10 миллионов позволяет себе купить Ленд крузер, другое дело, когда какая-нибудь Джетта берется в кредит на 5 лет.

Да, есть такой тренд. И ничего хорошего в нем нет. Если есть лишние деньги, можно вложиться в бизнес, поменять квартиру, построить дом на берегу озера. Понятно, когда люди покупают, если могут себе позволить, но для многих машина- некий элемент культа, и куплена реально на последние деньги. Вот от этого я бы хотел предостеречь. Одно дело, когда дядечка с годовым доходом 10 миллионов позволяет себе купить Ленд крузер, другое дело, когда какая-нибудь Джетта берется в кредит на 5 лет.

Ну тут каждый сам решает во что ему вкладываться. К тому же у тех кто покупает 5-ю машину как авто выходного дня обычно уже есть и дом (а то и не один) и квартира (а то и не одна). А вот те кто берет джетту в кредит - это отдельная тема. Дело в том что часть покупок (и я об этом упоминал) делается с целью компенсации комплекса неполноценности: человек чтобы доказать себе что на что-то способен берет условно престижный автомобиль. Условно-престижный потому, что реально престижные (майбах, бентли) покупаются в кредит очень редко, тот же RR Phantom насколько я знаю вообще в кредит не продают (политика производителя). Причем условно-престижным может быть и фокус, если в его коллективе это негласно определено.

• 2 недели спустя...

Крутая тачка - это индикатор успешности парня в глазах баб.

Они не понимают, что ты может быть не видишь смысла тратить на такую тачку деньги, потому что тебе для передвижения сойдёт и обычная машина. В глазах бабы парень с подобным мышлением = лох, зануда и нищеброд, сколько бы он ни зарабатывал. Скупердяй и скрудж мак дак. Потому что бабы не думают мозгом, они думают инстинктами и эмоциями.

А крутая тачка это что-то вроде хвоста у петуха или павлина. Бабы ведутся на понты, но не ведутся на разумные доводы.

Блин не понимаю, здесь реально чтоль все тугие такие, прописные истины разжёвывать приходится.

• Советник

НЛО ты не путай более менее качественных девушек и тупых коз из ПТУ лепки и гребли.

И когда дядя на приличной машине вместо ресторана и театра везет бабу на Воробьевы горы - это считывается не как романтичность а как жлобство тк желание сэкономить как заячьи уши никуда не спрячешь. Сорян, если расстроила.

НЛО ты не путай более менее качественных девушек и тупых коз из ПТУ лепки и гребли.

И когда дядя на приличной машине вместо ресторана и театра везет бабу на Воробьевы горы - это считывается не как романтичность а как жлобство тк желание сэкономить как заячьи уши никуда не спрячешь. Сорян, если расстроила.

Более-менее качественная девушка не поведётся на ламборгини?

52740d0805066818f80cfb0b.jpg

Кого ты обманываешь?  :)

Или на Ламборгини только тупые козы из ПТУ ведутся?  :P

Если тебя дядя на ламборгини (своей, а не прокатной) повезёт на воробьёвы горы встречать рассвет, тоже его жлобом посчитаешь?  :D

Ну да, теперь скажи что более-менее качественной девушке и жравая старая десятка сойдёт  :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Свидание с яркой девушкой с большим кол-вом внимания

2. 120

Как строят отношения на работе?

3. 10

4. 10

5. 10

• Создать...