Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему меня вечно бросают девушки?

Рекомендованные сообщения

Вроде бы все хорошо начинается,романтика,секс...но через 1-2 недели меня бросают постоянно!как прекратить эту череду событий?и объясняют они причину расставаний тем,что якобы мы просто не подходим друг другу,ты не мое,найдешь еще себе и т.д.что нужно делать чтобы больше не бросали?

Автор, на форуме экстрасенсов нет, если и были, то вымерли давно. Важно написать подробное твое поведение с девушками, твои конкретный действия. А пока судя по описанию, можно сделать десятки выводов, почему тебя бросают. Не ленись, опиши всё подробно если хочешь получить дельные советы.

На дежурный вопрос такой же и ответ... Скорее всего ты, скучный, нудный и не уверенный в себе чел...

может ты сразу рисуешь им картины про 5-ых детишек а может не удовлетворяешь в постели... про экстрасенсов тебе уже сказали!

Да потому что все девушки от тебя хотят СЕКС, СЕКС,СЕКС И ТВОИ ДЕНЬГИ!!!!)))) Породности!!!!

Автор, на форуме экстрасенсов нет, если и были, то вымерли давно. Важно написать подробное твое поведение с девушками, твои конкретный действия. А пока судя по описанию, можно сделать десятки выводов, почему тебя бросают. Не ленись, опиши всё подробно если хочешь получить дельные советы.

последняя девушка сказала,что я не давал ей время и слишком форсировал отношения и трахнул ее на 3 свидании.был слишком эгоистом как она говорит.и говорит что я ставил себя выше других.говорит что это и все мои ошибки в отношениях и больше их нет.

может ты сразу рисуешь им картины про 5-ых детишек а может не удовлетворяешь в постели... про экстрасенсов тебе уже сказали!

последняя девушка сказала,что я не давал ей время и слишком форсировал отношения и трахнул ее на 3 свидании.был слишком эгоистом как она говорит.и говорит что я ставил себя выше других.говорит что это и все мои ошибки в отношениях и больше их нет.

На дежурный вопрос такой же и ответ... Скорее всего ты, скучный, нудный и не уверенный в себе чел...

Если ты будешь регулировать свои взаимоотношения со вселенной и людьми, основываясь на том, что девушка сказала - долго не протянешь. Неважно что она сказала, тем более, что это полная чушь. Я почти уверен, что ты оказываешься совсем не тем, кем представляешься при знакомстве. 

Если ты будешь регулировать свои взаимоотношения со вселенной и людьми, основываясь на том, что девушка сказала - долго не протянешь. Неважно что она сказала, тем более, что это полная чушь. Я почти уверен, что ты оказываешься совсем не тем, кем представляешься при знакомстве. 

я такой какой есть и ни кого не привык из себя корчить и не пытаюсь понравиться при знакомстве!я бл*ть вообще не думаю кем я представляюсь,я общаюсь не парясь без какого либо напряжения,веду себя естественно.вот только я не пойму что я делаю то не так...

1. Не слушай женщин никогда по воппосам отношений. Женщины сами не знают, чего хотят. Все их ответы будут дизинформацией. Рыбаков, а не рыб, нужно спрашивать о том, как ловить рыбу.

2. Скорее всего с сексом не очень. Не удовлетворяешь ты ее. Почитай Sex God Method.

3. Скорее всего не удовлетворяешь ее прочие эмоциональные потребности.

Ты являешься ведущим в отношениях? Уверенно себя ведешь, прохожишь проверки? Не скандалишь, не выясняешь отношения? Понимаешь разницу между мужчиной и женщиной и позволяешь ей быть женщиной рядом с тобой? Не трендишь по телефону и смс вне свиданий? Ты интересный парень, у ьебя есть хобби и занятия, мечты, ты постоянно занят чем-то классным? На свиданиях вы делаете что-то выбранное тобой, что нравтся вам обоим?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 608

Тема Галадриэль :)

2. 443

Оцените внешность

3. 26

Бизнесвумен или нет :)

4. 12 608

5. 12 608

• Создать...