Перейти к публикации
пикап.Форум

из ЛТР в СО

Рекомендованные сообщения

Итак)

сразу цель: секс онли

предыстория: мне 32 ей 23 (зеркальный номер)))

познакомились в вк в конце прошлого лета, встретились прошлой осенью на др у общей знакомой, через месяц секс (на 3ей встрече)

начали встречаться (она живет в соседнем городе, приехать не проблема мин. 30 по времени) для секса, т.к. он был просто улётным (и остаётся таким и по сей день)

потом начали больше проводить время вместе, общие увлечения, познакомил её с друзьями, вроде как любовь морковь!

в середине зиму вынес ей первый раз могз - за то что она не проявляет инициативы в отношениях. я инициатор встреч, я инициатор всех движух, хоть она всегда и соглашалась и за была, но всё же напрягало. с БЗ это не связано, она всегда звонила. писала смс и в сс. секс и общение всё OK!

Обещала, что разберется в себе, с собой, что будет сама что-то предлагать, инициатива все дела... Обещать не значит жениться, и девочка все свои обещания успешно забывает!

Постоянно тел в руке, постоянно кто-то / кому-то пишет. просто друзья с её города, ТА её жизнь короче)

В мае опять вынес мозг. Причины те же еще плюс весеннее её обострение - сказал еще подобное, нам придется расстаться!

Я, к этому времени, еще не знал никого из её друзей/знакомых... вроде и не хотелось вроде и хотелось, сам не знаю)

с мая по сентябрь всё ok. лето на ура. инициативы от неё никакой. секс шикарный. улыбки, "люблю тебя дорогой", переписывается с кем-то "просто друг" (так и было потому что сама сказала ему про парня в этой же переписке, на что он её обвинил что ведет себя как свободная!! =))) )

история: итак, осеннее обострение - палю, что она сама пишет какому-то типу - приезжай погуляем. немного покопавшись, узнаю, что в таком режиме она общается с ним же месяц о_О

Лето всё ok, да, называется?)))

Он не васёк, ничего не было (я проверял) НО предательство на лицо, тем более после моих выносов ей мозга!

оправдывалась, говорила, что не думала, что предательство тем более не измена, вышла на 5 мин всего (сказала так после того как я предложил самой ей рассказать всю правду) потом созналась, что катались. просил всё рассказать как есть - не рассказала что месяц с ним и его друзьями тусила! (а я то знаю!!)))

короче попросила кое как прощения (по моему настоянию), поменяла СП в сс (ну это я ради фана пожестил), в группе своей тоже со мной обозначилась (по моему настоянию), ну это уже как "перед смертью не надышишься"

Итог: неправильно я видимо её скалибровал, завысил значимость и надеялся на какие-то ЛТР (хотя сразу было видно птицу по полёту) предательство прощать не хочу, хоть и не было явного секса с другими (не факт конечно что вообще не было, города-то разные), тем более предупредил её об этом.

Сейчас ей мало пишу в сс - пишет "что молчишь?" хотя она всегда - "доброе утро, выспался?"

вопрос: понимаю что резко менять поведение нельзя, но как смещать вектор?

как грамотно перевести этот якобы ЛТР в СО, без люблю, пальто куплю.

(к слову, как-то сказал ей, типа секс у нас отличный, а отношения никакие, может не будем создавать видимость отношений, а будет просто секс - ответила категорическим отказом! понимаю, девушка, не каждая это вот так в лоб примет))))

Всем спасибо!

А зачем ты ей предлагаешь СО?)

Кто хочет с бабой СО - тот просто ее туда переводит.

-------------

По факту у вас и так полуСО. Ты не интересуешься ее жизнью, значит твоя ценность низкая.

-------------

Сдается мне, твое предложение СО - это скрытая манипуляция. Дескать, ты плохо себя вела, потому давай ка просто трахаться.

Она ее раскусила, потому и не сработало.

Секс - это товар,который продавец предлагает покупателю за разного рода ништяки.

По факту,ты покупатель,который весьма ограничен в платежеспособности,она продавец,который пока не нашел кому повыгоднее впарить товар и пока продает его по скидочной цене.

32 и 23? хммм... ну ты должен ее трахать просто как бог,чтобы у нее по ногам струилось,только в этом случае есть маленький шанс СО.

Секс - это товар,который продавец предлагает покупателю за разного рода ништяки.

По факту,ты покупатель,который весьма ограничен в платежеспособности,она продавец,который пока не нашел кому повыгоднее впарить товар и пока продает его по скидочной цене.

Дорого сам платил? Или товар у продавца был со скидкой по причине невостребованности? :D  :D  :D

А зачем ты мозг выносишь? Зачем обсуждаешь с ней отношения вообще?

Зачем тебе чтобы она проявляла инициативу, ты сам решить не можншь, что хочешь с ней делать?

ЛТР в СО переводятся очень просто - больше свиданий ради секса меньше ради остального. Ты же имеешь инициативу - приглашай ее чаще домой, больше времени проводи с ней в постели, и будет тебе СО.

Дорого сам платил? Или товар у продавца был со скидкой по причине невостребованности? :D  :D  :D

Дорого. Товар был востребованный. Еще вопросы?

Дорого. Товар был востребованный. Еще вопросы?

Да, как перенести цитаты из соседней темы? :D  :D  :D

Герой темы - красаучик. Берет на халяву то,за что многие платят.

находишься на ресурсе,где учат именно НЕ расплачиваться за секс тем или иным способом.

А пришлось расплачиваться)))))  Хреново, видимо, ты на ресурсе научился))) 

Нда... Печально, когда за возможность секса приходится еще и доплачивать... 

находишься на ресурсе,где учат именно НЕ расплачиваться за секс тем или иным способом.

Конечно хреново я научился... Вынудили меня расплатится собственной свободой,гулянками и тасканиями по посторонним бабам. Но я не прогадал,потому что получил нечто более весомое. Так что сделка удовлетворила обе стороны.

Ну в твоем случае,мы видим,что твой просроченный товар никому и даром не нужен)))

PS Что же ты цитатку то обрезала,а не выложила ее в полном виде,Халя?)))

Конечно хреново я научился... Вынудили меня расплатится собственной свободой,гулянками и тасканиями по посторонним бабам. Но я не прогадал,потому что получил нечто более весомое. Так что сделка удовлетворила обе стороны.

Как ты не можешь понять... Что первично, а что вторично. Вот если бы ты сказал: "За возможность секса, я заплатил свободой и т.д." Вот это было бы ценно.

А то, что тебе пришлось потом расплачиваться - это хрень.  Это определенный риск для женщины. 

Как ты не можешь понять... Что первично, а что вторично. Вот если бы ты сказал: "За возможность секса, я заплатил свободой и т.д." Вот это было бы ценно.

А то, что тебе пришлось потом расплачиваться - это хрень.  Это определенный риск для женщины. 

Играть словами и пускать туман - это твоя фишка. В моем случае все просто - я пишу о вещах,которые сам испытал на своей шкуре и не строю иллюзий.

В твоем случае,ты пишешь тупо от балды,потому что написать то что то душа просит,а вот подтвердить написанное нечем)))

• Бывший советник

Автор, тебе точно 32? Что за выносы мозга, вопросы про СО, статусы ВК?

Взрослей.

Хочешь её в СО - переводи в СО, только будь готов к сливу.

А зачем ты ей предлагаешь СО?)

Кто хочет с бабой СО - тот просто ее туда переводит.

-------------

По факту у вас и так полуСО. Ты не интересуешься ее жизнью, значит твоя ценность низкая.

-------------

Сдается мне, твое предложение СО - это скрытая манипуляция. Дескать, ты плохо себя вела, потому давай ка просто трахаться.

Она ее раскусила, потому и не сработало.

я ей не предлагал, как это может показаться, а просто сказал сказал - "нам надо просто трахаться, раз отношения не получаются" на что получил жесткий отказ. ну это и понятно, девочка гордость все дела...

я интересуюсь её жизнью и она моей, мы оба в курсе событий в жизни друг другу.

у нас не полу СО, у нас типа ЛТР для меня, чтобы я никого не чпокал, и хз что для неё, что б не париться)

СО это не манипуляция - это способ расставить точки на И и обозначиться для себя что есть что

32 и 23? хммм... ну ты должен ее трахать просто как бог,чтобы у нее по ногам струилось,только в этом случае есть маленький шанс СО.

так и есть, кончает как пулемет по 3-4 раза за мой раз... говорю же - секс более чем в норме, поэтому не хочу просто сливать!

А зачем ты мозг выносишь? Зачем обсуждаешь с ней отношения вообще?

Зачем тебе чтобы она проявляла инициативу, ты сам решить не можншь, что хочешь с ней делать?

ЛТР в СО переводятся очень просто - больше свиданий ради секса меньше ради остального. Ты же имеешь инициативу - приглашай ее чаще домой, больше времени проводи с ней в постели, и будет тебе СО.

выносил мозг и хотел инициативы, так как думал, что надо строить дом... т.е. любовь)))

больше свиданий ради секса.... а что поделать если у нас всегда секс? в машине, дома, на пляже, в парке и т.д.....

Автор, тебе точно 32? Что за выносы мозга, вопросы про СО, статусы ВК?

Взрослей.

Хочешь её в СО - переводи в СО, только будь готов к сливу.

точно 32, но я еще не знаю кем хочу стать когда вырасту!

статусы и ВК это я как кот - пометил её территорию)))

к сливу готов, т.к.... ну вроде объяснил же)

p.s.: я не хочу тупо делать дальше и тупо просто трахать, так она быстро всё поймет

даже сейчас, пробую немного отстраняться в вирт. общении задротстве - сразу полетели проверки - "что молчишь?" "я скучаю!" "чем занимаешься?" - стандартная реакция девочки на любую смену фрейма. в данном случае на лёгкое Д. т.е. в этом и проблема... как можно грамотнее и экологичнее слезть с "чувств". Дельные будут советы?))

вот же развели то срач)))))

ну насчёт молодняка - интернеты это смысл жизни, халява почти, звонить не надо (нах деньги тратить, 2-3 рублика за минуту, ой-ёй)))

да какие тут дельные советы дать? будь готов что она сама тебя сольёт как только поинтереснее вариант подвернётся, либо загс, кольца, счастливый брак (хорошее дело браком не назовут)

буду трахать кароч пока не off`нет  меня))

сольёт так сольёт, интереса и ценности, кроме секса не представляет!

Т2Д сделать, для укрепления))

буду трахать кароч пока не off`нет  меня))

сольёт так сольёт, интереса и ценности, кроме секса не представляет!

Т2Д сделать, для укрепления))

ну так и есть, школота - она довольно странная сейчас, я вот частенько замечаю - ничего святого... родились то мы в разных странах, и немного воспитания оттуда есть, при чём родители там полжизни жили так то...)

объяснить не могу, но есть товарищи по 23-24 года которым стоило бы лицо сломать, за слова и поступки! а девушки в основном на бабло ведутся, в основном чужое, я не про всех, про большинство!

ну так и есть, школота - она довольно странная сейчас, я вот частенько замечаю - ничего святого... родились то мы в разных странах, и немного воспитания оттуда есть, при чём родители там полжизни жили так то...)

объяснить не могу, но есть товарищи по 23-24 года которым стоило бы лицо сломать, за слова и поступки! а девушки в основном на бабло ведутся, в основном чужое, я не про всех, про большинство!

ага, согласен... при первой же встрече в рот можно заваливать))

я конечно не хочу говорить что "она не такая" но реально не ведёная на бабки (и в открытую так говорит и по поступкам видно). и прошареная (мутит свои игры грамотно!))

хоть и малолетка по сути, но с ней интересно, но она не для ЛТР это факт)

секс клевый, и она сама так говорит всегда и пишет типа "сейчас бы твоих пальчиков" или "вспомнила наш последний раз и сразу мокрая" так и оставим тогда, для секса = )))

но реально не ведёная на бабки (и в открытую так говорит и по поступкам видно).

хоть и малолетка по сути, но с ней интересно, но она не для ЛТР это факт)

я интересуюсь её жизнью и она моей, мы оба в курсе событий в жизни друг другу.

интереса и ценности, кроме секса не представляет!

И чем же она для ЛТР не годится? Пишешь взаимоисключающие моменты.

Или тебя смущает, что она пошлая и перетраханная уже вдоль и поперек и для ЛТР из-за этого не подходит?

Или тебя смущает, что она пошлая и перетраханная уже вдоль и поперек и для ЛТР из-за этого не подходит?

тем что она не может быть со мной искренней. предала наши отношения. не рассказывает правды. даже когда прижал её - всё равно не была честной.

нет веры --->> нет доверия --->> нет отношений

то что она пошлая и перетраханная мне наоборот в карту!

:D  :D  :D

Автор, но о каком доверии ты говоришь. Вы чужие люди. Как можно доверять чужому человеку. И зачем?

:D  :D  :D

Автор, но о каком доверии ты говоришь. Вы чужие люди. Как можно доверять чужому человеку. И зачем?

по-моему ты как раз и пишешь взаимоисключающие моменты...

кончает как пулемет по 3-4 раза за мой раз... говорю же - секс более чем в норме

Тут в каждой теме такие суперлюбовники сидят. А бабы их при этом на сторону смотрят и сливают при первом же Васе)

Тут в каждой теме такие суперлюбовники сидят. А бабы их при этом на сторону смотрят и сливают при первом же Васе)

у девочек щемит яйчишки что ли?

доказывать вам что-либо не собираюсь...

цель ясна и сформулирована - смысл флудить тут показывая себя во всей красе?

Тебе не надо ничего доказывать. Поведение девки говорит само за себя.

ну если ты про эту девку:

то я согласен!!

кончает как пулемет по 3-4 раза за мой раз... говорю же - секс более чем в норме

Да, как прочитаю про пулемет и сразу все понятно... :D

Это такой особый вид мнжественных оргазмов, известный только мальчикам и симулянтщицам.

Да, как прочитаю про пулемет и сразу все понятно... :D

Это такой особый вид мнжественных оргазмов, известный только мальчикам и симулянтщицам.

у девочек бомбит конкретно))  :D  :D  :D  :D  :D

хоть бы уж не выставляли на показ, то что вас не могут путём трахнуть))

и если я вам расскажу, что девочка сама предлагала жмж попробовать - то вы наверное подумаете, что я вообще из параллельной вселенной  :D  :D  :D

повторюсь: цель - экологично перевести в секс онли! (не надо тут свои комплексы демонстрировать))

Бомбит пока что именно у тебя.

и если я вам расскажу

"И нам никто не мешает говорить тоже самое." (С)

Болтовня это одно, действия -другое.

Действия твоей бабы ставят под сомнения твои достижения в сексе с ней.

Хочешь, продолжай верить, о том как ей не хватает твоих "пальчиков", что лучше тебя у нее никого не было)

м, ясно... можно девочек исключить из темы?))) они зачем-то анализируют отношения которых нет, и общую информацию, данную для понимания сути самой девушки, а не её отношения ко мне...

и если я вам расскажу, что девочка сама предлагала жмж попробовать - то вы наверное подумаете, что я вообще из параллельной вселенной  :D  :D  :D

Лично я подумаю, что твоя девочка конченная шлюха, которая 

она пошлая и перетраханная мне наоборот в карту!

Автор, если секс и так каждый раз, что не устраивает? Болтовню вне свиданок - просто понижай постепенно, игнорь иногда по дню потом отвечай что дела были не мог ответить, отвечай дольше, реже итд. Чтобы не думала, что это Д, продолжай ее хорошо трахать и говорить ей какая она сексуальная и проч.

Зы: Не хочешь девочек слушать (и правильно делаешь) - так и не слушай! Зачем ты ведешься на провокации? Игнорируй и все. А если ведешься - значит и правда подбомбливает немного.

Автор, если секс и так каждый раз, что не устраивает? Болтовню вне свиданок - просто понижай постепенно, игнорь иногда по дню потом отвечай что дела были не мог ответить, отвечай дольше, реже итд. Чтобы не думала, что это Д, продолжай ее хорошо трахать и говорить ей какая она сексуальная и проч.

Зы: Не хочешь девочек слушать (и правильно делаешь) - так и не слушай! Зачем ты ведешься на провокации? Игнорируй и все. А если ведешься - значит и правда подбомбливает немного.

спасибо за совет

девочек уже игнорю))

• Бывший советник

Кстати, автор:

Он не васёк, ничего не было (я проверял)

Как? Поставил ей счётчик входящих? :)

Как думаешь, если ты такой взрослый, успешный, настроен был на ЛТР, плюс кончает с тобой пулёмётом - почему начала подбор васьков? Чего ей не хватает?

Кстати, автор:

Он не васёк, ничего не было (я проверял)

Как? Поставил ей счётчик входящих? :)

Как думаешь, если ты такой взрослый, успешный, настроен был на ЛТР, плюс кончает с тобой пулёмётом - почему начала подбор васьков? Чего ей не хватает?

есть способы как палить)

хз даже.. может заскучала в другом городе, девочкам же важно внимание, сейчас говорит что стыдно за такой поступок, не думала, что простое общение может так обернуться, типа жалеет что не сказала мне, ну стандартный бабский набор в такой ситуации.

спрошу у неё чего ей не хватало, сейчас она со мной мега откровенна - посмотрю что скажет))

вот такой диалог: 1 - я, 2 - она

1:чего тебе не хватало, что ты начала гулять с кем-то за моей спиной?

2:наверное внимания

2:и получила за это сполна

1:раз "видимо" значит не факт. чего не хватало?

2:а для чего ты опять эту тему поднимаешь?

1:я её и не закрывал. на вопрос ответь

2:внимания и общения не хватало

1:ok

2:что "ОК"? что это значит? как мне на это реагировать?

1: я задал вопрос. ты ответила. ок

2: я ж щас накручу себе чего-нибудь не того

1: например?

2: я опять что-то сделала не так

1: просто хотел знать...

потом прислала фотку какой-то фигни, пишет маме на работе подарили и просто какие-то сообщения.

как-то так... херня короче)

• Бывший советник

Я предлагал тебе подумать самому, а ты стал у неё спрашивать.. Эх.

Я предлагал тебе подумать самому, а ты стал у неё спрашивать.. Эх.

ну я тоже самое и предположил. если брать её слова на веру. смысл гадать?

она как ни в чем не бывало уже пишет про открытие сноуборд сезона 7 ноября, как добираться будем, как катать, так что даже не надо утилизировать вопрос мой)

Мне вот, кстати, тоже интересен вопрос, как безболезненно менять фрейм отношений с девушкой. Я думаю, многие сталкивались с теми же проблемами, с которыми сталкивался автор. То есть, например, разбаловал девушку вниманием, заметил, что БЗ сместился, пытаешься выправить, меньше делаешь Б, например, а она видя это, начинает возмущаться, ибо привыкла уже к частому Б. И вот что делать тогда? Ссылаться на занятость? Как тут сказали, это же не Д. Ну, может, кому-то и помогает. Мне лично не особо помогло.

Мне вот, кстати, тоже интересен вопрос, как безболезненно менять фрейм отношений с девушкой.

Никак. Всегда будет "болезненность".

)) Ок. Как результативно менять фрейм отношений с девушкой? Бог с ней с болезненностью. Переживем, если будет результат удовлетворительный )

• Бывший советник

Как-как, берёшь и меняешь :) Главное, иметь яйца и не гнуться, но быть в адеквате. А дальше уже лотерея - смотря что у дамы в голове.

Но гораздо эффективнее и правильнее изначально правильный фрейм задавать, ну и выбирать правильных девушек, само собой.

Если под результативностью ты имеешь ввиду 100% гарантию, то никак. Ей может не понравиться новый фрейм и она либо не примет его, будет до конца бороться с тобой, либо уйдет.

Если под результативностью ты имеешь ввиду наибольшую вероятность успеха: постепенно, без лишних слов и ультиматумов, без требований от неё как-то меняться сию минуту. Ты просто начинаешь гнуть свою линию и делать своё дело. Менять себя, не её. От неё будут скандалы, возмущения - ты спокойно реагируешь, ты изменился, теперь ты ведешь себя иначе, и не намерен возвращаться к себе прошлому. Она либо привыкает к тебе нынешнему либо нет.

Пожалуй на /r/MarriedRedPill на реддите

Сотни историй о том, как из брака без интимной близости со стервозной хамской женой всё удалось перевернуть в счастливую семью, где жена уважает мужа и секса достаточно.

Ну и наконец лично я могу сказать, что получилось у меня. Хотя закончилось всё разводом, т.к. я понял что живу с чужим человеком и не вижу с ней будущего, но до этого момента мне удалось за месяц совершить значительные изменения. Секс резко улучшился, отношение ко мне резко улучшилось. Конечно увеличилось и количество проверок, но это норма - она проверяет, насколько твой новый фрейм прочен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 609

Тема Галадриэль :)

2. 12 609

3. 443

Оцените внешность

4. 26

Бизнесвумен или нет :)

5. 12 609

• Создать...