Перейти к публикации
пикап.Форум

На День рождения - окончание отношений. Как быть?

Рекомендованные сообщения

Привет парни. Мне 30 лет, девушке 20. Отношениям пол года. Пару слов о себе и о ней.
Я кандидат наук, работаю на часть ставки в гос. учреждении и недавно открыл свое дело, которым параллельно занимаюсь. Живу в семейном общежитии сам, есть свой автомобиль, хоть и простой, но покупал его с салона и заработал на него сам. Доход у меня небольшой на данный момент, но средний для своего 400 тысячного города.
Девушка, 20 лет, симпатичная, с хорошей фигуркой, грудью и милым лицом. Медсестра, работает в больнице, закончила медучилище и учится на заочном на биолога в педе на 1 курсе. Живет с мамой, которая разведенка без мужа, папа убежал от мамы много лет назад. Маме 39 лет.Есть еще брат 17 лет. Семья небогатая, одеваются так себе, мамка работает в больнице санитаркой, такая вульгарная сварливая сельская баба, любящая выпить и тусить в селе с подругами.
Предыстория. 1,5 года назад познакомился с ней на сайте знакомств, на втором свидании был секс на природе, в лесу ночью ). После этого были встречи около месяца несколько раз, дальше она начала морозиться от встреч, почему, я не выяснял, а просто забил, перестал звонить.
Прошел год и она появилась, начала писать, звонить, встретились, переспали. От нее сильная симпатия и тяга ко мне, говорила, что была дурой, что тогда отморозилась и пропала, что Васи не было (ага, так и поверил), просто у нее не было настроения.
И с марта этого года мы начали встречаться, как бы отношения начались. От нее больше инициативы было, тепло, любовь, забота, готовила кушать и приносила банки-склянки с едой ко мне, котлеты, минеты, все отлично.
Приезжала, ночевала у меня, потом шла на работу в больницу, недалеко от моего дома, я живу в городе, а она в селе за 30 км от города.
За 4 месяца отношений она была просто образцом любящей девушки, заботилась, когда я заболел и попал в больницу на пару дней делала уколы, ухаживала, даже ночевала со мной в палате, так вот говорила, что любит. Инициатива встреч и признаний в любви больше шла от нее, но я тоже говорил, что люблю, пару раз просила мелкие суммы в долг, я просто так ей давал естественно. Как то она утопила телефон, я купил ей сразу новый смартфон. Из моих косяков в начале - 2 раза жестко напился, во время чего нес всякую бредовую хрень, один раз из этого пьяным меня видела ее мама. Но потом это как бы забылось, больше не пил и если вспоминалось, то типа с кем не бывает ). С ее мамой еще встречался уже в приличной обстановке, когда ходил к ним на выпуск ее брата со школы.
Через месяца 4 кушать приносить перестала, но отношения продолжали оставаться теплыми и любовь-морковь, больше тянулась она ко мне, ласки, классный секс, все такое.
Дальше как то она сказала, что у нее задержка 3 недели, я виду не подал, что растерялся, купил тест, сделали - пронесло. Но она сказала, что аборт бы не делала. Мне это не понравилось, но ответил, что все равно был бы рядом с ней, как бы не сложилось. Но мне сейчас никакие дети нахуй не нужны, потом, в будущем, сейчас нет, от слова вообще.
После этого секс только в презервативах, а когда их не было, я отказывался от секса, на что она злилась и обижалась, говорила "ну так давай на сторону, чего ты?", но я вообще без презерватива больше не трахал ее.
Потом как то позвонила ее мама, спросила типа что это мы жениться собрались? Я сказал, что пока нет, мы просто встречаемся и недостаточно знаем друг друга для такого шага, потом в будущем возможно конечно, но не именно сейчас. Тогда ее мама сказала, что бы я не возил ее в гости к своим родителям, так как они могут подумать, что она шлюха, так как спит у меня и приходит ко мне в гости, а вообще то парень больше должен к девушке ходить. Но как блядь мне к ней ходить, если она живет с мамой, бабушкой и братом в селе? Я маме ответил, что это все предрассудки, что мы любим друг друга и будем вместе, пока сами этого пожелаем. О свадьбе говорить рано, время покажет.
После этого ее мамка начала выедать ей мозг, что бы мы разошлись, так как я не хочу жениться, я к ней несерьезно отношусь, не помогаю им в селе по работе (они звали меня огород копать, траву косить, но я сказал, что у меня работа одна и вторая, мне реально некогда). Да и не было у меня желания у них в селе что то делать, пока они мне не близкие.
Некоторое время у нас как бы все было хорошо, но начались упреки от девушки, что я провожу больше времени с друзьями или с коллегами, а не с ней, не беру ее с собой на встречи и не хочу с ней куда то поехать на море. На самом деле мне некогда было по морям ездить. А пару раз брал ее с собой на посиделки с друзьями или партнерами, потом они мне сказали, что она немного "село", не знаю как выразится, но типа разговор поддержать не умеет и есть колхозные повадки. Возможно, но я к ней привык, она такая милая, приятная и нежная, и как бы не замечал я этого, может людям со стороны виднее и они правы. Но поэтому я и не хотел брать ее с собой в компании, потому что лучше бы она там молчала, а не говорила, что она и делала. И встречи наши в основном были вдвоем, просто вдвоем проводили время.
Недавно она сказала, что хочет брать академку в универе, а это первый курс. Так как ей тяжело учится, а потом она вернется. Я ее наругал, сказал не бросать, оставаться медсестрой или продавщицей так себе перспектива, начал думать куда ее пристроить, думать, возможно взять к себе на работу, когда немного вырастет дело.
Но дальше она начала говорить, что денег нет на универ, хотя мамка ее регулярно по кабакам ходит. С намеком мне платить за ее учебу, я сказал, что пока платить нет возможности за нее, а там посмотрим.
Потом она сказала, что мама против наших отношений и давит на нее, что бы мы разошлись. Я говорил на это, что пусть слушает свой ум и свое сердце, а не мамку. Тогда девушка сказала, что не может жить с мамкой и пойдет на квартиру с подружками, что я расценил как намек жить со мной, но я ей этого не предложил, так как мне сейчас этого не нужно, другие заботы, я ее жить к себе в общежитие не приглашал, хотя условия и хорошие, жить можно.
Как то она прямо спросила, что я думаю и наших отношениях и хочу ли я жениться и когда, так как мне уже давно пора по возрасту. Ответил, что мне всего 30 и меня возраст не давит, а ей 20 и ей вообще рано, но мы будем встречаться, когда будет все хорошо и нам вместе будет классно, будем потом жить, а в будущем может и поженимся. Но именно сейчас речь о свадьбе и о детях не может идти вообще, мы мол мало времени вместе.
Дальше девушка начала упрекать меня, что я не думаю о нашем будущем, общаюсь и переписываюсь с другими девушками, позволяю, на улице смотрю на других баб и т.д хотя раньше все ее устраивало. Начала придираться по мелочам, сношать мозг, мне это надоело, разозлился и повысил на ее голос, жестко указав, что меня такое ее поведение не устраивает и если не успокоится, то пойдет на хер. Она дала заднюю: нет, нет, прости, люблю, не могу без тебя, никогда не брошу, ты мне очень нужен и хочу быть с тобой навсегда. Снова стала милой, нежной и хорошей. Я расслабился.
Но с недельку назад она начала отказываться от встреч, секса, когда я приставал - морозилась, хотя раньше проявляла инициативу сама, а это "не тут, не сейчас, плохо чувствую себя". Поставила аватарку с какими то чуваками в обнимку в вк, на мое замечание, что за нахер, ответила, что это местная районная рок группа, типа ее кумиры и ничего тут такого нет, но аватарку уберет. Не убрала.
А вчера у меня был День рождения и я планировал с близкими друзьями скромно посидеть в кафе, естественно я хотел что бы она была рядом и как бы естественно ожидал, что она в этот день будет со мной. Но с вечера, она попросила привезти ей туфли и некоторые вещи, которые у меня были, я думал, что она для меня хочет приодеться, а оказалось - хуй, просто был повод выманить у меня свои вещищки laugh.gif. Я привез, целовалась с мной в машине, но в голосе был холодок, приставал - не дала, сказала завтра.
Вчера, на ДР, позвонила с самого утра, поздравила устно, я сказал, что жду ее у себя, соскучился, хочу ее видеть, подарка мне никакого не надо, ответила, что не знает или приедет, наберет позже.А в 23.30, когда мы с друзьями праздновали, прислала сообщение "извини, у меня не получится сегодня приехать, встретимся в другой раз". Я ничего не ответил. Больше не общались.
И так, я конечно хотел бы наладить отношения, чувства к ней есть, привык, скучаю очень.
Но понимаю, что это все, скорее всего там появился Вася, вот она и сливается или пытается манипулировать мной.
Мне неприятно, крутит меня. Вот как тут быть парни? Можно ли что то исправить или это все?
Как повести себя достойно в этой ситуации? Позвонить, поговорить, пообщаться с ней? Или оставшиеся вещи выслать ей курьеркой? Или ничего не говорить, не писать, а игнорить?
А если будет писать, звонить?
Что думаете? Интересно ваше мнение.

Тебе 30 лет. Ты должен понимать суть бытия. Скорее всего там Вася. Но! Ты не планируешь на ней жениться, как я понял, а значит она в праве сходить налево, только не надо врубать юнца типа "она моя девушка" и т д. Это детский сад. 

Как я вижу ситуацию, жди, пока сама не выйдет на связь и продолжай её трахать, а если будет продолжать не давать, то шли её лесом... Это твой шанс перевести отношения в СО...

Может там и вася конечно. Вероятность большая.

Но дело еще в том что сельские девушки любят рано выходить замуж. У них так принято.

Она тебя давила на свадьбу, потом хотя бы на совместное проживание, а ты телился.

Мама ей глову прогрызла. Кстати, девушки обычно очень похожи на своих мам. Если бы ты на ней женился, то лет через 10-15 ты бы увидел дома "вульгарная сварливая сельская баба, любящая выпить и тусить в селе с подругами."

Короче обычное дело. Включила демку, ты не повелся, она сделала некст.

P.S. Ну и правильно что в село не ездил лопатой махать. Нечего там делать :)

Когда мне было 26 лет, я находился в схожей ситтуации. Такая же прелестная, молоденькая, недалекая колхозница и с такой же чОкнутой мамашей, продавливали меня на свадьбу,прописку и т.д и т.п. Ну и благородный рыцарь повелся, хотя я знал, что она мне не в карту и не впишется в мою жизнь.

В результате, я потерял всех друзей, испортил отношения с родными и история печально закончилась в длительной агонии.

Мой тебе совет - ЗАБУДЬ и ищу ту которая тебе в карту. Ту - с которой у тебя не будет никаких сомнений о создании семьи и дальнейшей совместной жизни.

Свалила да и хрен с ней!!! Иди дальше парень.

Прочитал, двоякое ощущение. Нет, с одной стороны, автор, ты молодец, а с другой, у тебя по тексту везде "я хотел, я не хотел". Перечитай написанное, я не хотел брать ее в компанию потому, что..., я не хотел жить с ней вместе, у меня другие дела, я не хотел ездить в село помогать и т.д. Ты очень много не хотел, а точнее ты хотел одного, ты хотел ее трахать и тебя мало волновало, чего хотела она, никакой свадьбы в будущем и семьи ты с ней не планировал, будь честен с самим собой и с теми, для кого ты пишешь, это сквозит в каждом твоем слове.

Она перестала тебе давать, слилась, сделала "подарок" на день рождения, она вывела тебя из зоны комфорта, вот тебя и крутит, успокойся и забудь, не трогай девочку, зачем она тебе?

Сегодня от нее увидел пропущенный звонок... но не перезванивал... Что делать?

Ничего. Не перезванивай.

Если она захочет тебя видеть, то это будет не один несчастный пропущеный звонок.

Ваше мнение услышал. Да, крутит немного. Отправил ей вещи курьеркой.

Зачем?) Не нужно было ничего отправлять. Тупо зеркалить и потрахивать время от времени. Баба непригодна для семейной жизни. А значит перевод её из ЛТР в СО не испортит тебе карму. 

Ваше мнение услышал. Да, крутит немного. Отправил ей вещи курьеркой.

Зачем?) Не нужно было ничего отправлять. Тупо зеркалить и потрахивать время от времени. Баба непригодна для семейной жизни. А значит перевод её из ЛТР в СО не испортит тебе карму. 

Какой СО если там на 99%  василий? Я не вывезу с ней сейчас СО, так как у нас были отношения и чувства никуда не делись. 

dantist4444 

У каждого своя модель поведения. Мне лично комфортнее переводить девушку в СО , попутно искать подходящий вариант для ЛТР , затем сливать. Может это и аморально , но "правильных" ОЖП-шек так не сливают , только непригодных (слабых на передок).

Если вывезешь ТИ , и не будешь реагировать на пинги - молодец. 

Но врядли у тебя получится это , так как ты не уверен в своей правоте раз указываешь 99%. И этот 1% будет давать о себе знать , после каждой Б (даже не мега Б) от ОЖП-шки.Как бы в итоге тебя не завиноватили. Смотри сам. 

взрослый умный дядька повелся на 20 летнюю малолетку-простушку. как это знакомо)))

беги, форест. мамаша ее конкретно промыла мозг на тему дочуркиного профита от потрахушек. вот эта фраза "шлюха, ездящая потрахаться" - офигенный показатель умственного развития этой "деревенской семьи".

тебе тридцатник, неужели ты не вкуриваешь, от чего тебя сама судьба сейчас спасает? у тебя так дохера свободного времени и сил чтобы трахаться с той, которая на 100% бесперспективняк? в 18-25 чтоль не натрахался с такими?

мля, я сам из глубинки, знаю какой там контингент, но млин, тебе оно надо??? тебе нужна такая бабища? именно бабища, так как словом "девушка" ОЖП из такой семьи язык не повернется назвать. всё, что ты там видел - это демка, рекламная акция.

и друзья тебе, скорее всего, всё верно подметили.

это не самая достойная партия для тебя в ЛТР

Читал только первый пост.

Мои мысли - тебе удобно, ты привык, носила тебе еду, ухаживала за тобой, заботы и все дела. А семью с ней не хочешь, не видишь будущего, "деревня", образ жизни и пр. тебя не устраивают. Поэтому для тебя это отличный вариант слить воду и найти ту с кем захочешь и семью создать, и которая разговор поддержит и детей тебе родит.

И СО с ней у тебя не выйдет, даже не пытайся и не слушай советы на эту тему. Тебе оно не надо.

Ночной Дозор, прошлое осталось в прошлом. Из него сделаны выводы. Сейчас речь не о прошлом, а о настоящем. 

Читал предыдущую тему автора. Там он тоже тюленил. Ща начнутся сопли страниц на 5.

Прочитал))))) 

Автор цепочку то вернул бывшей ? :D  :D  :D

Читал предыдущую тему автора. Там он тоже тюленил. Ща начнутся сопли страниц на 5.

Прочитал)))))

Автор цепочку то вернул бывшей ? :D:D:D

Той вернул ещё тогда и забыл, хотя она нарисовывалась ). Ну ее на хуй прошмандовку. )))

героиня темы написала в вк "спасибо" и удалилась из друзей

и? до тебя всё ещё не дошло ничего?

закрывай тему, гуляй с другими ОЖП. 

эту забудь. всё, нет её. это был классный сон. пора просыпаться.

героиня темы написала в вк "спасибо" и удалилась из друзей

и? до тебя всё ещё не дошло ничего?

закрывай тему, гуляй с другими ОЖП. 

эту забудь. всё, нет её. это был классный сон. пора просыпаться.

Та да. Тут все понятно. Василий 100%. Написал ей, что бы забрала свои вещи с отделения курьерки и номер декларации, ответила "хорошо, спасибо". Все.

• Советник

Вася,  Ваня,   Коля.... Маша....- значения не имеет никакого.  Это уже тебя не касается.

Девочка хотела семьи, ты семьи не хотел.  

Когда она поняла, что все ее попытки отвести тебя в ЗАГС не дадут результата, она отношения прекратила как не имеющие перспектив.

Это и  есть первопричина произошедшего.

Потому переверни эту страницу, живи дальше.  Обратной дороги нет.

Прочитал, двоякое ощущение. Нет, с одной стороны, автор, ты молодец, а с другой, у тебя по тексту везде "я хотел, я не хотел". Перечитай написанное, я не хотел брать ее в компанию потому, что..., я не хотел жить с ней вместе, у меня другие дела, я не хотел ездить в село помогать и т.д. Ты очень много не хотел, а точнее ты хотел одного, ты хотел ее трахать и тебя мало волновало, чего хотела она, никакой свадьбы в будущем и семьи ты с ней не планировал, будь честен с самим собой и с теми, для кого ты пишешь, это сквозит в каждом твоем слове.

Она перестала тебе давать, слилась, сделала "подарок" на день рождения, она вывела тебя из зоны комфорта, вот тебя и крутит, успокойся и забудь, не трогай девочку, зачем она тебе?

Подпишусь под каждым словом. У вас были разные планы относительно друг друга. Отлично, что ушла, это, действительно подарок, без всяких кавычек. Ничего путного из продолжения отношений не получилось бы.

• 1 месяц спустя...

На данный момент занимаюсь своими делами, гуляю, общаюсь с другими девушками, иногда накрывает и скучаю за ней, приходят всякие мысли, типа позвонить/написать, может зря расстались, но не трогаю и от нее тишина. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...