Перейти к публикации
пикап.Форум

А за вам беспокоятся?

AnimalJazz

Рекомендованные сообщения

Очень интересно, чисто сравнения, две ожп, с одной 7 месяцев, с другой больше 1 года, первая не говорила что любит, секс был редкий, но всегда беспокоилась,как доехал, как чуствуешь себя, в общем мелочи а приятно, а вторая и секс постоянно, и говорит что любит, но как то нет беспокойства, и почему это непонятно. От чего это зависит?

За мну даже мама не беспокоится. Я уж не помню сколько лет мне не звонили чтобы спросить как доехал. Да что там как доехал - даже как долетел не интересуются.

За мну даже мама не беспокоится. Я уж не помню сколько лет мне не звонили чтобы спросить как доехал. Да что там как доехал - даже как долетел не интересуются.

Осознал, что о том, как я долетел даже мамка не беспокоится. Приуныл.....))))

• Советник

Меня раздражает когда люди беспокоятся ) Нет ничего более бесполезного, чем подобного рода беспокойства. Приходится успокаивать беспокойства таких людей, чтобы они не надоедали, а это траты энергии пустые. Потому приходится отучать их от беспокойств совсем, порой жестко )

я тоже по началу не очень любил когда люди беспокоятся обо мне ,  ну и соответственно так же не беспокоился о других, пока  в жизни не произошла вещь, которые просто напоминает мне  - "не будь черствым сухарем, не можешь  проводить,  так узнай нормально ли она дошла через битцы" , проявление беспокоится это не проявление слабости - это элементарное отношение к человеку, здоровье и жизнь которого  тебя интересуют 

Пэ^  у нас разные понятия , но в целом согласен
  • Советник

Если человек важен, можно предпринимать какие-то конкретные меры по обеспечению его безопасности - например дать ценные указания, оплатить такси, обеспечить сопровождение и т.д. Это и полезней, и эффективней.

Если ты не распускаешь сопли в каких-то нелепых переживаниях, это не значит что ты чёрствый сухарь. Это скорее значит что ты адекватный трезвомыслящий человек. Который понимает что от его переживаний ничего хорошего не случится. Который не пытается своей переживательностью только набить себе цену на пустом месте, навялить свою дешевизну как нечто ценное. Мол он не сухарь, и не какое-то бесполезное, глупое и неуклюжее эгоистичное говно - он же переживает  :D

При этом нормально совершенно позвонить, узнать как доехал, не случилось ли чего, не нужна ли какая-то помощь.. Но это не переживания, это нужно чтобы держать руку на пульсе у ситуации и быть способным предпринимать своевременные меры, если они необходимы. Такое адекватное, спокойное, уравновешенное, уверенное внимание конечно не напрягает, и только идёт в + человеку.

А как нужно заботиться о парне, чтобы ему было приятно и так, чтобы не скатиться во фрейм мамочки?

Узнать, добралась ли девушка домой, - звучит здраво. А с другой стороны, что если не добралась? Если с ней что-то случилось по дороге, то от такого беспокойства толку уже мало. Полицию не вызовешь если она пропала с радаров только 3 часа назад. Самому выезжать на поиски? 
Вообще "позвони мне когда доедешь" от парня я понимаю как "мне лень тебя провожать, но я типа джентельмен и должен показать, что я озабочен твоей безопасностью".

Осознал, что о том, как я долетел даже мамка не беспокоится. Приуныл.....))))

А это вообще бессмысленнейшая вещь, я считаю. Хотя от меня до сих пор требуют контрольного отзвона по приземлению. А смысл? Если я долетела, то беспокоиться не о чем. Если нет - об этом узнают в вечерних новостях. Но вместо того, чтоб спокойно проходить через паспортные контроли, приходится играться с симками, ловить связь, а краем глаза еще следить, чтоб никто в это время не спер мой чемодан. А если полет задержали и я не смогла об этом предупредить - это же вообще истерика...  :wacko:

Есть мнение что это "беспокойство" зачастую матерый эгоизм и пепекладывание ответственности за свой покой на того о ком якобы беспокоятся.

Что-то вроде "не усну пока не проверю закрыта ли дверь", "а не забыла ли я выключить газ на кухне"

А мне приятно, когда ты уезжаешь, а тебе позвонят и поинтересуются "Солнышко, как у тебя дела". Становлюсь мягким и ручным минуты на 2.

А вообще я эгоистичная свинья и никогда не спрашиваю "Как доехала/Ничего ли не случилось" и тд., но все равно люблю, когда заботятся обо мне  :blush:

От чего зависит) От характера/воспитания/убеждений)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...