Перейти к публикации
пикап.Форум

Как выйти из ДОДа, поставить ОЖП на место?

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Помогите разобраться!

Я 28 лет, уравновешенный, вроде был должен быть с "опытом" парень. Ранее были отношения 5 лет, есть ребенок с других отношений. 

Она 24 года, отношения такого рода говорит впервые, вспыльчивая девушка с очень резким темпераментом, нигде не работает.

Познакомились в июле год назад, на улице как обычно она с подругой каталась, я с другом на машине. Познакомился, трёхсвиданка, соблазнил. Уехал на вахту. Работал, началось общение. Приехал и начали по-тихоньку встречаться. Мы начали проводить очень много времени, и все мои до этого связи с девушками пропали. Всё было гладко, очень сильно вкладывалась. Пока не случилось одно- нечаянно залезла в мой телефон и увидела общение с одной ОЖП. Для меня всё там было в рамках но такой скандал поднялся жесть! Утилизировал , вроде все утряслось. Проходит время, небольшие ссоры. Новый год, дорогие подарки от неё и от меня. Новый год отмечали не вместе. Я в компании друзей отжигал ( в чём я буду расскаиваться ), а она на работе ( в то время немного поработала администратором в гостинице. За новый год была небольшая ссора, которую она будет 1000 раз мне ещё вспоминать. Опять всё вроде бы гладко... Меня повышают на работе, но с условием переезда в другой город. Поговорил с ОЖП, договорились переехать. Переехали. Вообщем тоже уже начались ссоры, пожили 3 месяца, она уехала. Я немного поработал и тоже уехал так как не смог остаться один в другом городе ( а сейчас понимаю что зря, ради нее всё бросать). Перед моим приездом мы были в ссоре, не общались неделю. Она сидела в контакте и переписывалась ( вернее ей писали) с парнями, всех отшивала, кроме одного. Небольшой флирт у них сложился по телефону. Я всё это читал.  

Когда приехал, встретился со старым другом, посидели выпили, ну и по синей волне позвонил своей ОЖП. Встретились она на меня с наездами и я на неё. Её ответ был таков- что она знала что я знаю пароль от ВК, и делала всё специально( я подозреваю что нет). Кое как уладили. Слезы обнимаия, секс. Клятвы друг другу что я не буду сидеть в соц. сетях никогда и она тоже удалится. И что этому парню не писать не будет, и что телефон от него не возьмёт (обменялись телефонами). Далее 2 недели всё замечательно.

Позавчера утром у меня просыпаемся. Ко мне звонила старая знакомая, которая подруга бывшей девушки от которой ребенок. ОЖП видит пропущенный и смс "привет" и перезванивает. Слышит женский голос, и дает мне трубку. я не успеваю нормально поговорить что да как, на меня сразу она кинулась с руками, потом слезы , собрала вещи и поехала. Я следом.  Разговариваем в машине у нее ( машина её двоюродного брата, но она присваивает так вещи что ппц). Она говорит пошли эту девку на х....Я делаю это в виде смс, так как телефон у абонента выкл. Не общамся весь день. На след день от нее смс с обвинениями, обидами типо всё пока

Убирает статус ВК замужем. ссоримся по смс и телефону. Я чтобы успокоится выезжаю с другом прокатиться и поговорить. Встали на парковку. Рядом стоят машины. посидели поговорили с другом. И тут ПОДЛЕТАЕТ ОЖП и сразу на меня с кулаками. Я не успеваю ничего предпринять, жду когда стихнет. И тут такой момент  произошёл. Она не поставила машину свою на автомате в режим парковки, а включила наверное заднюю передачу. Её машина едет и СШИБАЕТ нах знак. я с ней успеваю впрыгнуть в машину и тормозим её. Далее она говорит пох. на тачку и уезжает. У меня с другом падает настроение , увожу его домой. Сам еду к ней. Она поставила машину, телефон сначала офф, потом дозвонился, выходить поговорить не хочет. всё кончено говорит.

Вообщем на данный момент удалила страницу ВК. Но подозреваю что сидит с новой страницы от подруги. Там есть этот парень с которым она переписывалась. И тишина, я не звоню, она тоже

Помогите как вырулить с этой ситуации. Если я позвоню к ней, я там либо в чёрном списке либо не возмёт трубку. Пока игнор

На самом деле БЗ нездорово пошатнулся в ёё сторону. Любой косяк и я должен просить прощения и так далее. Как вернуть БЗ и выйти из ДОДа

28 лет, а как будто 14.

статус в ВК, странички.

значимость твоя на нуле.

БЗ завален.

не набрасываются на тебя с кулаками иначе.

Иди в ФАКи от ДаВа, там все для тебя есть.

как прокачивать БД, как перетягивать БЗ.

Достойны друг друга)

Читай как выйти из ДОДа и параллельно потра*ивая др. ОЖП. 

Читаю. очень сложно сейчас переключиться на кого либо. Хоть год и пару месяцев небольшой срок но сильно в карту было проведенное время. сильно влип, да и она тоже. теперь от неё один негатив в мою сторону

Её машина едет и СШИБАЕТ нах знак. я с ней успеваю впрыгнуть в машину и тормозим её. Далее она говорит пох. на тачку и уезжает. 

она попала в аварию ты чуть не пострадал из за нее

вот это спокойно ей кидаешь и в игнор

то есть не просто игнор, не просто обида а почему

здесь на форуме это забывают

без чувства вины девушки не бегают

Забивай на нее. Резко.

Не звони и не пиши. Она очень подвержена эмоциям. Не может их контролировать.

Если будет звонить с ссорами и попытками завиноватить, то отвечаешь спокойно. Говоришь что тебе надоели ее истерики  и ты не собираешься с ней больше общаться. Дальше ложишь трубку.

Твоя задача дождаться когда твою девушку скрутит и она станет пытаться выйти на тебя со словами не могу без тебя.

Тут задвигаешь ей свои обиды. Типа зачем мне девушка которая устраивает истерики, не ценит моего отношения и т.д.

Дальше после ее извинений принимаешь ее назад. Уже на своих условиях.

Гарантий никто не дает, но это лучший вариант.

Сидит с новой страницы 100%. пох. обещала так не делать, и наоборот явно не уважала тех людей кто так делает.

Опишу немного её и отношения. Она явный пещерный человек, без страха, с большой любовью ко мне. Очень сильно вкладывалась в меня. И эмоциями и финансово. Сразу речь от неё за свадьбу. Ревность дикая.

Но ранее были ссоры. И моё единственное оружие были - ИГНОР. Теперь думаю он не поможет. Потому как постоянно получалось что я поигнорю её от 2 дней до недели с небольшим и выходил из него после небольших ее Ближе. 

То есть сейчас такое чувство что игнор не поможет. Ну во время игнора свяжется она с васьком и всё. Хоть и любила но чувства у неё быстро пропали как БЗ перешёл на её сторону. Я понял что не проявил с ней мужика. не было во мне внутреннего стержня. А ей надо только такого 

Игнор не поможет? Ну давай, тогда включай ТФНа. Побегай за ней. Бабы такое любят :) Когда за ними ТФНы бегают.

Тут почти каждый когда его бросает девушка говорит: - пацаны, нельзя медлить!, а то она свяжется с васьком и тогда капец. Надо что то делать срочно сейчас.

Срочно делать не надо ничего. Надо показать ей что ты мужик. Забить на нее болт. Если ты ей нужен - прибежит.

Игнор не поможет? Ну давай, тогда включай ТФНа. Побегай за ней. Бабы такое любят :) Когда за ними ТФНы бегают.

Тут почти каждый когда его бросает девушка говорит: - пацаны, нельзя медлить!, а то она свяжется с васьком и тогда капец. Надо что то делать срочно сейчас.

Срочно делать не надо ничего. Надо показать ей что ты мужик. Забить на нее болт. Если ты ей нужен - прибежит.

ну а если я знаю что игнор не поможет. отработанная игра уже. просто слив у неё и всё. Как грамотно выйти из игнора

Сначала Синий теперь вот ты, ребят хорош деградировать :angry:

Чем данная ОЖП ценна для тебя, и почему её нельзя заменить другой?

По твоему описанию обычная девочка которой ты отдал свои яйца. Зачем её возвращать и дорожить ею, получил эмоции набрался опыта, сделал выводы почему не срослось и пошёл дальше.

Сначала Синий теперь вот ты, ребят хорош деградировать :angry:

Чем данная ОЖП ценна для тебя, и почему её нельзя заменить другой?

По твоему описанию обычная девочка которой ты отдал свои яйца. Зачем её возвращать и дорожить ею, получил эмоции набрался опыта, сделал выводы почему не срослось и пошёл дальше.

Я сам в шоке со своей деградации. Как было хорошо в ярославле с синим это вообще супер история.

Вроде развивался, рос к чему то. С ней забросил и спортзал и работу теперь подзабросил чутка

А данная ОЖП ценна тем что очень сильно в карту была. Красива. Вкладывалась сильно. Уже и ребенка планировали и свадьбу.

Недавно узнал что она созванивалась с моей мамой. Вернее моя мама ей звонила. Та маме наплела кучу историй и говна какая она хорошая и какой я плохой.

Может быть и правда стоит позвонить к ней. хотя трубку не возьмёт. только прямо домой к ней. вроде критичного ничего не случилось ещё. Но сука знаю что с васьком переписывается. 

Планирую в клуб пойти на выходные. думаю по всем обстаятельствам (у неё приезжает её подруга) она тоже может будет там. незнаю как себя вести...

Дети ей богу. ВК хер- ка и тому подобное. Лано она, а ты то автор куда катишься? Да и хер с ним не в этом дело. Телки разные бывают, твоя эмоциональная, горячая. Мозг включи и играй на этом. Как разводить таких телок? Хитростью, лаской. Ты мой котеночек, а сам втихаря другим присовываешь на стороне. Сейчас угомонись и недели не пройдет как помиритесь с ней. А дальше хитрее будь, гибче и будет тебе счастье. И да.. по пустякам темы не открывай, иначе настолько прилипать к телкам будешь, что умом тронешься.

Баба трубку не берет, а ты ей названиваешь.

Т.е. она тебе говорит - Пошел На Х... , а ты думаешь как бы так извернуться и к ней подкатить лихо чтоб она тебя полюбила. :)

Тебе ж говорят забей на эту истеричку. Она скоро сама прибежит если забьешь.

Баба трубку не берет, а ты ей названиваешь.

Т.е. она тебе говорит - Пошел На Х... , а ты думаешь как бы так извернуться и к ней подкатить лихо чтоб она тебя полюбила. :)

Тебе ж говорят забей на эту истеричку. Она скоро сама прибежит если забьешь.

а если не прибежит? я же говорю бывали случаи моего игнора до недели и пару дней. игнор ломал я.

Кстати ну и как вести себя в клубе где она возможно будет? обращать внимание на других ОЖП? и подходы давно не делал. жесть как я деградировал....выход в поле и найгеймы для меня это опять в новинку

• Бывший советник
ну а если я знаю что игнор не поможет.

Ну раз игнор не поможет - хватай кольцо в зубы, 101 розу, медведя двухметрового - и вперед, под её окнами пой слезливые серенады всю ночь, сделаешь ей предложение. Вдруг поможет!

Её ответ был таков- что она знала что я знаю пароль от ВК, и делала всё специально( я подозреваю что нет).

Умница, всё так и есть. Овечку отпусти в стадо. А игнор, страшная сила, если уметь пользоваться.

• Участник проекта

Тут не деградация, а изначальная слабая конституция Автора как мужчины была.

Вспоминаю как ты пыжился в журналах роста, и что ты вытворяешь сейчас. Маска "успешного соблазнителя и мужика" слетела и миру открылся махровый ТФН, который не уважает самого главного человека на Земле, самого себя.

Что ты тут хочешь наладить? Тебя за мужика не считают, и правильно делают.

Элементарный пример, она тебя просит послать на х.. левую девушку, и ты это делаешь. Зачем??? Потому что королева попросила?

Тут не деградация, а изначальная слабая конституция Автора как мужчины была.

Вспоминаю как ты пыжился в журналах роста, и что ты вытворяешь сейчас. Маска "успешного соблазнителя и мужика" слетела и миру открылся махровый ТФН, который не уважает самого главного человека на Земле, самого себя.

Что ты тут хочешь наладить? Тебя за мужика не считают, и правильно делают.

Элементарный пример, она тебя просит послать на х.. левую девушку, и ты это делаешь. Зачем??? Потому что королева попросила?

Да ты прав! не то что слабая конституция а вообще тряпка. ты бы знал сейчас моё состояние. я ноль. чуть ли не плачу

Вчера и сегодня самые худшие дни моей жизни.

Выехал вчера прокатиться....отдохнуть от той ситуации так как достало сидеть ВК и палить. Выехал, осматривался. И тут идёт бывшая СО с подругой. когда то я с ней очень жётско поступал. кстати она была СО как раз перед данной ОЖП тема. Взял номер, поговорили, сказал что созвонимся вечером. Настроение поднялось!. Еду дальше... Тут идут прогуливаются эффектные 3 барышни. И к ним уже несколько раз подкатывали парни и на машинах и так. Я проехал мимо. И Тут я подумал к чёрту всё, сыграл азарт -если они всех отшивают отошьют ли меня. 

Подъезжаю и сразу кричу девочкам -" Я самый лучший путеводитель тут по городу, самый лучший гид". От них К+, говорят паркуйся рядом на остановке. Общаемся, всё в позитиве. Вижу на себе кучу взглядов парней которым не удалось открыть сет. И ТУТ ПОДЬЕЗЖАЕТ ИХ АВТОБУС и они РЕЛЬНО опаздывают. Одна девочка- моя цель повторила своё имя и фамилию по но я не расслышал фамилию. БЛИН!!!!Но так то можно найти. 

Далее катался. созвонился с той секс-онли. встретились, сидим в машине. И Я ЧУВСТВУЮ ЭТО!!!!Никакого влечения. Я даже попылася пообнимать но всё как то ни так, все думки об этой ОЖП. Посидели, договорились завтра встретиться. А смысл если не влечет?

Далее сильно защемило и я решил проехаться вблизи дома ОЖП (ЗРЯ!!!) Вижу машины нет. И тут на встречу посреди ночи пол третьего едет ОНА. и сразу ко мне с наездами типо катаешься да. Сплошные наезды, пытаюсь поговорить. Ей надо ехать на ДЖ вокзал встретить брата чья машина, говорит встретит и потом поговорим. Позже встречаемся. Тут мои сопли, мои наезды. Она всё отрицает. Я ей говорю покажи историю, покажи телефон, ноут. Она с наездами сначала но соглашается. Берем ноут, едем ко мне. Время уже под утро я ничего не смотрю, думаю нах. Секс страстный.очень. На утро ей звонит мама, она отклонила звонок, а меня какого то лешего посетила идея взят ее телефон. Конечно всё наверное удалено. Но я вижу номер того парня!!!!Сохранненный. Я встаю, иду умываться. Она в это время удаляет его телефон. Собираемся, я одеваюсь и увожу её до дома. Возле подьезда опять выяснение отношений. Она клянется что не звонила а телефон давно уже записанный и я должен был видеть. Тут я взял у неё телефон и вижу звонок был неделю назад входящий, разговор длительностью 18 секунд. Я взрываюсь, она просит успокоится и поверить ей что я всё себе надумываю.Конфликт, ссоры, сопли. Я уезжаю. Далее СМСки от неё потом я пишу:

"ТЫ прости меня любимый, я правда ни когда бы не предала тебя, и я не предавала. Я очень сильно тебя люблю и понимаю, я знаю что ты не смог поверить, а я когда то могла. Я желаю тебе самого хорошего. Будь счастлив любимый. не переживай больше не будет больно, и звонков не будет. Я отпускаю тебя" и ещё много смс. Последняя- " не переживай, я помогу тебе забыть меня. Я исчесзну и всё".

И всё таки я думаю во время нашей ссоры когда она связалась с этим типом, и они немного пофлиртовали, у них не было встречи. Реально не было и времени. Я думаю так как я вступил в конфликт из за этого я просто ввязался в бой с невидимым виртуальным соперником и сам себе натворил что сейчас имею. Он для неё теперь как запретный плод, я думаю они будут ещё обшаться.

А я просто раздавлен. Я разбит и не могу нормально ни есть, ни чем то заниматься. 

Ты сейчас не способен услышать совета.

Я думаю пока ты не залезешь в глубокую жопу (хотя ты уже в ней) ты так ничего и не поймешь...

• Бывший советник

Парень, ты какой-то батискаф. Стремишься всё глубже и глубже занырнуть в тёмные дали :)

Сейчас собирался поспать, так как толком не поспали с ней. завалила СМС я очень сильно тебя люблю пишет. что делать?

выходить поговорить не хочет. всё кончено говорит.

завалила СМС я очень сильно тебя люблю пишет. что делать?

Как ты счиатешь, что между этими событиями произошло?

Изменился ты? :)

Изменилась она? :)

Первые слова - блеф? :)

Вторая фраза - блеф? :)

У меня была очень похожая ситуация, когда я ставил свою любимую и единственную в мире ожп на пьедестал. И прекрасно понимаю, что ты хочешь услышать совет, который решит твои проблемы, вы с ней помирились и будет ЛТР до гроба.

Но реальность не такова. Мной просто играли и делали все, что хотели. Я, в свою очередь прогибался под все её прихоти и вкладывал уйму ресурса, не получая почти ничего. Собственно, эти отношения и повлияли на то, кем я являюсь сейчас. Ибо понять поведение/психологию и восприятие женщинами этого мира - стало чем-то вроде хобби.

Забудь её. Дальше будет только хуже. Не наступай на мои грабли. Ты ей не нужен. И она тебе. Это привычка и боязнь что-то поменять в своей жизни.

Вернёшь её сейчас - на твоё Б она сделает Д и ты, с твоим характером истерики, загонишь себя окончательно в жопу.

Автоооор , ну ты чёёёё )) я осилил тему и афигиваю откуда вы такие беретесь в под трицатник ))) реально 15-16 лет.

ты можешь просто не звонить ей , не писать , потеряйся тупо отовсюду хотя бы на две три недели.. не ходи никуда в клубы где она может быть.. если она не вернеться то и хх с ней... сам подумай зачем тебе женщина которая так легко уходит..

тем более ты так сильно от нее эмоц зависишь , добром это не кончится , знаешь это не шутки .

ты себя накрутил сам на пустом месте , можешь мне не верить , но что вижу я , так это гипертвофированная проблема на пустом месте , просто теряешься и она точно прибежит , гарантия сто процентов  .не накосячь  пожалуйчъста еще больше , пока что все нормально...

слушай пацанов здесь  .они тебе дело говорят

выходить поговорить не хочет. всё кончено говорит.

завалила СМС я очень сильно тебя люблю пишет. что делать?

Изменился ты? :)

Изменилась она? :)

Первые слова - блеф? :)

Вторая фраза - блеф? :)

я не изменился, она тоже нет. незнаю какие будут откаты. незнаю как переживу, но я займусь этим здесь и сейчас! такие сопли ни мне не ей не нужны!!!

но я займусь этим здесь и сейчас!

Чем?

На этот вопрос ты так и не ответил

на данный момент плачет в трубку. висит на телефоне

PS-Только решился и повелся...захотела встречи. вот только одну минуту назад стирал смс, телефоны, поставил её в чёрный список в ВК, и сижу и ставлю её в чёрный список в телефоне. и звонит они со слезами. ТОЛЬКО ХОТЕЛ КИНУТЬ В ЧС! как так. и всё таки договорились как освободимся встретиться, примерно через часика 3

Это несомненно судьба. Беги к ней скорее. Тьфу...

Не вижу смысла ничего рекомендовать. Все равно что биться головой об стену. Хотя нет, этим можно хотя бы добиться сотрясения.

Автор, на кой х#й, спрашивается, ты зашёл на этот форум, если ты и так знаешь, как тебе лучше. Первый пинг - ты у её ног. Богиня снизошла с небес. Срочно нужно кланяться и целовать ей ноги.

Через несколько дней жду пост: " Вот с#ка! Опять мной воспользовалась! Теперь точно все! ".

Безнадега. Жаль.

Совсем забыл. Когда в очередной раз будешь биться от неразделённой любви, подумай вот над чем: слёзы девушки могут лить рекой, не только из-за раскаяния, а из-за того, что ей от тебя что-то нужно. В данном случае убедиться, что ты все ещё ручной.

он-но чё у людей то происходит, ого, не думал что так бывает, прочитал последние новости и даже слеза скупая навернулась!)

придерживаюсь мнения большинства - сейчас она наиграется чуток и будет автор послан в далёкое путешествие... отдаёт реально какими то малолетними загонами!

не пойму в чём проблема оттащить её в загс за шкирку после месяц потерпеть и с радостью расписаться чтобы время не упускать? или ссыкотно?)

Biuvr53_Yw_GM.jpg

• Бывший советник

Автор - тряпка и размазня, противно читать.

Цена тебе - ссаная смс. Трубку тебя брать насильно заставили? Читал смс добровольно? Договаривался сам, за язык никто не тянул?

Ну вот и получай по яйцам, вкуси эту чашу дерьма до дна, может хоть каплю ума заимеешь вместо тех опилок, что в твоей бестолковке сейчас насыпаны.

Автор - тряпка и размазня, противно читать.

Цена тебе - ссаная смс. Трубку тебя брать насильно заставили? Читал смс добровольно? Договаривался сам, за язык никто не тянул?

Ну вот и получай по яйцам, вкуси эту чашу дерьма до дна, может хоть каплю ума заимеешь вместо тех опилок, что в твоей бестолковке сейчас насыпаны.

я закрывался отовсюду, везде ставил в ЧСы.  и тут только взял телефон чтобы и там кинуть в ЧС. и звонит она. плачет. почему бы не встретиться? Она реально говорит на как обычно сука какая то, а плачет! говорит ты точно всё решил. 

Хотя и одновременно думаю что возможно это временно и я буду слит. Но нет ничего постоянного, всё временно,и наоборот. Верно ведь?

он-но чё у людей то происходит, ого, не думал что так бывает, прочитал последние новости и даже слеза скупая навернулась!)

придерживаюсь мнения большинства - сейчас она наиграется чуток и будет автор послан в далёкое путешествие... отдаёт реально какими то малолетними загонами!

не пойму в чём проблема оттащить её в загс за шкирку после месяц потерпеть и с радостью расписаться чтобы время не упускать? или ссыкотно?)

Biuvr53_Yw_GM.jpg

в ЗАГС сама кучу раз насччёт этого говорила. я же считал что рановато

• Бывший советник
я закрывался отовсюду, везде ставил в ЧСы.  и тут только взял телефон чтобы и там кинуть в ЧС. и звонит она. плачет. почему бы не встретиться?

У тебя чудеса сплошь какие-то случаются. То машина волшебным образом едет к дому бывшей, то телефон сам трубку поднимает. Колдунство, не иначе!

Бывает же такое - 28-летний безвольный смс-дрочер  :unsure:

я честно говоря не вижу смысла в дальнейшем что то советовать поскольку и так всё уже понятно становиться, единственный совет - ты определись чего ты хочешь! 

Бывает же такое - 28-летний безвольный смс-дрочер   :unsure:

пожалуй соглашусь, поскольку только это мы и наблюдаем)

Встретились вообщем мы. Тут немного от неё задвиг сразу - " о чём хотел поговорить" . Да как так то, как будто я звонил?. Ну я ей обьясняю, разговариваем. Я ей про этого типа в ВК, и про отношения. в принципе нормальный диалог. Но ТУТ ПРОХОДИТЬ ДОЗВОН мне на мобилу от незаписанного номера. Я сразу понимаю что это вчерашне увиденная СО. ОЖП вырвывает трубку у меня, хочет перезвонить я ей не даю. Забираю телефон- та выбигает с машины с фразой " А может он бы и лучше тебя бы был" Уходит домой. Я звоню знакомым прошу позвонить ОЖП и сказать что это они звонили. Звоню ОЖП, сначала выходить не хотела, в байку не верила. Далее всё такие вышла. Ругаемся. Я чувсвую что меня это достало. подвожу её домой и высаживаю. Еду домой и она звонит и плачет с просьбами не бросать. Далее пока назад еду получается так что палю интересные вещи. что она махом удаляет вторую страницу ВК. Подьезжаю, садится в машину я с претензией. Она отнекивается. Я беру и доказываю что она сидела в ВК со второй страницы смотрю историю телефона. Она рассказываает какую то историю про подругу, и какие то типов типо ее подруге кто то там понравился. Я даже если честно не слушал. Пох на всё. 

Едем до меня. кучу любви, секса. Засыпаем. всю ночь обнимает, целует. На утро просыпаемся и я говорю ей что надо ехать в деревню помогать в постройке дома, подготовке к зиме. Она часто говорит я езжу туда, то месяц на вахте, то как приезжаю то целыми днями в деревне. Я ей обьясняю что это неотложные и важные дела и если хочешь поехали вместе ты и будешь там со мной. На что она отвечает что не любит деревни и тд. Я в принципе тоже не люблю но реально дела и реально надо. Говорю ей в злости в ЗАГС мы хотим в со мной побыть не хотим, я же не прошу её там работать и так далее. Вообщем ссора. Довёз её до дома. Выходит из машины, я её спрашиваю что мы опять что ли поссорились, из за чего? Она отвечает- так ты же хотя бы день не хочешь побыть со мной. Занавес

PS всё бы ок если бы только не с утра её раздраженное состояние, крики. Надоел такой контрастный душ. Ночью кучу любви днем у нас ругань. И ещё может задеть словами неплохо и повышать голос. Руку на неё не поднимаю

Встретились вообщем мы. Тут немного от неё задвиг сразу - " о чём хотел поговорить" . Да как так то, как будто я звонил?. Ну я ей обьясняю, разговариваем. Я ей про этого типа в ВК, и про отношения. в принципе нормальный диалог. Но ТУТ ПРОХОДИТЬ ДОЗВОН мне на мобилу от незаписанного номера. Я сразу понимаю что это вчерашне увиденная СО. ОЖП вырвывает трубку у меня, хочет перезвонить я ей не даю. Забираю телефон- та выбигает с машины с фразой " А может он бы и лучше тебя бы был" Уходит домой. Я звоню знакомым прошу позвонить ОЖП и сказать что это они звонили. Звоню ОЖП, сначала выходить не хотела, в байку не верила. Далее всё такие вышла. Ругаемся. Я чувсвую что меня это достало. подвожу её домой и высаживаю. Еду домой

Только и слышно как ты разговариваешь с девушкой про отношения и выносишь ей мозги.

Я так понимаю что тебе это просто нравится.

Девушке тоже нравится. Она очень темпераментная и дакие разборки ее заводят.

Так что непонятно каких советов ты хочешь услышать.

С каждой такой встречей и такой разборкой ты понижаешь свою значимость, а раппорта у вас вообще нет. Если будешь продолжать в том же духе, то вангую рога...

Остановись....

одни несчастья))) мне я даже и не знаю что ответить... не думал что так бывает в 28 лет... советовать что то смысла не наблюдаю т.к. автор всё равно по своему делает...

Санта-Барбара. Парень, я знаю много историй ТФНства, но твоя достойно занимает топ3. Можешь погордиться собой. 28 лет - мозга вовсе нет :(

Ну такие гуру форума. тогда подскажите что делать? сейчас собираюсь с ней встретиться

всё сделаю как советует форум. сейчас опять зашёл на вк. посидел. спалил лайки у того типа в ВК от её сестры. я знаю она знает аккаунт сестры. навряд ли сестра ставила их. хз что делать. на лицо уже нарисовывается то что сильно ввязался я в бой с виртуальным васьком. который так себе.

!Мне нужно устранить виртуального васька, и вырулить в отношениях

• Бывший советник

Покажи, в каком месте форум тебе советовал заходить к ней в вк, палить лайки (лол), брать трубку, звонить ей самому, назначать и проводить встречи, приезжать, устраивать выяснения?

Девочка завралась. а я ввязался с бой с каким то виртуальным васьком успешно сливая ему.

Приехал. был разговор. сказал что завралась, так как я палю всё время то лайки то прочую ерунду. Сказал хватит. отношениям точка. Она в шоке. уходить не хотела. обьяснил что точно точка, и это моё решение.

Теперь буду держать ТИ. Займусь хоть собой. Сдержаться бы от откатов и прочей фигни. сдержаться бы при её звонках

По лайкам палишь, говоришь. Дело хорошее.

Теперь осталось при её первом пинге сделать Б и убедиться, что ты все ещё её шавка.

И, когда все вернётся на место, запостить ещё пару историй, как все несправедливо.

Как вчера договорился сам с собой просто уйти в ТИ. заняться собой хоть. держусь, забью на соц сети и прочее. вчера конечно не выдержал поехал с другом в клубешник и там нажрался. пьяный чуть было не позвонил. сдержался. Откаты накрывают жесть!

Расскажу тебе, что будет. У меня была такая же барышня Впр и куча эмоций, разборок и т.д. Мне кажется, Васе она уже дала, на эмоциях и злости. Ты думаешь, почему она люблюнемогу писала тебе. Потом будет, еще хуже,ты будешь грузиться, сидеть смотреть Онлайн она или нет. Смотреть лайки, ломать себе мозг. Вы два Впр, плюс ты еще ТФН полный. Как баба на эмоциях. Ничего не будет хорошего, у меня все тоже самое длилось почти год, сходились, расставались, ругались, драки и т.д. Итог: баба наиграется, перегорит и ты будешь слит, будут Васи, рога, ей будет пох на тебя. Я, тоже первое время делал по своему, слушал советы, но делал по своему. Самый лучший сейчас вариант это Санчес. Я наконец то ки понял, как он действует. В СС не заходишь вообще, уделяешь фотки, подарки и всю хрень! Ты начнешь замечать, как же начнет отпускать тебя, эмоционально! Ты поставил точку, вот и держи её, ты же мужик. Пускай ищет повод с тобой встретится, ждет у подъезда, тебе нужно остыть. Научится контролировать свои эмоции! Я сейчас в ТИ, не жду смс, мысли уже не только о ней, все приходит в норму, пошел в качалку, на плавание, начал зарабатывать, общаюсь с ОЖП, вздохнул полной грудью. Сколько было эмоций, она посадит тебя на негатив, будет постоянно ломать и надумывать, качели, они не нужны! Предлагаю, в СС не заходить, встречи, не искать, на смс не отвечать месяц! заняться, работой и остывать, научись держать свои эмоции в первую очередь! Ну, что, сможешь, месяц? А там подумаем.

Автор, для тебя отношения с девушкой стоят на первом месте. А это не нормально для мужика. Для женщины это нормально. Так что ты сейчас поставил себя в позицию женщины. Нравится быть женщиной? Тогда продолжай. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...