Перейти к публикации
пикап.Форум

Как выйти из ДОДа, поставить ОЖП на место?

Рекомендованные сообщения

Мужики, ломает очень сильно. в голову лезут мысли - онамояединственная и что более не будет. охото позвонить всё вернуть и так далее. 

Сейчас старая знакомая СО отводила на стадион, показала место для занятий и бега. позанимался, пообщался

Теперь дома. так накрыло мама не горюй. охото сидеть и палить всё в соц. сетях. или позвонить

Тебе точно 28?

У меня так же себя брат в 14 с первой своей любовью ведет. только не на машине, а на велике ее катает. А в остальном- все сходится.

А по теме. пропади с ее радаров. на пару недель. если твое - не убежит, в остальных случаях такая ее цена.

З. Ы. Бегая и выясняя копаешь себе яму.

Мужики, ломает очень сильно. в голову лезут мысли - онамояединственная и что более не будет. охото позвонить всё вернуть и так далее. 

Сейчас старая знакомая СО отводила на стадион, показала место для занятий и бега. позанимался, пообщался

Теперь дома. так накрыло мама не горюй. охото сидеть и палить всё в соц. сетях. или позвонить

Будешь палить СС, будет накрывать... Займи себя чем нибудь. Возьми себя в руки епте! переключись на СО, трахни 

Сиди и жди пока девушка сама на связь выйдет со слезами и соплями. Типа вернись я все прощу. Тогда с позиции силы выскажешь свое недовольство и примешьназад на своих условиях.

Гарантии никто не даст. Может и не прибежать. Но шансы очень большие.

В любом случае так дальше продолжаться не могло.

День сегодня удался получше. опять позанимался сегодня в спортзале, подушил железом откаты. Вечером опять в поле. познакомился только с одной девушкой которая была в карту, взял номер. встретится не против.

Из минусов- всё таки иногда бываю в СС и палю. но намного менее. надо и это исключить но не могу. у неё сопли на странице. с васьком хз как обстоит встретилась или нет незнаю

Вчера ночью читал турбосуслик. хотел им проработать всё это дерьмо. хотел исключить весь негатив хотя бы по поводу этих уже бывших отношений. но чёт не разобрался в этом турбосуслике, читал ночью мб не понял чё. кто может подсказать как им пользоваться? либо хотя бы чем можно проработать всю эту ситуацию с подсознанием чтобы убрать и почистить всё это дерьмо

Крыша едет. да не то что откаты. крыша едет. ОЖП моя 8 баллов. минусы за стервозность. и конечно слюней пускали много ребят. так что замутит скоро с кем нибудь точно. либо с тем виртуальным васей с который ей лайки ставит.

Сегодня было свидание с девушкой. ОЖП 7-7.5. Очень общительная, 21 год, молодец, вся такая правильная и в свои 21 уже свои какие то дела, покупки квартир и так далее. Но это в лучшую сторону от БОЖП. Пока общался с ней было кайфово. создалась такая классная энергетика. Хорошо провели свидание ей понравилось. На прощание чмокнул в губки просто. надо было ЗАСОС конечно. но не охото торопить события. но мне с ней классно.

Как только свидание кончилось -страшные ЛОМКИ начались. также зашёл в эти СС, также взял на себя грех и начал палить. Сейчас прям думается возьму и позвоню. Нет же пока держусь

• Бывший советник
ОЖП моя 8 баллов.

Скинь её фото в ЛС. Никому не покажу, но, возможно, ты узнаешь кое-что новое.

8 баллов, 7-7.5 баллов. Ты переоцениваешь себя и их. 

Твой уровень ТФНства слишком высок, чтобы клеить 7+. 

Незнаю как это сказать. Надоело вообщем. Забил на БОЖП. КАКИЕ НАХ ЛАЙКИ И СОЦ. ДРОЧЬ??Ну кто она такая, чтобы я даже расстраивался тому что расстались. НАС ТАКИХ ОФИГЕННЫХ МАЛО.

Нормально денек провёл, почти без думок об БОЖП. Есть реально чем заниматься, куда расти. У меня тут журнал роста был. нашёл, вспомнил . Некоторые цели осуществил, а чего то я всё равно добьюсь. 

Провёл свиданку с новой девушкой. мне она стала интересна.ну а там будем посмотреть.

Незнаю как это сказать. Надоело вообщем. Забил на БОЖП. КАКИЕ НАХ ЛАЙКИ И СОЦ. ДРОЧЬ??Ну кто она такая, чтобы я даже расстраивался тому что расстались. НАС ТАКИХ ОФИГЕННЫХ МАЛО.

Нормально денек провёл, почти без думок об БОЖП. Есть реально чем заниматься, куда расти. У меня тут журнал роста был. нашёл, вспомнил . Некоторые цели осуществил, а чего то я всё равно добьюсь. 

Провёл свиданку с новой девушкой. мне она стала интересна.ну а там будем посмотреть.

Поддерживаю, просто включи полный ТИ, мне помогает, уже почти не парюсь , только иногда небольшие мысли проскальзывают,  а так пофигу..

Ты на правильном пути делай всё как говорят гуру, форум реально очень помогает :)

Игнорировал цель до сих пор и игнорирую.Конечно если честно иногда палю в СС но уже редко Всё было более менее за эти дни. Свиданка с ОЖП которой познакомился. Пока чисто общение и поцелуи. Ну надо уже наверное делать Т1Д, но что то протупливаю. Были простые новые знакомтсва с девушками, тоже просто общение за это время

Но тут случилась нечаянная встреча. Ночью катался с другом и уже собирался домой, как вспомнил что надо купить молока, дома нету, чтобы сделать протеиновый коктейль на ночь. Еду в один магазин-нету. Ночью ещё работает другой, вблизи дома ОЖП, но я об этом как то не задумывался её встретить. Подьехал к магазу вообщем. Захожу и тут выходит с магазина БОЖП, мы прям лицом к лицу встретились. У неё глаза вроде по полтинику. Она говорит "Привет", я прохожу в магазин и тоже ей сказал привет. Всё. Покупаю в магазине что нужно и уезжаю. Конечно неммного екнуло. Она обычно прогуливает собаку на ночь, и бывает заходит в магазин но я не думал её встретить. 

Конечно словил откат. Думал она позвонит. Либо напишет. Хрен вот

Я тебя тут уже видел пару лет назад. Сколько можно на одни и теже грабли наступать? 

• 2 месяца спустя...

Я тебя тут уже видел пару лет назад. Сколько можно на одни и теже грабли наступать? 

Да видел. второй раз я терял свои яица. И этот последний был жестче. Надо было какие нибудб "колени" исполнить, а чё зато бы запомнилось.

По теме.Прошло уже 3 месяца. Никак не связывался с БОЖП. Очень много палил её вк (целый месяц задроствовал наверное). Там она виртуальный васек стал реальным. у них вроде всё хорошо. А я пока восстанавливался,отработал вахту, ходил в тренажерный, гулял и так далее. Месяц назад где то были от неё какие-то пинги что ли - лайкала мои фотки, записи. Я забил.

В итоге за это время я ОСОЗНАЛ(!) сколько же я времени про#бал, куда дел свои яица и так далее. Сделал Т1Д.(свиданок очень много провёл но до секса первоначально не мог, потому ну как то отойти от ДоДа было сложно) 

Если будут пинги от БОЖП - да ну её в пень. НЕКСТ

ОСОЗНАЛ(!) 

=====

Если будут пинги от БОЖП - да ну её в пень. НЕКСТ

(Тут кто кому еще некст зарядил. Твое сообщение - это типа ты взял ситуацию под контроль. Хотя это не ты (если че кого), а тебя!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...