Перейти к публикации
пикап.Форум

Завалил БЗ или внешние причины? холод в сексе

Рекомендованные сообщения

В общем 20 лет, ей 17, встречаемся 4 месяца, примерно бз 30 на 70, судя по последним событиям. Секс стал скучный, мне не нравится, хотя она все делает, как я прошу, но я уже вижу, что без энтузиазма какого-то, тип трахается, чтобы удовлетворить меня, самой ей этого не надо. Конечно спрашивал, чего именно она хочет и т.д, она говорит, что ее все устраивает в плане секса, просто устает. Секс 1 раз в неделю. Видимся 1-2 раза в неделю. Не понимаю, как умудрился завалить бз, так редко видясь. Раньше всегда первая говорила, что любит, сейчас уже как 3 недели забыла про это слово, никаких нежностей с ее стороны, чувствуется холод что-ли. Она приходит в будни в 10, кроме 1 дня , говорит, что очень устает. Также сейчас проблемы в семье, разводятся. Возможно реально устает и развод родителей так на нее повлиял? или я бз завалил? Еще в недавнем разговоре упомянула," а что будет, если это все прекратится, ты не задумывался, ведь все когда-то кончается, как без меня будешь"? Какая-то проверка, сказал, зачем думать об этом. Правда потом немного накатило, минуты 3 был в какой-то абстракции.  Думаю надо дать какие-то эмоции, мб пришла рутина, встреча секс, встреча секс, ну, а что делать, мне он раз в неделю просто жизненно необходим. Сейчас ушел из соц сетей на 4-5 дней, хочу дать ей время соскучиться, занимаюсь учебой. На встречи идет, тело пока даёт, но уже как-то все не так, чувствуется это, тип кончил раз и отвались. Может реально напридумывал и надо просто ее поддержать, трудности в семье, запара на работе, а я ей как баба еще мозг трахнул, что раз в неделю видеться, когда живешь в 30 минутах друг от друга, немного неправильно)В общем не знаю что делать. Д, если завал БЗ или Б, мужскую поддержку, эмоции. 

Может Васяна еще нет. Хотя я очень не уверен.

Но режим поиска уже включен.

Напрягает, что сказала "устает". Отчего устает? От тебя? От секса раз в неделю?

Хотя вполне допускаю, что ОЖПшку гнетет состояние развода ее родителей. Может она очень эмоциональная.

Психология может на нее давит - вот и нет азарта в сексе. Либо просто элементарная усталость после работы. Люди ведь не роботы.

Калибруй..

Но не отправляй ее в ДОД иначе она тебя сольет как предателя (походу действительно она сильно переживает по поводу геморроя с родителями)

Ты сам попробуй поработать 6 дней в неделю с утра до 10 вечера...ее работа трахает за тебя + семейка в придачу. 

конечно! прав бомбом. не думал поддержать свою девушку? у неё сложный период, а вы Д ей врубить решили... 

чисто по человечески - поддержать, это тебе поможет понять её и наладить раппорт, которого видать тоже не хватает!

БЗ, Д.... начитались блин....

чисто по человечески - поддержать

ага, на работу за неё походи, поработай))) утрирую...

возможно на работе-учёбе варик подвернулся... ну не верю я что бац и вдруг всё резко поменялось просто так! социопатия - мать её)))))

Он её скалибровать не может, а вы ему Д советуете... Если реально у неё социопатия, проблемы, и еще он ей проблем подкинет - раппорт не скоро восстановится!

Ты пойми сперва или выясни. в чем суть проблемы, потом проблему и решать... Пальцем в небо тут нарисовал

На встречи идет, тело пока даёт, но уже как-то все не так, чувствуется это, тип кончил раз и отвались.

встреча секс, встреча секс, ну, а что делать, мне он раз в неделю просто жизненно необходим.

Ты больной что ли? Ты как "папа Карло" превратил девку в бревно, трахаешь это бревно, так ещё и  не доволен что бревно не шевелиться. 

На встречи идет, тело пока даёт, но уже как-то все не так, чувствуется это, тип кончил раз и отвались.

встреча секс, встреча секс, ну, а что делать, мне он раз в неделю просто жизненно необходим.

Ты больной что ли? Ты как "папа Карло" превратил девку в бревно, трахаешь это бревно, так ещё и  не доволен что бревно не шевелиться. 

да ты прав, надо давать эмоции. 

Он её скалибровать не может, а вы ему Д советуете... Если реально у неё социопатия, проблемы, и еще он ей проблем подкинет - раппорт не скоро восстановится!

Ты пойми сперва или выясни. в чем суть проблемы, потом проблему и решать... Пальцем в небо тут нарисовал

как мне скалибровать, как мне понять в чем проблема, поговорить с ней? Я тут где-то читал, что не надо выяснять отношения никогда, не знаешь, что делать, делай Д. Но все же, пока не уверен, что это правильно, может реально поговорить. Просто меня напрягли именно слова " а что будет, если это все прекратится, ты не задумывался, ведь все когда-то кончается". Такое не говорят просто так, обычно тогда, когда готовы разорвать отношения

Секс стал скучный, мне не нравится, хотя она все делает, как я прошу, но я уже вижу, что без энтузиазма какого-то, тип трахается, чтобы удовлетворить меня, самой ей этого не надо.

Думаю надо дать какие-то эмоции, мб пришла рутина, встреча секс, встреча секс, ну, а что делать, мне он раз в неделю просто жизненно необходим.

Сейчас ушел из соц сетей на 4-5 дней, хочу дать ей время соскучиться, занимаюсь учебой.

Молодец! Делай так дальше. Девченка в 17 лет приходит домой в 10 вечера. Учеба+работа. Мл#ть, да в 20+ мужику это п#здец как сложно. 14/6 торчать где-то. + жить с предками, которые разводятся и, когда ты приходишь уставший домой, то тебя там ждет очередные крики мамочки и папочки.

Но постойте-ка! Еще и парень в 20 лет истерит, как 12 летний. Ни хватаит сикаса( Потребности у него. Пое#ашь 14 часов в сутки. Посмотрю на тебя, как ты будешь прыгать в постеле. 

Мл#ть, делает все как нужно, но рутина ему не нравится. Ты можешь назвать еще хотя бы пару малолеток, которые работают в 17 лет?(ж пола). 

И, смею тебя расстроить, в отношениях общаются и обсуждают проблемы, а не делают Д в любой непонятной ситуации. 

На эмоциях. П#здец. Я бы тебя послал в игнор давно. Ух....  :D Простите  :unsure:

Секс стал скучный, мне не нравится, хотя она все делает, как я прошу, но я уже вижу, что без энтузиазма какого-то, тип трахается, чтобы удовлетворить меня, самой ей этого не надо.

Думаю надо дать какие-то эмоции, мб пришла рутина, встреча секс, встреча секс, ну, а что делать, мне он раз в неделю просто жизненно необходим.

Сейчас ушел из соц сетей на 4-5 дней, хочу дать ей время соскучиться, занимаюсь учебой.

Молодец! Делай так дальше. Девченка в 17 лет приходит домой в 10 вечера. Учеба+работа. Мл#ть, да в 20+ мужику это п#здец как сложно. 14/6 торчать где-то. + жить с предками, которые разводятся и, когда ты приходишь уставший домой, то тебя там ждет очередные крики мамочки и папочки.

Но постойте-ка! Еще и парень в 20 лет истерит, как 12 летний. Ни хватаит сикаса( Потребности у него. Пое#ашь 14 часов в сутки. Посмотрю на тебя, как ты будешь прыгать в постеле. 

Мл#ть, делает все как нужно, но рутина ему не нравится. Ты можешь назвать еще хотя бы пару малолеток, которые работают в 17 лет?(ж пола). 

И, смею тебя расстроить, в отношениях общаются и обсуждают проблемы, а не делают Д в любой непонятной ситуации. 

На эмоциях. П#здец. Я бы тебя послал в игнор давно. Ух....  :D Простите  :unsure:

Спасибо, что встряхнул

Ты сам попробуй поработать 6 дней в неделю с утра до 10 вечера...ее работа трахает за тебя + семейка в придачу. 

И чО? Я с работы, в почти в 22 приезжаю. Но секс раз в неделю, даже для 37-летнего пердуна, как я, это вообще жесть. Васян-детект.))

Продолжение темы, перестали общаться в СС вообще, раньше такого не было, всегда писала что-нибудь, скучаю и блаблабла, мне надоело проявлять инициативу, встречу перенесла на день, которую планировали за 4 дня, раньше не переносила, видимо на буе Васька будет в этот день прыгать. Дам эмоции крышесносом, закрою сексом, и по реакции пойму что делать дальше. Если будет морозиться ДОД. 

Малолетка.

==========

М.б. ты скучный. Надоел ей. Работа, траблы в семье, и тут ты как герр Штандартен фюрер СС с раз недельным сексом.

----------

Малолетка даже если вкалывает как лошадь, но у нее на тебя дымит, будет шпилиться с тобой 7 дней в неделю.

-----------

Развивайся и дай ей заботу. Может прокатит)

Малолетка.

==========

М.б. ты скучный. Надоел ей. Работа, траблы в семье, и тут ты как герр Штандартен фюрер СС с раз недельным сексом.

----------

Малолетка даже если вкалывает как лошадь, но у нее на тебя дымит, будет шпилиться с тобой 7 дней в неделю.

-----------

Развивайся и дай ей заботу. Может прокатит)

не скучный, отличный юмор, всегда все смеются) но мб просто надоел и надо стать скучным и романтичным, кто знает, что у них в 17 лет в голове. Заботу проявляю, ну например, готовлю еду ей я, когда она приходит) Но без перебора, ботинки не целую, понятно. Тут кто-то говорил, чтобы зацепить бабу, надо постоянно быть непредсказуемым, сегодня веселый, завтра романтичный, послезавтра послать , реально попробовать так делать что-ли. 

но мб просто надоел и надо стать скучным и романтичным, кто знает, что у них в 17 лет в голове. . Тут кто-то говорил, чтобы зацепить бабу, надо постоянно быть непредсказуемым, сегодня веселый, завтра романтичный, послезавтра послать , реально попробовать так делать что-ли. 

Каким бы ты ни был с ней сейчас, ты все равно предлагаешь ей себя)

---------------------------------------------------------------

Допустим, девушка приходит в ресторан. Заказывает стейк и апельсиновый сок. Официант на гарнир предлагает ей картофель фри.

- Спасибо, я не хочу картошку.

- Мадмуазель, тогда я рекомендую Вам пюре со сливками.

- Вы меня не слышите? Я не хочу картошку.

- Вы просто не пробовали наш картофель по - деревенски с беконом. Вам обычную или двойную порцию?

- Ты что, глухой??? Я НЕ ХОЧУ картошку на гарнир!!!

- Я Вас услышал... попробуйте наши чудесные картофельные зразы с грибами. Вы даже не поймете, что они из картофеля.

- ***** дебил ****пошел на **** придурок!

но мб просто надоел и надо стать скучным и романтичным, кто знает, что у них в 17 лет в голове. . Тут кто-то говорил, чтобы зацепить бабу, надо постоянно быть непредсказуемым, сегодня веселый, завтра романтичный, послезавтра послать , реально попробовать так делать что-ли. 

Допустим, девушка приходит в ресторан. Заказывает стейк и апельсиновый сок. Официант на гарнир предлагает ей картофель фри.

- Вы просто не пробовали наш картофель по - деревенски с беконом. Вам обычную или двойную порцию?

- Я Вас услышал... попробуйте наши чудесные картофельные зразы с грибами. Вы даже не поймете, что они из картофеля.

Да, да, пора учит молодёжь метафоричному восприятию 3D реальности))

Да, да, пора учит молодёжь метафоричному восприятию 3D реальности))

написала, какое-то сообщение обиженки.

"не обращай внимания"и кинула пост интересный. Не обращай внимание к тому, чтобы наконец то обратил? Почему так сложно просто самой написать что-нибудь!!!!???? Сделать адекватное Б...а не странные пинги

В общем продолжение темы, встретились, выпили вина, начали разговор, сказала, что чувства угасли, что Васи нет, не подумай, но они не такие как вначале отношений, что она не хочет , чтобы это все заканчивалось, что ей очень хорошо со мной и бла бла бла, но уже не так сильно любит, как вначале. Не знает что делать. Потом был акуенный секс, потом мы прст лежали в тишине и я сказал, разбирайся в своих чувствах, не буду тебя беспокоить. Проводил ее и поцеловал на прощание ( как будто в посл раз)

В общем опыт отношений в любом случае мне нужен был, мне всего 20ка, это была 1я девчонка, спасибо форуму, раньше был вообще жуткий ТФН,  сжимает яйки, но это и понятно, всё же 1я в постели была именно она. Теперь главное, чтобы меня не откатывало, надеюсь переживу, не буду писать первый, уверен объявится еще. Лучше бы объявилась, когда мне уже будет пофиг и я пойду делать т10д и наслаждаться молодостью, если объявится раньше, расцениваю реально, побегу к ней. Но для этого надо ББББББ. Все по форуму, буду отписываться, как всё идет. Опять же спасибо форуму. Скай и дав, вы мне нравитесь, дайте совет, правильно ли я все сделал? Ну и вообще дайте совет умные ребята

• Бывший советник

Думаю, что это ещё не всё))

Фак по малолеткам в зубы, БД в руки, Т10Д в помощь - а эту мелкую цыпу ещё не раз трахнешь, пока она за тобой бегать будет - если вести себя будешь правильно, конечно :)

Думаю, что это ещё не всё))

Фак по малолеткам в зубы, БД в руки, Т10Д в помощь - а эту мелкую цыпу ещё не раз трахнешь, пока она за тобой бегать будет - если вести себя будешь правильно, конечно :)

фак знаю) бд пользуюсь, т10д пока никак, прошлую сессию разгребаю. Из свободного времени лишь часа 2 ночью. И кстати ненавижу ночи, откатывает не по детски 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 609

Тема Галадриэль :)

2. 12 609

3. 443

Оцените внешность

4. 26

Бизнесвумен или нет :)

5. 12 609

• Создать...