Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тема 100 раз пройдена, но все же, надеюсь поможете

Рекомендованные сообщения

Я девушка, сама себя оценивать не буду, но вниманием парней не обделенная. Вполне интересная по развитию, слежу за собой, внешне норм, но до безумия неуверенная в себе. 

Суть отношений. Парень, Знакомы давно. Давно и неоднократно звал гулять. Я отказывалась. Чувствовала в его желаниях отношения в формате СО. Но по стечению обстоятельств и желаний моих решилась после очередного приглашения встретиться. Встретились. Посидели в кафе. Парень весьма интересен, ухаживать умеет. Отвесил кучу комплиментов. Вежлив. Ведет себя достойно. Прогулялись, зашли домой к нему. В тот вечер ничего не было, даже поцелуев. Провел домой. Все хорошо. 
Но потом протупила я. Предложила ему пару раз встретиться. ОН не мог. В итоге встретились по моей инициативе, на 3й раз моего предложения. Пообщались. И я осталась у него...
Осознав свою ошибку, больше не звонила и не писала. Но в один день мне просто стало плохо и это было недалеко от его дома. Я позвонила подругам, но они были заняты. В итоге позвонила ему. Он приехал, забрал меня, отвез домой. Сделал вид бесспокойства. Хотя может и не вид, потому что я вправду сама была очень напугана... После этого встретились еще раз и я снова осталась у него...
Постельные огтношения меня устраивают. И его тоже. Но мне не хватает внимания. Да, Вы все меня закритикуете, я ведь по сути сама согласилась на СО. И при этом мне в данный момент не понятно, хочу я ЛТР, либо просто больше внимания. Но однозначно, хочу больше внимания с его стороны.
Что скажите? Как вести себя дальше?
Спасибо, что потратили время)

А разве Секс + Внимание не = ЛТР?

ЛТР это когда уже мысли о семье и детях, или хотя бы совсместном проживании

СО не подразумевает под собой внимание. Ты сливная яма, как на форуме говорят и не более того... Хочешь внимания, ищи другого

Девушка добавьте в свой рассказ возраст свой и МЧ.

Поднимайте свой БЗ...

Поигнорье его чуток. И калибруйте его. Если вы ему дороги - вернется. Ему нужно делать левел-ап, не вам.

А пока, извините - но вы сливная яма. Вас он пока не уважает.

парень приехал, забрал, отвез домой, но этого недостаточно ОН СДЕЛАЛ ВИД БЕСПОКОЙСТВА, а как ты это вообще поняла то?

Может не в парне проблема?

Пригласила парня погулять, он согласился, но потом ОСОЗНАЛА СВОЮ ОШИБКУ. Это противоречит уставу королевы?

Долго ваши "отношения" длятся?

парень приехал, забрал, отвез домой, но этого недостаточно ОН СДЕЛАЛ ВИД БЕСПОКОЙСТВА, а как ты это вообще поняла то?

Может не в парне проблема?

Пригласила парня погулять, он согласился, но потом ОСОЗНАЛА СВОЮ ОШИБКУ. Это противоречит уставу королевы?

Долго ваши "отношения" длятся?

1. Почувствовала

2. Нет. Просто снизила свою значимость для него. Типо "Ага ее добиваться не надо и сама предложит"

3. Меньше месяца

Если бы не Питер в городе, подумал бы, что это моя бывшая)))

Во-первых, остаться у него дома это не твой мегаподарок ему, а из текста складывается ощущение, что так оно и есть)

Я встречался с таким, именно такими отморозами и постановкой вопроса "добивайся меня, я - королева" она отправила сама себя в нестабильное СО)

Не думай категориями БЗ, сколько раз ты ему комплимент сделала, сколько раз, простите, "дала". 

В ЛТР идут с интересным человеком, если с человеком ничего интересного не сделаешь, то и получается СО) Стань интересной, пойми, интересен ли тебе человек, интересно ли тебе с ним проводить время, интересно ли ему с тобой. Если да, то веди себя естественно, нравится общаться и заниматься сексом с ним - общайся и занимайся сексом. Если ты ему интересна, сам пойдет навстречу.

Если вам друг другу нечего кроме секса предложить - тоже неплохо. Если секс нравится - общайся, нет - объясни ситуацию и уходи. 

В чем проблемы- то?

1. Почувствовала

2. Нет. Просто снизила свою значимость для него. Типо "Ага ее добиваться не надо и сама предложит"

3. Меньше месяца

Меньше месяца?!! И почти сразу дала?!!! Ну ты хотя бы поломалась чуток, для приличия.

БЗ завален в его сторону неподеццки.

Повторюсь - может грубо - ты пока сливная яма для него.

Он тебя только трахает, ты ему интересна только как "тело".

Ну что ты так себя не уважаешь?

До этого долго ломалась встретиться. Я понимаю что БЗ завален. Что же теперь делать? Не хочу быть только телом. Он мне сам 100 раз говорил до этого какая я интересная и не только он это говорит. И я это знаю. НО УЖЕ ТАК. Что же теперь?

До этого долго ломалась встретиться. Я понимаю что БЗ завален. Что же теперь делать? Не хочу быть только телом. Он мне сам 100 раз говорил до этого какая я интересная и не только он это говорит. И я это знаю. НО УЖЕ ТАК. Что же теперь?

Что ты реально хочешь? ЛТР?

Но тогда надо выравнивать БЗ хотя бы 60-40 в пользу его.

Пока же 95 на 5. Он тебя хочет трахнуть - ты готова по первому требованию.

Ну так же нельзя. Начинай хоть себя любить немного и уважать.

Пока его поигнорь неделю-две. Сама не звони. Не пиши.

Пусть сам звонит.На звонки если будешь отвечать - то отвечай односложно, ссылайся на занятость.

И калибруй его поведение. Если он в тебе заинтересован как в "теле". Извини, но это сразу проявится, тогда шли его подальше.

Будет другой, который будет ценить тебя не только как за хорошее тело, но и как человека.

Что ты реально хочешь? ЛТР?

Но тогда надо выравнивать БЗ хотя бы 60-40 в пользу его.

Пока же 95 на 5. Он тебя хочет трахнуть - ты готова по первому требованию.

Ну так же нельзя. Начинай хоть себя любить немного и уважать.

Пока его поигнорь неделю-две. Сама не звони. Не пиши.

Пусть сам звонит.На звонки если будешь отвечать - то отвечай односложно, ссылайся на занятость.

И калибруй его поведение. Если он в тебе заинтересован как в "теле". Извини, но это сразу проявится, тогда шли его подальше.

Будет другой, который будет ценить тебя не только как за хорошее тело, но и как человека.

Спасибо :-) Хотела услышать такой ответ, где прямо сказано в чем проблема и что с ней делать. Попробую. Отпишусь.

Да и еще.. если он будет звонить.. Сразу не бери трубку с первого раза.

Не перезванивай!

Пусть звонит. Будешь брать только с третьего раза.

Спросит почему не брала трубку - говори занята была. Будь загадкой! 

И ВСЕГДА первой заканчивай разговор.

Пусть ОН добивается тебя.

Когда соберешься быть загадкой, не удивляйся, что он в 3й раз не перезвонит

А он ей нужен? Баба ЛТР хочет.  А он только СО. Пусть она его шлет подальше и делает некст.

Если она себя не хочет уважать, ну пусть тогда оставляет все как есть, все равно при таком раскладе будет слита.

А так, либо она заставить его уважать себя, либо сама отправит его в ДОД или сольет.

При любых раскладах она будет в плюсе.

Кто-то это я,еще возможно что-то исправить...по крайней мере выравнить БЗ.

А это значит: самой не звонить и не писать. На его Б делать Б,на его Д делать Д.....если чел объявляется раз в неделю и напрашивается в гости, в деликатной форме отвечаешь: "сорри,с удвольствием ,но у меня другие планы"....и так до тех пор.пока количнество звонков не увеличится....

Я не поняла.как у вас протекает общение? Вы переписываетесь каждый день? Он пишет тебе хотя бы доброе утро?

Или объявился раз в неделю и снова пропал?

Позитивь....никаких упреков,надутых губ и упреков.....на секс не соглашайся....на свидания сходить можно....при каждом его Б-обратись за помощью....типа еду в больницу не подбросишь?...кооче тяни с него ресурсы

Пусть она его шлет подальше и делает некст.

Она не сможет его послать подальше и некстануть...он ей нравится....а вот выравнить БЗ запросто!

Если она себя не хочет уважать, ну пусть тогда оставляет все как есть, все равно при таком раскладе будет слита.

Не бдует слита,если не повторит прежних своих ошибок!

А так, либо она заставить его уважать себя, либо сама отправит его в ДОД

вполне вероятно или сольет.

Кто-то это я,еще возможно что-то исправить...по крайней мере выравнить БЗ.

А это значит: самой не звонить и не писать. На его Б делать Б,на его Д делать Д.....если чел объявляется раз в неделю и напрашивается в гости, в деликатной форме отвечаешь: "сорри,с удвольствием ,но у меня другие планы"....и так до тех пор.пока количнество звонков не увеличится....

Я не поняла.как у вас протекает общение? Вы переписываетесь каждый день? Он пишет тебе хотя бы доброе утро?

Или объявился раз в неделю и снова пропал?

Позитивь....никаких упреков,надутых губ и упреков.....на секс не соглашайся....на свидания сходить можно....при каждом его Б-обратись за помощью....типа еду в больницу не подбросишь?...кооче тяни с него ресурсы

Пусть она его шлет подальше и делает некст.

Она не сможет его послать подальше и некстануть...он ей нравится....а вот выравнить БЗ запросто!

Не бдует слита,если не повторит прежних своих ошибок!

А так, либо она заставить его уважать себя, либо сама отправит его в ДОД

вполне вероятно или сольет.

Я Вас поняла. Общение... Сначала он был очень активен и писал. Ну а после того как дала... Все. Списываемся редко, чаще инициатор я. Никаких Доброе утро сладких снов. Раз в неделю. Когда рядом засыпает комплиментами.

Я Вас поняла. Общение... Сначала он был очень активен и писал. Ну а после того как дала... Все. Списываемся редко, чаще инициатор я. Никаких Доброе утро сладких снов. Раз в неделю. Когда рядом засыпает комплиментами.

"Дала"... А чего ты еще хотела? Он получил, что он хотел. Вот и все. Далее ты стала интересна как красивое тело и личико.

Инициатором отношений должен быть мужчина. И вести отношения должен он. Если он в тебе заинтересован (когда ты включишь игнор) - он будет дальше добиваться тебя.

Пингов жди. Должны быть.

Автор, все начиналось неплохо. Первое свидание. Причем без дурацких намеков и приставаний. Ты все испортила тогда, когда на первом свидании пошла к нему домой. Зачем? После этого он понял, что за тобой можно не ухаживать. Да и ты тут же дала. Парню подарок в виде СО.

Надо было мариновать его. А теперь мариновать будет он тебя.

Ситуацию уже не выправить. Мнение уже о себе не изменить. Но... можно просто трахаться с ним. Причем соглашаться не всегда!!! А только тогда, когда тебе это нужно. Пусть видит, что он один из... и его очередь по четвергам по числителю. Такое должно быть отношение к мужчине в СО. Строить из себя девочку, которая верна ему в СО в надежде, что он оценит это и все перейдет в ЛТР глупо.  И не в коем случае не соглашаться всегда по звонку, ублажаю его по первому требованию. Выбрала СО, так блефуй до конца с гордо поднятой головой, и не показывай ни в коем случае, что у тебя кошки на душе скребут. Кстати, отказ ему в любом случае будет неприятен, это заденет его Я, а если еще где-нибудь откажут, то вообще будет отлично)

Инициатором отношений должен быть мужчина. И вести отношения должен он. Если он в тебе заинтересован (когда ты включишь игнор) - он будет дальше добиваться тебя.

В начале отношений желательно так....по прошествию месяцев можно и самой ИНОГДа! проявлять инициативу!

В начале отношений желательно так....по прошествию месяцев можно и самой ИНОГДа! проявлять инициативу!

Ключевое слово здесь ИНОГДА.. А пока она часто сама проявляет инициативу, что не есть Гуд. БЗ завален в сторону МЧ.

На первом свидании не дала. Но домой пошла. Фигово однако. Печаль беда. Будем ждать.

На первом свидании не дала. Но домой пошла. Фигово однако. Печаль беда. Будем ждать.

И на втором тоже.

Начинай игнор.

Хочется напиться и забыться и именно с ним...

Но я держусь и не звонила и не писала. Но он к сожалению тоже.

Хочется напиться и забыться и именно с ним...

Но я держусь и не звонила и не писала. Но он к сожалению тоже.

Пошел у тебя откат... Терпи..

Если сорвешься.. Тебе же будет потом хуже..

И алкоголю - НЕТ!!!! Нечего из-за гнилого мужика портить себе алкоголем здоровье.

Иди на фитнес, спорт, бассейн! Вот что тебе сейчас нужно!

Раз он не проявится в течение недели - ну значит точно ты ему интересна как "исключительно тело". Но не как любящая женщина, как человек.

выше верно написали, жди неделю если нет никаких намеков, можно смело забить, делал также, когда мне забадалось звонить девушке и каждый раз вызванивать на свиданку, сделал себе пометку, жду 7 - 10 дней, если нет, то ну его нах..Так все и получилось.

Та нет, звонит, пишет. Я понимаю надо игнорить но что-то пока не хватает силы воли...

А зачем здесь игнор? что это вообще даст?

если парень интересный и симпатичный, найдет себе девочку на замену очень легко, а автора забудет как страшный сон.

ну серьезно, кто то добивается мозговыносящих давалок, если они вдруг перестают названивать?

я бы на месте автора работа в сторону крышесносного секса раз, интересного эмоционального досуга два.

но складывается впечатление, что и то и другое ей не по зубам.

Меньше месяца?!! И почти сразу дала?!!! Ну ты хотя бы поломалась чуток, для приличия.

мы на пикапру или на вуменсру? :wacko: :wacko: :blink:

+1... если девушка, к которой у меня нет "люблюНИмагу" начинает быть загадной, то она явно идет лесом.

Раз он не проявится в течение недели - ну значит точно ты ему интересна как "исключительно тело". Но не как любящая женщина, как человек.

это значит ты при низкой значимости доигралась в королеву и вообще ему никак не интересна. Если интересна как СО, то звонят и приглашают/ напрашиваются в гости. Ну для вежливости еще пару раз спросят, как дела.

выше верно написали, жди неделю если нет никаких намеков, можно смело забить, делал также

при этом лучше уточнить у человека, как прошла его неделя. Мало ли, что у человека случилось.

А зачем здесь игнор? что это вообще даст?

если парень интересный и симпатичный, найдет себе девочку на замену очень легко, а автора забудет как страшный сон.

ну серьезно, кто то добивается мозговыносящих давалок, если они вдруг перестают названивать?

я бы на месте автора работа в сторону крышесносного секса раз, интересного эмоционального досуга два.

но складывается впечатление, что и то и другое ей не по зубам.

БЛ, нечастый случай, когда я с тобой соглашусь по всем твоим пунктам. Что такое ЛТР? это когда ты и любовник и друг. Любовником она уже вроде как стала, осталось стать другом.

Только вот мне кажется, что многие, кто читают форум, не понимают всей тонкости "игры". иначе предложения делать д, когда от парня нет никакой заинтересованности и Б, я объяснить не могу.

Так что присоединяюсь к БЛ - нужно работать над интересным досугом и стать интересной вне кровати. Только не делай секс для парня наградой за наличием этих выходов в свет. Ничего хорошего не будет.

Я бы посоветовал авторши парой телефонных звонков по 5-10 мин прозондировать почву - есть ли интерес для простого общения, если есть то  разочек устроить такой секс, что бы парень потом вспоминал о нем с замиранием сердца, а параллельно выстраивать общение. Когда начнешь выстраивать общение будет видно - есть ли что то общее.

А вообще, на виденном и пережитом в жизни скажу - забудь этого человека. По твоим сообщениям, по твоим вопросам, ИМХО, ты не сможешь перевести все это в ЛТР, тебе не хватит опыта, понимания. Ты убьешь время, свою самооценку, и потом будешь заниматься самоедством.

или попробуй, но относись к этому, как к игре. для получения опыта, а не сердешных ран

• Советник

А чего ты страдаешь, автор? Отчего на тебя находят приступы уныния и плохого самочувствия?

В этом направлении подумай, и когда научишься не унывать, не киснуть - тогда и поводов отчаянно искать дешевого утешения не останется, и сможешь более грамотно и интересно для всех устраивать отношения.

Только вот мне кажется, что многие, кто читают форум, не понимают всей тонкости "игры". иначе предложения делать д, когда от парня нет никакой заинтересованности и Б, я объяснить не могу.

Так что присоединяюсь к БЛ - нужно работать над интересным досугом и стать интересной вне кровати. Только не делай секс для парня наградой за наличием этих выходов в свет. Ничего хорошего не будет.

Я бы посоветовал авторши парой телефонных звонков по 5-10 мин прозондировать почву - есть ли интерес для простого общения, если есть то  разочек устроить такой секс, что бы парень потом вспоминал о нем с замиранием сердца, а параллельно выстраивать общение. Когда начнешь выстраивать общение будет видно - есть ли что то общее.

Подстройка снизу. Если видишь незаинтересованность парня, сначала надо заинтересовать, вкладывая ресурсы, которые нужны ему (правильно определить) без расчета на возврат инвестиций. Люди расслабляются и ослабляют границы.

Подстройка снизу. Если видишь незаинтересованность парня, сначала надо заинтересовать, вкладывая ресурсы, которые нужны ему (правильно определить) без расчета на возврат инвестиций. Люди расслабляются и ослабляют границы.

не совсем корректно. Вот парню нужен ресурс "секс". Как ты думаешь, если она сама будет обеспечивать его этим ресурсом - ее значимость вырастит?

не совсем корректно. Вот парню нужен ресурс "секс". Как ты думаешь, если она сама будет обеспечивать его этим ресурсом - ее значимость вырастит?

Поправка: эксклюзивный ресурс, который она может обеспечить. Сам по себе секс не есть таковым.

Нужно найти ЧТО. Он сам может этого не знать.

Спасибо, не игнорю. А секс такой что крышеснос через раз, если не каждый раз. Будем пытаться. Уже есть прогресс, что интересна я не только в постели. НО такое ощущение, что когда вот эта заинтересованность происходит он стараеться отдалиться чтоб не стать ближе... Пропадает по разным причинам. А я не могу сказать что я слишком страдаю, но меня это удивляет...

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...