Перейти к публикации
пикап.Форум

секс с бывшей

Рекомендованные сообщения

Мне 20 , ей 20. Были вместе полтора года. После я по работе уехал в другой город, а когда приехал, услышал, что она ко мне нечего не чувствует. Что ей нужно неделю подумать. Я собрал вещи и ушел. На следующий день она прибегает ко мне в слезах и говорит, что совершила ошибку и бла бла. Я немного поломался и простил. Пришел к ней и опять все повторилась, что нечего не чувствует и бла бла. Дал ей неделю подумать в итоге звонит и говорит, что ты не виноват и бла бла. В общем старая тема, я поругался поматерился. классика. Прошло три недели и я ей позвонил, номер перепутал, но не стал об этом говорить. Немного пообщались о том у кого что нового. Я ее позвал гуляли.Она сослалась на то, что на этой неделе не может, на вопрос чем так занята не смогла ответить. В итоге вроде рандомно вторник назвала. В общем почему она ломалась? Почему согласилась и как мне теперь развести ее на секс?

Тебя динамят и раскачивают нервы, а ты за ней бегаешь как цирковая собачонка на задних лапах. Где самоуважение, где яйца?

Цель - секс. Пожалуйста дайте советы как от нее его получить...

информации довольно мало общей, потому я очень сомневаюсь что кто то совет даст в этом случае...

Цель - секс. Пожалуйста дайте советы как от нее его получить...

информации довольно мало общей, потому я очень сомневаюсь что кто то совет даст в этом случае...

Спроси, что нужно ещё знать. Я отвечу. Просто я написал главное. Может что то упустил главного и не понимаю, что это главное!

1. На сколько уезжал?

2. Общались ли в это время?

3. Жили вместе?

4. Секс был после первой ссоры? или попили чай и разошлись?) ( суля по теме - не было, но тем не менее )

Вообще, все указывает на хахаля. Просто кто-то привык быть с тобой и боится что-то менять ( предполагаю, что ты у нее 1й, не суть важно ), но и новый парень в карту, вот и мечется от "старой любви" к новой с "Букето-конфетным" периодом. 

Во вторник тебя, скорее всего, сольют. Твой 3х недельный бунт ничем не закончился. Подозреваю, что и потыкаться тебе не дадут  ^_^

1) неделя

2) да, потом в один прекрасный день она просто трубку не брала и в итоге это все объяснила тем, что к ней пришла подруга. У неё отношения посыпались и она решила поддержать подругу и не поднимать целый день телефон, а побыть только с ней.

3) Как то ненормально жили, но жили. То у меня, то у неё.

4) после первой ссоры я лез её целовать лез в трусики. Но она говорила, что все остыла. Не надо, но не сопротевлялась. Я психанул. До секса не дошло.

Значит, нужно себя максимально показать с хорошей стороны, пройтись по местам нашей первой встречи, постебать её. Рассказать так, между делом, чего я достиг за время "бунта" и на пике её эмоций, если они у неё конечно будут, свалить на важные дела. А потом если наживка сработает, то игнорить через раз её звонки и смс. Не какого напоминания о прошло, не каких сопливых тем про отношения. А ещё подстроить звонки других ожп. Что бы вызвать интерес хотя бы, кто же мне звонит. Ну как план? Что добавить, а что убрать?

Кстати, я за время бунта, машину себе купил. Стоит ли маякнуть ей об этом или это лишнее?

Я так понимаю, что про секс ты не зря спросил. Так на будущее, что в таких ситуациях нужно пытаться на секс ОЖП раскрутить? 

Зачем кого-то раскручивать, если девушка приходит после недельной разлуки с искренними извинениями - секс в любом случае будет (1.5 года ЛТР как никак). А если так просто, вот, мол, посмотри, я пришла пустить слезу и сказать, что была дурой, но веду себя так же как вчера. Поиграю на твоих эмоциях, чтобы убедиться, что ты все ещё послушный и пойду к любовнику.

Машина - хорошо. Если и будешь упоминать, то сделай это невзначай.

Как писалось ранее, скорее всего ты просто запасной проверенный вариант, если с другим не выгорит. Хочешь просто секса? Если появится во вторник, то не мне тебе рассказывать, как вести себя с девушкой, которую знаешь больше года. Дадут тебе почти в любом случае, вопрос лишь в причинах, скорее всего, чтобы если вдруг что (васян бросит и тп) перебраться к тебе и сесть на шею. Но тебе же похер. Главное - секс. И второй вариант (более вероятен) : тебя сольют во вторник из-за новых отношений, а ты упустил момент. Ничего не поделать.

Васян на тесте, пока может и не было реального общения но на кого то залипла.Скройся с горизонта, вообще, сходи в бар развейся, найди подругу сфоткайся в том же баре, выложи фотки, смотри на реакцию.

Автор, а чего бы тебе не развести новую ОЖП на секс?! А ну да, она нитакая, да автор?! Тебя послали, то люблю, то не люблю, а ты бегаешь за ней. "_Имя_, знаешь, я тут решил, мне не нужна девушка, которая не может определиться, нужны ли ей отношения со мной, по-этому ты свободна!" и по классике, симку за борт, в СС удалить, выкинуть все и в поля!, вот пусть елозит как муха в масле. Вот это на нее произведет впечатление, чем твоя показуха с мега планом, как ее отзачотить. Вот когда она, если Вася конечно тест завалит, будет ждать возле работы, общаги, подъезда и т.д., жестко трахаешь и за дверь, вот тогда она поймет все прелести, а дальше стандратно БД расскачиваешь. Ты, автор тут не первый, с своим велосипедом, так что ФАК, ЗОЛОТОЙ ФОНД ну и литература, и не фига тратить время на БОЖП, есть аксиома - кто ушел, тому и возвращать! Все силы на себя и на новых баб. Удачи, Автор.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...