Перейти к публикации
пикап.Форум

Сверхценность отношений, как избавиться?

НЛО

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем такая проблема у меня. Живу один, с бытом всё отлично. Куча интересов своих. Интересуюсь так же наукой, люблю много читать, думать, размышлять на глобальные и глубокие темы.

В бабах по-большому счёту разочаровался, какие-то они тупые все или недалёкие оказались (в юности-то ещё надеялся найти "родственную душу", а сейчас 31 уже, иллюзий не питаю). Секс ничего не компенсирует. Просто не интересно мне с ними. Не о чем говорить тупо. Не встречал ещё такую, чтобы интересно с ней было, что бы хоть как-то зацепила чем-то, что-бы захотелось хоть какие-то отношения начать строить.

Всё бы хорошо, но живу один, и гложет то, что нет рядом бабы. Вот прям ппц, работать не могу. Не могу сосредоточиться, сконцентрироваться. А какая попало баба мне рядом не нужна, только лишние проблемы и головняки от них. А других в природе похоже что и не существует.

Плять, как избавться от этого гложущего чувства???? Оно меня, если чесно - в корень уже зае.ло! Нахрен не хочу никаких баб рядом, да они меня даже когда я один достают сцуки эти чувством внутренним.

Как избавиться от этого? Хочу жить один и быть счастливым без всяких бап. Хочу быть абсолютно самодостаточным, что бы ничего не разъедало меня изнутри. Любые психотехники сделаю, лишь бы это дерьмо меня отпустило. Хочу быть свободным и счастливым.

Опубликовано:

Будь. 

Хочу бабу, не хочу бабу. Жизнь говно, хочу забиться в подушечки и сильно сильно плакать, ничего не меняя. Мир - бяка. Девушки - зло. Я буду ныть как 10 летний, со взглядами на жизнь 60 летнего старика. Все тлен. 

Автор, все это выглядит на столько убого, что советовать что-то даже не хочется. Но ладно. Дам 1 совет :

Измени свое отношение к жизни. Жизнь прекрасна. И не нужно впадать в апатии в 30 лет. Ни к чему хорошему это не приведет. 

ЗЫ. Может тебе с мальчиками попробовать? Ну это так, на крайний случай. Говорят, что сейчас это модно.

Опубликовано:

С мальчиками пробовать тебе удовольствие оставлю.

В каком месте я ною? Жопой чтоль читаешь?

Тебе сколько лет вообще? По твоему тексту больше 14-ти не дам.

Опубликовано:

Да уж. И с ними тяжко, а без них и вообще хреново. Инь и янь. вообще то я понял что с девушками надо снисходительней быть. Проще. Хочешь достойного собеседника, общайся с друзьями если у тебя такое мнение о девушках. Может влюбиться тебе в какую нибудь красотку? Сразу перестанешь оценивать багаж знаний своего предмета обожания:) Полно разных школ, кружков и тд. Познакомься с ожп которая занимается чем то вообще абсолютно другим и тогда ближе с ней познакомившись будешь черпать от нее новые знания.

И станет интересно тебе с ней

Считаю меньше надо зацикливаться что все бабы дуры. Ну либо ты находишь новые знакомства не в тех слоях общества.

А еще могу посоветовать начать путешествовать. Много новых и необычных знакомств можно заиметь.

Дерзай! :)

• Советник
Опубликовано:

Вопрос в том что эрудированной умной и могущей интересно общаться и грамотно вести себя бабе ты не особо то и интересен, а с тупыми курицами тебе скучно) хочу купить дом но не имею возможности, имею возможность купить козу, но не имею желания (с)

Опубликовано:

Интересуешься наукой? Какой? Можно подробнее, мне вот это интересно.

Ты будешь смеяться, но женись и роди 3х детей-погодок, тогда никакая баба тебе мозг не станет выедать, времени не хватит ))) Ах да, маленькие дьяволят будут тебя заживо поедать :D Ааааааааа ладно, лучше один сиди- так удобнее! )) 

Опубликовано:

эрудированной умной и могущей интересно общаться и грамотно вести себя бабе

Где же такие водятся? В парралельной вселенной? =)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 63

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 171

Опыт СЗ 2025

4. 2841

Замужняя

5. 171

Опыт СЗ 2025

• Создать...