Перейти к публикации
пикап.Форум

Сверхценность отношений, как избавиться?

НЛО

Рекомендованные сообщения

В общем такая проблема у меня. Живу один, с бытом всё отлично. Куча интересов своих. Интересуюсь так же наукой, люблю много читать, думать, размышлять на глобальные и глубокие темы.

В бабах по-большому счёту разочаровался, какие-то они тупые все или недалёкие оказались (в юности-то ещё надеялся найти "родственную душу", а сейчас 31 уже, иллюзий не питаю). Секс ничего не компенсирует. Просто не интересно мне с ними. Не о чем говорить тупо. Не встречал ещё такую, чтобы интересно с ней было, что бы хоть как-то зацепила чем-то, что-бы захотелось хоть какие-то отношения начать строить.

Всё бы хорошо, но живу один, и гложет то, что нет рядом бабы. Вот прям ппц, работать не могу. Не могу сосредоточиться, сконцентрироваться. А какая попало баба мне рядом не нужна, только лишние проблемы и головняки от них. А других в природе похоже что и не существует.

Плять, как избавться от этого гложущего чувства???? Оно меня, если чесно - в корень уже зае.ло! Нахрен не хочу никаких баб рядом, да они меня даже когда я один достают сцуки эти чувством внутренним.

Как избавиться от этого? Хочу жить один и быть счастливым без всяких бап. Хочу быть абсолютно самодостаточным, что бы ничего не разъедало меня изнутри. Любые психотехники сделаю, лишь бы это дерьмо меня отпустило. Хочу быть свободным и счастливым.

Будь. 

Хочу бабу, не хочу бабу. Жизнь говно, хочу забиться в подушечки и сильно сильно плакать, ничего не меняя. Мир - бяка. Девушки - зло. Я буду ныть как 10 летний, со взглядами на жизнь 60 летнего старика. Все тлен. 

Автор, все это выглядит на столько убого, что советовать что-то даже не хочется. Но ладно. Дам 1 совет :

Измени свое отношение к жизни. Жизнь прекрасна. И не нужно впадать в апатии в 30 лет. Ни к чему хорошему это не приведет. 

ЗЫ. Может тебе с мальчиками попробовать? Ну это так, на крайний случай. Говорят, что сейчас это модно.

С мальчиками пробовать тебе удовольствие оставлю.

В каком месте я ною? Жопой чтоль читаешь?

Тебе сколько лет вообще? По твоему тексту больше 14-ти не дам.

Да уж. И с ними тяжко, а без них и вообще хреново. Инь и янь. вообще то я понял что с девушками надо снисходительней быть. Проще. Хочешь достойного собеседника, общайся с друзьями если у тебя такое мнение о девушках. Может влюбиться тебе в какую нибудь красотку? Сразу перестанешь оценивать багаж знаний своего предмета обожания:) Полно разных школ, кружков и тд. Познакомься с ожп которая занимается чем то вообще абсолютно другим и тогда ближе с ней познакомившись будешь черпать от нее новые знания.

И станет интересно тебе с ней

Считаю меньше надо зацикливаться что все бабы дуры. Ну либо ты находишь новые знакомства не в тех слоях общества.

А еще могу посоветовать начать путешествовать. Много новых и необычных знакомств можно заиметь.

Дерзай! :)

• Советник

Вопрос в том что эрудированной умной и могущей интересно общаться и грамотно вести себя бабе ты не особо то и интересен, а с тупыми курицами тебе скучно) хочу купить дом но не имею возможности, имею возможность купить козу, но не имею желания (с)

Интересуешься наукой? Какой? Можно подробнее, мне вот это интересно.

Ты будешь смеяться, но женись и роди 3х детей-погодок, тогда никакая баба тебе мозг не станет выедать, времени не хватит ))) Ах да, маленькие дьяволят будут тебя заживо поедать :D Ааааааааа ладно, лучше один сиди- так удобнее! )) 

эрудированной умной и могущей интересно общаться и грамотно вести себя бабе

Где же такие водятся? В парралельной вселенной? =)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...