Перейти к публикации
пикап.Форум

Пинг от ОЖП? Что делать?

Рекомендованные сообщения

День добрый. Сейчас мне 27, ей 22. А Начну историю с того что мы с друзьями часто ходим в одно и тоже кафе в центре Москвы. И однажды туда устроилась моя будущая ОЖП. Вообщем я с ней почти год просто общался как друг, потом узнал что она рассталась со своим МЧ и решил подкатить свои шары. Все начиналось как надо, дружба переросла в отношения. Надо сказать что девочка мне в карту и планы были на нее серьезные, в плоть до свадьбы и детей, но без иллюзий. Потом она увольняется от туда и мы видимся уже просто, в не кафе. Вообщем прошло пару месяцев и в один день она говорит, что хочет вернуться к бывшему, у ней чувства и тд. Я отказываю - она соглашается. Через месяц история повторяется и я уже сам соглашаюсь. После чего не общаемся пару недель. Потом чувствуя что защимило звоню ей, пишу, она с бывшим так и не сошлась, но и со мной не хочет серьезного. И тут я поплыл. Начал тфнить как идиот. Итог через месяца два, ее бывший узнает про меня и меня тут же сливают и отправляют в дикий ДОД. Суть ясна, она залипла на бывшем, т.к. Они встречались около 3 лет и он ее сам бросил. И как только появилась опасность что я помешаю, меня слили. В итоге я в коме. Пью валерьянку. Три недели не выхожу из дому, все телефоны выключаю, полностью пропадаю из мира на три недели. Далее постель, сериалы, слезы, сопли, хоть в петлю. Через месяц прихожу в себя помаленьку. Вышел на работу. Через три месяца вернулся в себя. Новая иномарка, хорошая работа, хожу в тренировку, денег хватает, короче все супер. Только о ней так и думаю каждый божий день и ночь. С другими не хочу ни секса ни просто встреч. Побывал - не прет. Вообщем все шло потихоньку к моему полному исцелению. Как через два месяца, в очередной раз с друзьями собираясь в кафе, я узнаю, что она снова туда устроилась работать. Я избегаю с ней встреч, через три недели плюнул, так как хожу туда почти каждый день, решил глупо бегать, да и было интересно как она живет. В итоге звоню ей- она мила и приветлива, проговорили часа три. Договорились о встрече в не кафе, я инициатор, встретились начался разбор полётов за прошлое. Она мне все косяки припомнила. В целом мирно-добро общаемся недолго и едем в кафе, она на работу, а у меня там встреча с друзьям. Все возвращается на круги своя, как года два назад. Я клиент- она официант. Пока сидим в кафе, переписываемся. Кафе работает 24 часа. Я уезжаю далее с друзьями, но приезжаю после, ночью. Кафе пустое почти, болтаем с ней почти до утра. Она уже делает вид что заинтересовалась мной снова. Приехал домой - она звонит под тупым предлогом и снова болтаем, пока просто не уснул. Снова звонит, я игнорю. На следующий день зову ее на встречу. Соглашается. Заехал. Забрал. Покатались. Встали на берегу. Переспали. Она даже отключила телефон, хотя я заметил что там куча сообщений с вк ей пишут. Разговоров о чем то серьезном не ведем. Она хотела поговорить, но я слил тему. Не знаю встречается она с бывшим или нет, не стал спрашивать на прямую и поднимать эти темы. Зассал. В итоге отвез домой и больше не звонил и не писал ей. Она тоже молчит. Она мне в карту досих пор, очень люблю ее, хоть и молчу, но не хочу снова на тебе грабли. Кст когда убирал машину нашел ее заколку для волос, странно что она про нее не вспомнила когда расчесывалась после секса в машине. Не хочу опять в падать в депрессию на полгода и падать на дно. Сейчас я эмоционально стабилен и спокоен, но чувствую что очень сложно держать контроль. Чувства сильны к ней. Вопрос что делать и как быть? Какие варианты развития есть?

Задавайте вопросы если есть.

Пишу с телефона, извините за ошибки если что. Дома отредактирую внимательней.

Вот ты сам правильно задаешь вопрос, а оно тебе нужно наступать на те же грабли? Ведь ты пацан, а жизнь хочешь вести волнами, когда она в соре с бывшем у тебя все ок, с ней, когда на оборот ты в анусе)

Раз с трудом держишься, то игнорь! И найди чем себя занять - другие ожп, работа, здоровье и пр.

В том то и дело, не могу понять, это грабли или другой сценарий.

Держусь с трудом имел ввиду что соплей не будет и адекватно поступить хочу для своей пользы и удовольствия. Трудно не значит не стерпимо, переживу.

А по поводу заколки - она лежала на заднем сидении. Сложно было ее оставить там. С учетом того что она одевалась внимательно. Все таки домой идет, а там родители строгие.

А где там пинг?

Ты сам вышел из ДОДа.

В этот момент видимо у ОЖП никого рядом не было, вот она и клюнула на тебя. А ты уши развесил.

Лил сопли пол года. С другими девушками не знакомился. "С другими не хочу ни секса ни просто встреч".

Продолжай в том же духе. Дрочи на девушку, которая тебя прокинула, а на остальных не обращай внимания.

Ты поговори с ней про отношения. Вполне возможно что она захочет с тобой по-серьезному. Свадьба и все такое. Женишься на ней. Все как ты хочешь.

Ну может бывший иногда будет ее потрахивать, но это ведь не важно. Главное что вы вместе :)

Ребят давайте без троллинга. Это так по взрослому ) я жэ написал что она сама устроилась там где я бываю. Извините в мск тысячи кафе. Но надо устроится туда где я бываю каждый день. При том что сама игнор полный сделала тогда. Это разве не Пинг, просто совпадение?!)))

Я спросил совета а не стеба, измены почти во всех отношениях есть, нет ни какой гарантии что девушка не уйдет налево или парень, вы не машину покупаете - тут ни кто не дает гарантий

Чел тут в общем плачевно для тебя. Ну вернулась она на старое место работы, что тут ткого? Это частое явления на самом деле. Из-за тебя думаешь, ага, как же.

Ты ее развлекаешь в данный момент, пока у нее на других фронтах непонятки, вот и все. Значимость ей поднимаешь и силы ей придаешь, пока она опять же там мутит.

Тебе нужно, самому себе срок определить для возврата данной ОЖП, если решиться не можешь на нее забить или в СО перевести.

Например, подкатываешь к ней месяц, стараешься трахать как можно больше, калибруешь. Ведешь себя как мужик в позитиве.

Если за этот месяц все кисло или она тебя на дистанции держит, допустим удается ее вытаскивать не чаще чем раз в неделю т.к. она отмазывается.

То в ТИ уходи и забывай про нее. Кафешку тоже меняй, иначе так и будешь сопли пускать и не сможешь жизнь наладить.

я жэ написал что она сама устроилась там где я бываю. Извините в мск тысячи кафе. Но надо устроится туда где я бываю каждый день. При том что сама игнор полный сделала тогда. Это разве не Пинг, просто совпадение?!)))

ДоДику каждый шаг бывшей считается пингом))

Друг , это просто совпадение. На предыдущее место работы вернуться всегда легче (если конечно не уволили тебя за косяк) , чем искать новое место.Сними пелену с глаз.

Сливай её. Ты не вывезешь. 

Баба опытная , с прокаченными скилами БД. Явно видны её Б на Б , и Д на Д. Так же манипуляции. На данный момент ты для неё игрушка , не более (хотя и раньше им был , не в обиду).

Раз у тебя в жизни всё хорошо (работа,хата,приличная иномарка,ВВ (если качаешься) )  то нахера ты залип на какой то официантке , которая не уважает тебя и твои чувства? 

Её ещё тогда слать нужно было нах , когда заговорила в первый раз о том что хочется вернуться к бывшему. Ты сьел *овно ,  тебя скалибровав как тюфяка слили через месяц полтора. Хочешь опять подобное? Продолжай в том же духе.

На предыдущее место работы вернуться всегда легче (если конечно не уволили тебя за косяк)

Если работу в ДОД отправить на опережение, а не ждать пока сольют))))

Не хочу опять в падать в депрессию на полгода и падать на дно. Сейчас я эмоционально стабилен и спокоен, но чувствую что очень сложно держать контроль. Чувства сильны к ней. 

Найди себе некст ОЖП, которая будет лучше. Переключишься и твоя проблема решится (и в кафеху с некстом зайди ради "приличия", верни заколку)

Я спросил совета а не стеба, измены почти во всех отношениях есть, нет ни какой гарантии что девушка не уйдет налево или парень, вы не машину покупаете - тут ни кто не дает гарантий

Баба уже слила тебя один раз ради другого. Т.е. ты для нее не такая уж большая ценность.

Ты ТФНил. Теперь опять к ней подкатываешь.

Для бабы ценен тот, кого она боится потерять. Тебя потерять она не боится. Думаю легко скалибровала что ты опять поплыл. Т.е. ты для нее запасной аэродром. Если увидит что рядом никого лучше нет, то будет с тобой. Но режим поиска не выключит.

Шансы на то что она уйдет налево большие.

Мне известна особа, которая уже раз 8й наверное возвращается к бывшему. Каждый раз, когда у нее что-то не клеится с другим Мч или просто нужно отвлечься и развеяться.

Парень очень надежный и стабильный - даже ни с кем не трахается вроде, пока месяцами ее ждет. Каждый раз никаких вопросов никаких претензий, она ему только напишет , подкормит "мечтами о свадьбу и любви до гроба" и он уже бежит вкладываться!

Для меня этот парень представляет "уровень плинтуса" от которого я измеряю по шкале ТФНства.

Еще мечтаю о такой же надежной ожп для себя)

А если по теме, автор, то ты приближаешься к этому уровню, оно тебе надо?

Мне известна особа, которая уже раз 8й наверное возвращается к бывшему. Каждый раз, когда у нее что-то не клеится с другим Мч или просто нужно отвлечься и развеяться.

Парень очень надежный и стабильный - даже ни с кем не трахается вроде, пока месяцами ее ждет. Каждый раз никаких вопросов никаких претензий, она ему только напишет , подкормит "мечтами о свадьбу и любви до гроба" и он уже бежит вкладываться!

аккуратнее вашей знакомой особе надо быть, возьмёт и прирежит по тихому... 

Ребят давайте без троллинга. Это так по взрослому ) я жэ написал что она сама устроилась там где я бываю. Извините в мск тысячи кафе. Но надо устроится туда где я бываю каждый день. При том что сама игнор полный сделала тогда. Это разве не Пинг, просто совпадение?!)))

да, это совпадение, а может от "хорошей жизни"... а тут ты подвернулся, ну и почему нет? ей далеко безразлично что ты думаешь и на что надеешься, просто ей так удобно!)

По поводу работы. Мне точно известно что она интересовалась у коллег хожу ли я досих пор в кафе. Перед те как устроится. Может совпадение. С чего взяли что я подкатываю щас к ней? Нет. Ни слова, ни намека. Про парня я и сам уже узнал- они не вместе, я с ней не собираюсь семью заводить. Вопрос в том, какие варианты развития есть с пользой для меня. Иллюзий у меня к ней нет, она не варик до семьи.

Просто спать с ней пока ищу другую для со?

я думаю что самый лучший вариант, но тут дело твоё)

а если вдруг она влюбится?)))

я думаю что самый лучший вариант, но тут дело твоё)

а если вдруг она влюбится?)))

А если автор влюбится, как только будет сколько-нибудь большое Б?))

• 3 недели спустя...

Вообщем подумал я, подумал и решил ее отправить ДОД сам. Она сначала по ревела, потом сказала что это просто обиды и мои слова тут не причем. Начала спрашивать про то, люблю ли я ее, чего сам хочу, решил снова не отвечать на этот бред. Посмотрел на ее истерику минут 20 и закончил диалог. Короче договорились остаться друзьями и разъехались.

Как то дней через 5 пишет мне подруга, мол если я свободен, со мной хотят познакомится. Я не против. Девочка оказывается твердая 8. В итоге через день еду ее забираю вечером из дому, едем катаемся, болтаем и решаем заехать в одно место на берегу, там погулять. Время уже ночь. Приезжаем и.... Там стоит припаркованные машина бывшей. Она со своим бывшим сидит. Замечаем друг друга, у ней явно паника, я не говоря ни слова, спокойно разворачиваюсь и уезжаю с девочкой. Внутри черт знает что, и злость и ревность и безразличие. Но вид не показываю. Едем вдругое место и целуемся. Прожимаю, не дает, говорит не может так сразу. Но в целом все супер. Договариваемся о след встречи. Уехал, зашел в инет, смотрю бывшая палит мою страницу, потом зашла в ватсап (установила спец что бы общаться со мной, инфа 200% что только со мной там общается.) хотела написать и стерла. Я молчу. Через пару дней сидя в своем кафе, она выходит на смену, я молча ухожу, ничего не сказав. Через 5 минут она снова заходит в ватсап ( ждет что я напишу и надо заметить, что раньше мы всегда так общались, как только я уходил - заходили в ватсап и общались )

Так продолжается еще один вечер. Я ее ТИ. У меня все отлично. И вдруг в один из дней, захожу я в кафе, а на меня агрится одна из ее коллег, мол я такой плохой обидел ее, не фиг сюда ходить теперь ;) просто забиваю.

История повторяется с другой ее коллегой через 3-4 дня. Такая же история. Я опять забиваю. Весь бред ситуации в том, что бывшая говорила что не хочет, что бы кто то, что то знал, о наших бывших отношениях. И когда мы расстались друзьями, я сказал что мне очень нравится кафе и мы с друзьями не хотим менять дислокацию, по этому договорились не мешать друг другу там.

Я продолжаю ее ТИ и уже гуляю с новой девочкой, все супер. Но в кафе не хожу.

Вопрос- что за движения от бывшей, к чему такое поведение? Я уже понял что перерос эти отношения и не вернусь. Просто хочу услышать мнения гуру. Сори за подачу, пишу и еду по трассе. Надеюсь суть ясно. За ранее спасибо!

Бывшая в стадии "пёсик к ноге" , её раздражает, что ты там норм без неё.

Хорошо, что тебе 8 не дала, ты явно ещё не отошёл от бывшей, так она (восьмерка) оказалась бы просто использованной, да ещё и счетчик бы ей накрутил.

На трассе набирать текст может быть вредно для здоровья, причём не только твоего...

Да я как бы ехал не спеша ;) в кафе дописал на скорую руку. Ну суть вы уловили. Сам рад что не дожал подругу, но она активна делает Б щас. Не хочу быть козлом просто. Понимаю что мне яйца защимила бывшая и причина тупая - ее тело и секс. Лечусь по тихонько. Но вот вопрос остался, у ней вроде бывший на горизонте, а я как запасной аэродром нужен?) интересны ваши суждения любые взгляды

Вопрос- что за движения от бывшей, к чему такое поведение? Я уже понял что перерос эти отношения и не вернусь.

Че-то ты темнишь. Если под боком есть 8ка, зачем тебе БОЖП, если она не 9ка? 

Зачем было писать стену текста, рассказывая как все хорошо, и под конец спросить о ее движухе. А зачем ты палишь то что она палит тебя, если тебе все равно? А стоит ли БОЖП того, чтобы писать на ходу за рулем? 

если хочешь правильных советов, то нужно быть честным с форумом.

Бывшая 10-ка. я бы даже сказал 12 ) уж сильно она всем нравится, кто ее видел, без иллюзий. Трахнуть 8ру и потешить свое эго чтоли? Секс у меня есть с другой, не слишком частый, но для разрядки хватает. А портить другую, просто так, это по-свински.

Если ты вкурсе, то в ватсапе показывает когда человек заходит в он-лайн, а у меня кроме нее там много контактов и я в отличии от нее, там часто он-лайн. Мне и палить не надо, это как уведомление показывается. Хотя я и вправду в тот вечер сам хотел что-то сказать, но понимал что глупость. Она первая начала писать и удалила сообщение.

В-третьих я еду не спеша и остановился в кафе что бы дописать, тут не форум пдд и закончим на этом.

И да у меня все хорошо, да я головой все понял и не стал бы с ней вновь заводить общение. Но по факту-то, чувства остались.

То что я контролирую чувства и занимаюсь собой это одно, а то что, я к ней испытваю, нельзя просто вырвать и забыть за год-два.

Да, я интересуюсь ей, через ваше мнение на форуме, но это не больше чем интерес, дальше форума он не зайдет, таким образом я гештальт свой пытаюсь закрыть.

Потешу свое ЧСВ, ошибки прошлые уже оценил, признал что яйца защимило не по-детски, но по факту, влечет к телу и хорошему сексу, как человек она не в карту мне.

но по факту, влечет к телу и хорошему сексу,

Хороших тел куча проплывает мимо в качалке(идти нужно в попсовую, а не в мужскую в подвале дома). Тут задача только соблазнить. 

Хорошего секса тоже везде навалом. Нимфоманки порой 4-5 баллов могут дать фору многим.  

Пока ты вспоминаешь какой классный с ней секс - не закроешь гештальт. И секс он везде одинаковый, если у нее не поперечный с подогревом зимой и кондером летом.

Если ты вкурсе, то в ватсапе показывает когда человек заходит в он-лайн, а у меня кроме нее там много контактов 

В курсе. Как в курсе и того, что пока я не зайду к чату с контактом, то и не узнаю время онлайна. Следовательно ты сам открыл переписку с ней, ибо как в скайпе уведомления тут не вылезает о том, что чел онлайн.

Бывшая 10-ка. я бы даже сказал 12 )

10ок не бывает. Даже то, что она бегает от тебя к БОМП уже минус сто баллов. Ибо баллы причисляются не только за внешность.

Да и даже если только за внешность баллы начислять, ты представляешь, как автору везёт, вокруг одни 8-ки да 10-ки! ))))

Да и даже если только за внешность баллы начислять, ты представляешь, как автору везёт, вокруг одни 8-ки да 10-ки! ))))

Шоб я так жил. 8ку по внешке видел раза 3 в жизни)))

В зал я хожу и в часы пик там много людей, по цене он чуть выше среднего, точно не для студентов.

По поводу Ватсапа, как раз как в скайпе вылезает окно у меня, конечно могу отключить эту функцию, но мне так удобнее банально.

Про 8 9 и 10 - у всех вкусы разные и оценки я ставлю относительно себя и своих приоритетов, а не чьих то. Речь шла только о внешности.

Автор, посоветую тебе перестать врать самому себе хотя бы для начала. Можешь ощутить небольшой диссонанс , но потом будет существенно легче и мысли свежее....

Забавно, в чем же моя ложь? Или это такой троллинг у тебя? Вместо дельных мыслей начинаешь - докапываться и сомневаться в моем рассказе, закрой эту тему и не читай раз в чем то сомневаешься. Я изложил факты и попросил знающих свои соображения высказать. Все

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...