Перейти к публикации
пикап.Форум

Дайте совет. Отношения и саморазвитие.

Рекомендованные сообщения

Ребята, помогите советом, чтобы я не сделал ошибок и не жалел потом об этом...

Значит мне 20, девушке 18, отношениям 3 года, друг у друга первые. Друг для друга мы как родные, её мама (живет без отца) меня очень любит, моим родителям она тоже нравится. Девочка очень хорошая, красивая, 7-8 твердая. Каждый день ей пишет по 5-10 новых парней с желанием познакомиться, подходят на улице (когда меня нет), пытаются познакомиться. Самое главное качество в ней это её преданность мне и то, что она не требует от меня денег и вкладывания материального ресурса. Просто хотелось бы отметить что девушки с такой внешностью и с таким количеством мужского внимания обычно ищут себе запакованного мажорчика. Но тут ситуация совсем наобарот. Это я к тому что возможно, по моему мнению, она слишком хороша для меня, так как я парень простой. Сама она из очень простой семьи, живет с мамой и бабушкой.

Начнем с того что живу я в очень не богатой стране, недавно (3 месяца) начал работать, з.п. хватает на одеться, посидеть вечером в парке поесть мороженку, и заплатить за учебу (мой принцип). Мы можем выйти куда-то в заведение ну, 2-3 раза в месяц, и то, не всегда. Никогда у нас небыло проблемы денежного вопроса. Иногда я сам поднимал эту тему, объясняя ситуацию, что так и так, денег в обрез, извиняй и тд…Но для нее это не так важно. Когда отношения только начинались, мы виделись каждый день, я не работал, зарабатывал на онлайн играх, иногда даже побольше выходило, чем сейчас – было время..Из-за этого у меня была куча свободного времени, виделись мы каждый день, и эта привычка сохранилась по сей день. Сейчас, когда я начал работать, появилась проблема. Я работаю почти каждый день по 10 часов, остальное время я сплю и ем, оставшиеся 2-3 часа провожу с девушкой. Её это конечно совсем не устраивает. Иногда мне хочется просто посидеть дома отдохнуть, но я вынужден идти с ней видеться, чтобы её не обидеть. При этом каждый день как прошлый. Просто шляемся, просто о чем-то болтаем. Ничего такого…

Как я уже сказал, парень я простой, но вниманием девушек не обделен, слежу за собой, хорошо одеваюсь, ухоженный. Стараюсь меньше общаться с девушками другими (хотя иногда очень хочется), чтобы не злить мою. Она тоже не общается особо с парнями, только с теми, кого я лично знаю. Кстати за все 3 года ни я, ни она ни разу не давали конкретного повода для ревности (например ни разу не было чтоб кто-то пошел гулять с лицом противоположного пола вдвоем). Она прекрасно понимает, что найти такого преданного парня, тоже большая проблема, что является одним из критериев почему мы вместе. Т.е. в этом плане мы с ней идеально подходим друг для друга, не обманываем, делимся всем, доверяем.

Последнее время в отношениях настал какой-то кризис. Мы стали чаще ругаться, из-за того что проводим мало времени вместе. Ну, я считаю, что это и из-за обыденности тоже. Проводили бы мы время по другому, возможно этого и не было бы. Я стал чаще срываться, могу накричать, докопаться до глупости какой-то..Её это естественно сильно нервирует, часто якобы расстаемся, но через 1-2 дня опять миримся…

Чего я боюсь….А боюсь я того, что пройдет время, она устанет, или появится в ее жизни более достойный (а он появится, вопрос времени). Я из-за отношений не могу развиваться сам. Я не могу пойти в зал (раньше занимался долгое время, забил из-за работы и нехватки свободного времени), почитать книги, пойти на какие-нибудь курсы, в общем, заняться собой. Всего этого я не делаю, кроме того что работаю и шляюсь по вечерам с девушкой. Мне кажется что за все 3 года мой сошлпруф стоит на месте. Только если раньше она была малая и смотрела на все через розовые очки, сейчас она уже полностью сформирована, я бы сказал, даже для семейной жизни.

Из-за этого кризиса в отношениях я перестал пытаться их удержать. Мне стало лень что-то делать, а нежелание это связано с тем что я не могу развиваться сам из-за этих отношений. Они мне внапряг. И я бы хотел отказаться от них, чтобы развиваться как личность, но боюсь, боюсь потерять человека, такого идеального и преданного и родного. Но головой я понимаю что пройдет еще год, ну два, я так и останусь на том же уровне, а она уйдет к другому. Тяжело в наше время найти девушку такой внешности с таким преданным характером.

Насчет девочек вокруг, да их много, есть хорошие, но все со своими тараканами, искать потом такую которая устроит тебя во всех планах можно очень долго..Но понимаю что если я сам этого не закончу, то буду рано или поздно отправлен в ДОД и останусь у разбитого корыта. Конечно не представляю себе, как она будет с другим парнем, пересекаемся часто так как живем достаточно близко и есть общие знакомые. Конечно и тянет меня иногда на общение и флирт с другими девочками, но это лишь просто животный инстинкт и после одноразового секса врядле захочется какого-то продолжения (это просто желание бывает иногда, но такого не было).

Поскажите что делать..Стоит ли отказаться отношений с целью саморазвития? Боюсь очень потом об этом пожалеть…Как быть? Кризисную ситуацию в отношениях я вырулить могу ценой времени, денег, которые я бы мог вложить в себя, т.е. опять же кризис я выровняю, но останусь полностью на том же месте.

Простите, если я тут много воды развел ненужной, пишу на эмоциях)

П.с. если написал не в тот раздел, переместите пожалуйста

Спасибо всем кто осилил))

Гмм. Успокойся. Сделай глубокий вдох и расслабься.

Ты очень сильно завысил ее значимость. Из-за этого уйма проблем.

Ваше материальное состояние на одном уровне. Твоя чаша весов даже перевешивает. Не нужно оправдываться перед ней, что ты не можешь водить её в кафе каждый день. (Что это за страна бедная. Молдова чтоль?)

Наличие красивой, по твоему мнению, морды ( на деле там 6-6,5 ) не делает из неё принцессы. Обычная девчонка, чуть выше среднего, каких полно.

Не все девушки шлюхи и ведутся на деньги+вв. Кому-то просто нужен обычный парень рядом, чтобы не страдал херней и хоть чем-то занимался, в котором прослеживался хоть какой-то потенциал. Тем более девушкам,которые не выросли в деньгах. Ах, да. У тебя есть супербонус. Называется : девственный союз. Вы так привязаны друг к другу в какой-то степени из-за этого фактора. Но, увы, такой союз ведёт к изменам в будущем, т.к. хочется попробовать чего-то другого. Но не будем об этом.

Парень, тебе сейчас самое время развиваться. Сядь со своей девушкой сегодня вечером и поговори об этом. Если она не дура - поймёт, иначе зачем она тебе такая нужна? Скажи, что тебе нужно больше свободного времени для себя. Не изменишь ничего сейчас - потом будет хуже.

Отношение не означают, что ты должен каждый день проводить с ней. У меня есть уйма примеров, когда люди встречаются 2 раза в неделю и счастливо живут. Ты изначально поставил себя не в правильную позицию.

У тебя очень много проблем,которые ты сам себе придумал и развил в мозгу. Никто тебя не собирается бросать и менять на кого-то. А все это из-за пункта 1. Значимость.

Краткие итоги: не жалей о том, что продвигает тебя вперед, какая бы цена не была. В твоём случае даже цены нет, ты просто себе голову дерьмом забил, что тебя бросят. Хотя тут и близко этого нет. Сядь и поговори с ней. Должна понять.

И самое главное : пойми, на ней свет клином не сошёлся. Уйдёт она - найдёшь другую. В мире много хороших и верных девушек. А твоих страхи только из-за того, что ты привык к ней и боишься что-то поменять. Повышай уверенность и развивайся.

Мордва - это Россия, если чё))) 

Тоже интересно что за страна такая в которой за копьё без выходных пахать надо? Китай?)

Мордва - это Россия, если чё)))

Тоже интересно что за страна такая в которой за копьё без выходных пахать надо? Китай?)

Не задрачивай) очепятка. Исправил. Спасибо. Надеюсь, что твой географический бес доволен :)

Да, это Молдова)

Ты говоришь завысил ее значимость. Ну а выравнивать его означает играть в БД.А Дальше с моей стороны, пусть это будет даже холодный ответ, или отказ выйти гулять в очередной вечер - ей будет расцненено как-будто я от нее отдаляюсь, затем разговоры что она мне не нужна, что и ей не нужен такой парень который на нее забивает, мы расстаемся и тд (бывает да). Не знаю как вести себя в такие моменты - идти против своей воли гулять или забить заниматься своими делами, типа игнорировать её обидки?

Зачем тебе во что-то играть. Тебе нужно отношение к ней поменять, а не БЗ сдвигать.

Ты рассуждаешь как ребёнок, для которого главное в жизни - поиграть с соседской девочкой на улице в песочнице. У тебя начинается взрослая жизнь и ты не можешь все своё время отдавать девушке, если ты себя хоть немного уважаешь. Будет капризничать... Что тут сказать - малолетка без мозгов. Не ставь её интересы привыше своих,учитывая тот факт, что её интересы не стоят и выеденного яйца. Не гуляют с бедняжкой(

ЗЫ я всегда знал, что у меня дар к ясновидению.

И насчет девственного союза интеересно) получается что отношениям рано или поздно наступит конец, но он наступит, когда кто нибудь сорвется, и тогда будет еще больнне? Честно, иногда тянет физически к кому-то другому, но это только физически, сердечно же тянет к моей) думаю и у нее возникают такие мысли, ну или возникнут. Естественно эту тему никто не поднимает)

Получается они обречены на расставание, просто это вопрос времени?

Нет, не обязательно наступит конец отношениям. Всё зависит от вас двоих. У меня пример перед глазами-мой брат. Он первый у своей девушки (уже жены) во всех планах. Живут счастливо уже 14 лет, родили 2 ребёнка, она идеальная жена и мать, никого другого ей не надо и никуда налево её не тянет! Я восхищаюсь подобными семьями!!!

По твоей теме: тебе выше всё верно написали, у тебя сейчас новый этап в жизни (работа) и умная девушка должна это понимать, как и то, что это требует определённого ресурса (время). И если она такая хорошая, как ты описываешь, то ничего страшного не произойдёт, если вы будете гулять реже, чем обычно. Пусть тоже найдёт себе занятие (танцы, стриппластика и т.п).

И что за фраза "мы расстаёмся" из-за того, что "не пойдём сегодня гулять"? Объясни ей, что тебе неприятно подобное слышать и такими фразами не разбрасываются!!! Т.е следуя её логике, она легко может отказаться от Ваших отношений? Из-за того, что "не погуляли"?

И насчет девственного союза интеересно) получается что отношениям рано или поздно наступит конец, но он наступит, когда кто нибудь сорвется, и тогда будет еще больнне? Честно, иногда тянет физически к кому-то другому, но это только физически, сердечно же тянет к моей) думаю и у нее возникают такие мысли, ну или возникнут. Естественно эту тему никто не поднимает)

Получается они обречены на расставание, просто это вопрос времени?

Нет. Зависит только от вас. Я не сказал, что так будет в любом случае. Просто в какой-то момент, с высокой вероятностью, захочется попробовать не только то, что было всегда, но и то, что есть за пределами. Что-то новое, неизвестное и соблазнительное. Если подавить в себе эти желания - ничего не случиться. Но я бы не заморачивался на твоём месте по этому поводу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 609

Тема Галадриэль :)

2. 12 609

3. 443

Оцените внешность

4. 26

Бизнесвумен или нет :)

5. 12 609

• Создать...