Перейти к публикации
пикап.Форум

Любовный треугольник (отпустить или добиться)

Рекомендованные сообщения

Всем привет. В очередной раз попадаю в похожую ситуацию. Жизнь похоже ничему не учит, хожу по граблям и сам же получаю за это.
В общем история моя.

Мне 25 лет, живу в съемной квартире, отдельно от родетелей уже 6 лет как. Работаю и сам развиваюсь.
Девушке 25 лет, родители подарили ей все и квартиру и машину. Но она работат и пытается тоже добиться чего-то в жизни.
В общем так.
Сменил однажды место работы и так получилось, познакомился там с девушкой. Поймал ее взгляд и решил не упускать момент. Познакомились, получилось так, что она влюбилась в меня. По началу просто сходила с ума, постоянно писала, чуть ли не каждую минуту не давала продохнуть. Изначально все это выглядело забавно, т.к. мне было все равно, я не привязан к человеку, но я не стал динамить и решил узнать, что за девушка и вдруг что получится. В процессе знакомства, первые 2 месяца все было идеально. Она рвалась ко мне, чуть ли не каждый день и очень скучала. По человеку было видно, что она готова сорваться в любую минуту ко мне. За эти первые 2 месяца я узнал ее получше, как оказалось она живет с другим молодым человеком и они должны были пожениться. Но этого не произошло. Она его называет своим мужем и говорит что любит его по своему.
Наговорила мне кучу всего, что собирается уходить от него и как я понял собирается уходить ко мне. Не проверял ее, с кем она еще общается и есть ли там еще парни у нее на горизонте с которыми она встречается. 
Переспали мы с ней спустя месяц, она меня дико хотела и вышло так, что ей безумно понравился секс со мной, т.к. удовольствие от своего мужа она не получает. Они практически не занимаются сексом, по ее словам если он и бывает то раз в месяц. Жалуется что он ее не хочет. В общем в постели я его обошел по всем параметрам, что мне кажется и держит ее сейчас возле меня. Т.к. если я пропаду, она потеряет хорошего любовника, кем я сейчас и являюсь для нее.
Спустя 2 месяца у нас все очень сильно изменилось, я сменил место работы снова, а она осталась на прежнем, мы не так часто виделись. Получалось что у нее было куча возможностей встречаться, но она предпочитала видеться не более одного раза в неделю. Я увидел что человек быстро перегорел и сейчас ее держит только хороший секс. Даже сейчас она тоже сменила работу и мы работаем в 10 минутах друг от друга. Она предпочитает обедать с другом, а не со мной. Странно даже как-то...
Моей ошибкой наверное было, то что я начал выяснять отношения и мы начали очень часто ругаться, наверное целый месяц мы с ней только ругались, и она мне не давала четких ответов чего она хочет и с кем она хочет быть.
После месяца ругани я понял что смысла нет давить и уж тем более ругаться, раз она предпочла жить с человеком с которым они спят под разными одеялами то пускай так и будет. Я пустил всю ситуацию на самотек и перестал совсем писать и звонить первым. Не стал просить встреч и решил подождать пол годика ну или хотя бы год, что она предпримет и как все будет дальше.
Однако она регулярно приезжает получать свою порцию хорошего секса и это я у нее не отнимал, т.к. понимаю, если я откажу то ее точно потеряю.
Что это любовь или страх отпустить я не пойму сам. По хорошему я несколько раз пытался с ней разорвать контакт и разойтись. Но она очень грамотно мной манипулирует и держит меня возле себя, говоря что любит и как выходит это на меня очень сильно действует.
Как и у многих девушек ее слова расходятся с ее действиями и меня это очень сильно бесит. Меня очень многое бесит в ней, но плюсы тоже есть конечно. Не могу здраво проанализировать сам всю ситуацию, т.к. я переехал в другой город, и друзей у меня здесь практически нет. Живу ровно год на новом месте и посоветоваться не с кем. Пытаюсь все решать сам.
Я ей во многом помогаю, в то время, как ее парень развлекается с друзьями. Как я понял ее это устраивает, т.к. она сама решает все домашние вопросы, как я понимаю роль актива в семье она взяла на себя, а он слабо хочет посвящать себя во все эти дела.
Когда мы с ней вместе решаем какие-то вопросы она постоянно упоминает фразу "для нас". Например, как ты думаешь это бы нам подошло? Ну в таком духе, что мне не очень ясно опять же. И спрашивать не очень хочется, т.к. знаю, начнет опять истерить и скандалить если спрошу, кого ты подразумеваешь под словом мы. Хотя сейчас уже наверное стоит задаться этим вопросом, т.к. в моем понимании все очень смутно.
Не уверен что это эгоизм, возможно опять же воспитание такое, и мы не притерлись еще друг к другу, но она живет для себя и ей не важно что там у меня. Пример тому, может в любое время позвонить и сказать ну поехали гулять. Хотя я работаю. Тысячу раз ее просил предупреждать заранее.
Когда у нее есть желание тогда и звонит. Даже если свободного времени куча, она делает вид что очень занята и часто прокалывается сама же на своих словах говоря что она ничего не делала и была одна дома, и за целый день не написала не позвонила. Она начинает выкручиваться и истерить снова. Тем самым уходя от ответов.
Когда ее начинаешь ставить перед фактами ее аргументы нет это ты эгоист, нет это ты как будто все знаешь на перед. И прочие словечки.
Сложилось впечатление что девочка живет себе в кайф и грамотно двоих мужиков водит за нос. Врет обоим и вовремя умеет включать слезы, и умелые словечки которые заставляют ей снова верить.
Такая вот ситуация у меня возникла, и у меня вопрос к форумчанам, как мне поступить, стоит добиваться или нужно просто трахать ее, пока не найду нормальную девушку. Хотя опять же, она такая ревнивая и чуть что меня ревнует и говорит увижу с другой типа все. Но эти манипуляции на меня не действуют. Порой думаю если все то мне даже легче станет. По этому на то что она говорит уйду я даже не реагирую. Требует чтоб я ей писал ласковые слова люблю и прочее. Называет меня своим парнем и что мы встречаемся. Говорит что мы в отношениях, только что это за отношения с двумя парнями.
В общем девушек невозможно понять, не возможно понять что у нее в голове и какие планы, чего она хочет и боюсь ошибиться, вдруг там у нее есть какие-то чувства и не спроста она со мной возится. Хочется все таки добиться, и спокойно жить с человеком. Хочется все трудности перебороть и вздохнуть с облегчением.
В ее жизни она от своего "мужа" уже 4 раз уходит, и каждый раз он ее прощает зная, что она ему изменяла. Паспорт я смотрел) они не расписаны, печати нет никакой. Муж - одно название.
Вот такие дела. Нужно оно мне или нет, сам не пойму. Что скажите?

Нет. Не нужно. Твое нежелание что-то менять лишь из-за твоей лени искать что-то лучшее. В данном случае, 80% вариантов - лучшее. 

Обычная девка, которая использует твой ресурс, не давая ничего взамен. Манипулирует тобой, даже когда ты думаешь, что все под "Твоим контролем". И от мужа она не уйдет к тебе, ибо связывает вас только СО. Так что глупо даже допускать эту мысль. Он - ее ручной зверек, которым она крутит как хочет, ей это удобно. Какой смысл что-то менять, если можно найти секс на стороне ( в данном случае - ты ) и "муж" тебе это простит? Правильно. Никакого. 

Забудь и делай некст. Ничего хорошего не выйдет. Знаю не по наслышке.

Хочется все таки добиться, и спокойно жить с человеком.

С этим человеком спокойно жить у тебя не получится, даю гарантию. Забивай и ищи нормальную девушку

Скажу, что она устроилась так как ей удобно: надежный олень, который всегда будет рядом, все простит и парень на стороне который дает ей секс и эмоции. И ничего менять она не будет - ей все "зе бест". Непонятно чего хочешь ты. Чтобы была только твоя? А что изменится? По сути сейчас у тебя есть секс с ней без "вкладывания ресурса", причем постоянный. Видишь ее в роли жены? Или своей ЛТРкой? Лучше не надо...) Иначе со времени займешь "почетное место" оленя. По теме: трахай в удовольствие, держи голову холодной и ищи нормальную. 

Я так и не разобрался в ее отношениях. Может у нее действительно все плохо, но человек таков, что боится что-то менять, хотя и хочется. Не может себя заставить. Привычка хуже всего. Она думает что любовь а это только в голове. Хочется верить, что если дать ей все то что ей не хватает, она усмирится и все будет хорошо.
Проверю как она без меня сможет и на реакцию ее, уеду в январе на 3 недели. Не буду писать и отвечать ей. Посмотрю изведется ли она или нет. Мне кажется что я ее задеваю, когда забиваю на нее, и она сложный человек, незнающий чего хочет. Не умеющий принимать решения. Сидящий в своей зоне комфорта.
Мысль у меня одна. Стать для нее лучшим а потом просто поставить перед фактом. Либо он, либо я. И тогда все решится.
Планирую в январе расставаться, если не сделает выбор. Мне такой камень не нужен. Хочу серьезные отношения все-таки, да и семью пора уже.

Стать для нее лучшим а потом просто поставить перед фактом. Либо он, либо я. И тогда все решится.

Планирую в январе расставаться, если не сделает выбор. 

Боже ты мой, что это... Давай подумаем. ты хочешь измениться ради шлюхи, которая, когда ты ей надоешь ( предположим, что у вас ЛТР ), прыгнет на другой член и ты будешь в роли ее "мужа"?

"Стать для нее лучшим" - нет слов. Она никто, которая пользуется тобой. А ставить ее перед фактом... это вообще п#здец. Встаем на путь ТФНа. Похвально.

Все ясно. Еще 1н человек, который надеется на ЛТР с шалавой, в надежде, что с ним будет все иначе. Который приходит на форум в полной уверенности, что его догадки тут поддержат, а когда не находит одобрения, делает все равно по своему. 

Надеюсь, что когда ты привяжешься и тебе разобьют сердце - вспомнишь форум с "дебильными" советами. 

Ах, да. Она будет тебе звонить и писать в течение этих 3 недель. Но не из-за сильной любви к тебе, а лишь чтобы проверить поводок.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=149092

у тебя вообще была нормальная адекватная девушка? :)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=149092

у тебя вообще была нормальная адекватная девушка? :)

Ты прав, мне не попадались нормальные. Да и писал я не про всех, девушек было куча. Нормальных не одной))

Стать для нее лучшим а потом просто поставить перед фактом. Либо он, либо я. И тогда все решится.

Планирую в январе расставаться, если не сделает выбор. 

Боже ты мой, что это... Давай подумаем. ты хочешь измениться ради шлюхи, которая, когда ты ей надоешь ( предположим, что у вас ЛТР ), прыгнет на другой член и ты будешь в роли ее "мужа"?

"Стать для нее лучшим" - нет слов. Она никто, которая пользуется тобой. А ставить ее перед фактом... это вообще п#здец. Встаем на путь ТФНа. Похвально.

Все ясно. Еще 1н человек, который надеется на ЛТР с шалавой, в надежде, что с ним будет все иначе. Который приходит на форум в надежде, что его догадки тут поддержат, а когда не находит одобрения, делает все равно по своему. 

Надеюсь, что когда ты привяжешься и тебе разобьют сердце - вспомнишь форум и "дебильными" советами. 

Ах, да. она будет тебе звонить и писать в течение этих 3 недель. Чтобы проверить поводок, который уже накинут на твою шею, а не из-за того, что ты ей нужен.

Но все же, попадаются же в жизни ситуации, когда девушка уходит к любовнику и все хорошо у них. Да я наивно верю. Может ошибаюсь. В любом случае скоро все решится. Каким методом я это решу действительно мое дело. Но лучше я разочаруюсь в очередной раз сам. В жизни девушек было куча. 2 недели пройдет и я даже не буду вспоминать. Так что я обожгусь но сам проверю все)

Такой человек, учусь на своих ошибках а не чужих. Я благодарен тебе за совет, расстанусь то все равно. Не глупый, терпеть долго не собираюсь.

Ты понимаешь сколько времени до Января?

Хочешь больше , чем СО? Нет,тебе не нужно это.

Она живет , как ей нравится - с тобой ибеца,да и с мужем вся в непонятном быту.

Ну,уйдет она к тебе с концами,опять же,временно.

Станешь теперь ты её "муж",а дальше ей станет скучно и она найдет себе очередного Васю,капким ты на сегодняшний день и являешься.

------

Другое дело было бы ,если бы она без твоих вопросов собралась и пришла к тебе с концами,а так она просто держит вас за рога.

Неплохо иметь все под рукой.

Если хочешь дальше продолжить этот спектакль,то ты должен пропасть и не выходить с ней на связь.

Тут,думаю,она вспомнит , что вы работаете в 10 минутах)

Браво! Аплодисменты!!! Стоя аплодирую!!!

От себя добавлю - как бы это неприятно не звучало, но она шлюха и это факт, что там за муж с рогами тоже не понятно... Автор сливайся сейчас! Только время теряешь за зря!!!

• Советник

вот женятся с начало на таких а потом создают темы и жаляться что им жены изменяют, скромно умолчав что снимают их с мужей, то есть изначально женятся на бабах изменяющих, наивно веря и надеясь что ему то точно не изменят, он же бог :)) это все остальные лохи :)

• 2 месяца спустя...

В общем все таки хочется подытожить все, что происходило это время.
Решил я все таки подождать. Думал все изменится, в плане.
Мы с ней виделись все реже и реже. В итоге перестали видеться, но она мне продолжала звонить и писать каждый день. Это я считаю бессмысленно, когда нет встреч. Все время ссылалась на занятость, кучу дел и прочее. Однако с друзьями она виделась. То есть времени не было у нее только на меня.
Выставила меня плохим, что якобы я не понимаю ее и я полнейший эгоист, постоянно гну свою линию и прочее. В общем наверное все таки голова включилась, посидел подумал - зачем мне все это нужно. Не имеет смысла продолжать эту тягомотину. Мы болтали по телефону 4 месяца и не виделись вообще. Нас уже ничего не связывало. Я полностью охладел. Не хотел не разговаривать не наверное даже уже и видеться.
Девушка просто такая, что гнет свою линию и хочет чтоб все было как она захотела. Но какой нормальный мужик будет постоянно идти у нее на поводу. В итоге терпение лопается и девушка с таким характером и запросами посылается лесом.
Поставил недавно точку. Поговорили жестко, удалил все контакты, все через что можно с ней контактировать. Она меня поняла, и сказала что очень категорична и не вернется. Ну я ей пожелал все хорошего.
Короче next, больше и добавить нечего!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...