Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

"Ты меня любишь?"

Рекомендованные сообщения

Привет, народ.

У меня такая ситуация: встречаюсь с девушкой уже 4й месяц. 

С самого начала отношений обходился без розовых соплей и навешивания лапши на уши. Просто нравится девочка, проводил с ней время (в т.ч. и плотонически). В отношениях есть определенный баланс. Никто ни за кем не бегает.

Где-то около месяца назад стала меня теребить: "А  ты меня любишь??"

Да, я ей говорил, что  я её обожаю. Она мне нравится и как девушка, и как человек. В конце-концов, вытянула и меня эти слова.

При этом, сама мне не говорит ничего на тему любит ли она меня.

Но при этом, постоянно строчит мне эмоциональные смс про то как я ей дорог и пр.

Также пишет мне смс с ее сексуальным фантазиями как она хочет меня и что бы она сделала с моим младшим братом.

Кто-нибудь может мне прояснить ситуацию по поводу того, что же происходит с девочкой?

В плане секса она как?

Афигенно. Перепробовали уже всё, что только можно было.

По ее словам у нее до меня был МЧ, который тупо "подолбит и спать", а я получается, раскрыл её сексуальность.

Где твоё чувство юмора?

Надо было сказать - да я тебя люблю ТРАХАТЬ в твою задницу/ между сисек и т.д.

Ну а если вытягивает и надоедает, ну скажи ты эти слова.. Проблема то. Они не чего не значат. По крайней мере я надеюсь, что для тебя они не чего не значат. А что надумает она, это её проблемы. Притом сама же вытягивает. Пока она тебе даёт и ты кайфуешь, зачем гадать? Вот когда пойдут более прямые намёки, тогда и будешь думать и решать.

Кто-нибудь может мне прояснить ситуацию по поводу того, что же происходит с девочкой?

:) Здесь происходит не с девушкой. 

А с тобою уже все произошло.

Готовся к ДоДу

Ух ты, вот бы мне научиться определять ДоД по 1й незначительной фразе.  :closedeyes:

А по теме : Рано поднимаешь панику. Возможно она просто хотела услышать эти слова от тебя. А возможно ее гложет совесть за то что она сделала или собирается сделать. Но я больше склоняюсь к позитивному варианту.

Ух ты, вот бы мне научиться определять ДоД по 1й незначительной фразе.  :closedeyes:

А по теме : Рано поднимаешь панику. Возможно она просто хотела услышать эти слова от тебя. А возможно ее гложет совесть за то что она сделала или собирается сделать. Но я больше склоняюсь к позитивному варианту.

Я тебе распишу. :)

С самого начала отношений обходился без розовых соплей и навешивания лапши на уши. Просто нравится девочка, проводил с ней время (в т.ч. и плотонически). В отношениях есть определенный баланс. Никто ни за кем не бегает.

Это он так думает.

Где-то около месяца назад стала меня теребить: "А  ты меня любишь??"

Да, я ей говорил, что  я её обожаю. Она мне нравится и как девушка, и как человек.

В конце-концов, вытянула и меня эти слова.

Девка добилась своего всего лишь за 4 мес., он подвис на ней и валит БЗ в её сторону.

Ну эт понятно.

Но при этом, постоянно строчит мне эмоциональные смс про то как я ей дорог и пр.

Также пишет мне смс с ее сексуальным фантазиями как она хочет меня и что бы она сделала с моим младшим братом.

Пишет и хочет слышать взаимность в ответ.

Подсадила его на СО.

Инфы мало, и раз тему запостил видимо не все так как он пишет.

Автор, распиши поподробнее.

У тебя есть поводы сомневаться в том, что у них в отношениях никто ни за кем не бегает? У меня, из данного текста, нет.

Ты противоречишь сам себе. Как ты определил, что он на ней подвис? Потому что сказал то, что она хочет услышать и пришел на этот форум? О да, такой прогиб и завал по БЗ. И раз уж речь зашла о БЗ, то перечитай 

и скажи мне, на чьей же стороне БЗ в данный момент?)

Единственное, с чем соглашусь, так это с тем, что инфы и впрямь мало, чтобы делать однозначные выводы. А тему он запостил потому что истеричка  ;)

У тебя есть поводы сомневаться в том, что у них в отношениях никто ни за кем не бегает? У меня, из данного текста, нет.

Ты противоречишь сам себе. Как ты определил, что он на ней подвис? Потому что сказал то, что она хочет услышать и пришел на этот форум? О да, такой прогиб и завал по БЗ. И раз уж речь зашла о БЗ, то перечитай 

и скажи мне, на чьей же стороне БЗ в данный момент?)

Единственное, с чем соглашусь, так это с тем, что инфы и впрямь мало, чтобы делать однозначные выводы. А тему он запостил потому что истеричка  ;)

БЗ 70 на 30, ведет баба.

Любая баба хочет это слышать. В чем вопрос? Сказать "Я тебя люблю" -  не прогиб. Прогиб - вести себя "я тебя люблю и плюю на себя". Если этого не будет - не парься, говори что хочешь и когда хочешь.

>> Где-то около месяца назад стала меня теребить: "А  ты меня любишь??" В конце-концов, вытянула и меня эти слова. При этом, сама мне не говорит ничего на тему любит ли она меня.

>> Но при этом, постоянно строчит мне эмоциональные смс про то как я ей дорог и пр.

Смс ничего не значат, может она массовую рассылку делает. Постучать пальцами по экрану - вот все ее вложения в тебя, а ты уже ее "любишь".

Плюс бабам всегда нужны эмоции либо нужно поддерживать иллюзию фонтанирующих эмоций. Замужние телки тоже могут целый день смски наяривать как они хотят и чего хотят, смысл лишь в том, что это игра и она им нравится.

Ну и она тебя по сути прогнула на "люблю", сама же в ответ ничего не говорит. "Ты меня любишь?" само по себе дурацкая игра, но тут ты зафейлил вообще все полностью. Это как фрейм дающего в который ты себя загнал. Дальше будет "первый идешь на примерение", уступаешь, помогаешь, отдаешь, даришь, даешь. А она это все принимает со счастливой улыбкой и пишет тебе на ночь спокиноки по СМС.

:) Здесь происходит не с девушкой. 

А с тобою уже все произошло.

Готовся к ДоДу

О,  да)))))) 

Я тебе распишу. :)

Это он так думает.

Ну ладно,ладно. небольшой завал в мою сторону. Вначале он был вообще явным: она мне внимания уделяла больше, чем я ей., было где-то 30/70.   Щас где-то 40/60 . Почуть вложился в отношения, привык к девочке, стал её больше ценить.

А сколько младшему брату лет? Если намного младший то может ей нравятся маленькие

Речь шла о члене автора)

По мне так тут у большинства отписавшихся паранойя, либо автор недоговаривает что-то..

Одна из важнейших составляющих,в жизни баб - это понимание востребованности. Убежденность в том,что она (баба) не кусок бесхозного пенопласта,а живое одухотворенное эфирное существо,при мужике.

Именно поэтому,бабье любит флиртовать без перспективы и даже шмотки для этих целей покупают. ЧТОБЫ НРАВИТЬСЯ.

Услышать ДА,на вопрос ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ,все равно,что проехаться на Авендаторе,мимо занюханных лада седан-баклажан баб,без мужиков.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...