Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите вернуть девушку

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, я бы хотел обратиться за помощью, начну с моей истории , встречался с девушкой почти 2 года, по началу у нас всё было отлично, мы каждый день проводили время вместе, летали отдыхать, мы очень хорошо общаемся с родителями, но последние пол года отношений стали немного другими, я немного остыл к ней, мы начали часто ссориться по мелочам, я мог закрывать глаза на её слезы, мог её не слышать, сейчас я все свои ошибки понимаю, у неё это долго копилось и в один момент летом, когда она была на даче, она начала мне лгать, говорила что ложится спать , а сама шла гулять с новой компанией, там есть парень которому она очень нравится и она не против была того что он с ней довольно близко общается, я узнал об этом примерно через неделю и ночью поехал выяснять всё, произошел скандал, потом я увидел их переписки в вк, меня это очень разозлило, много чего сказал на эмоциях, её мама всё это видела и уехал домой в 4 утра.. на следующий день приехал что бы выяснить почему и как так произошло, пытался помириться, но у неё остался осадок после всего этого, она приняла решение отдохнуть от отношений и мы по её инициативе расстались, я конечно этого не хотел потому что люблю её очень сильно, после этого я всё уладил, её мама после стала к ней хорошо относиться, она стала гулять и почувстовала себя свободной, т.к в отношениях мы как бы зависили друг от друга, она гуляет в компании того парня и ей это нравится, гуляет с подругами с которыми раньше не общалась т.к у них другие интересы были. выпить , погулять и т.д.. по началу я по привычке всегда контролировал её спрашивал, надоедал вопросами где ты с кем ты, это продолжалось дней 20, потом я принял решение попытаться её вернуть, часто разговаривал о прошлом и хотел чтобы она дала мне 2 шанс, я понял очень много вещей, но она говорила что не хочет отношений, вообще не с кем, хочет быть одна и ей так нравится, я конечно же объяснял что со мной тебе будет еще лучше, но она всё равно не хотела, я и цветы дарил и признавался в любви, ездил в больницу когда ей было плохо и покупал вкусности,  но это было бесполезно, потом пытался перестать с ней общаться вообще но это тоже не помогало, последние недели 2 я настроил себе совершенно подругому, на хорошие эмоции, начал меняться, перестал страдать, купил себе новую одежду, при общении с ней стараюсь всегда быть веселым и позитивным, она видит что я поменялся , как она говорит видит что я стал другой, на протежении этого времени она мне тоже сама пишет, интересуется где я и как я , я понимаю то что я ей не безразличен и возможно у неё осталась ко мне любовь и чувства в глубине души, недавно она позвала на ДР её бабушки , там были её сестра парень сестры( мой друг ) её брат, со всеми я общаюсь очень хорошо, нам было весело и мы хорошо проводили время, потом мы легли вместе в комнате, она решила лечь со мной, я сорвался и начал обнимать её сзади, она не сопротивлялась но и никакой взаимностью мне не отвечала, начал опять говорит про то что я очень хотел бы начать новые отношения с нового листа, у нас будет всё подругому и всё в этом роде, но она сказала что её не тянет ко мне как к парню, то что не хочет пока ничего, я стараюсь сейчас быть ей другом, вообще не контролирую её и мы вместе смеялись над тем как ей пишут другие парни, с тем парнем она досих пор общается но довольно близко, я позвал её в кино хочу просто сходить с ней как друг, что бы она начала мне полностью доверять, подскажите как мне сейчас лучше поступить, как мне её можно вернуть, т.к я вижу что я ей дорог и ей не всё равно на меня, как мне сейчас лучше действовать, реально ли её вернуть? Я был бы очень благодарен вам за помощь!

Зачем так растянул эту банальщину?

Как думаешь, сколько подобных тем на форуме?

Не чего у тебя не выйдет. Прости и забудь.

А что бы такого не повторялось в дальнейшем по жизни, нужно углублять знание в этом направлении. Вот тут форум может тебе помочь.  Потому что, у тебя стандартное мышление "стандартного пацана".

Если капать глубже то у тебя абсолютно не верное восприятие. 

С этой девкой делай что хочешь. Всё равно будет один итог. Вы не будете вместе. Можешь написать себе это на лбу и читать в зеркале перед сном как молитву. Вопрос лишь в том, сколько ты время потратишь в пустую.

Секс-то был?

Из фрейма друга потом выйти булет сложнее, тем более ты сам себя туда загоняешь.

И в какой-то момент начал делать правильно но потом все равно сдулся когда она начала минимально ближевать.

А то, что смеялись над тем что ей пишут другие парни, вообще атас, ты уже даж не друг а подружка.

Более серьёзные ребята тебе тут посоветуют, но мне кажется, что тебе нужно дальше меняться, её в игнор, и соблазнять других ожп.

Что то не указал возраст.Думаю около 20+

Девочка не нагулялась это факт.В тот момент когда она предложила расстаться нужно было принять это с улыбкой и сказать,что давно этого хотел(даже если не так) поблагодарить за время с ней и уйти с высоко поднятой головой.Дальше игнор,саморазвитие,т10д все стандартно.И да не стоить ее возвращать самому,ведь не ты же предложил закончить отношения,а она.Если сделаешь все так,то есть шанс,что она вернется.Если будешь бегать за ней,общаться в сс,общаться с ее родными,это ни к чему не приведет,будешь хорошим другом для нее.Насчет Васи ты уже знаешь,думаешь у них ничего не было?Не думаю....Так вот нужна ли тебе такая девушка,которая при тебе мутит  другим?Где твои яйца то?

Написал из собственного опыта.Удачи)

Какой то классический ТФН. Допустил все стандартно - банальные ошибки. Курить ФАКи первым делом.

Согласен , прям как я был когда то . Щас напишу в лс как моя история кончилась .

Да нам по 20 лет и это моя первая любовь, да я допустил много ошибок , но по этому и хочу с этого момента попытаться всё исправить и вернуть её.
Да она вообще не гуляла никогда и это сказалось ну и + однообразие и монотонность отношений, конечно был секс мы встречались 2 года , о чём речь.. Т.е единственный шанс вернуть это полностью её игнорить и возможно она вернется но не факт?или же есть другой способ?

И если не сложно скиньте ФАКи которые могли бы помочь мне.

Последнее время у всех какая-то тенденция - кидать всех в игнор при первой возможности. Парень, взгляни на ситуацию без розовых очков. Твое поведение, на данный момент, - поведение 16 летнего подростка, которому несколько раз дали, а теперь он носится как собачонка, лишь бы получить очередную порцию п#здятинки. На данный момент тебе нужно курить литературу, которая откроет тебе глаза на этот мир и ФАКи на  форуме. Ибо твое нынешнее состояние плачевно.

Что значит "Близко общался"? Посадил на половой орган/целовал/гулял за ручку/ТФНил как ты? Да и не важно особо. 

Помощь, в данном случае, одна - отрезать гниющую часть, чтобы сохранить жизнь телу. Не хочется, но так нужно. Вся причина лишь в твоей привязанности и нежелании менять окружающие тебя вещи. Ты привык быть с ней, а если отпустишь - придется искать ей замену, а это лишние телодвижения и энергозатраты. Зачем искать что-то лучше, если можно жить и так? Позиция неудачника. И если ты сейчас будешь за нее "бороться", то лучшее, чего ты достигнешь - печальный опыт. 

Т.е нет смысла попытаться побыть друзьями, сделать так чтобы она ко мне привязалась , показать то что я изменился и т.д, а в дальнейшем попробовать начать всё заного ?

Не бывает девушек-друзей. Заново ты уже ничего не начнешь. Ты можешь ее вернуть, если не будешь косячить и вести себя как ТФН, но это все равно что переливать из пустого в порожнее. Итог один. Лучше обрезать концы сейчас, чем тратить время впустую. Нужно лишь сделать выводы и построить на их основе другие, более крепкие отношения.

Привет всем, наконец-то можно отписаться в теме.
Вообщем вчера я целый рабочий день листал форум и прочитал кучу полезной инфы и историй других людей, в моём рассказе я возможное много чего не дописал пытаясь оправдать безвинность моей девушки, но на самом деле всё было хуже в плане того что она часто гуляла со своей подругой которая та еще ш.. 
Вчера я много анализировал и всё таки понял что да, любовь есть но основное чувство дискомфорта вызывала не она , а то что я потерял свою зону комфорта, то что больше не будет этого удобства и регулярного секса и наверное 90% мужиков которые страдают после расставания, это как раз из-за этих чувств.

Я решил что я поступлю правильнее всего да и сам я хочу, не раз в отношениях задумывался, не ужели я буду до конца жизни с одной девушкой и больше не будет разнообразия?) я понимал что я совсем не нагулялся , но мне не особо хотелось, хотя проанализировав вчера , поняв на сколько это круто и необходимо, ведь потом это точно не получится, а будешь жалеть..) Не знаю чем она сейчас занимается, знаю что учится,работает 2/2 вечерами проводит чаще всего время со своей глупой подружки и наверное в компании того мудака, ну и ладно , я сделал вывод для себя что нужно сейчас начать забывать её, в зал я и так ходил , зал он почти от любой боли помогает и заставляет отвлечься от всего правильно что его тут советуют) но у меня всё равно довольно часто проскальзывают мысли в голове, интересно где она,а как она и т.д.. иногда палю её страницу в вк и инстаграмме, стараюсь избавиться от этих привычек, первый больше не пишу.

Вчера ночью пыталась мне позвонить но в этом время я был в зале, после зала вижу пропущеный звонок , но я не стал перезванивать, через какое то время пишет мне в вк что до меня не дозвониться, я пишу что был в зале, что хотела? отвечает что просто поговорить, я сказал хочешь поговорить выходи на улицу , я буду гулять с собакой там и поговоришь что хотела, но потом сказала что очень сильно болит живот и в итоге не вышла, я сказал ну ладно тогда , после она скинула грустные смайлики и диалог закончился..

Свободное время я всегда пытаюсь чем то занять, уже хочу начать знакомиться с девушками и начать делать т10д) 

Подскажите план действий который мне сейчас лучше делать?)

И еще вопрос, как думаете если через продолжительное время, например пол года, она прибежит и будет просить прощения и просить вернуться, стоит ли пробовать начать сначала или это будет бессмысленно потому что меня уже к ней так тянуть не будет как и раньше?

И да, спасибо огромное этому форуму, тут реально сидят знающие люди , вы ахуенные!!!)

Ты на правильном пути. Главное не срывайся.

Ну а насчёт этого. 

И еще вопрос, как думаете если через продолжительное время, например пол года, она прибежит и будет просить прощения и просить вернуться, стоит ли пробовать начать сначала или это будет бессмысленно потому что меня уже к ней так тянуть не будет как и раньше?

Через полгода когда прибежит и будет просить прощения , создашь тему (если будет необходимость) там и решим. А щас даже не думай об этом.Ты делаешь это для себя. А не для кого то.Удачи тебе

Лучше сразу похорони надежду на возврат,сэкономишь время и нервы.

Лучше сразу похорони надежду на возврат,сэкономишь время и нервы.

Возврат ОЖП - это единичные случаи, твой рост, развитие себя, общение с новыми ОЖП дадут свои результаты, через полгода ты на нее будешь смотреть как на бракованное изделие. Поднимая выше и выше планку, ты каждый раз будешь обнулять счетчик Т10Д, у меня к примеру за 2 года после ДОДа всего Т4Д, это не значит что не соблазнял, не зачотил, просто ставил планку выше, и то, что у меня есть в ЛТР уже полгода, по сравнению с БОЖП - небо и земля. Самое главное для тебя, это не скатиться снова до уровня ТФН, постоянно развиваться и расти, чтоб новая ОЖП тоже за тобой тянулась! Сечешь?!

Возврат, как пишет Зеленый ниндзя - это затратно, при чем он прав, ты потеряешь временной ресурс, который не восстанавливается, потратишь кучу нервов, которые тоже не восстанавливаются, я про нервные клетки, лучше потрать это время на развитие.

Удачи, Автор, ты на верном пути.

Возврат ОЖП - это единичные случаи, твой рост, развитие себя, общение с новыми ОЖП дадут свои результаты, через полгода ты на нее будешь смотреть как на бракованное изделие

Возвращать баб - плевое дело. Правда возврат этот тянет лишь на то,чтобы еще раз переспать и поностальгировать. Полноценного возврата не бывает НИ У КОГО.

В данном случае,даже на потрахаться,я бы не рассчитывал.

Возвращать баб - плевое дело.

Согласен, но нужно иметь яйца железобетонные с титановыми стержнями! Да и на хрена возвращать, при правильном развитии и случайной встречей оно само собой происходит, у меня тут за два года 3 камбека от одной было, до сих пор все вытягивает на встречу, а мне уже не интересно, в кровате пресновата , минет так, на троечку, ну и так далее ...

Полноценный возврат, у меня к примеру, до сих пор есть некая агрессия, осадок не приятный, я не с могу дальше с ней, ну ни как не с могу.

Согласен, но нужно иметь яйца железобетонные с титановыми стержнями!

Это общеразмытое определение,для тех,кто хочет ВЕРИТЬ. На самом деле,достаточно точно манипулировать якорями и запросами ОЖП,чтобы снова уложить ее в постель. Сделать это может большинство ДОДнутых. Вопрос в том,что не у каждого хватает мозгов и выдержки дожать ситуацию и воспользоваться пиковым состоянием бабы.

Бывают конечно исключения,в виде не пробиваемых ОЖП,которые лучше будут молча страдать,но никогда не будут иметь с бывшими ничего общего.

Спасибо большое за поддержку вам, буду отписываться как будет случаться что то новое, мне это помогает :)
А что скажете по поводу того что она мне пишет иногда и интересуется? страться её игнорить и отвечать на сообщения на отъебись?

Да я хотел бы ОЖП но есть небольшая проблема , нужно практиковаться в знакомствах, т.к так получалось что со мной обычно сами знакомились либо знакомства происходили в общей компании.

Спасибо большое за поддержку вам, буду отписываться как будет случаться что то новое, мне это помогает :)

А что скажете по поводу того что она мне пишет иногда и интересуется? страться её игнорить и отвечать на сообщения на отъебись?

Да я хотел бы ОЖП но есть небольшая проблема , нужно практиковаться в знакомствах, т.к так получалось что со мной обычно сами знакомились либо знакомства происходили в общей компании.

Если пишет не отвечай,если будет звонить то возьми трубку и скажи,что занят и перезвонишь.

Если пишет не отвечай,если будет звонить то возьми трубку и скажи,что занят и перезвонишь.

Да сегодня опять писала, сказала привет, после того как я поздаровался спросила как на работе дела, я ответил что пойдет) и больше этого ничего не писала , видимо поняла что я игнорю и не очень хочу общаться..но всё равно очень часто в голове прокручиваю мысли как она сейчас и невольно захожу в ВК что бы посмотреть сообщения или её профиль, хотя я думаю это со временем у меня пройдет.

Посоветуйте годных статей где можно хорошо закрепить теорию общения и знакомств с девушками, может книгу какую почитать даже)

--------------------------------------------------------

Светозар

Хз был секс с васей или нет.. она вообще никогда не изменяла не бывшему с которым встречались 3.5 года, ни мне и даже намёков на это никогда не было, просто она не такой человек что бы потрахаться с кем то, ей для этого нужно не мало времени, а на счёт того что целовались я уверен, хотя мне по сути похуй уже должно быть, мы 2 мес не в отношениях, но все равно дурные мысли все скачут, типо , а если вернется, может всё таки попробовать, хотя понимаю что от меня уже не будет тех чувств что были и мне скорее всего будет похуй на эти отношения..

Я понимаю что сейчас что бы меньше думать о ней мне нужно найти ОЖП , но пока что не знаю как, пойти знакомиться я как то не готов и не умею что ли) А так вообще телки обычно сами клеились со мной, т.к не урод, спортом занимаюсь давно, да и не глупый, легко нахожу общий язык со всеми.

Секс был....с Васей.)) Классика классическая. Да и никто к автору не прибежит, через полгода. Только некст.

Чувак завязывай ее мониторить...Только больнее себе же делаешь!

Я бы не сказал,что не прибежит,может прибежать если все плохо с Васей будет

Чувак завязывай ее мониторить...Только больнее себе же делаешь!

Я бы не сказал,что не прибежит,может прибежать если все плохо с Васей будет

Да понимаю что больнее, но иногда любопытно что просто пиздец, либо просто привычка заходить на её страницу, но с каждым днём все реже , сразу вспоминаю моменты на кого она променяла и из-за чего , как она относилась ко 1.5 месяца, когда я был никакой и пытался её вернуть, сразу похуй становится и послать подальше её хочется.

Мы кстати живём рядом но пока не пересекались, как себя лучше вести если пересекусь с ней или вообще если увижу её с этим Васей, т.к он живёт далековато но приехать думаю может, раньше я его хотел убить и один раз чуть это не сделал, она его хорошо спрятала :D сейчас конечно я остыл , но всё равно если я увижу его боюсь не удержаться..

Так вмажь ему хорошенько зато полегчает

Возможно полегчает))

Подскажите, она опять пишет и интересуется как дела, как работа.. мне лучше её полностью игнорить и сообщения не читать или отвечать на отъебись?

"_ИМЯ_, дела у меня?!, хм, замечательно, что я боюсь рассказывать, многие после этого интерес к собственной жизни теряют!" - если ты не хочешь что бы тебя больше спрашивали ;))

В целом, йух забей на СМС, на СС, все это так, захочет узнать, позвонит. Тебе некогда, ты занят для нее, и тебе пойух на нее

"_ИМЯ_, дела у меня?!, хм, замечательно, что я боюсь рассказывать, многие после этого интерес к собственной жизни теряют!" - если ты не хочешь что бы тебя больше спрашивали ;))

В целом, йух забей на СМС, на СС, все это так, захочет узнать, позвонит. Тебе некогда, ты занят для нее, и тебе пойух на нее

Зачем вообще отвечать? Чувствуя общее состояние автора, девочка легко скалибрует, что это неправда..)

Вобщем ответил ей что не хочу больше общаться и не нужно мне писать , сказала почему в итоге поговорили по телефону и я все сказал , что не желаю общаться и нет в этом никакого смысла , сказала ну ладно , попрощались и я пожелал ей удачи , немного переживаю что ли по поводу того что так дерзко ей ответил и поставил точку, хотя я должен просто забить йух и мне должно быть пох?

Тебя ОЖП слила, нашла лучше и слаще, и ты должен за ней бегать и доказывать, что ты лучше, на куя?! Все правильно сделал, только послать нужно было без тбъяснения причин - "Дорогая, мне не нужна подружка, мне есть с кем по общаться просто так, ты свободна!"

Нормально все, не сорвись теперь!

Извиняюсь за первый пост, на эмоциях писал и чё-то вообще забыл про абзацы :D

Cпасибо огромное за советы, реально форум очень помогает, потихоньку читаю золотой фонд и вообще форум в целом, хорошая штука, где ж я раньше был, плохо что не знал, много нервов и сил потратил зря... Посоветовал его друзьям надеюсь он им тоже когда нибудь поможет)

После того как я ей сказал что всё, не хочу общаться и мне это не нужно, она больше не писала и не звонила, бывает в СС захожу и случайно на неё натыкаюсь , есть конечно интерес посмотреть её страницу и всё такое, но всё равно нету какой то боли уже и страдания, потому что понимаю что ей пойух на меня и если она относится ко мне так, почему я должен относится иначе? И то что она писала ранее и интересовалась это чисто наверное на подсознательном уровне у неё осталось, либо держать меня если что как запасной вариант, нахуй надо..

Сегодня с друганами пойдем в кальянную , отдохнем, 3 раза в неделю в зал хожу, выходные только пока надо чем то занимать, а все работают, вот думаю нужно в клубец сгонять с другом, там полегче познакомится, а потом уже в поле пробовать :)

Ребят подскажите, начала опять писать в вк после 2 дней игнора, я ей ничё не отвечаю и сообщение не читаю, продолжать её так же игнорить или лучше объяснить ей что я ей всё понятно сказал по поводу нашего общения?

Она пишет - а я могу узнать как у тебя дела только через 2 недели? 

Честно говоря охото ответить ей пздц и даже может пообщаться, но я понимаю что не стоит и никакого смысла в этом нету "дружить".._)

Ребят подскажите, начала опять писать в вк после 2 дней игнора, я ей ничё не отвечаю И СООБЩЕНИЯ НЕ ЧИТАЮ, продолжать её так же игнорить или лучше объяснить ей что я ей всё понятно сказал по поводу нашего общения?

ОНА ПИШЕТ- А Я МОГУ УЗНАТЬ КАК У ТЕБЯ ДЕЛА ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ?

Честно говоря охото ответить ей пздц и даже может пообщаться, но я понимаю что не стоит и никакого смысла в этом нету "дружить".._)

Эт как так? Не заходи в ВК вообще. ВООБЩЕ! Сообщение в ВК это минимальный пинг, он не значит ничего. Слова написанные там не имеют смысла. Найди чем заняться чтобы не думать.Апгрейдься перманентно. Если мысли лезут, значит не достаточно стараешься. Смс удаляй не читая, на звоноки отвечай раз через 3 по схеме: у меня все супер, что то срочное? Нет? Извини я убегаю, занят сильно.

Ребят подскажите, начала опять писать в вк после 2 дней игнора, я ей ничё не отвечаю И СООБЩЕНИЯ НЕ ЧИТАЮ, продолжать её так же игнорить или лучше объяснить ей что я ей всё понятно сказал по поводу нашего общения?

Эт как так? Не заходи в ВК вообще. ВООБЩЕ! Сообщение в ВК это минимальный пинг, он не значит ничего. Слова написанные там не имеют смысла. Найди чем заняться чтобы не думать.Апгрейдься перманентно. Если мысли лезут, значит не достаточно стараешься. Смс удаляй не читая, на звоноки отвечай раз через 3 по схеме: у меня все супер, что то срочное? Нет? Извини я убегаю, занят сильно.

Не заходить в ВК тяжело, у меня же не только она там была, там много друзей, музыку слушаю через него и прочее, темболее с новыми ОЖП там можно общаться :)

А по поводу ей отвечать, даа я не отвечаю и вообще куй забил, этот форум многое мне дал понять и изменил представление о девушках :)

Спасибо за ответы!

Либо вообще ничего не отвечай, либо создай другую страницу. Лучше конечно вообще ничего не отвечать и не открывать сообщений даже, потому что "исчезновение" из контакта (если раньше ты там часто сидел) ровно как и создание другой страницы - это движение в её сторону

Тебя тут обманывают.

Твоё саморазвитие будет длиться ровно до того момента, пока тебя не отпустит. Как только отпустит, то ты скатишься опять на дно.

Иногда очень полезна хлебнуть горечи с полна, что бы потом больше ни когда не хотелось бы. Да и запоминается лучше, ибо эмоциональный фон не даст тебе этого уже забыть. А так под руководством форума... Ну хорошо, насоветовали тебе тут. Что-то ты делаешь. Что дальше? Опыта ноль. Ты так и не понял почему делать так то нельзя. Вы скажете, что факи помогут. Ни фига не помогут, пока на своей заднице почувствуешь всё бесполезно.

Самый правильный совет, на мой взгляд, такой - делай что хочешь, но знай, что конец один. Просто будь готов, что любой момент может быть последним. По мужски без навязанных соплей принимаешь и живёшь дальше.А если уже после этого тебя сподвигнет углублять свои знания в этом направлении - вэлком ту форум!

Тебя тут обманывают.

Твоё саморазвитие будет длиться ровно до того момента, пока тебя не отпустит. Как только отпустит, то ты скатишься опять на дно.

Иногда очень полезна хлебнуть горечи с полна, что бы потом больше ни когда не хотелось бы. Да и запоминается лучше, ибо эмоциональный фон не даст тебе этого уже забыть. А так под руководством форума... Ну хорошо, насоветовали тебе тут. Что-то ты делаешь. Что дальше? Опыта ноль. Ты так и не понял почему делать так то нельзя. Вы скажете, что факи помогут. Ни фига не помогут, пока на своей заднице почувствуешь всё бесполезно.

Самый правильный совет, на мой взгляд, такой - делай что хочешь, но знай, что конец один. Просто будь готов, что любой момент может быть последним. По мужски без навязанных соплей принимаешь и живёшь дальше.А если уже после этого тебя сподвигнет углублять свои знания в этом направлении - вэлком ту форум!

Да, походу пока на своей шкуре не испытаешь , не убедишься. Вчера был у знакомой в баре с другом, напился там хорошенько, отдохнул , сегодня ехал домой своим ходом и проходил дом где она живёт, решил посмотреть на её балкон и увидел там курящего парня в 10 утра , захотелось их дождаться и накрыть но что то потом отпустило , написал зачем то ей..) 

она спрашивала до этого как у меня дела, на что я просто не ответил и проигнорил , это было 2 дня назад и сейчас я ей пишу -

я - А у тебя как ?)) 

ш - Вопросом на вопрос , да еще и в период с продолжительностью в два дня D83DDC4DD83CDFFC.png

я - Я тут мимо дома твоего проходил только что и видел в балконе парня какого то я так понимаю ты времени там зря не теряешь ))

ш - Эдгара наверное ( это парень её подруги жесткой Ш.. ) 

я - Аа он там не один ?D83DDE1D.png

ш - с Олей, а чё?

я - Я думал у тебя 1 партнер , ну половой))

ш - Пиздец конечно , лучше бы не общался

я - Ладно на самом деле все нормально , просто не думал что ты водить уже кого то начнешь , а это друзья просто ) Да я с маршрутки иду и вижу какого то чела на балконе курящего, эх всё таки все бабы шлюхи, абсолютно все)

ш - Тебе то какое дело тебе и без баб нормально, 

я - Почему без?:) Когда то у меня была единственная и мне было нормально.

ш - И то - шлюха

я - Чувства и любовь пропали , стала шлюховать ;( это норма для девушек

ш - Эхх)

я - А что нет , янитакая?))

ш - И кому я такая нужна буду, да?

я - Кому то , да нужна будешь))

Ну и там я дальше не было ничего интересного, лишь то что когда нибудь потом если встретимся я ей много расскажу как не напороться на грабли и расскажу про то отношения и любовь. (Всю полезную инфу из факов т.д.) Я ей на самом деле зла не желаю и хотел бы что бы она в этом разбиралась так чисто на будущее.

А вообще я зря конечно написал, лучше бы было просто пройти и забить, но ярость внутри меня взяла верх, и хотел излить душу и отмахать его, но как оказалось походу его там не было и на улице холодно ждать было , я ушёл.

В данный момент я начал знакомится с ОЖП , с одной в зале познакомился , с другими пока что через приложения для знакомств, на след выхах хочу в клубец сгонять. По поводу БОЖП , впринципе меня уже достаточно сильно отпустило, откатов почти нету, только иногда в мыслях пролетает , но потом сразу успокаиваюсь и вспоминаю всё что для себя осознал, так что с этим норм.

Тяжело просто взять и выкинуть её из головы, когда окружающие , родители или какие то знакомые про неё бывают спрашивают или что то говорят и напоминают, но я говорю им что не надо мне про неё вообще напоминать и как то где то обсуждать,её для меня нету..

Якоря вроде все убрал, но единственный никак не уберется, это подарок на ДР от неё и друзей, собака)) 

Посоветуйте хорошие книги, которые могли бы помочь мне в развитии и возможно в знакомствах с новыми ОЖП , т.к я кучу литературы тут нашёл которую можно прочитать, просто прошу посоветовать самое необходимое и нужное что-ли.

Не заходить в ВК тяжело, у меня же не только она там была, там много друзей, музыку слушаю через него и прочее, темболее с новыми ОЖП там можно общаться :)

А по поводу ей отвечать, даа я не отвечаю и вообще куй забил, этот форум многое мне дал понять и изменил представление о девушках :)

Спасибо за ответы!

Привет! У меня похожая тема.. Недавно произошла, только у меня были отношения 4 месяца..  Хотя сказать, что такое 4 месяца..? А девушка заставила меня ее полюбить.. 

Щас ей не звоню, не пишу.. Тоже очень хочется и приехать..  Только твоя пишет и звонит тебе, мне не пишет и не звонит, даже с ДР не поздравила! Щас я забил на это.. Даже как-то противно стало.. Но все же тянет! Она стала гулять с подругами, с бывшим общаться.. Стараюсь не оброщать внимания, а то я эмоциональный человек.. Могу наговорить ерунды ненужной, поехать бывшему втащить.. или другим дружкам.. Смысла от этого не поменяется! Сейчас друзья, тренировки, работа.. 

Тяжело просто взять и выкинуть её из головы, когда окружающие , родители или какие то знакомые про неё бывают спрашивают или что то говорят и напоминают, но я говорю им что не надо мне про неё вообще напоминать и как то где то обсуждать,её для меня нету..

Якоря вроде все убрал, но единственный никак не уберется, это подарок на ДР от неё и друзей, собака)) 

Посоветуйте хорошие книги, которые могли бы помочь мне в развитии и возможно в знакомствах с новыми ОЖП , т.к я кучу литературы тут нашёл которую можно прочитать, просто прошу посоветовать самое необходимое и нужное что-ли.

Мне в данный момент противно общаться или заводить с другими девушками общения.. Со знакомыми еще более менее.. Помогают тренировки, друзья вроде тоже, но напоминают о ней.. На работе щас командировки пошли, так что скучать некогда! 

Я помню когда в такой же ситуации был помогла работа и поставленная цель перед собой...Другую девушку я не искал,она сама появилась...Так что просто сейчас тебе нужно отвлечься,заняться чем то новым,может ты хотел что-то сделать в отношениях с ней,но не было времени,сейчас куча времени иди и сделай это)

Я помню когда в такой же ситуации был помогла работа и поставленная цель перед собой...Другую девушку я не искал,она сама появилась...Так что просто сейчас тебе нужно отвлечься,заняться чем то новым,может ты хотел что-то сделать в отношениях с ней,но не было времени,сейчас куча времени иди и сделай это)

Спасибо за поддержку.

С целями и с прочим я разобрался слава богу , почти не загоняюсь уже, только вот на выходных был загон , а так всё хорошо) Время по максимуму стараюсь занять, вот только на выходных делать особо нечего, друзья все работают, а у меня график 5/2 по этому приходится что то придумывать..)

Люди кто разбирается в литературе, посоветуйте что то хорошее и полезное для меня :)

Спасибо за поддержку.

С целями и с прочим я разобрался слава богу , почти не загоняюсь уже, только вот на выходных был загон , а так всё хорошо) Время по максимуму стараюсь занять, вот только на выходных делать особо нечего, друзья все работают, а у меня график 5/2 по этому приходится что то придумывать..)

Люди кто разбирается в литературе, посоветуйте что то хорошее и полезное для меня :)

На выхах займись хобби?Разве у тебя их нет? Я например в машине ковырялся) А что касается литературы,я осилил только одну книгу Лесли "жжизнь без трусов" и то она была подарком на др от друга,а так мне хватило золотого фонда) Удачи)

Спасибо за поддержку.

На выхах займись хобби?Разве у тебя их нет? Я например в машине ковырялся) А что касается литературы,я осилил только одну книгу Лесли "жжизнь без трусов" и то она была подарком на др от друга,а так мне хватило золотого фонда) Удачи)

Прочитал твою тему, ну суть похожая, но отношения сильно отличаются от моих )) Странно то что ты после того как потерял так парился по ней)

Хобии есть, машиной заниматься негде , так если только по мелочи что то, спортом в будни хватает заниматься))Вот на этой неделе в клуб поеду с другом, познакомлюсь с кем нибудь там)

Спасибо за поддержку.

Прочитал твою тему, ну суть похожая, но отношения сильно отличаются от моих )) Странно то что ты после того как потерял так парился по ней)

Хобии есть, машиной заниматься негде , так если только по мелочи что то, спортом в будни хватает заниматься))Вот на этой неделе в клуб поеду с другом, познакомлюсь с кем нибудь там)

Парился наверно из-за того,что были первые серьезные отношения) Это уже сейчас приходит осознания того каким оленем был)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...