Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД,ушла к другому ,сносит крышу , завал БЗ

Рекомендованные сообщения

ЛТР:

ЛТР 1 год, жили в разных городах(я с Киева, она за городом), часто виделись, нормальные отношения ,  куча общих друзей , знакомы родители, под конец лета я заявил что очень хочу чтобы она переехала жить ближе ко мне, пообщавшись с мамой , перевелась на заочное и едет работать в Киев, работает в супермаркете кассиром.

мои косяки:  относился холодно, не давал достаточно внимания, не провожал иногда домой, не сильно заботился ( с ее слов)

зажало яйца полностью:

на днях приходит смс:

знаешь
я увидела то , что мне надо было
сделала выводы ..
нас больше нет.
спасибо за все
ни держи зла ... и желаю удачи ..
надеюсь найдешь свою идеальную ..

думаю ну обиделась , включила ТИ, с моей стороны тоже игнор.

пишет спустя неделю :
нужно встретиться договорить , ну думаю ладно же, не в вк всё это обсуждать, в одном городе уже всё таки.
на встрече заявила что или я меняюсь или конец.
я включил мужика сразу сказал принимай такой как есть(очень жалею)

поговорили, постояли, выяснили, сказала что за эту неделю я очень поменяла жизнь,взгляды, я познакомилась с музыкантами отличными(рок,сама очень ним увлечена)
сказала что сейчас же идет гулять с той компанией, там же оказался у неё новый ухажер который уже заходил к ней на работу и видимо не только, сама призналась. Сказала у тебя неделя.

Что было после ее слов:

прихожу домой, меня защемило конкретно, некогда такого не видел с ней
понимаю что уже жопа
начал ТФНить ныть на телефон вернись и в том же духе, пишет 5тый раз подряд смс : "неделя" и не словом больше.

ночью порвало, с утра встал , оделся в костюм" классика" такого не когда не носил(пытался разорвать шаблон)
купил розы и к ней под дом
пишу:
-я жду внизу
-я только еду домой
 я в шоке меня трясёт  понимаю что она и дома не была со вчерашнего вечера.
 приезжает она под дом с кофе в руках счастливая, говорит я в другом городе была, катались, тусили.
у меня уже всё кипит.

Что я ей толковал и обещал:

-прости я исправлю свою косяки, стану уделять больше внимание, заботы.
она вообще не в какую нет и всё.
всё таки предложил снимать квартиру вместе с ней и жить вместе.
-у меня новая жизнь началась, ты в неё не входишь.
наконец-то я начала чувствовать себя девушкой.

про ее МЧ:
 какой-то там барабанщик с той рок группы, говорит сначала что он мне друг, потом уже говорит что парень.
в Вк уже его видел , популярен тип, 3к друзей 4к подписок. куча фоток с рок концертов.

Итог:

забрала розы (уговорил) сказала что у нас разные дороги теперь, обнял сказал люблю и ушел.
поехал к  лучшему другу поплакался в плечо, я в таком состоянии что и рассказать толком нечего не могу
звонит он моей ОЖП, та предлагает встречу.
сидел ждал пока они поговорят часа 2.
приходит друг и говорит что прости братан толковал я её многое она уже совсем не та, в начале разговора сказала что не любит меня, в конце разговора  сказала что уже любит, и вроде как может дать шанс.

я так понял она запуталась.Сама не знает чего хочет. как будто ей 15.

Варианты:

1) сломать парня, он же знал что у моей ОЖП есть МЧ проводит с ней ночь в своей компании.
2) само-совершенство, заняться собой, пойти в зал, гулять , дома не сидеть не унывать.

3) я на 4м курсе, устроиться на работу , забить всё свободное время, и на те бабки что буду зарабатывать снимать хату, поддержка от родителей будет, таким образом дав ей намекнуть что я её жду,что повзрослел и одумался, у нас всё друзья общие , про то что я буду делать доложат сразу, узнает она.

едет крыша, все в шоке с неё, подруги все против, мама её тоже.
ПРОШУ ПОМОЩИ ПОЖАЛУЙСТА ;(

Хочу ваших советов как вернуть её.

прошу прощения за мой русский(

• Ответы 138
  • Создано
  • Последний ответ

Варианты:

1) сломать парня, он же знал что у моей ОЖП есть МЧ проводит с ней ночь в своей компании.

2) само-совершенство, заняться собой, пойти в зал, гулять , дома не сидеть не унывать.

3) я на 4м курсе, устроиться на работу , забить всё свободное время, и на те бабки что буду зарабатывать снимать хату, поддержка от родителей будет, таким образом дав ей намекнуть что я её жду,что повзрослел и одумался, у нас всё друзья общие , про то что я буду делать доложат сразу, узнает она.

1) Вася тебе ничем не был обязан и ни в чем перед тобой не виноват, он ее не силой брал, она сама приняла решение. Если побьешь его, то в лучшем случае его друзья потом тебе доходчиво объяснят, что ты не прав, в худшем по статье пойдешь вплоть до лишения свободы. И уж точно добиться твоей БОЖП это тебе никак не поможет.

2) и 3) - направление верное. Занимаешься саморазвитием, читаешь умные книжки (найдешь на форуме), куришь форум, спорт, учеба, работа, друзья, развлечения + общение, свидания, секс с другими прекрасными дамами в обязательном порядке. НО, все это ты делаешь исключительно для себя любимого, а не для того чтобы кого-то там впечатлить и на что-то намекнуть. И это очень важный момент.

4) Никаких контактов с БОЖП. Никакой информации о ней. Вообще. От слова "совсем". Никаких слежек в СС, никаких расспросов друзей/подруг, ничего.

5) Никаких действий в ее сторону ты не предпринимаешь. Не вздумай ей звонить/встречаться/дарить миллион алых роз. Это не поможет. У нее уже есть Вася, и если попытаешься вступить с ним в оленьи бои - ты проиграл. Единственный твой шанс - достойно уйти сейчас. Пока она не выйдет сама на связь, ты не делаешь ничего. Если она на связь выйдет, ты тоже ничего не делаешь, отписываешься на форум и ждешь указаний.

Варианты:

1) Вася тебе ничем не был обязан и ни в чем перед тобой не виноват, он ее не силой брал, она сама приняла решение. Если побьешь его, то в лучшем случае его друзья потом тебе доходчиво объяснят, что ты не прав, в худшем по статье пойдешь вплоть до лишения свободы. И уж точно добиться твоей БОЖП это тебе никак не поможет.

2) и 3) - направление верное. Занимаешься саморазвитием, читаешь умные книжки (найдешь на форуме), куришь форум, спорт, учеба, работа, друзья, развлечения + общение, свидания, секс с другими прекрасными дамами в обязательном порядке. НО, все это ты делаешь исключительно для себя любимого, а не для того чтобы кого-то там впечатлить и на что-то намекнуть. И это очень важный момент.

4) Никаких контактов с БОЖП. Никакой информации о ней. Вообще. От слова "совсем". Никаких слежек в СС, никаких расспросов друзей/подруг, ничего.

5) Никаких действий в ее сторону ты не предпринимаешь. Не вздумай ей звонить/встречаться/дарить миллион алых роз. Это не поможет. У нее уже есть Вася, и если попытаешься вступить с ним в оленьи бои - ты проиграл. Единственный твой шанс - достойно уйти сейчас. Пока она не выйдет сама на связь, ты не делаешь ничего. Если она на связь выйдет, ты тоже ничего не делаешь, отписываешься на форум и ждешь указаний.

я не понимаю как так спонтанно можно взять и разлюбить?

ей не так тот вася нужен как то что он рокер а она это обожает.

про игнор это понятно, вот всё думаю что делать с друзьями, они живут все рядом и видятся иногда с ней, по-любому сливать будут меня.

перестань общаться с общими?

не могу убрать привычку палить СС, ну просто тянет, плохого я там не увижу я думаю, она боится на публику выставить свою сходку на лево.
кто то уже задал вопрос кто твой новый парень , ответила .OmNujqGnuoM.jpg

не могу убрать привычку палить СС, ну просто тянет, плохого я там не увижу я думаю, она боится на публику выставить свою сходку на лево.

кто то уже задал вопрос кто твой новый парень , ответила .OmNujqGnuoM.jpg

что значит не могу? где твоя сила воли? сам удались из соц. сетей !!! и дело не в том, что ты там увидишь, а в том, что ты подпитываешь свою психическую зависимость от ОЖП. 

я заявил что очень хочу чтобы она переехала жить ближе ко мне, пообщавшись с мамой , перевелась на заочное и едет работать в Киев, работает в супермаркете кассиром.

Когда она переехала в Киев?

Начинал ты вроде бы неплохо.

Включил ТИ. Девушка испугалась и прибежала.

На встрече нужно было сказать, что тебя не устаивает девушка, которая не ценит отношений и ставит какие-то условия.

И что ты принял решение что вам не нужно быть вместе.

Тогда был бы шанс что твоя девушка увидит в тебе мужика и захочет вернуться.

Ты же все запорол.

Стоял в костюме с цветами и ждал под окнами девушку, которая гуляла всю ночь с другим. Допустим она пока что с ним просто целовалась.

Уговаривал королевишну дать тебе шанс. Уговаривал взять цветы, которые ей нафиг не нужны. Зачем ей цветы от такой тряпки?

Показал девушке что ты очень в ней нуждаешься и будешь ее ждать пока она тестирует другого. Теперь она может спокойно это делать.

Можешь еще побегать и поунижаться. Слезу пусти. На колени встань. Не забудь позвонить ее маме и папе.

Особенно понравилось: "у тебя неделя" ))) Ты тот кому ставят ультиматумы? Готов общаться на этом языке? И кстати, что должно произойти с тобой за неделю? на что она тебе ее дала?

Наверное щемит, что новый мч популярен, сошл пруф, все дела. ) сравниваешь? если да, то так бывает и эт нормально, хоть и не продуктивно. нет -- молодец! Какие у тебя сильные стороны? (подумай не сейчас, а когда голова остынет)

В общем, Руслан. Выдыхай. то, что щемит -- это нормально. реакция такая, но это не значит, что ты должен сливаться. я в том смысле, по первому щелчку бежать к ней, появившись в прыжке с букетом. или звонить, писать. Это слив. 

Сейчас нужно уходить. пострадать можешь сам и без нее. а когда голова начнет варить, тогда обдумаешь все за и против ее возвращения. 

По целям. первый вариант -- не вариант

Самое первое для тебя сейчас, это привести себя в нормальное эмоциональное состояние (игнор).  А после, приступай ко всему остальному, это я про 2ой и частично 3й вариант. (ты ее не ждешь больше)

Все правильно. Ты косячил. Правда сам этого не видел, но тебе напомнили и показали. Мало уделял внимания(как думаешь-на сколько мало? ну в процентном соотношении? Сколько не хватило для крепких отношений?)

Потом глупо включил игнор? Зачем? Ты хоть думал головой? Ты же ее мог ПОТЕРЯТЬ?? Ну и что в итоге? Почти потерял

Но ты не сдавайся.

1. Попробуй выяснять отношения с тем парнем. Напиши ему угрозы в ВК. Или поговори по мужски. Попробуй попроси его не трахать ее.

2. Поговори с ее родителями. Сьезди к ним. Попробуй надави, обьясни ситуацию. Пусть повлияют.

3. Сыграй на жалость со своей БОЖП. Может поплакать, постоять на коленях. Попробуй поугрожать, что выпрыгнешь или вскроешь вены. Есть дорогие вещи у тебя? Продай-купи ей дорогой подарок. Пообещай жениться и никогда так не поступать и стать другим. Делать все, что она скажет.

4. Будь настойчив. Карауль ее у подьезда сутками. Постояно звони ей или пиши романтические СМС. Это помешает им трахаться возможно. Попробуй вытянуть на встречу и поговорить.Подключи друзей и подруг. Мониторить ее в сети. Это поможет держать ситуацию под контролем. Возможно ты даже будешьзнать, трахал он ее сегодня или нет. Если трахает 2-3 раза в неделю-это не считается, и можешь быть спокоен.

5. Если он ее пялить уже вовсю-ничего страшного. С кем не бывает. Сегодня ее пялить он, а завтра , возможно, будешь снова ты. Ничего в этом позорного нет. Ты ведь любишь ее? Поэтому ничего страшного не будет, если попытаешься залезть после другого. Любимым все прощается

6. САМОЕ ГЛАВНОЕ- обязательно запомни все 5 пунктов, до мелочей. Каждое действие и каждый шаг. Ты должен в любой момент прокрутить все в мозгу, все картинки-до мелочей.

Я в таком де положении 4 года

Ищу выход из ситуации

Угрозы сопернику это хорошо. Обязательно подействует!

Можно листовки у его дома ас клеить что он педофил или алиментщик

Тоже норм

А с чего ты взял, что это было спонтанно? Ты косячишь - она постепенно к тебе охладевает - появляется Вася - Вася лучше тебя, твоя значимость резко падает - тебя посылают - ты косячишь еще больше - твоя значимость ниже плинтуса.

Ну-ну, успокаивай себя, конечно это все потому что он рокер, а ты нет, а на самом деле он плохой, а ты хороший.

про игнор это понятно, вот всё думаю что делать с друзьями, они живут все рядом и видятся иногда с ней, по-любому сливать будут меня.

Тем, кто может слить, не предоставлять никакой инфы, кроме того, что у тебя все замечательно (а у тебя и должно быть все замечательно). Да и остальным тоже не стоит изливать свои душевные терзания.

кто то уже задал вопрос кто твой новый парень , ответила

Если у тебя не хватает яиц даже на то, чтобы не заходить на какой-то дебильный сайт, то на успехи с девушками вообще, и с твоей БОЖП в частности, ты можешь даже не надеяться.

Можно мишку задарить в полный рост, норм

И можно из баллона на асфальте написать Лена я тебя люблю прости за все

Это срабоатет

Еще вариант для любителей гад жетов: попросить в паблик е. Отправить ей смс с содержанием любит просит простить

Норм

Жёстко.

Попахивает неадекватом со стороны девушки...

Впрочем, все они хорошие психологические манипуляторы, просто разными словами/поступками действуют.

Читай срочно "Женщина. Учебник для мужчин".

Лечить игнором и месяца полтора-два (варьируется по ситуации и пингам), выкладывай фото из своей новой жизни.

Хорошо, что пинговать сама начинает, надо просто правильно (холодно и независимо) себя вести.

Моя БОЖП например меня и не пингует совсем уже как месяц.

Хочешь вернуть бабу - найди новую. Срок тебе озвучили - неделя.

Баба твоя барахло. Такую,по большому счету,надо слать лесом. Но если сильно приспичило,то....включай игнор и СРОЧНО ищи новую бабу.

PS 

Оптимист76 ты долбое*?

Автор, надеюсь ты понимаешь что Боби и Оптимист76 жестоко стебутся над тобой?

Я не стебусь. Я на полном серьезе. Толку ему объяснять? Если многие вещи не понятны для него в следствии отсутствия опыта, то такие вещи, как измена и прочее- это наличие внутреннего самоуважения. Такому не научишь и советов не дашь.

Автор должен упасть на дно. Нахлебаться дерьма на всю жизнь. Что б привкус оставался даже после зубной пасты. Имено поэтому я советовал пункт 6. Что б запомнился. Что б рвотный рефлекс выработался. Что б блевать хотелось об одной мысли о слове дерьмо. Что б было стыдно за то, что жрал. Что б никогда не повторилось и на всю жизнь.

Иначе не выйдет

Боби,а ты сам на том дне побывал,чтобы другим такое советовать?

Конечно. 2 раза. Правда форума не знал.На коленях не стоял, слез не лил. Но караулил. Мониторил, приезжал с цветами. Покупал подарками.Принимал фрейм вины ввиде- не дарил цветов, мало комплиментов..

Второй раз- опыт разговора по душам. С раздавлеными яйцами.

У меня все по честному, поэтому так и сурово.)

Конечно. 2 раза. Правда форума не знал.На коленях не стоял, слез не лил. Но караулил. Мониторил, приезжал с цветами. Покупал подарками.Принимал фрейм вины ввиде- не дарил цветов, мало комплиментов..

Второй раз- опыт разговора по душам. С раздавлеными яйцами.

У меня все по честному, поэтому так и сурово.)

Ну и что ж ты другим то такое советуешь,мм? Чтобы ты не один такой был,с растоптанной самооценкой и полными штанами кирпичей?

Тебе не приходило в голову,что нельзя каждому советовать,чтобы он себе раны огнем прижигал,чтобы дезинфецироваться? Что кто то может и не выдержать.

И проблема тут в самом зажиме. Вернее,способе,чтобы его помочь снять. А не в том,чтобы по вашим советам,его усилить до предела.

Я тебе отвечу почему. Так устроена человеческая психика. Это условный рефлекс, если хочешь. По моим наблюдениям наилучшим уроком- есть падение на дно. Иногда,что б вкусить дерьма. Иногда, что б сжечь бензин.

Он все равно будет поступать по своему. Так пусть уже сполна. Раньше достигнет- раньше вынернет на поверхность. А не будет болтаться как ... в проруби.

Мое глубокое убеждение,что жечь бензин нужно тогда,когда уже других вариантов нет. В данном случае,есть шанс,что автор самостоятельно придет к тем выводам,к которым должен был придти изначально самостоятельно.

То,к чему ты его подталкиваешь,чревато последствиями. Мало того,что он может на годы впасть в подчиненное состояние и бегать,как некий эпичный персонаж форума. Так он еще сдуру,по быстрому замутит себе новые ЛТР,на которые наложит все дерьмо прошлых отношений.

А с чего ты взял, что это было спонтанно? Ты косячишь - она постепенно к тебе охладевает - появляется Вася - Вася лучше тебя, твоя значимость резко падает - тебя посылают - ты косячишь еще больше - твоя значимость ниже плинтуса.

Ну-ну, успокаивай себя, конечно это все потому что он рокер, а ты нет, а на самом деле он плохой, а ты хороший.

Тем, кто может слить, не предоставлять никакой инфы, кроме того, что у тебя все замечательно (а у тебя и должно быть все замечательно). Да и остальным тоже не стоит изливать свои душевные терзания.

кто то уже задал вопрос кто твой новый парень , ответила

Если у тебя не хватает яиц даже на то, чтобы не заходить на какой-то дебильный сайт, то на успехи с девушками вообще, и с твоей БОЖП в частности, ты можешь даже не надеяться.

спасибо за добрый совет с соц сетями!

я заявил что очень хочу чтобы она переехала жить ближе ко мне, пообщавшись с мамой , перевелась на заочное и едет работать в Киев, работает в супермаркете кассиром.

буквально 3 недели назад

Жёстко.

Попахивает неадекватом со стороны девушки...

Впрочем, все они хорошие психологические манипуляторы, просто разными словами/поступками действуют.

Читай срочно "Женщина. Учебник для мужчин".

Лечить игнором и месяца полтора-два (варьируется по ситуации и пингам), выкладывай фото из своей новой жизни.

Хорошо, что пинговать сама начинает, надо просто правильно (холодно и независимо) себя вести.

Моя БОЖП например меня и не пингует совсем уже как месяц.

спасибо за литературу , начинаю читать!)

Мое глубокое убеждение,что жечь бензин нужно тогда,когда уже других вариантов нет. В данном случае,есть шанс,что автор самостоятельно придет к тем выводам,к которым должен был придти изначально самостоятельно.

То,к чему ты его подталкиваешь,чревато последствиями. Мало того,что он может на годы впасть в подчиненное состояние и бегать,как некий эпичный персонаж форума. Так он еще сдуру,по быстрому замутит себе новые ЛТР,на которые наложит все дерьмо прошлых отношений.

Боби в чем-то прав, кажись это и был случай наглотаться дерьма, и вот что вышло

День 1:

прошлая ночь была ужасной, слезу не пускал но ужасно было плохо, всю ночь писал резюме на работу.

спать было трудно, снилась она в предсмертном состоянии, потом молния как еб*нула в неё , со сна резко выбросило с криком, проснулся в поту.

Утром вот в понедельник проснулся , встал, вдохнул, выдохнул и сказал в голос , здравствуй новая жизнь, пошел в душ, и тут звонит телефон,

уже по поводу работы, я очень удивился , быстро собрался поехал на собеседование, меня сразу же взяли!!!!!!!

приехал домой , забрал доки , устроился.

зашел на форум, покурил, немного поразмышлял по поводу соц сетей.

Итог моего мучительно дня:

1)лвл-ап с работой

2)удалился со всех соц сетей, удалился конкретно, сначала всё очистил потом удалил(вк было очень трудно, много материала было нужно, скачал на ноут и удалил аккаунт)

3) понял что я всё таки мужик, и у меня всё выйдет.

от БОЖП:

с утра подруга скинула переписку с ней,хотя просил этого не делать.

от прочитаного зажало, ибо я не увидел нечего хорошего, а только желание начать новую жизнь с человеком которого знает неделю и полностью всех кинуть через х*й) чтобы больше не слышать этого , это и стало мотивацией удалить СС.

планы на след дни:

1) сходить на стажировку на работу

2) на выходных пойти в зал

3) прочитать книну "Женщина. Учебник для мужчин"

4)саморазвитие

спасибо всем кто поможет мудрым советом, очень приятно когда есть поддержка.

P.S  про других пока не думаю, мне это трудно сейчас , не хочу Т10Д, в прошлую пятницу у друга дома после пьянки, спал рядом в закрытой комнате с незнакомкой, трогал только сиськи, другого мне не хотелось, хотя и девушка лучше моей то была, а до секса не дошло.Сиськи 4й размер, по этому не удержался :)

много могу ещё написать про прошлые отношения, я мало указал, но суть то понятна я думаю

приехала в город и всё, демо-режим кончился , возможно ей только и город нужен, пару раз слышал фразу от неё" Киев это моё" 

НО КАК ЖЕ ЛЮБОВЬ? как уже не люблю?так быстро? 

но я то знаю что любит, она очень много косячила, за свои грешки сама извинялась, всегда милости, люблю сильно.

в отношениях она была ноль, за год я её научил жизни, она людей боялась, она не знала что такое секс нормальный.

я как инженер по проф. всегда обучал её чему-то в сфере телекоммуникаций

она научилась даже менять виндовс и перешивать прошивку в телефоне,

всегда интересовалась моим байком , менял приводную цепь, звёзды, помогала, руки чёрные были но ей было интересно это!!

как так быстро всё обрушилось? я не как не пойму, это не реально просто, я не когда не унижался перед ней, всегда ставил мужика.

Такая моя выходка к ней под дом с соплями в первые.

НО КАК ЖЕ ЛЮБОВЬ? как уже не люблю?так быстро? 

но я то знаю что любит, она очень много косячила, за свои грешки сама извинялась, всегда милости, люблю сильно.

в отношениях она была ноль, за год я её научил жизни, она людей боялась, она не знала что такое секс нормальный.

я как инженер по проф. всегда обучал её чему-то в сфере телекоммуникаций

она научилась даже менять виндовс и перешивать прошивку в телефоне,

всегда интересовалась моим байком , менял приводную цепь, звёзды, помогала, руки чёрные были но ей было интересно это!!

как так быстро всё обрушилось? я не как не пойму, это не реально просто, я не когда не унижался перед ней, всегда ставил мужика.

Такая моя выходка к ней под дом с соплями в первые.

Русик не ной все пройдет, она не любит тебя возможно и не любила

по делу тебе уже все раскидали, просто верь в то, что делаешь и не давай себя в обиду, эта курва не стоит того

буквально 3 недели назад

,

Что то быстро она забыла про любовь к тебе ?

буквально 3 недели назад

,

Что то быстро она забыла про любовь к тебе ?

очень быстро я бы сказал.

сегодня после работы звонит друг говорит новость, 

звонила БОЖП, тянет его гулять, ей скучно, хреново.

пока был на работе звонила её мать , трубку не стал брать.

это первые пинги начинаються? или что это?

Васёк не прошел тест? или ?

хочу вас послушать

Ну дело в том, что ты можешь брать трубки от кого хочешь, если общение с родителями было хорошим, то можно не сторониться этого. Весь этот ТИ нужен лишь для того, что бы ты в "поту не просыпался" , все эти рассказы от друзей  и тд.. лишь снова отбрасывают тебя в прошлое. Попроси всех, чтобы там не происходило, не говорили ничего про бывшую ... полезней для тебя.  

Поверь, если вы и сойдетесь, то СЕЙЧАС ничего не получится, через месяц дай боже, она опять свалит, потому что ты не левелапнулся. не стал другим человеком и за месяц не станешь. 

Ну дело в том, что ты можешь брать трубки от кого хочешь, если общение с родителями было хорошим, то можно не сторониться этого. Весь этот ТИ нужен лишь для того, что бы ты в "поту не просыпался" , все эти рассказы от друзей  и тд.. лишь снова отбрасывают тебя в прошлое. Попроси всех, чтобы там не происходило, не говорили ничего про бывшую ... полезней для тебя.  

Поверь, если вы и сойдетесь, то СЕЙЧАС ничего не получится, через месяц дай боже, она опять свалит, потому что ты не левелапнулся. не стал другим человеком и за месяц не станешь. 

ты абсолютно прав, но ошибки свои я понял, а это главное, пошел работать, готов снимать хату и начать жить , а это уже таки большой лвл ап.

а от то что нечего не получиться это правда. нужно время, я сам теперь хочу подумать, нужно мне это или нет, если в течении двух недель ещё будит тянуть к ней и не выйдет с головы и пойдут пинги то тогда начну действовать.

когда пойдут пинги на прямую, хотелось бы какую-то тактику послушать ближе дальше, очень помогла тема

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=125144 тема как баба к стритрейсеру ушла.

трубку от мамы я всё таки возьму но говорить нечего не стану.

если в течении двух недель ещё будит тянуть к ней и не выйдет с головы 

нет! не выйдет из головы. через две недели начнутся сильные откаты. вернее, они будут в процессе. действовать? как именно? )

ты абсолютно прав, но ошибки свои я понял, а это главное, пошел работать, готов снимать хату и начать жить , а это уже таки большой лвл ап.

Работа - это, конечно, хорошо. Но это нихрена не лвлап. Ты думаешь, что у нее на тебя "стоять" будет, раз ты работу нашел? Нихрена. Ты не изменился. Ты не избавился от зависимоти. Ты не прокачал характер, личностные качества. Ты не научился правильно общаться с женщинами, соблазнять их. Ты все тот же парень, которому она рога наставила за 3 недели проживания в городе.

а от то что нечего не получиться это правда. нужно время, я сам теперь хочу подумать, нужно мне это или нет, если в течении двух недель ещё будит тянуть к ней и не выйдет с головы и пойдут пинги то тогда начну действовать.

когда пойдут пинги на прямую, хотелось бы какую-то тактику послушать ближе дальшеитрейсеру ушла.

Действовать в ответ на пинги? Садись - двойка.

Если эти две недели ты будешь сидеть и дрочить на нее, вместо того, чтобы развлекаться с девицами, тебя точно нихрена не отпустит.

Чувак, очнись. Вам по 18-20 лет, насколько я понял. Вокруг тебя толпы классных девчонок, и многие из которых куда лучше твоей. А ты собираешься бегать за какой-то прошмандовкой, которая за каких-то 3 недели проживания в Киеве успела променять тебя на какого-тонедорокера. Ты себя на помойке нашел что ли?

Какую тебе тактику надо? Бабу в игнор, "друзей", до которых не доходит, что про бабу тебе не надо рассказывать - в игнор. Сиди читай ФАКи и книги, огромную подборку книг найдешь в ппрофиле пользователся r1ko. Каждый день после работы п***ешь на Крещатик и знакомишься с телками. И чтобы к выходным Т1Д было.

АВТОР !!! Тебе сейчас необходимо забить свой день до отказа. Так чтобы и свободных 5 минут не было. 

Задача на месяц - сделать квантовый рост, в следствии чего ты повысишь к себе уважение, прокачаешь силу воли и куча других ништяков. 

Рецепт такой: 

спорт - ходи в качалку регулярно (через день), а еще лучше запишись на боевые (тайский, рукопашный и т.д.)

много читай - каждый день уделяй форуму, изучай факи, анализируй-думай, читай умные полезные книги, начни читать русскую классику (развивает речь и мышление), уделяй хотя бы 1 час на чтение каждый день. 

финансы - либо прояви себя на работе, если там потолок ищи подработку, но в идеале начни заниматься своим делом (бизнесом). Поставь себе цель - заработать за месяц сумму в два раза больше, чем ты зарабатываешь сейчас (напиши себе эту сумму, повесь на холодильник и каждый день делай шаги к этой цели). 

новые знакомства - тебе все верно говорят, знакомься-соблазняй, вокруг полно красивых девушек, БОЖП сразу почует неладное и начнет пинговать тебя. 

внешний вид - полностью обнови гардероб, купи новые часы, новая прическа и т. д.

амбициозные цели - поставь на 45 дней три качественные цели (больше не нужно) и делай шаги к ним каждый день.

И САМОЕ ГЛАВНОЕ - ДЕЛАТЬ ТЫ ЭТО ДОЛЖЕН ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОГО. ИНАЧЕ ВСЕ БЕЗ ТОЛКУ.

Круто, ты "научил ее жизни". За три недели пересесть на другой буй и оторвать тебе яйца. :D

-------------

На самом деле, это жизнь учит тебя с помощью данной бабы. Как ты можешь научить чему -то полезному "па жизни" другого человека, если сам не владеешь собой?

автор, ожп звонила твоему другу, жаловалась и тянула гулять, потому что рокер ее динамит, полагаю. ему такое сокровище на один раз, он же мегапопулярный и все дела. Если это так, то ты можешь щас обрадоваться. Ага, скажешь ты, щас королева кассирш вернется ко мне и осчастливит! И ошибешься.

Например, Тонирэбит тебе хорошо посоветовал, кроме бизнеса - нельзя тебе в бизнес лезть, потому что а) ты пока что наивный человек и в бизнесе тебя поимеют изощренней, чем эта ожп, и тогда ты узнаешь, что такое реальная джёпа. И б) сейчас у тебя вообще не то состояние, в котором можно открывать бизнес - 100% где-то поторопишься, что-то упустишь, накосячишь

вспомнил свою юность. такого цирка у меня, правда, не было, но все равно приятно вспомнить. ты думаешь, что у тебя проблемы, а на самом деле у тебя одно сплошное удовольствие - только жизнь и начинается, тебе, считай, дали первый шанс стать мужиком.

Я считаю ему надо в бизнес , потому бизнес закаляет характер .Я  был ботаном  пошел в бизнес  и стал мужиком .Он потеряет деньги  пусть  , деньги можно заработать  а опыт нет . Деньги это только средство для достижения  цели а не сама цель .

если в течении двух недель ещё будит тянуть к ней и не выйдет с головы 

нет! не выйдет из головы. через две недели начнутся сильные откаты. вернее, они будут в процессе. действовать? как именно? )

Работа - это, конечно, хорошо. Но это нихрена не лвлап. Ты думаешь, что у нее на тебя "стоять" будет, раз ты работу нашел? Нихрена. Ты не изменился. Ты не избавился от зависимоти. Ты не прокачал характер, личностные качества. Ты не научился правильно общаться с женщинами, соблазнять их. Ты все тот же парень, которому она рога наставила за 3 недели проживания в городе.

когда пойдут пинги на прямую, хотелось бы какую-то тактику послушать ближе дальшеитрейсеру ушла.

Действовать в ответ на пинги? Садись - двойка.

Если эти две недели ты будешь сидеть и дрочить на нее, вместо того, чтобы развлекаться с девицами, тебя точно нихрена не отпустит.

Чувак, очнись. Вам по 18-20 лет, насколько я понял. Вокруг тебя толпы классных девчонок, и многие из которых куда лучше твоей. А ты собираешься бегать за какой-то прошмандовкой, которая за каких-то 3 недели проживания в Киеве успела променять тебя на какого-тонедорокера. Ты себя на помойке нашел что ли?

Какую тебе тактику надо? Бабу в игнор, "друзей", до которых не доходит, что про бабу тебе не надо рассказывать - в игнор. Сиди читай ФАКи и книги, огромную подборку книг найдешь в ппрофиле пользователся r1ko. Каждый день после работы п***ешь на Крещатик и знакомишься с телками. И чтобы к выходным Т1Д было.

отвечать на пинги не в том смысле что сразу ей отписать и на первое же смс.

хочу понять когда и как правильно ей ответить, хотя уже сам всё начинаю по тихоньку понимать

на помойке я себя не нашел, я себя уважаю, 

если вы думаете что я сразу побегу уже к ней то увы) я уже сам не знаю нужно ли мне это,

на работе познакомился с хорошей ОЖП, завтра думаю пригласить погулять.

АВТОР !!! Тебе сейчас необходимо забить свой день до отказа. Так чтобы и свободных 5 минут не было. 

Задача на месяц - сделать квантовый рост, в следствии чего ты повысишь к себе уважение, прокачаешь силу воли и куча других ништяков. 

Рецепт такой: 

спорт - ходи в качалку регулярно (через день), а еще лучше запишись на боевые (тайский, рукопашный и т.д.)

много читай - каждый день уделяй форуму, изучай факи, анализируй-думай, читай умные полезные книги, начни читать русскую классику (развивает речь и мышление), уделяй хотя бы 1 час на чтение каждый день. 

финансы - либо прояви себя на работе, если там потолок ищи подработку, но в идеале начни заниматься своим делом (бизнесом). Поставь себе цель - заработать за месяц сумму в два раза больше, чем ты зарабатываешь сейчас (напиши себе эту сумму, повесь на холодильник и каждый день делай шаги к этой цели). 

новые знакомства - тебе все верно говорят, знакомься-соблазняй, вокруг полно красивых девушек, БОЖП сразу почует неладное и начнет пинговать тебя. 

внешний вид - полностью обнови гардероб, купи новые часы, новая прическа и т. д.

амбициозные цели - поставь на 45 дней три качественные цели (больше не нужно) и делай шаги к ним каждый день.

И САМОЕ ГЛАВНОЕ - ДЕЛАТЬ ТЫ ЭТО ДОЛЖЕН ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОГО. ИНАЧЕ ВСЕ БЕЗ ТОЛКУ.

в качалку только по выходным, работа у меня физическая, мне сейчас трудно, ну уже хорошо))

читаю уже одну книгу, хочу дочитать.

бизнесом личным я занимался раньше с отцом, перестали по состоянию его здоровья.(ему своей офф работы хватает)

новые знакомства сейчас очень куда летят, первая официальная работа же!)

вот как только получаю зарплату покупаю себе на руку дорогие часы, всегда хотел!)

цель у меня сейчас только одна, понять что она мне нах*й не нужна.

автор, ожп звонила твоему другу, жаловалась и тянула гулять, потому что рокер ее динамит, полагаю. ему такое сокровище на один раз, он же мегапопулярный и все дела. Если это так, то ты можешь щас обрадоваться. Ага, скажешь ты, щас королева кассирш вернется ко мне и осчастливит! И ошибешься.

Например, Тонирэбит тебе хорошо посоветовал, кроме бизнеса - нельзя тебе в бизнес лезть, потому что а) ты пока что наивный человек и в бизнесе тебя поимеют изощренней, чем эта ожп, и тогда ты узнаешь, что такое реальная джёпа. И б) сейчас у тебя вообще не то состояние, в котором можно открывать бизнес - 100% где-то поторопишься, что-то упустишь, накосячишь

вспомнил свою юность. такого цирка у меня, правда, не было, но все равно приятно вспомнить. ты думаешь, что у тебя проблемы, а на самом деле у тебя одно сплошное удовольствие - только жизнь и начинается, тебе, считай, дали первый шанс стать мужиком.

то что он ее динамит то понятно, она ему на раз поюзать)

аххахаха королева кассирш))) я долго смеялся))

бизнеса сейчас не будет, у меня учёба 4й курс и работа, домой прихожу в 10, кушаю, курю форум, музыка и спать.

P.S я за себя рад,но целей много.

сегодня узнал что БОЖП скучает .
не знаю по чему но меня это только мотивирует развиваться а не возвращаться к ней.
почему так? 
я на правильном пути? 

не знаю по чему но меня это только мотивирует развиваться а не возвращаться к ней.

почему так? 

я на правильном пути? 

как ты узнал, что скучает? Сколько времени прошло?

почему так?

я на правильном пути?

как ты узнал, что скучает? Сколько времени прошло?

очередной друг говорит что в вк писала, что плохо ей и нет настроения.

но мне почему то пох*й.

я обдумал всё и понял что так и будит.

в воскрес. виделись в последний раз, друзья на ее пинги не ведутся гулять не куда с ней не пойдут, после того что она сделала они только ее об*ссать смогут.

с общими друзьями и ее друзьями не общаюсь.

Имхо, это всего лишь временный по*уизм, раз так мало не виделись. Ты еще в шоковом состоянии скорее. Чуток погоди, увидишь ее фотки или вспомнишь моменты - быстро поменяется мнение и зажмет.

Настоящий по*уизм наступает, когда ты пересиливаешь себя и кладешь на нее болт > месяца. Потом вообще задумываешься, на кой нужны эти дурацкие ЛТР с ней, когда проще и выгоднее поискать новые.. У меня сейчас например так.

Имхо, это всего лишь временный по*уизм, раз так мало не виделись. Ты еще в шоковом состоянии скорее. Чуток погоди, увидишь ее фотки или вспомнишь моменты - быстро поменяется мнение и зажмет.

Настоящий по*уизм наступает, когда ты пересиливаешь себя и кладешь на нее болт > месяца. Потом вообще задумываешься, на кой нужны эти дурацкие ЛТР с ней, когда проще и выгоднее поискать новые.. У меня сейчас например так.

вчера решил музыку послушать, каждый трек с плейлиста о чем то напоминал,

потом всё таки дошел до одной песни( как мы поехали в лес далеко с ночевкой на мотоцикле) валялись у костра и втыкали на небо,

словил откат, но взялся за яйца.

да я ещё горячий я осознаю, и поху*зм переменный.

чем больше читаю форум тем больше понимаю что тут много знатных людей пишущие хорошие советы,умные советы, и что мои проблемы - не фига не проблемы.

у меня вопрос возник большой и важный, нужен хороший ответ, обдуманный.

когда то в семье случились проблемы с мамой, она ушла, и папа её вернул благодаря вам

наверное поэтому я верю в этот форум, и знаю что тут глупого не посоветуют.

отец на форуме есть ,не знаю заходит он или нет,

рассказать ему ситуацию? я уверен что он сразу скажет "некст" и точка.

он был очень хорошего мнения про неё.

хоть это и мои отношения но стоило бы поговорить с отцом?

почему так? 

я на правильном пути? 

Забудь про ее  и создавай свой мир без ее  .

потом всё таки дошел до одной песни( как мы поехали в лес далеко с ночевкой на мотоцикле) валялись у костра и втыкали на небо,

чем больше читаю форум тем больше понимаю что тут много знатных людей пишущие хорошие советы,умные советы, и что мои проблемы - не фига не проблемы.

когда то в семье случились проблемы с мамой, она ушла, и папа её вернул благодаря вам

Прочёл, твоя тема не уникальна, друг мой.

Ты молодец, что взялся за ум и начал саморазвитие. Двигай в том же направлении. Все что делаешься в жизни - к лучшему.

Читай ФАКи и учись понимать то, что там написано. Всегда!!! Всегда пробуй на себе эти советы и поверь, что форум плохому не научит. Тут по-хорошему всем наплевать, оттого и советы дельные.

Остынь пока. Тотал игнор. Он нужен тебе самому, чтобы не напороть дури. Спорт, Т10Д. Все стандартно ты скажешь??? Так это работает на все 1000%. Просто сделай.

Не можешь??? Ты что тряпка последняя??? Возьми себя в руки. Ты же мужик!!! А женщины любят сильных. Если она тебя так сломала-что будет когда реальная проблема появится в жизни??? Сопли будем жевать или где??

Пей глицин, успокоительные всякие, чай с ромашкой. Пойми-ты самый близкий й себе человек. Тут многие проходили твой случай и ничего...живы до сих пор. Многие гуру приходили ТФНы ещё те. Ты не уникален. Но и не безнадёжен.

Отца твоего не знаю, и поэтому сказать про него ничего не могу. Но все таки я бы не стал выносить сор из избы. Он человек, который желает тебе счастья, и поэтому с холодной головой может и не дать советов.

Девушка твоя вернётся, поиграется и будет у неё откат. Если тот парень как ты говоришь супер популярен, но по ЗБЗ может так случится, что он найдёт ей замену. Ты должен в себе принять что она не единственная, а ты-ты мужик каких стоит поискать(если конечно ты внемлешь ФАКам и книжкам)

прежде чем будешь просить совета у папы,не забудь упомянуть,что баба твоя тебя в грош не ставит. а ты,вместо того,чтобы сжать зубы и мобилизоваться,начал жевать сопли и бегать за ней.

Прочёл, твоя тема не уникальна, друг мой.

Ты молодец, что взялся за ум и начал саморазвитие. Двигай в том же направлении. Все что делаешься в жизни - к лучшему.

Читай ФАКи и учись понимать то, что там написано. Всегда!!! Всегда пробуй на себе эти советы и поверь, что форум плохому не научит. Тут по-хорошему всем наплевать, оттого и советы дельные.

Остынь пока. Тотал игнор. Он нужен тебе самому, чтобы не напороть дури. Спорт, Т10Д. Все стандартно ты скажешь??? Так это работает на все 1000%. Просто сделай.

Не можешь??? Ты что тряпка последняя??? Возьми себя в руки. Ты же мужик!!! А женщины любят сильных. Если она тебя так сломала-что будет когда реальная проблема появится в жизни??? Сопли будем жевать или где??

Пей глицин, успокоительные всякие, чай с ромашкой. Пойми-ты самый близкий й себе человек. Тут многие проходили твой случай и ничего...живы до сих пор. Многие гуру приходили ТФНы ещё те. Ты не уникален. Но и не безнадёжен.

Отца твоего не знаю, и поэтому сказать про него ничего не могу. Но все таки я бы не стал выносить сор из избы. Он человек, который желает тебе счастья, и поэтому с холодной головой может и не дать советов.

Девушка твоя вернётся, поиграется и будет у неё откат. Если тот парень как ты говоришь супер популярен, но по ЗБЗ может так случится, что он найдёт ей замену. Ты должен в себе принять что она не единственная, а ты-ты мужик каких стоит поискать(если конечно ты внемлешь ФАКам и книжкам)

рад слышать.

работаю над собой.

дабы не наделать хуже, игнор и только игнор, перед тем как сделать глупость подумаю 10 раз и отпишусь на форум.

рад что случилось это сейчас а не тогда когда уже бытовуха и дети, стараюсь учиться на чужих ошибках.

прежде чем будешь просить совета у папы,не забудь упомянуть,что баба твоя тебя в грош не ставит. а ты,вместо того,чтобы сжать зубы и мобилизоваться,начал жевать сопли и бегать за ней.

не бегал я за ней,

а вот в конце прогнулся,

поздно одумался когда уже яйца раздавлены, надо было раньше осознать всё и сюда написать.

Что было после ее слов:

понимаю что уже жопа

начал ТФНить ныть на телефон вернись и в том же духе, пишет 5тый раз подряд смс : "неделя" и не словом больше.

ночью порвало, с утра встал , оделся в костюм" классика" такого не когда не носил(пытался разорвать шаблон)

пишу:

-я жду внизу

-я только еду домой

приезжает она под дом с кофе в руках счастливая, говорит я в другом городе была, катались, тусили.

у меня уже всё кипит.

Что я ей толковал и обещал:

не бегал я за ней,

А это чо? Суровый украинский пикап что ли?

Что было после ее слов:

понимаю что уже жопа

пишу:

-я жду внизу

-я только еду домой

у меня уже всё кипит.Что я ей толковал и обещал:

не бегал я за ней,

вот это первый и последний раз было, говорю же в конце сломался, тепер уже понял что это была большая ошибка.

не до того не после, такого не было и не будет!

один раз не пи*арас что ли?

не до того не после, такого не было и не будет!

уверен? а то что ты так отчаянно хочешь вернуть бабу,которая на поверку дрянь,это как тебя характеризует? сильным и не зависимым мужчиной?

не не не) Украинский пикап не такой :D

какой же тогда Украинский?)

хочу твоё субективное мнение)

Украинский пикап, как и любой другой, обходится без "коленей", 101 розы, и секса в мозг.

-------------

Нашла баба Васю - ДОД, ТИ, некст. Без рассусоливаний.

Прибежала обратно - отымел во все дыры - СО. Или просто ПНХ, дурная баба.

И вообще насрать, к кому она там ушла или уходила. Сравнивать себя нужно лишь с собой прошлым, а не с Васьками.

-----------

Вот что такое суровый украинский пикап.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Девушка вахтовик

2. 12 604

Тема Галадриэль :)

3. 12 604

4. 438

Оцените внешность

5. 12 604

• Создать...