Перейти к публикации
пикап.Форум

Покупатель украл ( подменил ) товар

Оптимист76

Рекомендованные сообщения

Я работаю в собственном магазинчике где беру меняю телефоны, принимают в заклад и тому подобное

Все покупатели мне хорошо знакомы и по сути стараюсь выстраивать с ними приятельские отношения и фактически у меня клуб по интересам, оплачиваемое хобби

Есть один постоянный покупатель который много лет приходит меняет покупает. И вот в последнее время он обнаглел взял и подменил мне айфон на сломанный думал не замечу. Попросил вернуть, не отдает, дерзит.

Заявил в полицию.поймали. Говорит что решил таким образом меня поручите так как я ему когда то якобы продал неисправный телефон

В итоге: он мне отдал то что украл , я заявление отозвал. Поговорили, я выслушал его претензии и почему он так сделал. В конечном итоге он начал извиниться и просить вернуться к обычным деловым отношениям.

Как быть? Я принял решение не общаться с ним дальше. Но теряю доход: он был постоянный покупатель много лет.

Можно ли в такой ситуации человека прощать

Да, думаю да. Бывает так что сотворишь как-нить фигню а потом сам жалеешь и каешься. У всех бывают ошибки.

Т10п однозначно плеать) нихрена а че реал написать заяву, а когда чувака прижали забрать?

Можно ли в такой ситуации человека прощать 

Это не твой друг, тебе не нужно его прощать и вообще об этом думать. Если он приносит значительный доход, то продалжай с ним вести дела, просто имей в виду, что он может тебя попытатсья надуть(как и все остальные покупатели). 

Ты вдвойне пострадал

Экономически и морально.

Он постралал экономически и юридически.

Вам обоим по-уроку.

Миритесь

Ситуация конечно очень запущена. Героям сколько лет? Сколько у БП (Бывшего Покупателя) было продавцов и как они разошлись? Здесь другой продавец чувствую мельтешит. Не отвечай на его звонки, если придёт в точку общайся сдержанно, нейтрально, не касайся прошлого и не выясняй отношения. Он тебя потерял, ему тебя и возвращать. Чтобы тебе стало легче, продай такие же телефоны десятерым другим покупателям.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 60

Как знакомится с красивыми?

2. 14 538

Тема Галадриэль :)

3. 14 538

4. 14 538

5. 60

Как знакомится с красивыми?

• Создать...