Перейти к публикации
пикап.Форум

"поставщик услуг" или это в порядке вещей?

Рекомендованные сообщения

Помогите советом. Встречаемся с девушкой. Познакомились год назад. Полгода не общались. Потом начали общаться. Встречаемся где-то 3 месяца, раз в три дня где-то: она приезжает ко мне. Готовит, убирает дома и тд. Этакая "полусемейная" жизнь.

Говорил с ней о свадьбе, сказала, что "не знает" (ни да ни нет). Но грешу на себя, так как этот вопрос задавал в самом начале наших отношений (всего месяц как встречались).

Продукты в "семью" покупаю я. Постоянно вожу её куда-нибудь. Раз 5 были в кинотеатре, платил я. Водил её в ресторан. Выезжали один раз недалеко отдыхать.

На эти выходные обещал ей поездку подальше с ночевкой в Тверь, мне самому интересно. Естественно, по опыту предыдущей поездки, тоже я буду всё оплачивать. Но суть не в этом.

Но поездка сорвалась, появились срочные дела на эти выходные. Она мне говорит: "тогда поведешь меня в кино и ресторан, чтобы загладить". Помогите, я стал для неё просто "поставщиком услуг", "переконтоваться" со мной, пока не встретит кого-то для более серьезных отношений??

Секс у вас есть???

Конечно со свадьбой ты погорячился, в первый месяц отношений...

Ничего себе постоянно, 5 раз в кино и 1 в ресторан!!!  :D

НЕт ничего криминального в том, что ты выгуливаешь ожп, которая готовит тебе и убирает...

Если у вас есть секс, то это вообще великолепно!

Я тебе открою один небольшой секрет, женщины общаются метосообщениями, зачастую их не знаю означает да...

Если она тебя устраивает как женщина и хозяйка, делай предложение и она ответит "да" - ты ничего не теряешь...

"переконтоваться" со мной, пока не встретит кого-то для более серьезных отношений??

Так делает большинство женщин. Тренируются, так сказать, на кошках. Практика показывает, что правильно делают. Когда находят Того Самого. то они уже с опытом всего и готовы его покорить. Этот опыт они приобретают в подобных отношениях.

Все нормально. Кто-то должен выступать в роли объекта, на ком тренируются.

• Советник

Помогите, я стал для неё просто "поставщиком услуг", "переконтоваться" со мной, пока не встретит кого-то для более серьезных отношений??

Да. Это производная твоих личностных изъянов. Склонности к самообману, поиску халявы. Склонности закрывать глаза на очевидные изъяны, если это позволить ухватить какие-то блага. Ведёшься на секс, показушную нормальность отношения к тебе. 

В общем ты сам, добровольно продался за дешево. 

Она мне говорит: "тогда поведешь меня в кино и ресторан, чтобы загладить". Помогите, я стал для неё просто "поставщиком услуг", "переконтоваться" со мной, пока не встретит кого-то для более серьезных отношений??

Ты задаешь тон отношениям. Если ты толком ее не разглядев начал возить по ресторанам, то она воспринимает это как данность. Т.е. в ее понимании водить ее в ресторан это не поощрение, а норма бытия. И у тебя теперь не получиться легко соскочить с этой темы. Нельзя давать-давать,а  потом резко перестать. Она расценить это как наказание и попытается выяснить, в чем дело. И если она поймет, что у тебя кончился "запал", то скорее всего тебя бросит. Ибо расценит это как понты, попытка пустить пыль в глаза. Короче, решит, что ты ее обманывал, а телки этого очень не любят.

Так что здесь целиком и полностью твоя вина. Думать надо было. А теперь держи планку.

"Переконтовываются" они постоянно. Даже когда у вас будет 5-ро детей и ипотека. Если телка решит, что может безболезненно (для себя) свалить к другому чуваку, тебя кинут. Выход один - всегда быть чуточку лучше, чем другие чуваки в ее окружении.

>>Помогите, я стал для неё просто "поставщиком услуг", "переконтоваться" со мной, пока не встретит кого-то для более серьезных отношений??

Просто пытается тебя продавить, считай это как проверка, причем она ее делает даже не ловко и умело, а в лоб. Твоя же проверка в следующем:

Согласишься - будет юзать тебя в качестве ресурса, пока ресурс не кончится либо не найдет "настоящую любовь".

Не согласишься - либо будет жестить/скандалить/пытаться прогнуть, либо ничего не будет, если ты ей в карту.

Помогите, я стал для неё просто "поставщиком услуг", "переконтоваться" со мной, пока не встретит кого-то для более серьезных отношений??

Ответ на этот вопрос зависит от вашего финансового уровня. Для меня кино, кафе, ресторан - не ресурс, а нечто само собой разумеещееся. Для меня ресурс - это купить телефон, машину, квартиру, оплачивать обучение, дорогие поездки, шопинг, давать деньги на содержание.

Если для нее кино и ресторан - это такие траты, которые она не может себе позволить, не раздвигая ноги, то возможно, ты спонсор. Если для нее это копейки, то логично, что она врядли станет спать с тобой, чтобы поесть в ресторане.

Предлагать брак и пополамить кино в моей карте как-то не вяжется.

Если ты завышаешь ее значимость, то ее охлаждение скорее всего связано с этим, а не с тем, что 5 раз сводил ее в кино.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 608

Тема Галадриэль :)

2. 443

Оцените внешность

3. 26

Бизнесвумен или нет :)

4. 12 608

5. 12 608

• Создать...