Перейти к публикации
пикап.Форум

Постоянно болею

Tommasi

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Постоянно болею, как правило инфекции и заметил, что как правило после близкого контакта с девушками. Грипп, орви, и прочая зараза именно инфекционного характера мучает несколько раз в год, очень устал от этого, не могу нормально тренироваться, работать, теряю внешний вид. Помогите пожалуйста, посоветуйте, как основательно укрепить иммунитет.

Опубликовано:

Спортом нужно заниматься, а перед контактом с ожп выпить дезинфецирующий спиртовой расствор, например водку или коньяк и по хорошему расствора в ожп тоже залить.

Опубликовано:

Я болел орви/орз по 4-5 раз в год. Бросил курить в середине 2014 года и в 2015 ни разу ещё не болел... Из спорта велотренажёр и очень много двигаюсь. Т е гуляю после работы ну там ввп или просто в парке. 

Опубликовано:

я болею когда у меня перетрен, так что хз

ну и по три раза в день мыться не стоит, это ппц иммунитету

Опубликовано:

Из народных средств - употребление чеснока перед поцелуями должно мешать распространению инфекции воздушно-капельным путем! Также есть медикаментозные профилактические препараты, их принимаю врачи терапевты в периоды эпидемий грипов и орви, дабы не болеть после каждого вызова на дом. Погугли, + витамины, закаливание никто не отменял.

Опубликовано:

Из народных средств - употребление чеснока перед поцелуями должно мешать распространению инфекции воздушно-капельным путем! Также есть медикаментозные профилактические препараты, их принимаю врачи терапевты в периоды эпидемий грипов и орви, дабы не болеть после каждого вызова на дом. Погугли, + витамины, закаливание никто не отменял.

О точно, водочку, коньячек и чесночком закусить ваще 100% защиты)
Опубликовано:

Спортом занимаюсь регулярно, кроме опять же периодов болезни. Режим соблюдаю. Пью дорогие поливитамины. Иммунитет выдерживает натиск вируса по воздуху, но при поцелуях, например, горло в периоды активности эпидемий начинает болеть буквально через час после контакта. И это уже не первый раз.

Чеснок вещь, но что делать с запахом?

Вредных привычек не имею.

Также есть медикаментозные профилактические препараты, их принимаю врачи терапевты в периоды эпидемий грипов и орви

Да, вот это очень интересная тема. Пока из того что узнал и по своему опыту, пришел в выводу что связка интерферон+тамифлю сила. Но буду рад услышать еще советы.

Всем спасибо за ответы.

Опубликовано:

Начни закалятся, займись плаваньем. Купи себе увлажнитель воздуха.  В межсезонье принимай Афлубин, если чуешь, что болячка в обществе на подходе. Меня он спасает после контакта с заразными человечками, купирует развитие болезни на начальных стадиях. 

Имхо: Витамины покупные - фигня. Их фактическая польза не чувствуется на общем состоянии. Не ведись на рекламу. Здоровый сон и то полезнее. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Простужаться без осложнений, до 2-3 раз в год - это в пределах нормы и не является признаком слабого иммунитета.Вот чаще 3 раз - это уже ни есть хорошо,нужно повышать имунку.

Сразу скажу,всякие якобы иммуностимуляторы типо Эхинацеи или чесночных или имбирных таблеток - все плацебо,эффекта ровно столько же,сколько от стакана воды будет.

Посоветую такие добавки как Глутамин и Лизин с витЦ.Очень здорово держат иммунку.Принимать Глутамин не менее 5 г.в день.

Стоит почувствовать признаки простуды,тут же закидываешь 15 г.и большая вероятность,что болезнь отступит .В крайнем случае пройдет быстро и в легкой форме.

На днях сходил качнулся.На след.день насморк,слабость не большая.Принимал 15 г.глутамина каждый день+ 1,5 г.вит.Ц. Через три дня с момента последней трени я уже пошел в зал.

Опубликовано:

Простужаться без осложнений, до 2-3 раз в год - это в пределах нормы и не является признаком слабого иммунитета.Вот чаще 3 раз - это уже ни есть хорошо,нужно повышать имунку.

Сразу скажу,всякие якобы иммуностимуляторы типо Эхинацеи или чесночных или имбирных таблеток - все плацебо,эффекта ровно столько же,сколько от стакана воды будет.

Посоветую такие добавки как Глутамин и Лизин с витЦ.Очень здорово держат иммунку.Принимать Глутамин не менее 5 г.в день.

Стоит почувствовать признаки простуды,тут же закидываешь 15 г.и большая вероятность,что болезнь отступит .В крайнем случае пройдет быстро и в легкой форме.

На днях сходил качнулся.На след.день насморк,слабость не большая.Принимал 15 г.глутамина каждый день+ 1,5 г.вит.Ц. Через три дня с момента последней трени я уже пошел в зал.

Cпасибо, возьму на заметку обязательно.

Кстати, кому еще интересно. Штудировал тему, в общем нужны пробиотики. Но лично у меня на всю кисломолочку аллергия. Так что принимаю пчелиную пергу, полёт нормальный, буду тестить в вирусное время.

• Советник
Опубликовано:

Проверь вирус эпштейн-барра. Там три анализа на него делается, чтобы определить какая стадия.

Ну и почитай про мононуклеоз на вики. 

Хорошая вешь - куркума. Специя, и природный антибиотик.

Опубликовано:

А у меня другая хрень. Болею ОРВИ редко, но всегда бестемпературно. 37.5 - потолок. А в детстве бывало и 40 регулярно. Сопротивляемости нет?

Опубликовано:

А у меня другая хрень. Болею ОРВИ редко, но всегда бестемпературно. 37.5 - потолок. А в детстве бывало и 40 регулярно. Сопротивляемости нет?

это норм. У взрослых температура повышается сильно только при полном ПЭ. просто ты уже не дите.

Автору к доктору лучше. Может быть и аллергия, и сниженный иммунитет, и всякие вирусы. Если долбишься в десна с разными девушками, которые не кашляют и чихают, то не факт, что заражаешься.

Опубликовано:

Никогда в жизни не занимался спортом, был жирным, реально жирным... В итоге после полугода занятий заметил, то за это время даже насморка нет... 
Занимайтесь собой и своим здоровьем и будет счастье

Опубликовано:

1 закаливание. Лучше всего обливание утром. Начать можно с умыванием холодной водой максимально большой площади тела. Один из лучших способов повышение иммунитета.

2 больше находиться на свежем воздухе

3 чистка организма. Воды 3 литра в день. Почистить кишечник, печень.

4 правильное питание.

5 использование антибиотиков только в самых крайних случаях

6 когда чувствуешь что заболел витамин ц, помойму можно до 2-3 грам в сутки, не дольше 1 дня.

7 есть противовирусные препораты. Если заболел или для профилакти3и в момент эпидемии.

Зы: не целуйся с больными

Опубликовано:

1 закаливание. Лучше всего обливание утром. Начать можно с умыванием холодной водой максимально большой площади тела. Один из лучших способов повышение иммунитета.

2 больше находиться на свежем воздухе

3 чистка организма. Воды 3 литра в день. Почистить кишечник, печень.

4 правильное питание.

5 использование антибиотиков только в самых крайних случаях

6 когда чувствуешь что заболел витамин ц, помойму можно до 2-3 грам в сутки, не дольше 1 дня.

7 есть противовирусные препораты. Если заболел или для профилакти3и в момент эпидемии.

Зы: не целуйся с больными

1. Только если начнешь закаляться, то делай это постепенно, а не сходу встал под душ и врубил ледяную воду. Первую неделю доведи воду просто до комнатной температуры, никаких ледяных обливаний. Иначе в лучшем случае заболеешь, в худшем - можешь повстречать давно умерших родственников. Каждый год такие случаи происходят на крещение - когда без подготовки люди плюхаются в прорубь. Коронарный спазм - коварная штука. Он бывает, конечно, не на ровном месте, а у людей с больным сердцем. Но не искушай судьбу. Закаляться надо с умом в любом случае.

6. Не накачивайся почем зря витамином С. Его эффективность в профилактике и лечении ОРВИ - один из медицинских мифов. Аскорбинка не поможет :)

Опубликовано:

1. Только если начнешь закаляться, то делай это постепенно, а не сходу встал под душ и врубил ледяную воду. Первую неделю доведи воду просто до комнатной температуры, никаких ледяных обливаний. Иначе в лучшем случае заболеешь, в худшем - можешь повстречать давно умерших родственников. Каждый год такие случаи происходят на крещение - когда без подготовки люди плюхаются в прорубь. Коронарный спазм - коварная штука. Он бывает, конечно, не на ровном месте, а у людей с больным сердцем. Но не искушай судьбу. Закаляться надо с умом в любом случае.

6. Не накачивайся почем зря витамином С. Его эффективность в профилактике и лечении ОРВИ - один из медицинских мифов. Аскорбинка не поможет :)

куда страшнее начитаться всякого, информацию пройденную через несколько людей и с к истине не имеющая ни какого отношения. почитай эксперемент про обезьян в клетке банан и воду....

Опубликовано:

Что тебя смущает?

Коронарный спазм - изученная вещь. Можешь загуглить.

Витамин С - там дана ссылка на исследование и публикацию.

Опубликовано:

Что тебя смущает?

Коронарный спазм - изученная вещь. Можешь загуглить.

Витамин С - там дана ссылка на исследование и публикацию.

вещь то иизученная. но откуда будет этот недуг у здорового парня до 30 лет который занимается спортом?

опиши причины возникновения? и какая группа относится к группе риска... может тогда поймешь.

Опубликовано:

Бубновский наоборот утверждает что если закаляться теплой водой то заболеешь. Нужно сразу и на минимум воду. 

А с сердцем все будет хорошо, благо не прорубь, и скорая быстро ездит) 

Cпасибо, возьму на заметку обязательно.

Кстати, кому еще интересно. Штудировал тему, в общем нужны пробиотики. Но лично у меня на всю кисломолочку аллергия. Так что принимаю пчелиную пергу, полёт нормальный, буду тестить в вирусное время.

А как с девушками то это связано? 

Опубликовано:

было как у тебя

помню летом мог по два раза поболеть))

и зиму постоянно раз по 6-8 

что помогло

каждый день спорт (кроме сб и вс)

тайский бокс, мма и бжж (иногда по 2 трени в день)

витаминки пью, бцашки

ем так что бы загасить голод, диета ток перед соревами что бы в веса влезть нужные

стал меньше нервничать и больше спать

ну и в холод на распашку не ходи))

когда холодно после трени люблю в тееееплой одежде ходить до дома, так что бы ощущение было как от одеяла

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 168

Как не скатиться в секс и не потерять друга

2. 95

Хорошо было быть девственником

3. 83

Возвращение в игру

4. 47

Как забыть или вернуть!

• Создать...