Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

После расставания, встречаюсь с ОЖП спустя 3 года

Рекомендованные сообщения

Ребята помощь нужна, не хочу накосячить в самом начале. Мне 28, не давно расстался после 2лет в ЛТРсб (была ПОЧТИ женой уже), тяжелое расставание, отхожу. новая ОЖП 24 года. Познакомился с ней в клубе 3 года назад, хорошенькая девочка, очень понравилась тогда ещё, пару раз пересекались (без секса), не стал тогда добиваться её, работа была на первом месте в другом городе. Сегодня написал ей в контакте, меня помнт, охотно общается, сказала что в жизни всё прекрасно, но полная ОПА на личном, спросила как у меня, коротко сказал ей, что со своей расстался недавно, доволен, предложил встретиться пообщаться. Она ответила, мол приезжай на работу ко мне, а далее пошли короткие ответы без смайликов и прочих скобок, как будто насторожилась, я взял номер у неё, перезвонил договорились, у неё работа в 23.00 заканчивается, она говорит мол я на служебном езжу, приезжай пораньше поболтаем да поедешь. В общем как мне действовать тут, сегодня думаю прощупать ситуацию, как общение ведет итд, далее планирую СО ну а далее по ситуации, но какие шаги щас? пообщаться ненапряжно и разъехаться, а далее? ждать и писать самому? Девочка нравится мне, но она похоже ещё в отношениях хоть и всё плохо. Кстати когда знакомился с ней 3 года назад у неё и тогда всё плохо было ))

И охота тебе тащиться к ней в 23 часа? Предложи ей встретиться как-нибудь на нейтральной территории за кофе/чаем, пообщайся, прощупай, а там видно будет. Если общение сложится, напишешь через пару дней и вытащишь на свидание. Ты с ней еще даже не встречался, а уже какие-то планы строишь.

Договорился уже, что заеду на работу, я сам допоздна работаю мне ненапряг в 22.0 подкатится

да ничего сверхъестественного не надо. как обычно.. играй на эмоциях+кинестетика. то есть ты должен показать что ты не дружить приехал. а с конкретной целью близкого, тесного и влажного общения)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...