Перейти к публикации
пикап.Форум

сотрудница , дод ?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. 

Ситуация такая , работаем с девочкой в одной конторе , знаем друг друга уже 2 года. У нее есть парень но он уже не работает очень долгое время , сидит у нее на шее , она его полностью содержит.   Общались с ней довольно много , общение легкое без напряга. Месяц назад решил ей предложить встретиться после работы погулять , она согласилась. Потом еще разок пересеклись , час поболтали ,выпили кофе и разбежались. Третий раз уже она сама предложила сходить на пиво...ну и тут я видимо бахнул лишний бокал и решил спросить что для нее означают наши встречи(знаю что дурак) , на что она ответила : "мне с тобой легко и комфортно но я пока не готова к переменам". После этого еще раз встречались , посидели в ресторане , провел ее , она тут же после расставания написала смс "Ты очень классный. Мне с тобой очень легко и комфортно , в выходной день надо будет погулять по дольше". Прошло несколько дней , я ей предложил встретиться , она сказала что не может так как у нее бассейн , потом еще раз , ответ - я не могу у меня важная встреча. В общем у меня сложилось впечатление что она начала от меня морозиться , и все эти фразы "ты классный и такой сякой" только для того что бы держать меня на поводке. Никогда не звонит на телефон , только часто пишет смс. Проблема еще в том что я не могу от нее морозиться на все 100% как советуют , даже 3-4 дня , потому что мы работаем вместе, хотя и в разных местах  , но по долгу службы вынужден с ней вести деловую переписку каждый день. Попытался сделать небольшое Д , но она в ответ сделала тоже самое. Дня 3 уже ничего не пишет. Теперь довольно холодное отношение к друг другу. Что в такой ситуации лучше сделать или не делать?

Можно с ожп жить, трахаться, но при этом держать ДДД и игнор. Общаться только по делу. 

Мне вот одно любопытно... а чего ты ждал? Она вытянула тебя на 3ю свиданку, где ты проявил себя как настоящий альфа и ты, как самый наивный юноша, подумал, что ей просто делать нех, как шляться с тобой по ресторанам/барам и где-то там еще, все лишь из-за того, что ей с тобой "комфортно". Но и в 4й раз ты решил демонстрировать свое ТФНство. Возвращаемся к вопросу. Ты наверное ожидал, что она сама запрыгнет на тебя, приговаривая при этом "О, denis1900, ты такой классный, я тебя хочу".  Нет, такого не будет. Теперь можешь сидеть в ДоДе и дрочерах, путь из которых очень непрост. 

Единственный твой вариант - вытащить ее еще на 1ну свиданку и вести себя как мужик, а не как 10 летний ребенок, который "просто" гуляет с девочкой, потому что им уютно и хорошо. 

Делай огромное жирное Дальше,общайся сухо,коротко и по делу. 

3 дня не срок. После бабского Ближе,конкретно забиваешь ей стрелку,ссышь ей в уши,трогаешь и ведешь трахать. потом говоришь,что у нее есть парень и все это надо заканчивать.

будет твоя с потрохами.

3 дня не срок. После бабского Ближе,конкретно забиваешь ей стрелку,ссышь ей в уши,трогаешь и ведешь трахать. потом говоришь,что у нее есть парень и все это надо заканчивать.

будет твоя с потрохами.

++++

Автор, пойми, ОЖП, у которой есть МЧ пошла с тобой на встречу - это говорит о многом, что там олень, ОЖП хочет эмоций - а ты что ей дал, ровным счетом - ничего. Она на тебя по смотрела, сделала вывод - что ты такой же, как и МЧ, менять мыло на мыло не хочет. Дашь ей эмоции, как Зеленный написал - будет твоя, нет, значит - нет ...

Да, и потом, не стоит крутить романы на работе, как правило, в 99% случаях это заканчивается очень не хорошо. И да, СЕКСа не было - тема для другого раздела, нет секса - нет отношений! Тебе в соблазнение.

будет твоя с потрохами.

Ниндзя, а примеры Ближе?

В общем прошла неделя общего игнора с моей и ее стороны , после чего она прислала мне небольшой презент + позвонила. Начала мне снова писать. Спустя 3 дня забил ей встречу. За 3 часа до встречи написала что у нее очень плохое настроение и депрессия, извинилась. После того как у нее она пройдет, типа обязательно встретимся.Но эти байки я уже слышал и раньше.  Уже два дня молчит. . Что посоветуете? Если до конца недели будет штиль с ее стороны то забить ?

будет твоя с потрохами.

.

Мегакрутой совет,кстати. А если девушка не сделает Б?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 611

Тема Галадриэль :)

2. 106

Джои(33) и его милфа(44)

3. 12 611

4. 12 611

• Создать...