Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернуться в строй

Рекомендованные сообщения

Мне 25. В общем тема такая, развожусь с женой после 4 лет брака, есть темка в РиУО. Все весьма тяжко, откаты переодически наплывают. Жутко с ней ТФНил, но сейчас держу себя в руках, читаю книги, ФАКи, кароче развиваемся. Ну и посещают мысли о том, что пора двигаться дальше, хотя состояние еще так себе. Но вроде, когда общаешься с ОЖП, становится лучше.

Ситуация такая, как то в кабаке познакомился с ОЖП ( подрабатывала там официанткой летом - студентка) 20 лет, баллов 7,5 точно можно дать. Хотел стрельнуть телефон, но она сказала что телефоны не дает, если хочешь добавь меня в ВК пообщаемся. На тот момент я еще жил с женой и особо не парился по этой теме.

Ну а сейчас свободен - добавил ее в друзья, написал:

-Привет, ты где( студентка, учиться в другом городе, могла уехать домой)

-Привет, я там то

-Ясно, хотел попить с тобой кофе( смайл там какой то)

-я люблю черный

-Воу, люблю любителей кофе, черный свежемолотый, с утра - это реально круто...

- (она) согласна)))

- напиши свой тел, кофе с меня)

Дала номер кароч

Это было на выходных. Сегодня решил ей набрать - не берет трубку. Через 5 мин звонок с левого номера: -позовите Катю, я - "Вы ошиблись". Голос : " ясно, а кто это?", я: " точно не Катя". Повесил трубку. Я так понял, что она не в курсах кто ей звонил( мой тел есть в профиле) либо игнор намеренный. Потом видел ее онлайн с мобилы.

Че делать, набрать еще раз или в вк написать, чего трубу не берешь?

Если трубку не поднимает, то звонишь второй раз. На этом всё.

Если уже более близко знакомы то можно оставить смску с текстом, что бы перезвонила. Но это не твой вариант.

Пиши в вк: "Чета звонил тебе, трубку не берешь. Кофе чтоль расхотела?)"

Лучше вообще тогда сделать вид, что и не звонил. Если первая начнёт эту тему, просто слить разговор в другое русло и переназначить. 

Пиши в вк: "Чета звонил тебе, трубку не берешь. Кофе чтоль расхотела?)"

Лучше вообще тогда сделать вид, что и не звонил. Если первая начнёт эту тему, просто слить разговор в другое русло и переназначить. 

Ну так че, кого слушать?=))))Я в принципе сам склонялся к варианту: про "расхотела кофе".

Позвонить второй раз, а если опять не возьмет - тогда можно через денек-другой написать вк. Если напишешь сейчас велика вероятность слететь во фрейм сс дроча, ну а если не возьмет второй раз, то все равно ничего не теряешь, тк второй невызвон это почти 100% слив. Но только с достоинством, слышишь? Писать через пару дней только вк, у тебя же и другие дела есть...

Позвонить второй раз, а если опять не возьмет - тогда можно через денек-другой написать вк. Если напишешь сейчас велика вероятность слететь во фрейм сс дроча, ну а если не возьмет второй раз, то все равно ничего не теряешь, тк второй невызвон это почти 100% слив. Но только с достоинством, слышишь? Писать через пару дней только вк, у тебя же и другие дела есть...

Все, понял, зробим :ninja:

Завтра наберу, нет - к концу недели отпишу

Мишку задарить надо
В полный рост

Хватит уже вредные советы раздавать, да флудить.

По сумме нарушений за последние несколько дней варн и автоматом бан.

Зачем устраивать разборки?

Кто ты ей? Тебе понравилось бы, если от тебя начали бы требовать объяснений, какой то рандом? На фига грузить? Нечего нового ты не услышишь, выводы всё равно делают по поступкам, по крайне мере умные люди. Но я смотрю тут со мной многие не согласты?

Если ты для неё чего то знаешь или она как минимум в тебе заинтересована/хорошо воспитана. То перевозвонит/ответить позже/скинет смс/извиниться при следующем контакте сама первая.

Идем дальше: Звонил ей второй раз, вчера или позавчера - сбросила, ну я естественно выждав денек, пишу, что звонил типа, чего трубку не берешь, и про "перехотела кофе"). Ответила: "Не беру незнакомые номера" (судя по прозвону подруги в первый раз - так оно и есть и мой номер она не знает, хотя другие варианты не исключаю).

Че делать дальше? Написать - типо "запиши мой тел *******, завтра позвоню", или че то еще придумывать? Не хотелось бы срываться на длинные разговоры в СС.

Да не зацикливайся на одной ней то. Тебе сейчас надо вернуться в строй - знакомься больше, ходи на свиданки с разными. Тебе сам сказал нужно общение с ОЖП - не ограничивай себя! Уже четыре дня из-за этой тётки сидишь без свиданок, т.к. на ней зациклился.

Да не зацикливайся на одной ней то. Тебе сейчас надо вернуться в строй - знакомься больше, ходи на свиданки с разными. Тебе сам сказал нужно общение с ОЖП - не ограничивай себя! Уже четыре дня из-за этой тётки сидишь без свиданок, т.к. на ней зациклился.

Да я понимаю, не в том дело, что типо я её выше всех поставил, и сейчас ключевая задача её соблазнить и тд...банально сейчас за работой и спортом времени нет в поле выйти. К выходным вот разгоебусь - тогда да, можно идти уже точить свои навыки по полной.

Ты сам себе противоречишь. Беготня за конкретной самкой - это и есть трата времени. Почему всем советуют некст как только есть признаки того что ОЖП не заинтересована? Как раз по этому - время своё экономишь! У тебя НЕТ времени бегать за ней, думать о ней, писать посты о ней, горазо эффективно это же время потратить на банальный подход к девушке по пути с работы домой, задержаться на 5 минут в вестибюле метро или на остановке автобуса или ещё где.

Ты сам себе противоречишь. Беготня за конкретной самкой - это и есть трата времени. Почему всем советуют некст как только есть признаки того что ОЖП не заинтересована? Как раз по этому - время своё экономишь! У тебя НЕТ времени бегать за ней, думать о ней, писать посты о ней, горазо эффективно это же время потратить на банальный подход к девушке по пути с работы домой, задержаться на 5 минут в вестибюле метро или на остановке автобуса или ещё где.

Понял)

Ок, и на будущее, если тема заходит про отношения, стоит ли рассказывать про мой развод или тупо сливать такой разговор и переводить тему?

Как вообще смотрится, если ОЖП пьет чай (кофе и тд), а я взял бокальчик виски (не с целью навалится естественно=)))))?

Про отношения:

Ну я бы сливал, но со стёбом. Прикалывался над ней, нёс чушь итд. Т.е. не уныло "я не буду об этом говорить" а "да я арабский шейх у меня дестяь жен" и проч. Ибо какой прок от того, что она узнает про твоё прошлое? Твое прошлое в прошлом. Больше тебя желать это не заставит, только может вытащить на негатив, а занчит для соблазнения это лишнее.

Про питье:

Не знаю. Думаю от человека и заведения зависит. Если вы в баре наверное норм, если у неё нет предрассудков на тему алкоголя наверное норм. Ты же понимаешь, в россии многие пьянствуют, поэтому у многих девушек будет негативная реакция, вероятно.

• 2 недели спустя...

"Как вообще смотрится, если ОЖП пьет чай (кофе и тд), а я взял бокальчик виски (не с целью навалится естественно=)))))?"

Тебя не должно волновать как это смотрится.

Как ты хочешь - так и делай. Как ты привык вести себя в таких заведениях - так и делай.

Я бы, например, по взял бокальчик виски) и девушке бы предложил еще

Если бы в тот момент захотелось.

Еще одна ОЖП, 7, оффициантка, стрельнул телефон, но когда стрелял, говорила, что часто дает не свой номер. Но в итоге дала нужный. Через несколько дней на Вайбер ей написал: привет, я тот то, когда тебя удобнее набрать ( т.к. Работает и трубу взять не всегда может). Ее ответ: утром я учусь, вечером работаю, поэтому не знаю. Вопрос: некст или как то пытаться дожать на свиданку?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 462

Сложности со знакомствами

2. 1 462

3. 213

Знакомства не работают

4. 1 462

5. 8

Коллега на работе, выпросила ДОД

• Создать...