Перейти к публикации
пикап.Форум

Ориентиры сбиты

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, 

Долго думала как описать то, что поисходит... 

Сейчас пытаюсь прийти в себя после разрыва отношений. Познакомились на СЗ. Но парень какой-то небанальный... долго ухаживал, влюбилась ... был секс. Дальше все было сложно и как результат он меня сливает.... я пыталась что-то наладить, мне даже удалось с ним встретиться , чтобы поговорить.... ни к чему особенному это не привело ... Ну он вроде чуть-чуть оттаял. Но при этом он меня оч четко дозировал, назначал встречи, отменял, говорил, что уезжает в отпуск .... ну - классика кароче.... так посмотреть, он прям асс манипулирования) 

В конце концов, измученая всей этой неопредеденностью (для меня), я спросила у него прямо можем ли мы веруться в начало этих отношений, может ли он простить мне мои косяки ? Он сказал - нет . Я все это закончила. Это сложно.

Не думать о том, что произошло - сложно. 

Я пытаюсь отвлекаться и почему-то ничего , что работало раньше - не работает ( 

Я даже не удалилась с СЗ , продолжала там висеть и периодически с кем-то знакомилась. Но на свидания не ходила... до этого не доходит. Сейчас там какой-то треш и ужас (в плане адекватности) и еще одна история с парнем с СЗ меня боюсь доканает ... 

Есть какие-то варианты знакомиться не на сайтах ? Я что-то потеряла ориентиры и не понимаю как это делать и где вообще найти тот соц пласт свободных мужчин, которые мне интересны ?

Мне 32, квартира машина, яркая внешность присутствует ... 

Живу в Москве, работаю в большой компании , но сижу достаточно обособлено и вокруг всего пара коллег пенсионного возраста. Есть знакомые на других этажах в других отделах, но работы сейчас нереально много и никакие обеды которые могли бы отвлекать и развлекать - не канают(

Подруги по большей части замужем и ковыряются в своей бытовухе, познакомить меня не могут (я просила)....

Я экстраверт... боюсь, если я сейчас постараюсь просто ни с кем не общаться, я вообще рехнусь ... потому как мне ооочень нужны сейчас положительные эмоции ... 

Короче ориентиры сбиты, прошу помощи ! :(

• Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

де вообще найти тот соц пласт свободных мужчин, которые мне интересны

Везде и в то же время нигде. Он может устроится на работу в вашу компанию, случайно подсесть в метро, прийти чинить потекший кран и т.д. и т.п. Но ты же понимаешь что свободных мужчин 30+ лет очень мало. А адекватных - вообще еденицы. Так что остается копаться в куче говна на СЗ в надежде найти свой алмаз. У некоторых кстати говорят получается.

• Советник
Опубликовано:

да ладно. в москве? в москве?!!!  где минимум 15 млн человек постоянно и еще ежедневный многомиллионный трафик и транзит мало адекватных мужчин в районе 30??? не смешите. их вагон и маленькая тележка! я бы поняла если б речь шла о городишке в банановой республике с населением десять тыщ человек. но в Москве чтоб не знать где нарыть мужика - это надо обладать феерической ленью! феерической!

и если ты - ленивая тоскливая задница, которой тупо некуда пойти и деть себя, это "не мало мужчин" а сама виновата. потому что ленивая жопа.

в москве 100500 мест куда можно пойти и интересно провести время и где будут люди. В соцсетях и сайтах знакомств тоже нормальные есть. Просто если к вам лезут ТОЛЬКО упыри значит - это именно у вас настроены фильтры не так. Это вы виноваты, а не мужики-упыри. На что ловите - то и ловится. Меняйте подход и собственную логистику перемещений и досуга.

Опубликовано:

А почему именно сайты знакомств воспринимаются как панацея? В этом плане, там достаточно тухло

Есть смысл сменить дислокацию, как выше уже отписались. Театры, Клубы по интересам и так далее :)

• Советник
Опубликовано:

вы так говорите, будто нормальность - это дикая проблема. я нормальных вполне мужиков вижу каждый день. они везде есть. совершенно нормальные вменяемые и как минимум нестрашные мужики.

другое дело что если вы ждете приглашения на выходные в Монако от молодого и прекрасного холостого графа-банкира-сироты в белых брюках

• Бывший советник
Опубликовано:

Автор, кроме СЗ есть целый огромный реальный мир. В нём можно познакомиться с мужчиной.

А что за косяки такие, за которые ты прощения просила у бывшего?

Опубликовано:

В реальном мире встречаются нормальные мужчины. Например, забирающие детей из садика, отвозящие детей в школу, в кафе с девушками, в кино с женами, на даче с семьями, в театре с лтр и тд.

• Бывший советник
Опубликовано:

В реальном мире встречаются нормальные мужчины. Например, забирающие детей из садика, отвозящие детей в школу, в кафе с девушками, в кино с женами, на даче с семьями, в театре с лтр и тд.

Ага, и все они уже лет 15 в счастливом непрерывном браке :D

• Советник
Опубликовано:

ну холостые парни и мужики ходят в пивные рестораны и пабы, всякие стейк-хаусы, ходят  на хоккей, и на концерты, на праздники к общим знакомым, ездят в поездах и летают в самолетах, ходят на охоту и рыбалку, гуляют с собакой и носят в ветеринарку на прививку любимого откормленного котана, стоят в очереди в кассу супермаркета и на заправку, сидят, кстати, на форумах, и даже работают! в офисах, в строительстве и где угодно ваще

Опубликовано:

Ок, это делают и многие девушки. Пришла в ветклинику с котом, отсидела очередь, сделала прививку и ушла.

Пришла на хоккейный матч, поболела и ушла. Отстояла в очереди в супермаркете и пошла. Посидела на спектакле в театре и ушла. Причем тут мужчины?

Я думаю, что автор меня понимает)

Опубликовано:

Ок, это делают и многие девушки. Пришла в ветклинику с котом, отсидела очередь, сделала прививку и ушла.

Пришла на хоккейный матч, поболела и ушла. Отстояла в очереди в супермаркете и пошла. Посидела на спектакле в театре и ушла. Причем тут мужчины?

Я думаю, что автор меня понимает)

Ну, если делать все вышеперечисленное с кислым выражением лица то да - пришла и ушла.

А если быть открытой в общении с людьми и дружелюбной, то знакомиться можно везде.

• Советник
Опубликовано:

это вопрос коммуникации. и внутренней свободы, которая позволяет легко и непринужденно общаться и вызывать ответное желание общаться с вами.

и люди кстати часто сами подходят. спрашивают что-то, делают комплименты, часто цветочки дарят, постоянно стремятся чем-то угостить. сегодня дяденька мне булочку купил. я на нее смотрела и не взяла (одна булочка - 10 отжиманий и 30 приседаний), а он купил, догнал и всучил )))) хотя тут хз - может я выгляжу как "три дня до смерти осталось, налейте чтоль борща напоследок" :D

Опубликовано:

А если быть открытой в общении с людьми и дружелюбной, то знакомиться можно везде.

В следующий раз приду в ветлечебницу, где люди сидят каждый со своим горем (у кого животное уходит, у кого болеет, кто-то не может диагноз поставить), с сияющей улыбкой и завязывать разговор... Я думаю, как меня пошлют прямым текстом или завуалировано?

Это первое.

А второе, ну поговорили у кассы, что очередь медленно идет, касс не хватает - это повод надеяться на то, что сейчас меня пригласят на свидание и у нас начнется ЛТР?)

Просто нужно разграничивать обычную повседневную жизнь, где люди заняты своими делами, проблемами и т.д. и знакомства в такой ситуации выглядят более чем нетактично и неуместно. 

Опубликовано:

А второе, ну поговорили у кассы, что очередь медленно идет, касс не хватает - это повод надеяться на то, что сейчас меня пригласят на свидание и у нас начнется ЛТР?)

Просто нужно разграничивать обычную повседневную жизнь, где люди заняты своими делами, проблемами и т.д. и знакомства в такой ситуации выглядят более чем нетактично и неуместно. 

Смотря как поговорили - если лицо кирпичом и держаться строго в рамках унылого разговора о кассах, то да, можно было и не начинать. А если ты светишься молодостью и уверенностью и он не тормоз, есть все шансы, что он сделает первый шаг.

Не могу себе представить, почему знакомство в очереди магазина может быть нетактичным или неуместным. Расскажешь?

Опубликовано:

Автор, делюсь опытом. Тут главное-войти в поток, и тогда свободные мужчины будут встречаться ВЕЗДЕ.

На моем примере, где я знакомилась с последующим флиртом или романом за последний год:

-на работе (коллега)

-фитнес-клуб

-мероприятие по работе в банке

-Кипр, но мужчина из одного города со мной

-самолет мск-СПб

-мероприятие по работе в Германии

-тиндер

Опубликовано:

В следующий раз приду в ветлечебницу, где люди сидят каждый со своим горем (у кого животное уходит, у кого болеет, кто-то не может диагноз поставить), с сияющей улыбкой и завязывать разговор... Я думаю, как меня пошлют прямым текстом или завуалировано?

Это первое.

Вот после таких рассуждений с такими дамами точно не хочется продолжать общение. Независимо абсолютно от того как они выглядят.

Все разграничила, все за всех решила, что кому хорошо, и как уместно.

Ещё и выражение лица, я прямо готов поспорить, там соответствующее. Как у солдата вермахта после трехнедельного марша через Урал...

Опубликовано:

Круто ! 

Ребят я не тупая идиотка, правда )) С кислой рожей не хожу, продавцы, бариста и бармены запоминают со второго раза. С коммуникабельностью тоже все норм... Могу зайти в бар и запросто перезнакомиться со всей барной стойкой , но вы ж понимаете - одно дело просто потрепаться 2 часа, а другое дело когда ОМП у тебя берет телефон и зовет куда-то ... 

Тиндер меня неприятно разочаровал . Как раз последний роман там и завязался. За что просила прощения ? Есть у меня пара косяков в поведении , проявляются только когда я влюбляюсь. Сейчас я начала их пытаться контролировать,но не очень получается.... Я становлюсь эмоциональной , ОМП пугается, начинает морозиться, а я вместо того чтобы отзеркалить , начинаю на него прямо-таки охоту, в результате я получаю кличку - прилипала  (  ППЦ , ну пока не могу это никак контролировать. Понимаю, что не надо, что нужно как-то поигнорить.... но не выходит ( - с этим тоже.... если есть советы , давайте ! Я так запорола наверное 3 потенциально очень перспективных романа ((( с хорошими ребятами...

На тиндере сейчас по осени какой-то шлак ... простите .... может летом там женатики висели .... ?! ХЗ .... и никто не  пишет ( 

О, ну еще там есть такая проблема как СО , они больше ничего и не ищут ( 

Теперь про места : 

- Спортклуб - вообще тухляк, извините. Тот в который я хожу - самый гейский в МСК , но мне удобно, к работе близко. О да все красивые , как в рекламе , но пфф, в прошлом году я строила глазки 2 недели абсолютно на мой взгляд брутальному субьекту... который в итоге оказался каким-то продюссером ТНТ - и  прямо таки мега - геем... просто флагман всех геев ))) , у него какое-то бешеное количество подписчиков в инста и бойфренд ) 

- На работе пока никакой перспективы не вижу ..... я сижу в комнатке отдельной , работы завал. Знакомство возможно только при условии участия в совместном проекте !

- В магазинах в моем районе лучше не знакомиться ... ну процент вероятности, что кто-то приличный попадется.... ооочень маленький.... 

Fantazy, у тебя было 7 романов за последний год ? Я такой лузер , мне человека 2 могут понравиться за год  )) В этом году 2 уже были ( Ну не ждать же Января ? Или ждать ? 

Вот как бы тоже вопрос - всеже как лучше вести себя после романа, если ты еще не совсем отошел .... верней совсем не отошел .... обновлять анкету на СЗ или обьявить целибат ? 

Ну вот смотрите , сейчас у меня завалище и вообще дикие траблы на работе .... да в плюс к этому тоска по бывшему.... поэтому я слегка подвыжата , сил хватает только встать и пойти на работу. 

С развлечениями опять таки сейчас негусто(  компании особо нет ((

Из того, что я люблю - бег, музыка, клубы, большие компании , увлечение - мода, дизайн интерьеров ( оформляю квартиру двоюдной сестре), на машине сейчас почти не езжу - экономит время , мне на метро быстрее. Такая замкнутая жизнь длиться уже около 1,5 месяцев , вот как так сказать расстались... 

Опубликовано:

Вот и правда точнее чем ленивая жопа не назовешь. Ну сходи в другой спортклуб. В чем проблема? Тем более машина есть. Не на постоянную, а так разок-другой. На работе только если совместный проект? Ну так блеать начни этот проект сама. Заодно отойдешь от отношений, голова будет другим занята. В магазинах лучше не знакомиться, а какого ты тогда вообще вопросы задаешь, если сама знаешь где лучше?

Опубликовано:

да ладно. в москве? в москве?!!!  где минимум 15 млн человек постоянно и еще ежедневный многомиллионный трафик и транзит мало адекватных мужчин в районе 30??? не смешите. их вагон и маленькая тележка! я бы поняла если б речь шла о городишке в банановой республике с населением десять тыщ человек. но в Москве чтоб не знать где нарыть мужика - это надо обладать феерической ленью! феерической!

и если ты - ленивая тоскливая задница, которой тупо некуда пойти и деть себя, это "не мало мужчин" а сама виновата. потому что ленивая жопа.

в москве 100500 мест куда можно пойти и интересно провести время и где будут люди. В соцсетях и сайтах знакомств тоже нормальные есть. Просто если к вам лезут ТОЛЬКО упыри значит - это именно у вас настроены фильтры не так. Это вы виноваты, а не мужики-упыри. На что ловите - то и ловится. Меняйте подход и собственную логистику перемещений и досуга.

Ок, помогите настроить фильтры. 

но вы ж понимаете - одно дело просто потрепаться 2 часа, а другое дело когда ОМП у тебя берет телефон и зовет куда-то ...

Может, таки с внешностью не всё в порядке?

Если я свободен и познакомился где-то с девушкой, тем более 2 часа с ней потрепался (sic!), то она мне явно симпатична и не взять у неё номер/позвать куда-то в другой день просто-напросто грешновато))

Норм все с внешностью... не в ней дело .... 
в принципе то что делать ????? забиться в берлогу и зализывать раны  или  вперед на барикады ? 

Ребят, я не могу отвечать , хотя очень хочется поддержать беседу....

Извините за пессимизм, пишу как есть .... 

Зеленый ниндзя , касательно танцев - не увлекает, ну я ж не первй раз в такой Ж (плавали, знаем... увы) , но сейчас отвлечься реально нечем и некем. 

Pret, я понимаю весь сарказм, а посуществу можно как-то ??? Я отмела все ресурсы, кроме Тинднера. Потому как на всех остальных полный шлак, извините. 
Да и Тиндер уже не тот .... туда перекочевали свахи прочий сброд( 

Дорогой Фей, мне не нужен ЛЮБОЙ мужик, мне нужен подходящий именно мне ) , мои коммуникативные способности не обсуждаются здесь ) 
  • Бывший советник
Опубликовано:
но вы ж понимаете - одно дело просто потрепаться 2 часа, а другое дело когда ОМП у тебя берет телефон и зовет куда-то ...

Может, таки с внешностью не всё в порядке?

Если я свободен и познакомился где-то с девушкой, тем более 2 часа с ней потрепался (sic!), то она мне явно симпатична и не взять у неё номер/позвать куда-то в другой день просто-напросто грешновато))

Опубликовано:

Если я свободен и познакомился где-то с девушкой, тем более 2 часа с ней потрепался (sic!), то она мне явно симпатична и не взять у неё номер/позвать куда-то в другой день просто-напросто грешновато))

Вот и все. А если мужчина не свободен, он поболтает и все. То же самое, когда мужчина просто смотрит масляным взглядом и не подходит. Не свободен. 

• Советник
Опубликовано:

как вариант - на потрепаться и сгодишься, а большее - не интересно.

и потом мужики мигом раскусывают тот типаж баб, которые чуть чуть увлекшись уже готовы объявлять охоту за его яйцами. 

можно сделать чуть разноплановые анкеты под разные ЦУ на 3-4 ресурсах. рыбалка она и есть рыбалка.

если не ловиться или ловиться не то, значит дело в рыбаке, он не туда пришел и неправильно ловит.

Опубликовано:

Вот чтобы не показывать, что ты увлеклась им и что собираешься охотится на него, надо номер ему не давать. Пусть утрется и идет дальше!

Это явно повысит его самооценку!

• Советник
Опубликовано:
Вот чтобы не показывать, что ты увлеклась им и что собираешься охотится на него, надо номер ему не давать. Пусть утрется и идет дальше! 

Галя, это - достойный экспонат для "Перлов".  Это кун-фу сильнее, чем у Лесли.  Можешь предложить  Г.Остеру для новой книги.

ТС-у  - сходи на интересную мужикам выставку, штоль.    Катера-яхты,   собаки,  охота, авто....и т.д.

Опубликовано:

А что такого? А если номер дашь, он подумает, что он понравился, возомнит еще из себя невесть что.

А не дала номер, значит у него не будет повода подумать, что его к рукам хотят прибрать.

• Советник
Опубликовано:

Галь, а ты  закодируй свой номер в двоичном исчислении.   И в таком виде и давай.   Будет тебе сразу фильтр  по Айкью+ чувство юмора+настойчивость+  адекватность  в одном флаконе.   Заодно вроде бы дала номер, а вроде и нет.  Энигма, понимаешь.

Опубликовано:

А что? Хорошая идея) Надо будет к знакомому математику обратиться, пусть закодирует!)

А мужчина уже на стадии звонка пусть вложится, сходит, раскодирует или сам помучается)

Олд, хорошая идея...

Я как-то в пробке в автобусе познакомилась в парнем, и на пальцах показывала ему цифры своего номера... Только вот не судьба, автобус тронулся и 3 цифры я не успела показать) Мог бы и подобрать))) Значит не понравилась)))

Опубликовано:

Вы только потом статистику сделайте, скольким нормальным мужикам вы так сильно понравились, что они побежали к математику ваш номер расшифровывать ну и естессно вам позвонили)))

Опубликовано:

Читаю и думаю: а где же мы одинокие и адекватные за 30 водимся то?
И тут же рмка вопроса сместилась: где мы ЗНАКОМИМСЯ?

На вскидку напросились варианты:
Вечерняя улица
Общестенный транспорт
Кофейня
Антракт театра
Ожидание перед кино (вот почему то именно перед)

Причем, лично я, знакомлюсь только с положительно заряженными девушками.

Вы только потом статистику сделайте, скольким нормальным мужикам вы так сильно понравились, что они побежали к математику ваш номер расшифровывать ну и естессно вам позвонили)))

Зачем математик то? )))

0   0000
1   0001
2   0010
3   0011
4   0100
5   0101
6   0110
7   0111
8   1000
9   1001

10   1010
11   1011
12   1100
13   1101
14   1110
15   1111

Кодируйте ))

Опубликовано:

Ща закодирую ! )))) 

А буквы так можно ? 

Но вообще по сути , чем больше разговариваешь, тем больше понимания , что никаких конкретных советов - нет ( 

Опубликовано:

А если девушка с выражение лица а-ля Дьявол носит Прада? Величественная, красивая, недоступная.

Опубликовано:

А если девушка с выражение лица а-ля Дьявол носит Прада? Величественная, красивая, недоступная.

Всеми любимый дедушка Зяма Фрейд утверждал (и небезосновательно),что переоценка себя любимой,есть самый что ни на есть комплекс не полноценности,в крайней форме.

И это тоже про тебя :D

• Советник
Опубликовано:

Значит те кто узнают тебя получше, сразу морозятся? 

На ум приходит только одна причина как самая вероятная - махровый флагманский эгоцентризм. Который не распознаётся в силу неопытности при контакте с твоим "социальным лицом". Но становится очевиден в более близком общении. 

Это действительно нереально отвращает, когда баба не замечает ничего вокруг кроме себя. Когда пытается навялить себя и требует принять себя такой какая она есть, требует простить ей её косяки, ни на секунду вообще не подумав, а какого человеку чувствовать себя в компании и под постоянным давлением этих косяков.

Насколько скучно и безинтересно общаться и взаимодействовать с такой эгоцентричной персоной. Не желающей и не способной меняться и развиваться. Которая даже на секунду не хочет задуматься о том что ей может быть следует поработать над собой.

Ну и естественно это всегда делает человека очень поверхностным и тупым. Он делается неспособным понимать жизнь, понимать красоту. Понимать людей действительно развитых, достигших определённых высот, понимать их творчество и т.д

Потому также такой человек ведёт себя некрасиво - прилипает, навязывается, топает ножками и требует внимания, вопреки и абсолютно не замечая и не уважая желаний партнёра ) 

Потому с ним просто нечего разделить, никаких качественных мыслей у него, интересов, никаких качественных чувств. Всё что есть по чувствам - это голая жадность. Слепое, примитивное, безоснавательное и отвратное желание обладать. 

Чтобы это состояние преодолеть, научиться чему-то нормальному - надо конечно через ад пройти ) 

Но чаще они выбирают другой путь - озвереть уже совсем в край. Насильно хитростью овладеть объектом своих желаний и держать его своей удушающей хваткой до тех пор пока не надоест или он не ослабнет окончательно и не задохнётся )  

• Советник
Опубликовано:

Живет одна в  замке в Лапландии и на досуге ворует маленьких Каев?

Опубликовано:

Живет одна в  замке в Лапландии и на досуге ворует маленьких Каев?

Да-да, Снежной Королевой меня часто называют.

• Советник
Опубликовано:

это не комплимент. это вежливый аналог "мороженой трески"

Опубликовано:

это не комплимент. это вежливый аналог "мороженой трески"

Ну, как сказать. Посмотрев чуть позже, кто оказывается рядом с этими людьми, я понимаю, что это все-таки комплимент. 

Опубликовано:

Значит те кто узнают тебя получше, сразу морозятся? 

На ум приходит только одна причина как самая вероятная - махровый флагманский эгоцентризм. Который не распознаётся в силу неопытности при контакте с твоим "социальным лицом". Но становится очевиден в более близком общении. 

Это действительно нереально отвращает, когда баба не замечает ничего вокруг кроме себя. Когда пытается навялить себя и требует принять себя такой какая она есть, требует простить ей её косяки, ни на секунду вообще не подумав, а какого человеку чувствовать себя в компании и под постоянным давлением этих косяков.

Насколько скучно и безинтересно общаться и взаимодействовать с такой эгоцентричной персоной. Не желающей и не способной меняться и развиваться. Которая даже на секунду не хочет задуматься о том что ей может быть следует поработать над собой.

Ну и естественно это всегда делает человека очень поверхностным и тупым. Он делается неспособным понимать жизнь, понимать красоту. Понимать людей действительно развитых, достигших определённых высот, понимать их творчество и т.д

Потому также такой человек ведёт себя некрасиво - прилипает, навязывается, топает ножками и требует внимания, вопреки и абсолютно не замечая и не уважая желаний партнёра ) 

Потому с ним просто нечего разделить, никаких качественных мыслей у него, интересов, никаких качественных чувств. Всё что есть по чувствам - это голая жадность. Слепое, примитивное, безоснавательное и отвратное желание обладать. 

Чтобы это состояние преодолеть, научиться чему-то нормальному - надо конечно через ад пройти ) 

Но чаще они выбирают другой путь - озвереть уже совсем в край. Насильно хитростью овладеть объектом своих желаний и держать его своей удушающей хваткой до тех пор пока не надоест или он не ослабнет окончательно и не задохнётся )  

Ну а если вот все не так ? 

Если Девушка не была изначально красивая, а была умная , не привлекательная, но тонко чувствующая ? Что если в школе - обижали и дразнили, если несчастная первая любовь ? А потом она взялась за себя и слепила из себя ну не красавицу в классическом понимании, но яркую и однозначно запоминающуюся девушку, такую что обращают внимание. Ну а так как в школе она училась и в институте тоже, то и мозги у нее на месте, так что на всякие ништяки она зарабатывает сама и готова и поддержать и борща сварить и в головее ее полно идей, (если они нужны ее мужчине будут).... но любви то хочется !

И вот она старается понять какой же мужчина ей подойдет ? Ну однозначно тот, кто тоже чего-то добился сам, а может еще не добился, но стремиться к этому.... И фиг с ним, не слишком важно как именно он выглядит (ну до определенных пределов), и яхты и самолеты ей не нужны, главное , что есть о чем поговорить или помолчать даже ) .... 

При этом, она отлично понимает, так как сама через это прошла, как это, когда тебя не ценят, когда тебя предают,  на тебя внимания не обращают, навешивают ярлыки , и судят по первому впечатлению (которое, ну не всегда верное!) .... и она ни в коем случае не хочет причинить мужчине боль или как-то задеть .... а мужчины .... пользуются либо ее положением , либо просто пользуются ею ! 

Вот в этом случае что делать ???? 

Набивая себе шишки на одном и том же месте, хотя вроде все грабли были разными, она как -то пытается стать счастливой... При этом, ни один из способов, который она привыкла использовать для достижения других целей с любовью не работают.... и тут какой-то тупик ! 

Ей и найти то такого , кто привлечет внимание умом, манерами, воспитанием, целями - непросто , а он через какое то время вдруг - бац! - и сливает ее !? А она уже влюбилась ! И как ей , думаете просто отпустить ??? Она уже почти поверила, что он настоящий ! И чувства настоящие ... и она бросается за ним в догонку (знает что не нужно , что не работает, но это ж любовь ! вроде все ее ищут, только по факту - она нафиг никому не нужна !)

В общем я какая-то комбинация лузера и звезной красотки .... ХЗ что с этим делать .... 

Не понимаю, где знакомиться, после последнего случая уровень доверия к мужчинам - практически равен нулю....

Опубликовано:

В общем я какая-то комбинация лузера и звезной красотки .... ХЗ что с этим делать .... 

Не ждать у моря погоды,а улучшать свои социально-коммуникативные навыки и повышать свой уровень жизни. И записаться на танцы,чтобы полюбить себя и окружающих тебя людей. И женихов там пруд пруди.

Опубликовано:

Не ждать у моря погоды,а улучшать свои социально-коммуникативные навыки и повышать свой уровень жизни. И записаться на танцы,чтобы полюбить себя и окружающих тебя людей. И женихов там пруд пруди.

Не люблю я танцы ((((

Кроме того, меня больше привлекают мужчины которые не делают все то, что обычно полагается делать женщине , то есть НЕ готовят кулинарные шедевры (сварить пельмени не считается кулинарным шедевром), не увлекаются латино-американскими танцами, не вышивают болгарским крестом .... думаю моя мысль понятна ?)

Я не говорю, что это плохо, просто не мое

Опубликовано:

И записаться на танцы,чтобы полюбить себя и окружающих тебя людей. И женихов там пруд пруди.

Ты хоть раз заходил в танц зал-то, чтобы так утверждать? :D

уровень доверия к мужчинам - практически равен нулю....

Он и должен быть равен нулю, чтобы не оказываться в таком "раздавленном" моральном состоянии. Хорошо еще что без штанов не осталась. Доверие! Хех)

• Советник
Опубликовано:
Если Девушка не была изначально красивая, а была умная , не привлекательная, но тонко чувствующая ? Что если в школе - обижали и дразнили, если несчастная первая любовь ? А потом она взялась за себя и слепила из себя ну не красавицу в классическом понимании, но яркую и однозначно запоминающуюся девушку, такую что обращают внимание.

то есть ты страшненькая чтоли я не пойму из этого пассажа? или закомплексованная?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 192

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 12

Помогите оценить внешку на скок я тяну и что подправить

3. 182

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 1438

Между тещей и семьей

5. 14

Как дотянуться до 5/10?

• Создать...