Перейти к публикации
пикап.Форум

Ориентиры сбиты

Рекомендованные сообщения

Если Девушка не была изначально красивая, а была умная , не привлекательная, но тонко чувствующая ? Что если в школе - обижали и дразнили, если несчастная первая любовь ? А потом она взялась за себя и слепила из себя ну не красавицу в классическом понимании, но яркую и однозначно запоминающуюся девушку, такую что обращают внимание.

то есть ты страшненькая чтоли я не пойму из этого пассажа? или закомплексованная?

нет, я не страшненькая, хотелось бы так думать по крайней мере .... )) но была толстенькая и не слишком интересная в плане внешности.... поэтому, наверное я закомплексованая . да . 

• Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ

Иногда кажется. что лучше быть толстенькой и страшненькой. Хоть не обидно, что смотрят такие же. А когда стройная и, как минимум, далеко не страшненькая, а смотрят страшненькие, то как-то не по себе.

Иногда кажется. что лучше быть толстенькой и страшненькой. Хоть не обидно, что смотрят такие же. А когда стройная и, как минимум, далеко не страшненькая, а смотрят страшненькие, то как-то не по себе.

соглашусь.... но иногда бывает человек хороший, или чувство юмора потрясное... и тогда все равно тебе становится на пузцо )) ну до определенной степени.... 

мой последний роман был с парнем ниже меня на пол головы.... ну ходила в балетках все лето ... )

Если Девушка не была изначально красивая, а была умная , не привлекательная, но тонко чувствующая ? Что если в школе - обижали и дразнили, если несчастная первая любовь ? А потом она взялась за себя и слепила из себя ну не красавицу в классическом понимании, но яркую и однозначно запоминающуюся девушку, такую что обращают внимание.

то есть ты страшненькая чтоли я не пойму из этого пассажа? или закомплексованная?

нет, я не страшненькая, хотелось бы так думать по крайней мере .... )) но была толстенькая и не слишком интересная в плане внешности.... поэтому, наверное я закомплексованая . да . 

я это просто к тому, что выше писали про красивых и ухоженых девушек, что мол у них кроме внешности - и нет ничего .... а тут какой-то переходный вариант.... что все только осложняет ( 

• Советник

Ну а если вот все не так ? 

Всё так, просто это сложно уловить в себе, вычленить, дифференцировать, понять )

Когда сбиты ориентиры, когда слабо понимаешь что такое хорошо, что такое плохо - становится невозможно адекватно оценивать себя.

А у тебя как раз такой случай, судя по всему - замкнутая в себе особа, кем-то обиженная и запуганная до кучи, униженная. И вот эта неуклюжая, плохо соображающая по жизни толстая девочка, неспособная себя защитить, она всё ещё там, внутри - только теперь заретуширована чуть более качественным внешним образом ) Но за этими обоями всё те же кривые и гнилые стены ) 

Всё то же неумение общаться, не понимание человеческой психологии.

Только теперь всё усложнилось неадекватным самомнением, ложным ощущением своей правоты, целостности и завершённости - которых нет. 

К тому же видимо целый пласт жизненного опыта выпал вникуда. Когда была молодой, когда люди в это время тусуются, трахаются и познают тонкости взаимоотношений и прочего, ты отсиживалась в своём мышином углу. Не накопив никаких полезных знаний. Потом когда выросла за уши уже притянула новую выдумку о себе как о некоем гадком утёнке который уже наконец таки стал красивым лебедем )

Но даже тут по общению твоему видны изъяны - отсутствие логики, адекватного восприятия действительности, капризность, некоторый радикализм в суждениях, поспешность и эгоцентричная наглость в тех же суждениях, попытки ставить себя выше всего что происходит, попытки обвинить в этом всех кроме себя, жалость к себе и т.д )

Ну а если вот все не так ? 

Всё так, просто это сложно уловить в себе, вычленить, дифференцировать, понять )

Когда сбиты ориентиры, когда слабо понимаешь что такое хорошо, что такое плохо - становится невозможно адекватно оценивать себя.

А у тебя как раз такой случай, судя по всему - замкнутая в себе особа, кем-то обиженная и запуганная до кучи, униженная. И вот эта неуклюжая, плохо соображающая по жизни толстая девочка, неспособная себя защитить, она всё ещё там, внутри - только теперь заретуширована чуть более качественным внешним образом ) Но за этими обоями всё те же кривые и гнилые стены ) 

Всё то же неумение общаться, не понимание человеческой психологии.

Только теперь всё усложнилось неадекватным самомнением, ложным ощущением своей правоты, целостности и завершённости - которых нет. 

К тому же видимо целый пласт жизненного опыта выпал вникуда. Когда была молодой, когда люди в это время тусуются, трахаются и познают тонкости взаимоотношений и прочего, ты отсиживалась в своём мышином углу. Не накопив никаких полезных знаний. Потом когда выросла за уши уже притянула новую выдумку о себе как о некоем гадком утёнке который уже наконец таки стал красивым лебедем )

Но даже тут по общению твоему видны изъяны - отсутствие логики, адекватного восприятия действительности, капризность, некоторый радикализм в суждениях, поспешность и эгоцентричная наглость в тех же суждениях, попытки ставить себя выше всего что происходит, попытки обвинить в этом всех кроме себя, жалость к себе и т.д )

Не замкнутая, в остальном - да, соглашусь.... делать то что ? 

Настоящий мужчина и настоящая женщина никогда не будут вмсете, потому что настоящая женщина с первого раза не соглашается, а настоящий мужчина два раза не предлагает)

Надо только учесть, что когда все так сказать "учились отношениям" тогда и пары создавались от балды. Гормон, юность, все было легче и проще.

Т.е то, что ты этому не училась не значит, что у них пары лучше. Просто эти люди заняты.

))))

Просто значит, что пары сделали когда глупее были.

Я б просто вот не сказала, что в окружении, все кто красив и не закомплексован и трахаться начал рано, да отношения строить, прям имеют удачную партию.

И чем-то тебя их партнеры лучше. И что они менее эгоистичные и закмплексованные. По хорошему, очень многие пары держатся на лени.

А в зрелом возрасте, конечно, человек должен уже многое проработать. И стать умнее, и действовать точнее. Тут уже юоншеский подход не актуален. Зацикленность на внешности и понтах, например, при поиске мужчины- это юношеский подход.

Ты ведь наверно принца ищешь?

Напиши кого ты ищешь. Образ есть в голове?

• Советник

Не замкнутая, в остальном - да, соглашусь.... делать то что ? 

Замкнутая тоже, то что ты исполняешь на публику это всё не ты - это максимум какие-то заученные трюки и т.п ) 

Открыть же свои мысли, чувства, ощущения ты вряд ли смогла бы - они во первых не очень кому-то нужны в таком своём виде. Во вторых их обычно стыдятся и боятся показывать. В них даже самим себе крайне сложно признаться )

Что делать. Ну во первых осознать да что ты живёшь расслабленно, трусливо. Что проблемы твои в школе или где там ещё, тоже проистекали из лени, нерешительности. Что ты совсем не старалась жить, ни чем не рисковала. Что пока там кто-то конкурировал за что-то, дрался, побеждал или проигрывал, но учился - ты улиткой в раковине пряталась, избегая всех беспокойств, сложностей и боли, пряталась за учебниками. Понять что те люди что тебя обижали даже, жили гораздо интенсивнее и сил на жизнь тратили больше, и по сути справедливо тебя шпыняли и презирали. 

И вот начать уже тоже жить так, с усердием, стараясь во что бы то ни стало во всём как следует разобраться. Научиться сначала ставить себя в обществе добиваясь уважения и авторитета, симпатий.

Уесть там какую-нибудь сучку которая имела и имеет больше чем ты, забрать у неё что-нибудь, переиграть её и т.д

Не ожидая что это будет легко, просто и понятно ) Вообще для тебя это будет как искать иголку в стоге сена )) 

Ну и вот сделав хотя бы это, всё уже станет совсем другим. Сознание изменится. 

Ну вот смотрите , сейчас у меня завалище и вообще дикие траблы на работе .... да в плюс к этому тоска по бывшему.... поэтому я слегка подвыжата , сил хватает только встать и пойти на работу. 

С развлечениями опять таки сейчас негусто(  компании особо нет ((

Из того, что я люблю - бег, музыка, клубы, большие компании , увлечение - мода, дизайн интерьеров ( оформляю квартиру двоюдной сестре), на машине сейчас почти не езжу - экономит время , мне на метро быстрее. Такая замкнутая жизнь длиться уже около 1,5 месяцев , вот как так сказать расстались... 

Даже при первом взгляде, ты очень замороченная. На нытика похожа.

И работы то у тебя много, и по бывшему то ты сохнешь.

Скажи, зачем тебе мужчина если у тебя нет для него места в жизни?

Чтоб ему поныть, а он чтоб тебя пожалел? Вопрос: нахрена ему в любовницы ту, что жалеть надо постоянно?

Он извращенец? 

Ну вот смотрите , сейчас у меня завалище и вообще дикие траблы на работе .... да в плюс к этому тоска по бывшему.... поэтому я слегка подвыжата , сил хватает только встать и пойти на работу. 

С развлечениями опять таки сейчас негусто(  компании особо нет ((

Из того, что я люблю - бег, музыка, клубы, большие компании , увлечение - мода, дизайн интерьеров ( оформляю квартиру двоюдной сестре), на машине сейчас почти не езжу - экономит время , мне на метро быстрее. Такая замкнутая жизнь длиться уже около 1,5 месяцев , вот как так сказать расстались... 

Даже при первом взгляде, ты очень замороченная. На нытика похожа.

И работы то у тебя много, и по бывшему то ты сохнешь.

Скажи, зачем тебе мужчина если у тебя нет для него места в жизни?

Чтоб ему поныть, а он чтоб тебя пожалел? Вопрос: нахрена ему в любовницы ту, что жалеть надо постоянно?

Он извращенец? 

у меня просто такой период, чувствовать грусть - нормально . 

а мужчину я могу сделать очень счастливым

Облака

Я думаю, что стать любовницей - это не цель автора. Да и не цель, в принципе, адекватной уважающей себя женщины.

Автор

А как и чем ты его сможешь сделать счастливым?

Его не нужно делать счастливым, он должен быть счастлив уже от того, что ты рядом. Делать ничего для этого не нужно. Это или возникает само или не возникает.

Облака

Я думаю, что стать любовницей - это не цель автора. Да и не цель, в принципе, адекватной уважающей себя женщины.

Да, любовница - это не моя цель !

Никто и не пишет про любовниц.

Я где-то такое написала? Любовница в моем понимании- любимая женщина, а не вторя телка у женатого. )) 

Автору надо переболеть бывшим, определиться с конкретикой, а не эфемерными понятиями и потом действовать.

А не пытаться в грустном виде стать кому-то интересной.

С близкими пройдет, а с еще не знакомыми- нет. Никто не будет с грустным (т.е с нытиком) знакомиться, чтобы выслушать тонну осебедорогойслез

Причем я не даю оценок- правильно это или нет. Но вот не будут это делать мужики.

Облака

ты выше написала " на хрена ему в любовницу ту, которую надо жалеть"

Вот я и сказала, что любовница - плохая цель.

Облака

Автор

А как и чем ты его сможешь сделать счастливым?

Его не нужно делать счастливым, он должен быть счастлив уже от того, что ты рядом. Делать ничего для этого не нужно. Это или возникает само или не возникает.

Ну вот да, как-то так ! 

Чем? Любовью, нежностью верностью, пониманием, крепким тылом и вкусной жрачкой, хорошим сексом, поддержкой в трудностях, тем, что мы всегда на одной стороне и я всегда - за него ... 

• Советник
он должен быть счастлив уже от того, что ты рядом. Делать ничего для этого не нужно. Это или возникает само или не возникает. 

Галя, не порти девочку.   Девочка, похоже, хорошая.

Любовью, нежностью верностью, пониманием, крепким тылом и вкусной жрачкой, хорошим сексом, поддержкой в трудностях, тем, что мы всегда на одной стороне и я всегда - за него ... 

Так я тоже так считаю, но нежность, забота, вкусная еда, хороший секс, моральная поддержка - это все тогда, когда любовь есть.

Все выше перечисленное без любви не имеет ценности и не нужно мужчине. Хоть ты расшибись

Никто и не пишет про любовниц.

Я где-то такое написала? Любовница в моем понимании- любимая женщина, а не вторя телка у женатого. )) 

Автору надо переболеть бывшим, определиться с конкретикой, а не эфемерными понятиями и потом действовать.

А не пытаться в грустном виде стать кому-то интересной.

С близкими пройдет, а с еще не знакомыми- нет. Никто не будет с грустным (т.е с нытиком) знакомиться, чтобы выслушать тонну осебедорогойслез

Причем я не даю оценок- правильно это или нет. Но вот не будут это делать мужики.

Так это понятно ...  и сразу спасибо за совет ... 

я вот и стараюсь определиться... 

я не прихожу на встречи с унылой миной и не рассказываю про свои траблы... и вот такое упражнение по собиранию себя в кучу, отдиранию от пола и натягиванию улыбки, даже если я внути думаю о другом , обычно меня восстанавливает. 

• Советник

что мы всегда на одной стороне и я всегда - за него ... 

Многим вообще более симпатично и полезно, и соответственно более интересно - когда ты против него ) Многие просто живут как идиоты, и поддержка в этом идиотизме им не нужна )

• Советник

Для других же ты можешь быть нищей которая отдаёт всё что имеет, но это всё - слишком незначительно и не нужно )

При этом рассчитывая что её за такую жертву, пригреют возле своих богатств )

В общем всё это будет чувствоваться обузой.

Баба, которой реально есть что предложить, дающая пусть даже немного, без всех этих громких и пустоватых лозунгов - и то предпочтительней будет. И по сути, поделившись немногим - даст гораздо больше, чем иная отдавшая всё что имеет )

Для других же ты можешь быть нищей которая отдаёт всё что имеет, но это всё - слишком незначительно и не нужно )

При этом рассчитывая что её за такую жертву, пригреют возле своих богатств )

В общем всё это будет чувствоваться обузой.

Баба, которой реально есть что предложить, дающая пусть даже немного, без всех этих громких и пустоватых лозунгов - и то предпочтительней будет. И по суди, поделившись немногим - даст гораздо больше, чем иная отдавшая всё что имеет )

философский трактат ) 

• Советник

Это всё реально - громче всех орут "всё для тебя" те у кого ничего нет, кто себя особо не ценит )

Так я тоже так считаю, но нежность, забота, вкусная еда, хороший секс, моральная поддержка - это все тогда, когда любовь есть.

Все выше перечисленное без любви не имеет ценности и не нужно мужчине. Хоть ты расшибись

да ! это как бы и не обсуждается

он должен быть счастлив уже от того, что ты рядом. Делать ничего для этого не нужно. Это или возникает само или не возникает. 

Галя, не порти девочку.   Девочка, похоже, хорошая.

Любовью, нежностью верностью, пониманием, крепким тылом и вкусной жрачкой, хорошим сексом, поддержкой в трудностях, тем, что мы всегда на одной стороне и я всегда - за него ... 

Первый раз кто-то сказал, что я - хорошая !

Нет панацеи, нужно пробовать различные каналы знакомства, быть внутренне настроеной на это, но не устраиваить тупой перебор. Общаться с людьми не замыкаться в своем кругу общения.

У меня довольно хорошие были знакомства на СЗ, нужно уметь калибровать. Выстроила я отношения с ними или нет, это уже другой вопрос, но кандидаты были годные.

РЕКОМЕНДАЦИЯ:

Путешествия: Я часто путешествую и занкомлюсь в аропортах или экспрессах и тд и тп, скучно и люди общаются. Если не личная жизнь, то масса хороших деловых знакомств завязывается в Сапсане Питер- МСк. Сделайите все что от вас зависит, чтобы ездить бизнесом.

Попросите знакомых познакомить с годным МЧ, из этого бывают хорошие пары. У меня подруга так год назад вышла замуж - друзья познакомили.

Деловые форумы, профессиональные конференции, различные треннинги. Люди приходят туда как раз за контактами, соберите пачку визиток, одна кучка потенциальные клиенты, другая интересные МЧ и 10 минут пробить интересного кандидата на женатость через СС.

Я столько телодвижений не делаю, но если кто-то зацепил, то могу и подсуетиться.

Оносительно реала и СЗ. Сейчас я встречаюсь с мужчиной с которым познакомилась в бизнес лаунже в Дубае и он мне просто заморочил голову, что откуда-то знает меня. И действительно, выяснилось, что он писал мне два месяца назад в профиль на Баду,а я давненько его не проверяла. А годный мужик то стучался в двери сам, но нет же обязательно нужно было оказаться черт и где, что бы познакомиться с нормальным мужчиной.

И вот как раз: Выставки, Парк культуры, премьеры. Тут все сложнее: контингент там, богемно интеллигентный, ну если нра такой то и там можно.

А вообще хорошо пойти в Сколково учиться или АНХ аспирантуру. В 32 года самое то и для карьеры хорошо и контингент перспективный.

Нет панацеи, нужно пробовать различные каналы знакомства, быть внутренне настроеной на это, но не устраиваить тупой перебор. Общаться с людьми не замыкаться в своем кругу общения.

У меня довольно хорошие были знакомства на СЗ, нужно уметь калибровать. Выстроила я отношения с ними или нет, это уже другой вопрос, но кандидаты были годные.

РЕКОМЕНДАЦИЯ: Я часто путешествую и занкомлюсь в аропортах или экспрессах и тд и тп, скучно и люди общаются. Если не личная жизнь, то масса хороших деловых знакомств завязывается в Сапсане Питер- МСк.

Попросите знакомых познакомить с годным МЧ, из этого бывают хорошие пары. У меня подруга так год назад вышла замуж - друзья познакомили.

Оносительно реала и СЗ. Сейчас я встречаюсь с мужчиной с которым познакомилась в бизнес лаунже в Дубае и он мне просто заморочил голову, что откуда-то знает меня. И действительно, выяснилось, что они писал мне два месяца назад в профиль на Баду,а я давненько его не проверяла. А годный мужик то стучался в двери сам, но нет же обязательно нужно было оказаться черт и где, что бы познакомиться с нормальным мужчиной.

класс, я так познакомилась с чуваком в фитнес клубе. показалось, что я где-то видела его тату. правда на баду мы обменялись парой комплиментов, да и чувак - женат. так что мы знакомые - не более. 

прошу прощения сразу за некий пессимизм. я нечасто путешествую сейчас - это касаемо сапсанов\самолетов.

знакомые - отличный канал. никто не знакомит . они предпочитают не вмешиваться в личную жизнь друзей. я просила и мужчин и девушек знакомых , в ответ какие-то отмазки )

в общем и целом - спасибо ! )) конечно я буду пробовать ! 

Вот что странно, я в фитнесс хожу более или менее регулярно, подкачанные тело у ОМП, необходимое условиие для знакомства, но я НИ РАЗУ там не знакомилась. Либо задохлики и офисный планктон, либо нарциссы туповатые. Наверное у меня такой опыт или фитнес не тот:)

Рассмотрите деловую сферу, и потенциальную учебу аспирантура курсы, можно походить по дням открытых дверей в Сколково, ну как вариант.

Вот что странно, я в фитнесс хожу более или менее регулярно, подкачанные тело у ОМП, необходимое условиие для знакомства, но я НИ РАЗУ там не знакомилась. Либо задохлики и офисный планктон, либо нарциссы туповатые. Наверное у меня такой опыт или фитнес не тот :)

Рассмотрите деловую сферу, и потенциальную учебу аспирантура курсы, можно походить по дням открытых дверей в Сколково, ну как вариант.

у меня еще смешнее все - оч красивые геи !))) я 2 недели глазами хлопала на одного ), а он прямо мега гей оказался ! на вид - брутальный до невозможности !

• Советник

Забудьте про фитнес-знакомства. В очереди ко врачу и то перспективнее.

В парках особенно в парке Горького и на ВДНХ - тоже не супер, там водится сорт нарциссичных кукусегов коллекционеров которые туда как на работу ходят чтоб бюджетно подкатывать к бабам

В общем я какая-то комбинация лузера и звезной красотки .... ХЗ что с этим делать .... 

Не ждать у моря погоды,а улучшать свои социально-коммуникативные навыки и повышать свой уровень жизни. И записаться на танцы,чтобы полюбить себя и окружающих тебя людей. И женихов там пруд пруди.

Не люблю я танцы ((((

Кроме того, меня больше привлекают мужчины которые не делают все то, что обычно полагается делать женщине , то есть НЕ готовят кулинарные шедевры (сварить пельмени не считается кулинарным шедевром), не увлекаются латино-американскими танцами, не вышивают болгарским крестом .... думаю моя мысль понятна ?)

Я не говорю, что это плохо, просто не мое

Автор, был у меня период в жизни я увлеклась восхождениями, какие там мужчины замечательные. Они разного дохода и социального статуса, но мужики с характером и нужной долей тестостерона. Восходить необязательно, а вот в тусовку втереться можно. Безнадежная подруга приехала с соревнований по IRON man с нужными знакомствами.

А она даже стометровку не пробежит.

Ну можно конечно еще увлечься гольфом:)))) Но по последним сводкам это дорого, но инвестиции могут принести плоды:)

• Советник

Вот тебе цивильное мероприятие, зарегистрируйся да сходи 16 октября.   

http://begingroup.com/ru/left/expo/exhibitions/executive-education-fairs

был у меня период в жизни я увлеклась восхождениями,

Сильно.   Куда сходила?

Знакомства в Сапсане выглядят так. Мужчины в галстуке с нервно-раздраженными лицами постоянно делают звонки, и лица не поднимают от ноутов.

К тому же все они уже давно женаты и даже имеют любовниц и даже не одну.

Галадриэль - когда рядом окажется нужный объект они будут крутиться рядом. Пересмотри свой ВВ и кто знает может они отвлекутся от ноутов?

ВВ здесь ни при чем. Дело в том, что люди работают, решают свои проблемы. Тем более женаты и имеют ЛТР.

Я не НА гору ,  я С горы оч неплохо двигаюсь на различных так сказать спортивных снарядах. 

В Австрии - вообще эльдорадо ! С кем я там тоько не знакомилась на подъемниках ...У нас, конечно , ввиду некой странной и необъяснимой забитости наших М , неважно какого статуса они , все несколько похуже, но и  то при большом желании наверное можно познакомиться , просто на меня такой азарт находит, когда я на горе , что я про М и не вспоминаю.... мне эти знакомства - вообще пофиг становятся )) 

Знакоиства на курортах, отдыхе, отелях, санаториях пустые. Это только для секса.

Знакоиства на курортах, отдыхе, отелях, санаториях пустые. Это только для секса.

я про МСК , ну там сорочаны  или как там это - Кант на нагорной

Галя понятно что большинство занято, ну так легких решений же нету, надо фильтровать

• Советник

Пакахонтас, снимаю шляпу и респектую.   О Килиманджаро не думала?

ТС-у:  ок, азарт на горе понятен.  Но апре-ски никто не отменял, верно?     Где-нибудь в Ишгле, Зельдене  или Заальбахе  весьма оживленно  вечером в барах.  Пассаж о забитости наших вообще не понял, если честно.

Что касается меня, то я легких путей не ищу. Иначе бы давно уже была пару раз замужем, намотала десяток на счетчик и уже сидела бы с детьми, но все это с нелюбимыми и нежеланными. А хочется одного-любимого и на всю жизнь. А это сложная задача.

Что касается меня, то я легких путей не ищу. Иначе бы давно уже была пару раз замужем, намотала десяток на счетчик и уже сидела бы с детьми, но все это с нелюбимыми и нежеланными. А хочется одного-любимого и на всю жизнь. А это сложная задача.

Сложность в том, чтобы найти его. Но самое сложное то, что должна ведь взаимность возникнуть. Пока меня преследуют только несовпадения. Я нравлюсь - мне не нравятся, мне нравятся - я не нравлюсь. Это, впрочем, частая картина.

• Советник

Странный несколько подход просматривается у тебя знаешь, такой, с расчётом на благотворное действие неких совершенно неизвестных и неподвластных сил ) Типа глаза зажмурить и надеятся на удачу..

Удивлён, были такие которые тебе прям нравились? Как ты определила то что не нравишься им? Не начинали ухаживать, бегать за тобой?

Конечно, были.

Мне на начальном этапе говорили "чувств нет и не возникнут". Не начинали ухаживать, а сразу предлагали или намекали на секс. На этом все заканчивалось, не успев начаться.

• Советник

А что значит для тебя - нравились?

Животное какое-то влечение, тяга к ним, слабость?

Пакахонтас, снимаю шляпу и респектую.   О Килиманджаро не думала?

ТС-у:  ок, азарт на горе понятен.  Но апре-ски никто не отменял, верно?     Где-нибудь в Ишгле, Зельдене  или Заальбахе  весьма оживленно  вечером в барах.  Пассаж о забитости наших вообще не понял, если честно.

Сколько не знакомилась с русскими на ГЛ курортах, все сидят по номерам и (пардон) квасят там же )). Ну и катают компанией. своей. 

Несколько раз знакомились со мной немцы на подъемнике ... один раз поволжские немцы - вообще смешно было .... они думали я иностранка, начали меня обсуждать по - русски ))) и когда я вдруг по русски что то прокомментировала ... они с этого подъемника чуть не упали 

Не знаю, наши вечно в напряге, какое там апре- ски ?! они не в курсе вообще что это.... ))) никто не улыбается... ну так, по большей части ) , а немцы эти за мной потом по горкам гоняли, пока мужчины из моей компании их не отогнали )) 

Сложность в том, чтобы найти его. Но самое сложное то, что должна ведь взаимность возникнуть. Пока меня преследуют только несовпадения. Я нравлюсь - мне не нравятся, мне нравятся - я не нравлюсь. Это, впрочем, частая картина.

не претендуя на одного на всю жизнь, но все же держа это в  уме - соглашусь . та же тема. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 35

Говорит, чтобы не торопил события

2. 1 174

Беременна от женатого любовника

3. 35

4. 35

5. 11 079

Тема Галадриэль :)

• Создать...